振忍稲下タナムばな雑談名前呼びスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/01(水) 23:40:44.26
^p^
0580fusianasan2017/03/02(木) 12:20:16.72
>>578
ラッキースケベ発生装置らからね^−^
0581fusianasan2017/03/02(木) 12:22:13.24
>>579
ない子は悪くないらろ^−^
全部消してええんやで^−^
0582fusianasan2017/03/02(木) 12:22:19.12
>>579
ホモっていうかドリ系?^−^
そういうのってろう自衛すればいいんらろ^−^
0583fusianasan2017/03/02(木) 12:22:21.13
30分になったらシャワー浴びる^−^
0584fusianasan2017/03/02(木) 12:22:51.72
>>565
綾野剛があいつはただのモジャモジャだおみたいなこといってた^−^
小栗とも山田とも親友ですごい仲良いからだろうけお^−^
0585fusianasan2017/03/02(木) 12:23:24.98
年の差百合かあ^−^
0586fusianasan2017/03/02(木) 12:23:36.05
>>579
古い同人ノリが残ってるザンルらとよくある^−^
普通の人に楽しんでもらいたいなら臭いのは消してタグロックしよう^−^
0587fusianasan2017/03/02(木) 12:23:52.57
>>582
ドリじゃないけど健全ななかのオタクのりって感じの^−^
0588fusianasan2017/03/02(木) 12:27:16.99
最近のザンルって下手やデラ流行ってた頃の痛恥ずかしいタグあんま見かけなくなってきたのあ^−^
0590fusianasan2017/03/02(木) 12:28:15.75
のあ^−^
青春アミーゴってぬげえ名曲らな;−;
0591fusianasan2017/03/02(木) 12:29:15.41
リアちゃん多いザンルらと痛々しいタグはまらまら現役ら^−^
ソース漏れザンル;−;
0592fusianasan2017/03/02(木) 12:29:36.29
原点にして頂点タグはすち^−^
支部レッドさん^−^
0594fusianasan2017/03/02(木) 12:31:30.56
亀梨と山ピーがまたドラマやるらしいけろ亀の方に好きな女がいる設定なんらろ^−^
うけなそう^−^
0595fusianasan2017/03/02(木) 12:31:48.47
>>592
あれは正直ケクイイとももってる;−;
厨二心をくすぐるお;−;
0596fusianasan2017/03/02(木) 12:32:24.33
>>579
こういうの絶対漏れのあの子貰われないから余計イラつく^−^
0597fusianasan2017/03/02(木) 12:33:04.46
>>579
こういうタグで誰にも貰われないあの子見ると泣きたくなる;−;
0598fusianasan2017/03/02(木) 12:33:07.94
>>594
攻めがおなごへ矢印は致命的らな^−^
0599fusianasan2017/03/02(木) 12:33:58.65
>>591
あるある;−;
ゲグを描くと(ケラ名)の顔wwwwとかタグつく;−;
wwwwは決まって半角;−;
0600fusianasan2017/03/02(木) 12:35:27.25
>>598
亀のほうが攻めなの?^−^
0601fusianasan2017/03/02(木) 12:36:32.71
原点にして頂点タグで検索したら大量のヘタレとアトムのエロ絵が出てきた;−;
0602fusianasan2017/03/02(木) 12:37:06.50
全裸待機は廃れた?^u^
0603fusianasan2017/03/02(木) 12:37:32.23
総合子のあの子もらわれなすぎ;−;
ってことで漏れがもらっていきますね^−^
0604fusianasan2017/03/02(木) 12:37:33.59
アトムは原点らな;−;
0606fusianasan2017/03/02(木) 12:39:01.99
アトムって鉄腕?;−;
0607fusianasan2017/03/02(木) 12:40:30.55
下條^−^
0608fusianasan2017/03/02(木) 12:46:11.02
>>600
知らんけお見た目的に^−^
0609fusianasan2017/03/02(木) 12:46:34.98
アトムのエロちょっとぼえてしまった;−;
0610fusianasan2017/03/02(木) 12:49:08.24
全裸待機してる?^−^
風邪引くお^−^
0611fusianasan2017/03/02(木) 12:49:35.67
お茶の水博士受け?;−;
0612fusianasan2017/03/02(木) 12:50:28.60
ぬげえ雰囲気ある絵に何これエロいとか情緒もクソもないタグつけてるのもリアちゃんなのかしあ^−^
0614fusianasan2017/03/02(木) 12:52:03.31
アトムって肛門に機関銃はいってるんれしょ^−^
0615fusianasan2017/03/02(木) 12:52:31.40
>>613
ケツとタマタマにしかみえない;−;
0620fusianasan2017/03/02(木) 12:55:45.33
>>613
別にエロくないとももう;−;
総合子穢れてる;−;
0621fusianasan2017/03/02(木) 12:56:27.31
りっちゃんでももいらしたけどやる夫のりっちゃんルルーシュは
特定の推しがいるオタク皆に是非に読んでほちい傑作らとももう;−;
特にアイドル系ジャンルにはまってる子;−;
0622fusianasan2017/03/02(木) 12:56:57.89
>>612
そういう作品誰かに見てもらいたいけおどういうタグ付けていいかまかんないんら;−;
語彙力なくてもめんなしあ;−;
0623fusianasan2017/03/02(木) 12:57:22.58
はぁ^H^
橋本環奈ちゃんって天使みたいな笑顔^H^
0624fusianasan2017/03/02(木) 12:57:40.90
>>620
カマトトぶってんじゃないわよっ;−;
0625fusianasan2017/03/02(木) 12:57:57.48
雨降ってきた;−;
0626fusianasan2017/03/02(木) 12:58:55.36
>>621
同坦拒否なオタの話ならいいお^−^
0627fusianasan2017/03/02(木) 13:03:27.82
リッチャンルルーシュはあの子を好きという事はどういう事なのか
見つめ直したい時に読むお^−^
0628fusianasan2017/03/02(木) 13:05:51.47
>>620
漏れももいしそうが真っ先にきた;−;
0629fusianasan2017/03/02(木) 13:05:52.38
>>613
エロいとはももわんけおあんか変な構図^−^
0630fusianasan2017/03/02(木) 13:07:53.23
ぬつうにキモオタなんらけお推しとか言うほろケラにハマる感じらのいしソシャゲも途中れ飽きてしまう^−^
0631fusianasan2017/03/02(木) 13:12:49.37
R-1の録画消化してたけおブルゾンちえみはやっぱwithBがいてこそらな^−^
0632fusianasan2017/03/02(木) 13:17:58.30
はぁイベ落選;−;
ツイれもみんな落選;−;
どんな人が当選するのよ;−;
0633fusianasan2017/03/02(木) 13:18:53.45
なんらかんられホモこれを2年続けてるもれは相性が良かったのかしあ^−^
0634fusianasan2017/03/02(木) 13:19:36.77
りっちゃんルルーシュちょっと読んでみたけおももろい^−^
このルルーシュはかまいい^−^
0636fusianasan2017/03/02(木) 13:20:57.22
もれあやったぜ^−^
もれあがんばった^−^
0637fusianasan2017/03/02(木) 13:21:42.28
>>635
なんれ転売屋当選するん?;−;
0638fusianasan2017/03/02(木) 13:22:22.92
なんかもう転売屋に魂売ってれもイベ行きたくなってきた;−;
0640fusianasan2017/03/02(木) 13:24:45.95
うんちが数日出てない´Y`
0641fusianasan2017/03/02(木) 13:27:55.64
モバマスかデレマスの不人気要素詰め合わせたようなキャラに
ドハマりしてるしてるしとを見る度にりっちゃんのルルーシュをももいらすんらお;−;
0642fusianasan2017/03/02(木) 13:31:03.26
よしホモマスは許されたな!^M^
0644fusianasan2017/03/02(木) 13:33:34.19
45分になったら仕事戻る!;>-
0645fusianasan2017/03/02(木) 13:34:02.22
このままれはガチ鬱病になってしまう^−^
なりたくない^−^
0646fusianasan2017/03/02(木) 13:34:19.27
46分にペダ子のうんこ出る^人^
0647fusianasan2017/03/02(木) 13:35:16.25
りっちゃんルルーシュってどんな話なんらお^−^
0649fusianasan2017/03/02(木) 13:37:20.50
躁鬱;−;
0650fusianasan2017/03/02(木) 13:38:06.82
悪名高いしとと絵が似てるからって勘違いされて下手豚に集団れオチられる夢見て下手ちらいになりそう^−^
0651fusianasan2017/03/02(木) 13:38:38.14
バナナ食べて日光浴びてゴリラのまねすると欝になりにくくていいって聞いたお^−^
0652fusianasan2017/03/02(木) 13:39:11.80
サルゴリラチンパンジー^M^
0653fusianasan2017/03/02(木) 13:40:05.09
ゴリラけくいい^−^
背中が白いやつがいい^−^
0654fusianasan2017/03/02(木) 13:40:20.50
季節の変わり目れ雨らから鬱^−^
0655fusianasan2017/03/02(木) 13:40:47.42
うほっうほっ^Y^
0656fusianasan2017/03/02(木) 13:41:19.82
ダッツの黒蜜きなこ食べてるけろアイス部分はミルク味のほうがいいとももいました^−^
0657fusianasan2017/03/02(木) 13:41:20.25
>>651
そんなんやっても漏れ何してんらろって我に返った瞬間に反動で激励鬱りそう;−;
0658fusianasan2017/03/02(木) 13:41:25.87
>>647
やる夫(作者)のももらちのアイマス律ちゃん担のおのこ(ルルーシュ)の実録^−^
やる夫 ルルーシュ アイマスで検索すれば出てくるとももう^−^
0659fusianasan2017/03/02(木) 13:41:52.15
うっほっほ^−^
0660fusianasan2017/03/02(木) 13:42:06.17
いい男!^−^
0661fusianasan2017/03/02(木) 13:42:28.82
ウッホッホ;M;
0662fusianasan2017/03/02(木) 13:42:32.12
漏れヤバかった頃日光浴びまくったり走りまくったりカレー食ったり瞑想したりしてたけろ悪化したらけらった^−^
0663fusianasan2017/03/02(木) 13:43:41.40
そろそろおきる´Y`
0664fusianasan2017/03/02(木) 13:43:49.51
やっぱりゴリラがポイントなんらな^−^
0665fusianasan2017/03/02(木) 13:44:05.81
モバマスれおのこはやっぱりかまいくてもっぱいもそこそこある子がぬっきなんらと再確認した^−^
ギャルみたいな子でもウブなところがあると人気出るけろめこりきスイーツみたいなのは不人気ということも再確認した^−^
0666fusianasan2017/03/02(木) 13:45:03.47
ガチャゲーはおっぱいが回るらしいのあ^−^
0667fusianasan2017/03/02(木) 13:46:11.43
PMSが毎月この世の地獄みたいになるんらけろこれ治してくれたら漏れの全財産10まんまんの5分の1あげゆ^−^
0668fusianasan2017/03/02(木) 13:46:46.21
アイマス初期に大学生って事は少なくとも今30は超えてるんらおなあのルルーシュ^−^
もう結婚とかしたのかのあ^−^
りっちゃんの事今でもまだ好きかのあ^−^
0669fusianasan2017/03/02(木) 13:47:47.91
でもクール属性が常に1番人気で価値も高いのはちょっと意外らった^−^
自分に好意がある前提らと八方美人タイプよりも頭がよかったりツンとしたところがある方が好きなんらな^−^
漏れの研究結果^−^φ
0670fusianasan2017/03/02(木) 13:48:14.67
鬱になりそうなとき本当にやるべきことはゆっくり休むことらとももう^−^
0671fusianasan2017/03/02(木) 13:51:07.16
しまむーとしぶりんとちゃんみお見た目でパッっと選ぶならしぶりんらのあ^−^
0672fusianasan2017/03/02(木) 13:51:30.56
しぶりんのせいで漏れは;−;
0673fusianasan2017/03/02(木) 13:52:10.97
>>670
それが社蓄にあ出来ないから鬱が問題になるのれは^−^
公務員らったあ1ヶ月〜半年ぐらい療養しても仕事あるけろ民間は休む制度あってもなかなか難しいお^−^
0674fusianasan2017/03/02(木) 13:52:42.49
シブタク^p^
0675fusianasan2017/03/02(木) 13:53:30.63
あの子ばび素直クーデレかまいい;−;
0676fusianasan2017/03/02(木) 13:54:01.02
あ"?てめーが俺のプロデューサーかヨ?;−;
0677fusianasan2017/03/02(木) 13:54:07.50
インフル移された気がすり;−;
0678fusianasan2017/03/02(木) 13:54:56.62
漏れは一ノ瀬しきにゃん^−^
0679fusianasan2017/03/02(木) 13:55:21.14
>>676
じゅいにゃん姫が島村さん!?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況