M子雑談^M^308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/03(金) 01:01:37.68
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0394fusianasan2017/03/04(土) 00:56:20.72
>>390
Σ^M^
1人目どうなったの;M;
0395fusianasan2017/03/04(土) 00:56:22.91
>>391
あの細ツインテの子か;M;
0398fusianasan2017/03/04(土) 00:57:45.13
>>394
一人目はね『卒業』しちゃったの^M^
0400fusianasan2017/03/04(土) 00:58:29.97
>>393
ガシャガシャガシャガシャしてオルトにおてまみ送れば改善される可能性が‘M‘
0403fusianasan2017/03/04(土) 01:00:40.13
に゛ゃ〜^朱^
0404fusianasan2017/03/04(土) 01:00:50.72
>>401
アイマスの@ってRe@dyとかM@gicみたいなやつのことおね?^M^
0405fusianasan2017/03/04(土) 01:02:08.85
ミリマスやってないけろ結構好みの曲あったのあ^M^
0406fusianasan2017/03/04(土) 01:02:37.44
Revonz@m^M^
0407fusianasan2017/03/04(土) 01:03:57.34
エムマスの@曲は何になるのかしあ^M^
0408fusianasan2017/03/04(土) 01:06:36.13
Nam@kubi^M^
0409fusianasan2017/03/04(土) 01:08:04.30
ジャケ楽できうな^そ^φ
0410fusianasan2017/03/04(土) 01:09:16.39
sog@be-chine^M^
0411fusianasan2017/03/04(土) 01:10:33.87
>>404
おん^M^
この子チョー↑元気Show アイドルch@ng!ってソロ曲歌ってる^M^
0412fusianasan2017/03/04(土) 01:10:56.32
WD誰かのあ^M^
0413fusianasan2017/03/04(土) 01:11:10.55
自分REST@RTってタイトルホモマスにもぴったりらおね^M^
0414fusianasan2017/03/04(土) 01:12:49.89
>>413
バリバリのコール曲らけおへーきかしあ‘M‘
0415fusianasan2017/03/04(土) 01:13:55.69
社会的地位REST@RT;M;
0416fusianasan2017/03/04(土) 01:14:46.91
漏れもジブリしたい;M;
0417fusianasan2017/03/04(土) 01:14:53.96
@M@

これれいこう^M^
0418fusianasan2017/03/04(土) 01:15:40.99
歌マスすち^M^
おのこ版こないかしあ^M^
0419fusianasan2017/03/04(土) 01:16:58.02
komoriut@^薫^
0420fusianasan2017/03/04(土) 01:17:48.64
>>418
ほんのささいな言葉に傷付くあの子;M;
0421fusianasan2017/03/04(土) 01:18:34.08
@曲は伝統芸らからアニメかアプリ合わせでくるれそ^M^
0422fusianasan2017/03/04(土) 01:18:58.19
予言するお^M^
エムマスの@曲はW@keらお^M^
0424fusianasan2017/03/04(土) 01:19:33.10
>>421
アニメオープニングにきそうね^M^
0425fusianasan2017/03/04(土) 01:21:39.03
予告今日?^M^
0426fusianasan2017/03/04(土) 01:23:00.19
>>423
Beyond the dreamの後らから夢の先へ→目が覚める→wake^M^
あとワケって読めるし^M^
0427fusianasan2017/03/04(土) 01:23:29.29
>>426
あ今もギ案件じゃねーか;M;
0428fusianasan2017/03/04(土) 01:24:16.73
>>425
おん^M^
ホワイトデーら^M^
0429fusianasan2017/03/04(土) 01:24:28.74
w@keあってアイドル?M?
0430fusianasan2017/03/04(土) 01:25:00.73
根拠聞いたの漏れらけお漏れはわりと感心したお;M;
0431fusianasan2017/03/04(土) 01:27:31.40
夢の先で目が覚めてw@keじゃ縁起悪くない?とももったら (ものの)通った跡,跡.って意味もあるんらな^M^
0432fusianasan2017/03/04(土) 01:27:53.64
どデカイwake^M^
0434fusianasan2017/03/04(土) 01:30:32.06
なんか割とありそうな気になってくる;M;
レス保存しとくかあ当たったら予言者M子として未来で崇めてあげるねえ;M;
0435fusianasan2017/03/04(土) 01:30:53.55
>>432
それ由来がタントの上をいく車→ウェイクなんらおね^M^
0436fusianasan2017/03/04(土) 01:34:14.59
>>418
もなごれは耐えられない痛みれもおのこなら耐えられますつおいから^M^

逆らとぬげえ叩かれそうれ理不尽ね^M^
0437fusianasan2017/03/04(土) 01:34:33.21
漏れもきちんと覚えておくお;M;
当たったら祭りの開催じゃ;M;
0438fusianasan2017/03/04(土) 01:36:06.50
>>436
おのこが出産するの;M;
0439fusianasan2017/03/04(土) 01:36:48.85
実際は逆おね^M^
おのこの方が打たれ弱い^M^
0440fusianasan2017/03/04(土) 01:38:11.02
M子と山村の同時鞭打ちれろっちが耐えれるか実験してみおう^M^
0441fusianasan2017/03/04(土) 01:39:15.59
おなごの方が生きてくためには図太いおな^M^
プライドを捨てられるというか^M^
0442fusianasan2017/03/04(土) 01:39:33.08
>>436
叩きはしないけどまあおのこの方がそら丈夫らろうな…ってなんかイマイチ意味分からない歌詞になる;M;
0443fusianasan2017/03/04(土) 01:39:56.27
アイマス主題歌って今出されたらぬつうに荒れそうらおね^M^
タバコ酒が歌詞に出たりOLバヤにしたりおのこは弱いおーって攻め攻めらお^M^
0444fusianasan2017/03/04(土) 01:41:13.95
所詮は歌詞^M^
それよりも男の人が大好きですの方が殺傷力が高い^M^
0446fusianasan2017/03/04(土) 01:43:16.64
かわいいおのこがらいぬっきれす^P^
0447fusianasan2017/03/04(土) 01:43:48.45
>>443
歌詞の恵まれた立場にいる傲慢さがぬっき^M^
0448fusianasan2017/03/04(土) 01:45:27.82
夜遊びゆゆして^輝^
0449fusianasan2017/03/04(土) 01:45:44.87
女の人が大好きです♪^信^
0450fusianasan2017/03/04(土) 01:47:32.08
これはカムフラージュね^M^
0451fusianasan2017/03/04(土) 01:48:28.35
日焼けはダメ´隼`
0452fusianasan2017/03/04(土) 01:48:41.36
人気者になりてえしケネもほちいしこれが目標らおってぬげえ歌詞^M^
0453fusianasan2017/03/04(土) 01:49:08.80
>>449
それで姪っ子かわいがってるのはその……;M;
0454fusianasan2017/03/04(土) 01:50:16.59
>>453
女の人じゃないからセーフ!;M;
0455fusianasan2017/03/04(土) 01:50:41.49
つまり生えてる…?^M^
0456fusianasan2017/03/04(土) 01:51:15.01
守るものが多すぎる今らと出せない歌詞らおね^M^
0457fusianasan2017/03/04(土) 01:52:59.90
つんくホモマス曲つくって;M;
0458fusianasan2017/03/04(土) 01:53:49.25
>>457
えー‘M‘
とりあえず漏れはミリデレ楽曲陣に来て欲しいのあ^M^
0459fusianasan2017/03/04(土) 01:55:00.40
おら歌ってみろお^M^つ´つ`
0460fusianasan2017/03/04(土) 01:55:31.24
椎名曲ほちいのあ^M^
0461fusianasan2017/03/04(土) 01:56:45.81
裸見せちゃおっかなーとかいうのデレネタだったのちらんかったお^M^
昨日気付いたお^M^
0462fusianasan2017/03/04(土) 01:56:52.48
ミニモニ。でーす^旬^^志^^直^^か^
0463fusianasan2017/03/04(土) 01:57:49.90
もうかおてん都築しゃんと椎名候補はやられちゃったのあ^M^
みのりしゃん信玄しゃんの年長の霊憑き組くやいか^M^
0464fusianasan2017/03/04(土) 01:58:27.28
>>462
158はデカイ!やり直し!`M´
0465fusianasan2017/03/04(土) 01:58:35.95
そういやデレも椎名曲1曲しかないんらな^M^
0466fusianasan2017/03/04(土) 01:58:42.62
>>462
旬らけ衣装ツナギれバンダナ巻いてね^M^
0467fusianasan2017/03/04(土) 02:00:05.24
もふもふと他ユニの曲作ったらキーどうなんのかしあ^M^
0469fusianasan2017/03/04(土) 02:00:45.22
ミニモニのその後…;M;
0470fusianasan2017/03/04(土) 02:00:50.15
>>467
もふもふに合わせるお‘M‘
0471fusianasan2017/03/04(土) 02:00:59.06
「私が一番でもあなたもそこそこかも」とかのあ^M^
0472fusianasan2017/03/04(土) 02:01:54.71
>>470
よし!信玄しゃんはメンバー決定ね!^M^
0473fusianasan2017/03/04(土) 02:02:03.17
>>469
辻ちゃん勝ち組すぎ;M;
0474fusianasan2017/03/04(土) 02:02:12.64
>>469
1人らけ他の運気吸い取ったように幸せなのまらう;M;
0475fusianasan2017/03/04(土) 02:03:11.28
ミニモニの明らかにひとり浮いてたおなごその後ろこ行ったんら^M^
0476fusianasan2017/03/04(土) 02:03:14.67
このチビうざくね?って旬のこと言うもふもふやらあ;M;
0477fusianasan2017/03/04(土) 02:03:40.65
>>474
矢口は自業自得らから;M;
0478fusianasan2017/03/04(土) 02:03:41.22
>>475
シーシェパードらお‘M‘
0479fusianasan2017/03/04(土) 02:03:58.36
>>475
そもそもモニらないおね^M^
0480fusianasan2017/03/04(土) 02:04:18.31
>>476
想像したらかまいかった;M;
自分達の方が小さいのに;M;
0481fusianasan2017/03/04(土) 02:04:24.19
超超超いい感じ^四^
超超超超いい感じ^四^三^四^
0482fusianasan2017/03/04(土) 02:05:13.13
ミニモニというかモー娘のその後が大体アレ;M;
ゴマキ幸せになって;M;
0483fusianasan2017/03/04(土) 02:06:19.44
>>478
ばびれシーシェパかお;M;
0484fusianasan2017/03/04(土) 02:06:42.43
ゴマキなんで整形したの?;M;
目頭いじらない方がかわいかった;M;
0485fusianasan2017/03/04(土) 02:07:03.43
太陽とシスコムーン!^M^
0486fusianasan2017/03/04(土) 02:07:54.54
ちょうちょう…ちょう……いい感じ´夏`
ちょう…ちょうちょ…うちょう………いい感じ´夏`
0487fusianasan2017/03/04(土) 02:08:05.10
ハロプロって今どのグループが売れてんのかしあ^M^
テレビ出てんのかお^M^
0488fusianasan2017/03/04(土) 02:09:00.85
>>487
モー娘らないけろ漏れももち以外知らない;M;
0489fusianasan2017/03/04(土) 02:09:23.92
今もモー娘。一強れそ^M^
0490fusianasan2017/03/04(土) 02:09:27.18
>>486
音痴選手権でこの歌詞ぬごいリズムと音外して歌ったしと思い出した;M;
0491fusianasan2017/03/04(土) 02:09:59.60
ミニハムず;M;
0492fusianasan2017/03/04(土) 02:10:28.95
稲の新作にはハロプロ絡んでないのかお?^M^
0493fusianasan2017/03/04(土) 02:10:30.75
里田まいが勝手に事あるごとに元カントリー娘扱いされるけろまら現役カントリー娘なんれすよって心痛めてるって話ぬっき;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況