卵を二つ割って混ぜ混ぜ(´・ω・`)
冷凍ご飯解凍(´・ω・`)
解凍ご飯に卵の一部をよく混ぜとく(´・ω・`)
具を炒めたらご飯投入(´・ω・`)
しばらく炒めてご飯がパラパラしてきたらご飯を片側に寄せて余ったスペースに残りの卵を入れる(´・ω・`)
スクランブルエッグの要領でかき混ぜて半分ぐらい卵が固まったらご飯に混ぜる(´・ω・`)
よく炒める(´・ω・`)

これで結構美味しくパラパラに作れるよ(´・ω・`)
ごま油で炒めて肉はチャーシュー使うと本格的に(´・ω・`)
味付けは中華調味料(ウェイパーとか)を使ってね(´・ω・`)