W*廿.廿)日1245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:W;廿.廿): (´=(●)ω(●)=`)にゃーん2017/03/03(金) 19:03:41.85
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1244 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487911488/
0149fusianasan2017/03/04(土) 16:01:45.86
>>148
このこ途中で振り返って外を伺うのが今回のたまにゃっぽい(´^ω^`)
外に行かなきゃ!でもちゅーる食べたいって感じで(´^ω^`)
0150fusianasan2017/03/04(土) 16:07:12.89
>>147
にちおかリラーックス(´^ω^`)
0151fusianasan2017/03/04(土) 16:31:05.19
はーねこ触りたい(´;ω;`)
0152fusianasan2017/03/04(土) 16:34:55.95
おじいちゃんが行方不明になってた(´;ω;`)
0153fusianasan2017/03/04(土) 16:39:58.89
>>148
この子じゃなかったけどもっとたまにゃんぽいね(*´;ω;`*)
0155fusianasan2017/03/04(土) 16:44:58.29
>>152
どどどどうした(´;ω;`)
0157fusianasan2017/03/04(土) 16:52:34.72
>>156
そうー(´;ω;`)
家で待ってたら帰ってきて今コタツで寝てるけどいつかガチで徘徊しそうで怖いわ(´;ω;`)
0158fusianasan2017/03/04(土) 17:04:36.14
>>157
じいじ認知症なの?いくつ?(´;ω;`)
0159fusianasan2017/03/04(土) 17:07:46.46
>>158
80半ば(´;ω;`)
認知症(´;ω;`)
0160fusianasan2017/03/04(土) 17:08:32.40
>>159
いつから認知症なん(´;ω;`)
0162fusianasan2017/03/04(土) 17:11:50.24
一応帰って来たのねよかた(´;ω;`)
0163fusianasan2017/03/04(土) 17:17:32.05
>>159
お名前カードとかもってる?(´;ω;`)
持たせてあげた方がいいよ(´;ω;`)
0164fusianasan2017/03/04(土) 17:18:42.51
>>161
じえのことは覚えてる?(´;ω;`)
0166fusianasan2017/03/04(土) 18:11:08.45
カラダ探し面白い(´^ω^`)
0167fusianasan2017/03/04(土) 18:35:57.97
わし今日初めて間近で袴の女の子見たわ(*´・ω・`*)
電車乗ってた時だけど華やかやねって思って見てたわ(*´・ω・`*)
にちこも女の子の袴着てほしい(*´・ω・`*)
やばいなんでか凄くほっこりしてる(*´・ω・`*)
0168fusianasan2017/03/04(土) 18:42:15.74
女子大の卒業式?(*´・ω・`*)
0169fusianasan2017/03/04(土) 18:44:01.62
そういや金曜に上司がお嬢さんの卒業式で有休取ってた(´^ω^`)
そういう時期ね(´^ω^`)
0170fusianasan2017/03/04(土) 18:52:36.67
>>168
わからない(´・ω・`)
わらわらって感じじゃなかったから近くの大学じゃないのかもしれない(´・ω・`)
0171fusianasan2017/03/04(土) 19:30:50.30
にちんこかわゆ(*´;ω;`*)
0172fusianasan2017/03/04(土) 19:34:33.21
にちんこおかす(*´;ω;`*)
0173fusianasan2017/03/04(土) 19:51:07.45
寒くないんだけど寒い(´;ω;`)
0174fusianasan2017/03/04(土) 19:58:18.49
>>169
子供の卒業式で休み取れるとかホワイトすぎない?(´;ω;`)
0175fusianasan2017/03/04(土) 19:58:35.34
>>173
わかる(´・ω・`)
温度てきには寒くないんだけど雰囲気が寒い(´・ω・`)
0176fusianasan2017/03/04(土) 19:59:35.35
にちこは赤面させて困らせたい欲に駆られる(´・ω・`)
ちっちゃなことでいいから(´・ω・`)
かったい瓶の蓋とかうんうん唸りながら開けてほしい(ただし開くとは言っていない)(*´・ω・`*)
0177fusianasan2017/03/04(土) 20:16:01.25
ひな祭りケーキもうなかった(´;ω;`)
0178fusianasan2017/03/04(土) 20:20:56.21
>>174
え?それはホワイトなの?(´・ω・`)
わしのとこ普通にみんなとってたよ(´・ω・`)
0180fusianasan2017/03/04(土) 20:44:21.47
>>177
そんなものがあるのかい(`・ω´・)
0181fusianasan2017/03/04(土) 20:46:32.10
>>180
ケーキの上にお内裏様とお雛様がのってるの(´;ω;`)
イースターになってた(´;ω;`)
0182fusianasan2017/03/04(土) 20:47:34.96
>>176
うんうん気張るにちこに指カンチョーして悲鳴をあげさせる
0183fusianasan2017/03/04(土) 20:58:04.90
>>181
あらあら(´;ω;`)
かわいいだろうに(´;ω;`)
0184fusianasan2017/03/04(土) 20:58:45.49
アナ雪はじまるよー(`・ω・´)
0185fusianasan2017/03/04(土) 20:58:54.37
フジがアナ雪ではしゃぎすぎ(´^ω^`)
0186fusianasan2017/03/04(土) 20:59:59.25
わしはアド街ック天国を見るがな(´・ω・`)
0187fusianasan2017/03/04(土) 21:01:13.26
アナウンサーの人かわいいね(´^ω^`)
0188fusianasan2017/03/04(土) 21:01:37.48
アナ雪のストーリーの微妙さをみんなと共感したい(´・ω・`)
0189fusianasan2017/03/04(土) 21:01:44.86
同じ髪型って出来るんだ(´^ω^`)
0191fusianasan2017/03/04(土) 21:02:36.57
実況はしたらばとかのがいいかもね(´^ω^`)
0192fusianasan2017/03/04(土) 21:03:11.48
>>190
途中でダブルヒロインにしたから…(´・ω・`)
0193fusianasan2017/03/04(土) 21:03:47.37
アナ雪ストーリーはいたって普通(´^ω^`)
流行りすぎたからすごい傑作みたいに思ってるとズコーってなる(´^ω^`)
0194fusianasan2017/03/04(土) 21:03:51.90
リトルマーメードよりターザンのアルバムが売れたのはジャニーズ効果かしら(´^ω^`)
0195fusianasan2017/03/04(土) 21:05:23.01
>>194
蛇が声優してたの?(´・ω・`)
0196fusianasan2017/03/04(土) 21:06:09.66
>>195
v6の坂本くんだってよ(´^ω^`)
0198fusianasan2017/03/04(土) 21:12:49.29
>>196
あんま関係なさそう(´^ω^`)
0200fusianasan2017/03/04(土) 21:14:57.60
長野と坂本の顔があやふやでわからない(´・m・`)
0201fusianasan2017/03/04(土) 21:15:36.76
>>200
アンジャッシュの渡部っぽくないのが坂本(´・ω・`)
0202fusianasan2017/03/04(土) 21:16:59.26
>>201
なるほどわからん(´・ω・`)
0203fusianasan2017/03/04(土) 21:17:22.58
はなの穴が印象的なのが坂本くん(´^ω^`)
0204fusianasan2017/03/04(土) 21:17:50.33
色白い方が長野くん(´^ω^`)
0205fusianasan2017/03/04(土) 21:18:24.46
>>203
(●●)

この顔文字(´;ω;`)
0206fusianasan2017/03/04(土) 21:19:24.75
坂本くんってジュニアで売れなくて蛇辞めて一般企業に勤めてたんだよね(´^ω^`)
でじゃにーさんに呼び戻されたって(´^ω^`)
0207fusianasan2017/03/04(土) 21:26:02.29
>>206
一般人からデズニーとかターザンじゃなくてシンデレラじゃん(´^ω^`)
0208fusianasan2017/03/04(土) 21:27:07.45
わしゃあクリストフとエルサがくっつくと思ってた(´・ω・`)
0209fusianasan2017/03/04(土) 21:31:15.07
>>205
鼻の穴しかない(´;ω;`)
0210fusianasan2017/03/04(土) 21:32:00.27
(´・(●●)・`)
0211fusianasan2017/03/04(土) 21:34:45.12
>>210
ひー(´;ω;`)
何かいでるの(´;ω;`)
0212fusianasan2017/03/04(土) 21:36:19.12
>>211
にちこのお風呂の残り湯じゃない?(´・ω・`)
0213fusianasan2017/03/04(土) 21:56:56.79
にちこーにちこー(´;ω;`)
0214fusianasan2017/03/04(土) 22:06:52.49
ありのままのおケシ見せろ(´・ω・`)
0215fusianasan2017/03/04(土) 22:35:51.54
おっぱいまつりー(´・ω・`)
0216fusianasan2017/03/04(土) 22:49:25.14
最近のav女優さんて可愛いねって表示広告見て思う(´・ω・`)
0217fusianasan2017/03/04(土) 23:07:53.01
アナ雪終わったー(´・ω・`)
2回目の方が楽しめたわ(´・ω・`)
0218fusianasan2017/03/04(土) 23:11:34.55
改めて観たらドワーフ?がトラブルの種すぎるような(´^ω^`)
0219fusianasan2017/03/04(土) 23:13:11.40
>>215
アド街すごかったみたいね(´・ω・`)
にちこもやろやって(´・ω・`)
0220fusianasan2017/03/04(土) 23:15:40.69
アナ雪本編はともかくエンディング酷かった(´;ω;`)
0221fusianasan2017/03/04(土) 23:21:32.55
密かにハンス×エルサ良いんじゃないのとか思ってるわし(´^ω^`)
0222fusianasan2017/03/04(土) 23:31:42.43
アド街今回ののおっぱい祭りはすごかった(´^ω^`)
個人的にテレビ撮影で温泉にタオル巻いて入るの好きじゃないからこっちの方がいい(´^ω^`)
0223fusianasan2017/03/04(土) 23:35:14.69
>>220
めいじぇーかわいそうだよねあれ(´・ω・`)
0224fusianasan2017/03/05(日) 00:01:25.60
穴雪がせーやのぱくりじゃないか疑惑びっくり(´・ω・`)
確かに似てるかも(´・ω・`)
せーや詳しい人いる?(´・ω・`)
0225fusianasan2017/03/05(日) 00:05:38.26
あしーたーのゆうしゃーうぉういえーい(´^ω^`)
しかしらない(´^ω^`)
0226fusianasan2017/03/05(日) 00:09:09.00
>>224
それ昔見た(´^ω^`)
アニメ版オリジナルのアスガルド編だったっけ?(´・ω・`)
0227fusianasan2017/03/05(日) 00:11:42.89
穴雪見てないけどエンドロールでみんなで歌おうれりごーってわろた(´^ω^`)
メイジェーよりそれを聞きたいって人少数じゃないかな(´^ω^`)
0228fusianasan2017/03/05(日) 00:18:15.73
やっぱりつまんなかったアナ雪(´・ω・`)
昔のディズニー放送してほしい(´・ω・`)
0229fusianasan2017/03/05(日) 00:30:33.78
>>227
字幕スルーされるオラフにも笑った(´・ω・`)
0230fusianasan2017/03/05(日) 00:59:55.08
>>226
そうそれそれ(´^ω^`)
元ネタが同じとはいえここまで被るのかね(´・ω・`)
0231fusianasan2017/03/05(日) 07:04:48.98
仕事の時間だよ(´・ω・`)
自演子起きて(´・ω・`)
0233fusianasan2017/03/05(日) 09:30:03.75
最近悪夢ばっか見るけどこれを正確に文字に起こせたらホラー小説家になれるかもしれない(´・ω・`)
0234fusianasan2017/03/05(日) 09:35:02.71
12時からぬこメンテナンス入るからしばらくじえちゃんと遊べない(´・ω・`)
0235fusianasan2017/03/05(日) 09:52:52.18
>>234
ぬこメンテで調子良くなるといいね(´・ω・`)
0236fusianasan2017/03/05(日) 09:53:13.91
>>221
わかる(´^ω^`)
ハンス王子って兄からいじめられて自傷癖あったり父親の前ではどもってたりなんか可哀想(´・ω・`)
罪を悔い改めて幸せになって欲しいけどエルサ好きな人の中には男とくっつかなかったところが好きそうだし
他社のイケメン引っ張ってカプらせるくらいだからハンスレベルじゃ満足しなさそう(´・ω・`)
0238fusianasan2017/03/05(日) 10:10:44.66
今日も楽しくお仕事だ(´・ε・`)
0239fusianasan2017/03/05(日) 10:21:38.76
わしがアナ雪でびっくりしたのは
ハンス王子がアナにキス→真実の愛じゃないからアナの心の氷が溶けないってのを元々やる予定だったんだけど
女性スタッフが本当にクズな男はキスすらしないって言ってハンスはアナにキスしないことになったらしい(´・ω・`)

わし的には前者の方がクズなんだけど日人と米人の価値観の違いかしら(´・ω・`)
0240fusianasan2017/03/05(日) 10:22:08.27
>>238
じえんこがーんばp(´;ω;`)q
0241fusianasan2017/03/05(日) 10:35:35.94
うまれーてーはーじめーてー(´・ω・`)
ちんこがーおどーるのー(´・∩・`)
0242fusianasan2017/03/05(日) 10:35:44.53
天気がいいからお出かけするよ(´・ω・`)
暖かいから出かける気になるかなって昨日から計画してたけど出る間際にやめようかなって毎回思う(´・ω・`)
直前でやっぱりやめとけばって思うの、でも行ったら凄く楽しいって(´・ω・`)
ほんとに面倒な性格で嫌になるわ(´・ω・`)
0244fusianasan2017/03/05(日) 10:38:34.09
>>242
あーわかるわかる(´;ω;`)
でも行ったら楽しいから行こう!┗(`・ω・´)┛
0245fusianasan2017/03/05(日) 10:39:44.41
>>243
流石ちょっきりん(´・ω・`)愛`)
0247fusianasan2017/03/05(日) 11:05:43.95
>>246
かお(´・ω・`)つ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況