振忍稲下タナムばなスタジオいらのい動物動画雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【凶】 2017/03/03(金) 22:33:11.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/03/04(土) 02:32:28.82
観月メル画が結構あってまろた;−;
0902fusianasan2017/03/04(土) 02:32:44.62
>>899
今回ダメな子ほどかまいいって子にはまってからい^−^
おんもれもぼこぼこにされてることあゆ^−^
確かにあれらけろそこまで叩くことはないとおもう^−^
0903fusianasan2017/03/04(土) 02:33:28.31
ちなみに人気もない^−^
れも叩かれる^−^
からいけろあの子がいちばん^−^
0904fusianasan2017/03/04(土) 02:34:09.79
イオクしゃま?^−^
0905fusianasan2017/03/04(土) 02:35:15.53
>>902
からいならネット絶ちしよう^−^
ネットがなくてもあの子ぼえはれきる^−^
総合れはあんもし言われないなら総合にらけこもろう^−^
あの子ぼえスレがあるならそこにこもろう^−^
0906fusianasan2017/03/04(土) 02:35:28.74
超絶人気ってほろれもないけど不人気でもなくそこそこの人気れ公式と作者の寵愛を受けるあの子^−^
殆ど叩かれなくて快適ら^−^
0908fusianasan2017/03/04(土) 02:36:16.41
>>893
課金額や金出す層れ計る方が見返りになるしありかのあ^H^
れもリアたん人気ケラとかが割食うか^H^
0909fusianasan2017/03/04(土) 02:36:43.06
人気あると叩かれても嫉妬もちゅwwww^−^ってれきるけろ
不人気らとただただからいんらおのあ^−^
09109002017/03/04(土) 02:36:43.44
無理らった^−^
次の子よろ^−^
0911fusianasan2017/03/04(土) 02:37:25.78
作者の寵愛もファン人気もぬげえあるけろ受人気無いあの子;−;
0912fusianasan2017/03/04(土) 02:37:32.64
>>905
あのこぼえスレないんらおね^−^
それがからい^−^
総合では話題になったことないから心地いいお^−^まりまり^−^
0913fusianasan2017/03/04(土) 02:39:08.05
>>905
ネット絶ちが一番いいんらおな^−^
れももしかしたらいるかもしれない仲間を求めてついつい検索しちゃうお^−^
0914fusianasan2017/03/04(土) 02:39:39.48
叩かれても漏れが見なければ叩かれてないのと一緒^−^
0915fusianasan2017/03/04(土) 02:40:58.70
>>913
検索して叩きしか出てこないときほんとからいおね;−;
れもおんもれ叩きしてるほうがちもいって無理やりももいこむようにしてるお^−^
0916fusianasan2017/03/04(土) 02:41:01.38
GYAOで柔らかい殻あったから見終わってレビューでも探そうとしてぐぐったらサジェストに尻って出てきた;−;
たぶんヴィゴモーテンセンの尻;−;
0917fusianasan2017/03/04(土) 02:41:02.14
生理きた^−^
0918fusianasan2017/03/04(土) 02:41:38.43
派生作品の作者のあの子への愛がすごくてソシャゲでの性能が良いから人気があるというか酷使されてるあの子;フ;
昔ソシャゲでの性能がゴミカスらったころばびれからかった;フ;
0919fusianasan2017/03/04(土) 02:42:22.05
>>915
そうらおね^−^
古い記事であの子ほめてて最新の記事見たら叩かれてたり完全無視で泣けたりする^−^
0920fusianasan2017/03/04(土) 02:42:27.96
もっき^−^
0921fusianasan2017/03/04(土) 02:42:37.20
総合子の場合は総合れ叩かれる様なケラにはまるのが一番きついとももう;H;
0923fusianasan2017/03/04(土) 02:43:18.27
>>911
長身ゴリラみたいな容貌なの?;−;
0924fusianasan2017/03/04(土) 02:43:26.99
腐人気ゆえに叩かれるケラもいるし一長一短ら^−^
0925fusianasan2017/03/04(土) 02:43:50.72
>>921
漏れ結構総合子のちらいなタイポすちらけろそれほろからくないのあ^−^
気にしてないのもあるけろ^−^
0926fusianasan2017/03/04(土) 02:44:22.58
はああああ;−;
理想的な攻めの攻め見てめっちゃくそ元気出た;−;***
このまま貫徹しようかのあ;−;三;−;
100回にいっぺんこういう事があるかあ人生はやめられのい;;−;;;
0927fusianasan2017/03/04(土) 02:44:28.24
>>923
原作はゴリラらないもん;−;
0929fusianasan2017/03/04(土) 02:45:10.72
総合子マイナー気質らし^−^
0930fusianasan2017/03/04(土) 02:45:58.61
2で叩かれても屁ともももわないんらけおその分ツイとかでネガい呟き連続で見るとぬげー落ち込む^−^
匿名らないって残酷;−;
0931fusianasan2017/03/04(土) 02:46:13.67
漏れの完璧な攻めたんが浮気したことになってしまってて悲しい^−^
あんなん浮気のうちに入らんらろ^−^
0932fusianasan2017/03/04(土) 02:46:32.14
もちゅり忘れてたもちゅもちゅ^−^
0933fusianasan2017/03/04(土) 02:46:39.41
>>929
総合れ叩かれてもおんもれ人気なら余裕らな^−^
どっちれも不人気らったらさすがにからい^−^
0934fusianasan2017/03/04(土) 02:46:50.57
漏れケプツイ検索したら地雷語りに巡り会う^−^
0936fusianasan2017/03/04(土) 02:47:42.90
ぬこが漏れのパジャマに顔突っ込んで寝てる^−^
0937fusianasan2017/03/04(土) 02:48:51.00
>>921
総合れ叩かれてもどうながい^−^
0938fusianasan2017/03/04(土) 02:48:54.06
ホモは捏造なおに浮気もくそもあるの?^−^
0940fusianasan2017/03/04(土) 02:49:21.85
は;−;は;−;は;−;は;−;
攻めーーーーーーーッッ;−;
0941fusianasan2017/03/04(土) 02:49:41.38
でも総合れ血祭り上げられてる時は流石にからいお;−;
0942fusianasan2017/03/04(土) 02:50:05.17
>>938
らおのあ^−^
ノマ展開がきたら皆いなくなってしまったお^−^
0944fusianasan2017/03/04(土) 02:50:44.67
山岡は嫌われてるお^−^
0945fusianasan2017/03/04(土) 02:50:45.38
>>942
漏れもノマきたら潔く消えるお^−^
木綿ね^−^
0946fusianasan2017/03/04(土) 02:51:34.24
総合れ血祭りにあげられてるときもそのケラそのザンルまったく知らないことのほうが多い^−^
0947fusianasan2017/03/04(土) 02:51:36.60
みんな潔くていい子ね^−^
ノマ来たんらからあのホモケプも潔く滅んでほちいお^−^
0948fusianasan2017/03/04(土) 02:52:30.94
総合れ血祭りにあげられるほどのケプのんてあった?^−^
何だかんら言って流行ぬっきな子ばっかじょん^−^
0950fusianasan2017/03/04(土) 02:53:23.65
>>948
血祭りというよりバヤにされてる感じかのあ^−^
0951fusianasan2017/03/04(土) 02:53:36.77
お腹がすきまんた^−^
0952fusianasan2017/03/04(土) 02:53:45.88
>>948
ケプらないけろ本好きかな^−^あと聖ドラゴンガール^−^
0953fusianasan2017/03/04(土) 02:54:02.64
ミツロウとか?;−;
0954fusianasan2017/03/04(土) 02:54:26.30
うう;−;治りかけのケツ穴から放たれるカタカタうんちいはつらい;痔;
0955fusianasan2017/03/04(土) 02:54:37.76
ミツロウはそらパヤにされるおこんなとこでは;−;
0956fusianasan2017/03/04(土) 02:54:57.01
ミツロウ好きな奴なんてここにいるの?^−^
0957fusianasan2017/03/04(土) 02:55:13.05
ミツロウとアキコとクランプは漏れの中れもなじカテゴリに入ってる^−^
0958fusianasan2017/03/04(土) 02:55:20.72
ホモスケぬっきな子は普通に多いらろ^−^
0960fusianasan2017/03/04(土) 02:55:46.24
そうべえちゃんとろうべえちゃんも入れて^−^
0961fusianasan2017/03/04(土) 02:55:55.67
やばえ風呂れ寝てたお;Y;
0962fusianasan2017/03/04(土) 02:56:02.47
全部カタカナ;H;
0963fusianasan2017/03/04(土) 02:56:18.00
ミツロウすちな子はミツロウのどこがすちなのか聞いてみたい^−^
煽りとかれはなく^−^
0964fusianasan2017/03/04(土) 02:56:28.89
>>961
しわしわになった?^−^
0965fusianasan2017/03/04(土) 02:56:51.58
漏れもミツロウとクランプは同じカテゴリら^−^
0968fusianasan2017/03/04(土) 02:58:17.33
聖ドラゴンガールちらいな子いるおね;−;
漏れはりぼんにたまに載るとちょっとうれしいくらいらったお^−^
0970fusianasan2017/03/04(土) 02:58:44.84
>>961
溺死するお;−;
気を付けて;−;
0971fusianasan2017/03/04(土) 02:59:42.42
>>968
三人くらいいなかった?;−;
漏れ読んでたけろ中身覚えてないからぬげえのあとももう;−;そこまれ覚えてるもんかと;−;
0972fusianasan2017/03/04(土) 02:59:47.67
>>941
まあ本スレからあの子厨追い出されてここにいるわけらしのあ^−^
0973fusianasan2017/03/04(土) 03:00:07.64
CLAMPのジョジョに対する姿勢はクソらけろファンへの暴言はないからミツロウと同じくくりにしないれ;−;
0974fusianasan2017/03/04(土) 03:00:35.49
>>970
まりまり;Y;
ふと目を覚ましたら風呂場らった;Y;
今はもう上がりましたお;Y;
0975fusianasan2017/03/04(土) 03:00:49.13
>>973
ケラに対する暴言は良いのか;−;
0978fusianasan2017/03/04(土) 03:01:35.82
>>973
暴言なんてしてんの;−;
0979fusianasan2017/03/04(土) 03:02:13.26
ミツロウ話はみんな知ってて当然みたいな感じれ続くからいつもよくまからない^−^
ミツロウ話にうんざりな子も必ずいるから触れない方がいいかなと^−^
0980fusianasan2017/03/04(土) 03:03:54.08
>>971
いい記憶より嫌な記憶のほうか残りやすいんらろうのあ^−^
0981fusianasan2017/03/04(土) 03:04:36.37
>>979
漏れもよくまからない^−^
トレパクと羽生アンチなことらけ知ってる^−^
0982fusianasan2017/03/04(土) 03:04:48.16
そろそろ寝なきゃって3時間くらい言ってる^−^
0983fusianasan2017/03/04(土) 03:05:09.58
あの子は漏れが護る⊂;−;⊃
0985fusianasan2017/03/04(土) 03:05:51.01
りぼんは倉橋えりかが気に入らなかったくらいらのあ^H^
アンチほどれはないけお^H^
0986fusianasan2017/03/04(土) 03:06:24.58
ユーリのトレパク結局そのまま円盤に入ってるの?^−^
0987fusianasan2017/03/04(土) 03:07:08.66
台所れちくわぶの煮物たえてきた;−;
むっま;−;
0988fusianasan2017/03/04(土) 03:07:21.76
作品アンチってなったことないのあ^−^むまんねとももったら読むのやめるらけらし^−^
クソアニオリぶっこんで原作レイプしやがったアニメれらいっっっちらいなのはあるけろ^−^
0989fusianasan2017/03/04(土) 03:07:34.37
ユーリはチューダーズの王様トレスグッズはやべえとももう^−^
0990fusianasan2017/03/04(土) 03:07:48.54
今なら新井理恵あぬったたかれてたらろうのあとももう^−^
0991fusianasan2017/03/04(土) 03:08:27.85
>>986
1個目のトレパクは差し替えがあってそれ以降のはまら円盤なってないんらないかな^−^
たしか最終回近くらったはずらし^−^
0992fusianasan2017/03/04(土) 03:08:39.49
ミツロウがトレパクしたの?アニメの作画スタッフじょのくて^−^
0994fusianasan2017/03/04(土) 03:09:11.57
>>989
空気肘掛けのやつ?^−^
あれ権利元厳しいのかお^−^
0995fusianasan2017/03/04(土) 03:09:19.74
>>992
ミツロウもしたし他のスタッフもした^−^
0996fusianasan2017/03/04(土) 03:09:29.89
ブンブンブーン
0997fusianasan2017/03/04(土) 03:09:30.72
ミツロウって図太いのあ^−^
0999fusianasan2017/03/04(土) 03:09:50.91
ゆゆさんゲムムなら存在する^−^
1000fusianasan2017/03/04(土) 03:09:53.96
>>992
何話だったかの特殊EDがミツロウ絵でそれにも疑惑がある^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 36分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況