【寂しい】添い寝屋4【夜に…】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/03/06(月) 01:23:43.95
ここは、ひとり寂しい夜に添い寝や腕枕を希望する人が立ち寄るスレです。
眠くなるまで雑談するもよし、腕枕や添い寝をしたりされたりして寂しい心を埋め合うもよしです。
もし、盛り上がったら…その時は流れに身を任すのも有りですね。

※煽り・叩きは完全スルーしましょう。
※次スレは950を踏んだ方・もしくはそれ以降に気づいた方お願いします。

前スレ
【寂しい】添い寝屋3【夜に…】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462224274/
0002fusianasan2017/03/06(月) 01:34:51.01
前スレが終わってから使っておくれやす
0003fusianasan2017/03/06(月) 04:45:55.99
要らねえスレ
0004fusianasan2017/03/06(月) 22:30:16.50
>>3
要らねえスレにレスして足跡残すツンデレ乙
0005fusianasan2017/03/07(火) 06:32:33.35
907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813d-YjGB [114.170.39.237 [上級国民]])[] 投稿日:2017/03/06(月) 21:45:26.75 ID:X/wzBI8Z0 [3/3]
>>608

麻里子:(物件ドア開けながら)大変やな
ゆうこ:息子が3歳から幼稚園入れそう。実家ぐらしやけど家でたい。けど正直手取り13万やと無理(まだ働きだしてはない職は見つけた)。西宮から出たくもない。車ないし。でも自立したい
麻里子:自立なあ・・・はやく男見つけた方がエエんちゃうん!足にもなってくれるしパパにもなってくれるやん
ゆうこ:パパなあ・・・麻里子にお願いしてる日あれ岸本先輩やねんか
麻里子:誰?滝二で連絡取ってる先輩達?
ゆうこ:前話してた岸本先輩。高校の先輩やねんけど。バイト終わりにご飯行こうってなって
麻里子:お泊りコース?
ゆうこ:お泊りは・・ないけど
麻里子:えっそれ朝までコースゆうとったやん(笑)
ゆうこ:朝まで飲もうてなってるけど・・・
麻里子:それホテル直行やん!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?(滝二の先輩?)そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんな(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0006fusianasan2017/03/09(木) 02:26:40.30
こんばんはー
0007fusianasan2017/03/16(木) 01:15:41.92
一緒に寝ませんか?
0008fusianasan2017/03/16(木) 01:33:26.29
おにゃのこ?
0009fusianasan2017/03/16(木) 01:37:50.24
そうです。ダメ?
0010fusianasan2017/03/16(木) 01:53:34.37
いいお!腕枕はいよー
0011fusianasan2017/03/16(木) 02:09:06.43
じゃあこっちはお股に腕を入れて…ゴニョゴニョ
どう?気持ちよい?
0012fusianasan2017/03/16(木) 03:33:01.70
抱き締めて寝て下さい
0017fusianasan2017/03/16(木) 03:43:47.37
控えめななでですね?
0018fusianasan2017/03/17(金) 23:15:36.69
寂しい…誰か添い寝してくれませんか?
0019fusianasan2017/03/17(金) 23:17:32.61
また来たの?
0020fusianasan2017/03/17(金) 23:38:50.11
敷布団(ファサー)枕(ポスンッ)掛け布団(バサッー)
0023fusianasan2017/03/26(日) 03:10:33.40
もだめ…あふれちゃう…っ
あっあっりゅういちさん、そんな音…はずかしいから…っ

あ…っぁ、ああぁん…っ
きもちすぎて変…りゅういちさんほんとに、いっちゃう…あっあっもぅ…っ
隆一さんがくるまえにいっちゃうのごめんなさい、りゅういちさん…っ
……ぁ………!い…あぁん、っ

あっそれ…っ
りゅういちさん…っきもちい
りゅういちさんきもちすぎていっちゃう
あっあっえりも、だめぇ…っああぁん…!
0024fusianasan2017/03/26(日) 08:51:29.61
うるせえwwwwwwwwwwwwwwwwからwwwwwwww
0025fusianasan2017/03/26(日) 09:17:41.71
谷間を露わにしながら、ぁっあっ
0027fusianasan2017/03/27(月) 18:18:47.16
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0028fusianasan2017/03/27(月) 18:42:57.87
>>27
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0029優香2017/03/27(月) 19:12:32.64
>>27>>28 【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0030fusianasan2017/03/28(火) 23:34:59.35
敷布団(ツツー)枕(ポトン)掛け布団(ドサァ)
0031fusianasan2017/03/29(水) 22:00:37.99
まだ寝ないけど添い寝してほしい
0032fusianasan2017/03/29(水) 22:47:16.14
敷いてある布団があるから入って来て
0033fusianasan2017/03/30(木) 00:01:46.03
眠い
眠すぎる
誰か隣に寝ない?w
0034fusianasan2017/04/02(日) 15:02:57.38
お昼寝一緒にしてほしい
0035fusianasan2017/04/02(日) 16:26:56.20
ぎゅっ。。。なでなで
0036fusianasan2017/04/07(金) 03:07:53.28
お布団を敷いて中に(シュバーン)おやすみ〜
0037fusianasan2017/04/07(金) 04:26:35.58
たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
0038fusianasan2017/04/07(金) 15:25:46.55
(襦袢)?
0039fusianasan2017/04/08(土) 04:25:23.18
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ
おねおねおねおねおねおねおねおねおね
0040fusianasan2017/04/11(火) 17:38:42.67
泥の絵莉。狙い撃ちつうのはこうやるんだよ。おまいらも見習えやw


284 さくら sage 2015/05/20(水) 23:06:44.80 ID:mWnrO3Zk0
こんばんは
……って、あれ?裕貴さん?
昨日はすぐに落ちちゃってごめんなさい
お布団もありがとうございました!


323 莉奈 sage 2015/11/21(土) 00:05:12.05 ID:imy/8EOQ0
こんばんはー
……あっ理人さん!
昨日は眠くなっちゃってごめんなさい
朝早かったので夜ぐらんぐらんしてて、ちゃんとお相手できなかったのが心残りでした
0041fusianasan2017/04/12(水) 00:55:41.37
敷布団(ファサッ)枕(ポン)掛け布団(フワァ)
0042fusianasan2017/04/12(水) 00:58:57.79
(*^ω^*)入るお
0043fusianasan2017/04/12(水) 02:22:36.15
たんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
たんたんたんたんたんたん
0044fusianasan2017/04/14(金) 02:31:57.57
寝…る……おやす
0045fusianasan2017/04/18(火) 01:10:06.44
誰か一緒に寝よ
0046fusianasan2017/04/18(火) 01:16:53.24
いいよ〜となりに来て
0048fusianasan2017/04/18(火) 01:31:17.81
ぎゅっなでなで
0049fusianasan2017/04/18(火) 08:08:52.55
起きた…隣で寝てくれた人のほっぺにちゅ
ありがと
0050fusianasan2017/04/18(火) 08:20:30.01
おまい誰だお!
0051fusianasan2017/04/20(木) 19:10:36.76
【カップル専用】彼の部屋 76部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/780-

780 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/20(木) 03:16:34.47 ID:xQe+q4390
……うん
(少し戸惑った気持ちが、噛まれた痛みとともに胸を駆け下りていく)
(どうしようもなく強いのに傷つきやすく、誰よりも優しくて意地悪なひとを)

んっあ……あぁん…!
(どうしてこんなに好きになったんだろうと思いながら、身を絞るような快感に透明な声をあげ続ける)

ああっそこっ
りゅういちさんえりもう…いっちゃう
あっあっいっちゃう…っ
(何度もの繋がりで、感覚が前にも増して強く深く感じられ)
(そのぶん感じる愛しさも深く、激しくこみあがる快感につなぐ手を痛いほどきつくして)
0052fusianasan2017/05/01(月) 00:20:39.74
敷布団(ズザーッ)枕(テンッ)掛け布団(...)
0053fusianasan2017/05/01(月) 00:24:25.95
>>52
ゆっくり寝よ
おやすみなさい
(ギュゥ)
0054fusianasan2017/05/01(月) 03:02:41.74
>>53
の隣に潜り込んで、くー…すやすや
0055fusianasan2017/05/01(月) 03:04:38.76
出てけ売女!
0056fusianasan2017/05/01(月) 03:08:21.85
やだー!(お布団ぎゅう)
ここでねるー!
ばいたじゃないもん!
0057fusianasan2017/05/01(月) 03:10:03.12
思い切りケツを蹴り上げ表に放り出す

二度と来んな。この尼!
0058fusianasan2017/05/01(月) 03:11:02.83
ひどーい;

しょぼーん…
0059fusianasan2017/05/01(月) 03:11:17.20
つバルサン
0060fusianasan2017/05/01(月) 03:12:04.82
消えろ消えろ
うっとおしい
0061fusianasan2017/05/01(月) 03:23:51.05
消えるのってどうやるん?
0062fusianasan2017/05/01(月) 03:24:59.40
ニュース番組中にスタッフがうつってすっと消えていくGIFのあれかな?
0063fusianasan2017/05/02(火) 01:54:11.61
今のうちに、、おやすみなさい〜
0065fusianasan2017/05/20(土) 02:21:24.58
誰か一緒に寝ませんかー?
0066fusianasan2017/05/20(土) 02:25:25.02
お布団敷くねー、で、入るねー

…一人じゃ寂しいな
0067fusianasan2017/05/20(土) 02:30:59.29
お布団かたしますー

帰って寝ようかな
おやすみなさい
0068fusianasan2017/05/20(土) 03:06:02.17
敷布団(シャーッ)枕(コロンッ)掛け布団(シュッ)
0069fusianasan2017/06/14(水) 03:14:14.62
優しくして〜…慰めて〜…
0070fusianasan2017/06/14(水) 03:18:27.31
ひからびちゃう
0071fusianasan2017/06/14(水) 03:20:30.17
なんだろ…わたし寂しいのかなあ…
0072fusianasan2017/06/14(水) 03:26:09.61
涙が止まらん
0073fusianasan2017/06/14(水) 03:43:14.52
好みのシチュH見たら涙引っ込んだw
いいなあ〜〜〜〜〜!
0076fusianasan2017/07/04(火) 03:47:48.09
↑いたのかよw
ま、いーや
恨みちゃん待ち
0077fusianasan2017/07/04(火) 03:49:14.92
腕出しとこ
0078fusianasan2017/07/04(火) 03:49:20.92
ぴょこん♪

きたよー
0079fusianasan2017/07/04(火) 03:49:56.64
本気なのかー
0080fusianasan2017/07/04(火) 03:50:33.09
………………………
0081fusianasan2017/07/04(火) 03:50:45.13
つーかぱおんはハルキンだね
キラキラはハルキンちなう
0082fusianasan2017/07/04(火) 03:51:42.95
あー…、わたしはひっこんでますんであとはおふたりでどうぞー
0083fusianasan2017/07/04(火) 03:55:09.37
恨み来てやんの
0084fusianasan2017/07/04(火) 04:01:37.24
なんだいたずらだったのか
0085fusianasan2017/07/04(火) 04:34:21.16
ふて寝するーふて寝するぞー
0086fusianasan2017/07/04(火) 04:34:53.22
誰ぞあるかー
0087fusianasan2017/07/04(火) 04:38:40.70
まくらこなーい
0089fusianasan2017/07/04(火) 04:41:48.09
恨みハズい
0090fusianasan2017/07/04(火) 05:46:07.82
うるせえこのはげー
0091fusianasan2017/07/04(火) 07:47:26.68
まんまと引っ掛かってやんのプッ
0092fusianasan2017/07/04(火) 07:49:47.48
ぴょこん♪

きたよー
↓↓↓↓↓↓↓↓
どすん♪

きたよー
0093fusianasan2017/07/04(火) 07:50:19.44
腕折れるわw
0094fusianasan2017/07/04(火) 08:09:35.89
>>84
ごみん寝落ちしてたー
0095fusianasan2017/07/04(火) 08:33:34.37
>>94
寝落ちてないよ
見てたよ
バーカ
0096fusianasan2017/07/06(木) 04:16:47.30
添い寝おいで
0097fusianasan2017/07/06(木) 04:17:58.20
?いたのかw
0098fusianasan2017/07/06(木) 04:18:29.87
他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
共感性が乏しいため人の心の痛みに鈍感で思いやりがなく、
相手の立場に立ってものを考える事ができません。
空気の読めない発言をしたり、デリカシーのない言葉を口にして平気で人の心を傷つけますが、
指摘されると「そんなつもりで言ったんじゃないのに」「冗談も通じない」「器が小さい」と逆に相手を責めたり、
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況