振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/06(月) 10:55:28.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0309fusianasan2017/03/06(月) 12:35:40.60
総合子は今日も元気;−;
0310fusianasan2017/03/06(月) 12:36:05.51
>>304
健やかに課金してもいいらない;−;
0312fusianasan2017/03/06(月) 12:36:35.39
恥を知りなさぁい!;−;
0313fusianasan2017/03/06(月) 12:37:58.97
漏れの髪1ヶ月に2回すかないと頭が重くなる;−;
0315fusianasan2017/03/06(月) 12:38:35.08
出かけるか部屋を片付けるか^−^
最後が奇数なら出かける^−^
0316fusianasan2017/03/06(月) 12:38:38.35
髪の毛以外のもも生えてのい?;−;
0317fusianasan2017/03/06(月) 12:38:55.12
今日は片付けの日らな^−^
0318fusianasan2017/03/06(月) 12:39:13.59
>>313
その毛髪力分けてほちい^−^
0319fusianasan2017/03/06(月) 12:40:16.49
まんどくて三か月に一回行けばいい方^−^
0320fusianasan2017/03/06(月) 12:40:22.93
>>313
彡⌒ミ
;−;漏れにクレヨン
0321fusianasan2017/03/06(月) 12:40:47.56
フリゲ子にもせーてもらったフリゲももろいお^−^
またダイマして^−^
0322fusianasan2017/03/06(月) 12:41:58.76
>>321
なんのフリゲしてんのん^−^
0323fusianasan2017/03/06(月) 12:43:11.07
フリゲ作りたいけろまずストーリーの大筋が思いつかのい^−^
0324fusianasan2017/03/06(月) 12:44:33.64
ストーリーは浮かぶけろ作る技術がない漏れちゃん^−^
0325fusianasan2017/03/06(月) 12:44:33.70
大作作らんれもフリゲなら数分ノベルとか結構あるお^−^
サクサク読めてすち^−^
0326fusianasan2017/03/06(月) 12:44:56.92
最近おっぱい揉みながら脱出するフリゲやったお^−^
システムぬげえ^−^
0327fusianasan2017/03/06(月) 12:45:00.62
昼休みらああああああ^−^
0328fusianasan2017/03/06(月) 12:45:08.28
>>323
タラ子が振り子を殴りに行く話にしよ^−^
0330fusianasan2017/03/06(月) 12:48:24.94
フリゲすちらけおRPGと乙女ギャルゲノベルばっかれホラー苦手らから損してるんらろうな^−^
ノベルならホラーれも割と平気なんらけおのあ^−^
0331fusianasan2017/03/06(月) 12:49:34.70
>>329
黒先輩と黒屋敷の闇に迷わないのことらとももう^−^
おっぱいオンリーエロれ有名なしとらな^−^
0332fusianasan2017/03/06(月) 12:49:45.85
漏れの毛髪力も分けたい^−^
すきにいくと途中れ髪野郎が多いですね...て疲れを見せ始める^−^
0333fusianasan2017/03/06(月) 12:50:22.06
>>329
こえ^−^
恐ろしいことに18禁らない^−^
ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm1838/img03.jpg
0335fusianasan2017/03/06(月) 12:51:00.63
>>333
東方の二次創作ゲームか;−;
0337fusianasan2017/03/06(月) 12:51:53.40
ふりーむは下手なDL販売サイトよりエログロ緩いからのあ^−^
0338fusianasan2017/03/06(月) 12:52:51.73
>>332
漏れももっさもさな方らけお言われたことない;−;
藻前ぬげえな;−;
0339fusianasan2017/03/06(月) 12:54:06.37
画像加工アプリ使いすぎて本当の顔が受け入れられなくなってきた;−;
総合子も気をつけてお;−;
0340fusianasan2017/03/06(月) 12:55:05.96
>>332
もまえ顔ドデカイ?^−^
0341fusianasan2017/03/06(月) 12:55:27.33
振り子が作ったゲーム持ってる子いない?^−^
またやりたいお^−^
0342fusianasan2017/03/06(月) 12:56:11.00
顔撮らないし^−^
0344fusianasan2017/03/06(月) 12:57:07.86
総合子^−^
イライラするから荒らしていい?^−^
0346fusianasan2017/03/06(月) 12:57:10.20
自撮りれスマホおでこにくっつけるとかまいく撮れるというテクを知った^−^
たしかにかまいくとれた^−^
0347fusianasan2017/03/06(月) 12:57:35.49
>>343
違う^−^色んなアプリ使い分けてる^−^
snowは加工行きすぎてちもくない?;−;
0349fusianasan2017/03/06(月) 12:57:49.60
>>345
でかくないのにそんなに髪はえないお^−^
0350fusianasan2017/03/06(月) 12:58:09.76
顔もだけど店の料理も恥ずかしくてパシャパシャとれないお^−^
SNSの効果すごいおね^−^
0351fusianasan2017/03/06(月) 12:58:25.94
モブサイってほんわかゲグマンガかとももってたけろ字量多すぎ;−;
しかも結構真面目;−;
0352fusianasan2017/03/06(月) 12:58:41.30
写真に写るヌスなあいつは漏れじゃない^−^
0353fusianasan2017/03/06(月) 12:58:52.50
>>349
そんなことを言われましても^−^
0354fusianasan2017/03/06(月) 12:59:30.96
>>348
スマホれ上から撮る感じって言えばいいのかしあ^−^
0356fusianasan2017/03/06(月) 13:00:31.89
>>350
漏れSNSはしてないけろ自分らけが見る用の写真日記をワードでつけてるから
ついつい撮ってしまうお;−;
店によってはインスタにうpしたら割引とかあるみたいらから
インスタにうpしてくださいね〜^店^っていあれると困る;−;
0357fusianasan2017/03/06(月) 13:00:36.82
>>344
よしよし^−^づ
荒らしてもいいけろ後で言わなきゃよかったのあってならないように気をつけて^−^
がんが^−^
0360fusianasan2017/03/06(月) 13:01:15.13
漏れはおんもでは撮らない;−;
家で撮って加工して自分だけで見てる;−;
0361fusianasan2017/03/06(月) 13:01:26.95
公園来たらなんか1対1れ写真撮ってる;−;
0363fusianasan2017/03/06(月) 13:02:11.81
フリゲはクソゲっぽいのも良さそうなのも興味本位れDLれきるから^−^
気をつけないとデスクトップがぬごいことになってる
0365fusianasan2017/03/06(月) 13:02:31.50
自撮りれよく見る俯瞰れ伏し目のやつってデコにくっ付けてるのかしあ?^−^
0366fusianasan2017/03/06(月) 13:02:57.30
自撮りするとふざけたニヤケ面の汚い女が写るんらけおなにこれ^−^
0367fusianasan2017/03/06(月) 13:03:11.08
>>362
ドラちゃんみたいでかまいい;−;
0368fusianasan2017/03/06(月) 13:03:17.61
>>362
こんな取り方したら顔デカに磨きがかからない?;−;
0369fusianasan2017/03/06(月) 13:03:55.46
>>366
ない子憑かれてるんらお^−^
0370fusianasan2017/03/06(月) 13:04:08.90
手らけ絵描くときにipadれ撮ることあるけお^−^
一緒に写ってしまったきちゃない脚とかれ一人れ悶絶する^−^
0371fusianasan2017/03/06(月) 13:04:49.87
漏れも思いっきり上から撮ってから体をでかく加工して顔でかごまかしてる^−^
0373fusianasan2017/03/06(月) 13:05:46.17
今気付いたんらけおスマホを逆さに持って自撮りすると
自然に上目遣いっぽくなって目がおっきくみえてかまいい^−^
0374fusianasan2017/03/06(月) 13:05:54.94
朝から食べ過ぎて健康なうんちぃが;−;
0375fusianasan2017/03/06(月) 13:06:34.23
20代の写真が一枚もないから嫌でも撮っときゃよかった^−^
0376fusianasan2017/03/06(月) 13:07:06.18
みんな結構自撮りするのね^−^
漏れれきのい^−^
0377fusianasan2017/03/06(月) 13:07:25.10
写真って実際よりシワやニキビ目立って映るおね?;−;
みんなそうらおね?;−;
0379fusianasan2017/03/06(月) 13:08:32.55
>>362
やってみたけろ確かにかまいく撮れる^−^*
0380fusianasan2017/03/06(月) 13:09:26.20
>>375
漏れ今20代なんらけろ太りまくってて映りたくない;−;
痩せれば撮りたいって気持ちから抜け出せない;−;
0381fusianasan2017/03/06(月) 13:10:29.01
朝化粧したら撮りたくならない?^−^
誰にも見せないけお^−^
0382fusianasan2017/03/06(月) 13:10:29.77
かまいく撮れる最低限の顔がない;−;
0383fusianasan2017/03/06(月) 13:10:59.94
何度やっても悪霊しか写らのいお^−^
0384fusianasan2017/03/06(月) 13:11:12.66
>>322
前スレでステマ子がもせーてくれたやつをやってる^−^
アヘ顔のやつももろい;−;
0385fusianasan2017/03/06(月) 13:11:47.85
証明写真なら^−^
0386fusianasan2017/03/06(月) 13:12:05.78
自撮りしてもヌサすぎて即削除するお^−^
0387fusianasan2017/03/06(月) 13:12:52.74
>>331
あの人のおっぱい奇乳でぬっきらない;−;
ゲームはももろい;−;
0388fusianasan2017/03/06(月) 13:14:07.12
くこに描き込むときのない子顔のが漏れよりかまいい^−^
0389fusianasan2017/03/06(月) 13:14:56.25
あの子かまいい^−^
0390fusianasan2017/03/06(月) 13:15:11.90
総合子のぱそぱそは片付いてる?;−;
漏れデスクトップの7割埋まってるくらいごちゃごちゃらし
マイピクチャも仕分けしてないから何万枚とある;−;
0391fusianasan2017/03/06(月) 13:15:49.72
>>390
デスクトップは綺麗らお^−^
ブクマとiTunesとフォルダはごちゃごちゃ^−^
人には見せられない^−^
0392fusianasan2017/03/06(月) 13:16:11.94
漏れはぶさ子顔よりぶさいく^−^
0393fusianasan2017/03/06(月) 13:16:42.88
>>390
デスクトップは何も置いてないけどブラウザのブクマがぐっちゃぐちゃ^−^
0394fusianasan2017/03/06(月) 13:17:39.53
>>392
^−^人^−^
唇が分厚いわけれはないけろ^−^
0395fusianasan2017/03/06(月) 13:18:19.36
えーんまんまんくちゃい;−;
0396fusianasan2017/03/06(月) 13:18:51.73
>>395
クイックルワイパーで拭くといいお^−^
0397fusianasan2017/03/06(月) 13:19:56.95
>>396
クイックルワイパーれまんまん拭いていいの?;−;
0398fusianasan2017/03/06(月) 13:21:00.91
だれかフリゲ子のステマ貼って^−^
0399fusianasan2017/03/06(月) 13:21:16.32
皆やってるお^−^
0401fusianasan2017/03/06(月) 13:22:34.37
アルコールティッシュでもいいお^−^
0402fusianasan2017/03/06(月) 13:22:46.04
>>384
見てみたらRPG子っぽくて漏れが前遊んだ戦海ディザイアとかもあってあんか親近感^−^三^−^

漏れのオヌヌメはきらきら星の道しるべかのあ^−^
ぬげえきゃままな自作グラフィックと戦闘アヌメが魅力的な短編RPGら^−^
一部ボイス付き^−^
女の子主人公れひと夏の冒険って感じがぬげえ良く出てる作品らお^−^
このしとの作品は全部オヌヌメ^−^
0403fusianasan2017/03/06(月) 13:23:37.10
総合子を信じるのがこわい;−;
0404fusianasan2017/03/06(月) 13:23:37.99
まん虐やめ;−;
0405fusianasan2017/03/06(月) 13:23:47.48
パイクロむまい;−;
本物のクロワッサンよりむまい;−;
0406fusianasan2017/03/06(月) 13:24:39.42
35分まれ総合する^H^
0407fusianasan2017/03/06(月) 13:26:05.45
アナ雪歌多すぎ長すぎれぬぜえ^−^
さっさと話進めてほしくなる^−^
0408fusianasan2017/03/06(月) 13:26:18.98
まんまんクイックルワイパーは経験者が複数いたのがきょわいところ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況