生温くヲチ1734©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/03/06(月) 16:21:40.52
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓、砂利
0004fusianasan2017/03/06(月) 16:22:51.33
テゴチのチ〜ンチンw
0005fusianasan2017/03/06(月) 16:24:51.56
ヽ(・ω・)/ズコー
0006fusianasan2017/03/06(月) 16:39:39.08
蔦は自己愛性人格障害でスレH依存性廃人な汚物
0007fusianasan2017/03/06(月) 16:45:41.81
今日のランチは久しぶりにマクドのセットを食べました。
サイドメニューにポテトはどうか(太りそう)と思ったので、ナゲットを頼んで、持ち帰り、事務所で開けたら、ポテトもナゲットも入ってました!
レシート見ても追加料金はついてませんでしたよ。
こんな事、あるんですね。
完食は無理でした。 笑

では、新しい1週間、頑張りましょうね。 また、夜にね。

裕の繊細な優しさが染み入る気持ちの
麻耶より
0008fusianasan2017/03/06(月) 16:46:37.39
こんにちはw
0009fusianasan2017/03/06(月) 16:47:30.81
こんにちはww
0010fusianasan2017/03/06(月) 16:49:11.66
おっ?おう!また夜にな!

誤爆?w
0011fusianasan2017/03/06(月) 16:49:21.65
めい、まみじゃね
0012fusianasan2017/03/06(月) 16:50:21.54
おかあちゃんやめて〜けったいな挨拶〜
0013fusianasan2017/03/06(月) 16:50:24.35
>>7
これ店に言わなくてもいいの?
0014fusianasan2017/03/06(月) 16:50:26.90
だから言ってるじゃんまみだって
0015fusianasan2017/03/06(月) 16:52:47.53
まみむめみたろう
0017fusianasan2017/03/06(月) 17:02:54.23
次はももじゃなくてみたろうか
0018fusianasan2017/03/06(月) 17:04:36.07
チン子さんか盗撮さん、どちらでもいいので伝言して下さい。
安否心配です
0020fusianasan2017/03/06(月) 17:10:57.38
シチュ募集したらままごとって言われたなぁ
0022fusianasan2017/03/06(月) 17:13:06.13
除去牛gdgdやね
0024fusianasan2017/03/06(月) 17:33:21.28
ちんすこう
ちんこ吸う娘
0028fusianasan2017/03/06(月) 17:40:33.32
きびすいぃー
0029fusianasan2017/03/06(月) 17:41:09.35
財津和夫おつ
0030fusianasan2017/03/06(月) 17:42:11.52
一郎じゃない?
0031fusianasan2017/03/06(月) 17:43:39.11
ピアノ売ってちょーだい
0032fusianasan2017/03/06(月) 17:46:33.77
みんなまーるくならんでかんちょー
0034fusianasan2017/03/06(月) 17:47:34.26
さらばー恥丘よー
0035fusianasan2017/03/06(月) 17:48:00.50
表か、何もかも皆懐かしい
0036fusianasan2017/03/06(月) 17:48:23.94
そそそののと通ーり
0037fusianasan2017/03/06(月) 17:51:38.99
昴しか分かんない
0038fusianasan2017/03/06(月) 17:52:54.01
夢中性感ヤマト
0039fusianasan2017/03/06(月) 17:56:20.91
久し振りの伝言じゃないか!
0040fusianasan2017/03/06(月) 17:56:33.26
ならばー、縛ーるよー♪
0043fusianasan2017/03/06(月) 18:19:57.42
荒っぽかった頃の谷村さん好き
0044fusianasan2017/03/06(月) 18:21:37.91
ハゲ激しい頃
0045fusianasan2017/03/06(月) 18:22:57.57
狼よ彼を救いたまえ
0047fusianasan2017/03/06(月) 18:31:08.19
292: 衿奈 [sage] 2017/03/06(月) 18:17:25.34 ID:oAy7sNEgO
昨夜お相手いただいた恭彦さんへ。

とても中途半端な形で寝落ちしてしまって本当にごめんなさい。
私は遅レスだし、お待たせしてしまって色んな会話は出来なかったけど
始めの寂しさも、何だっけって思えるくらいに安心出来る時間でした。

思えば私ばかり落ち着きがなくて、いい気持ちになっていただけたかなってちょっと不安です。
もっと貴方の温もりを感じていたかったな。
胸のどきどきも、もっと長い間だったら、気づいてくれたかな。
今度お会い出来る時があれば、昨夜のお返しをさせてくださいね。
ありがとうございました。
0048fusianasan2017/03/06(月) 18:45:16.77
袴が似てるなら裃裕絆袖裾衲の立場は
0049fusianasan2017/03/06(月) 18:57:53.55
掛け持ちする♀久々に見た
0050fusianasan2017/03/06(月) 19:16:15.83
広瀬すず、巨乳説を説明したまえ。
0051fusianasan2017/03/06(月) 19:18:20.75
>>13
言う必要はないけど知ってて食べたら窃盗罪になる
0053fusianasan2017/03/06(月) 19:21:25.40
袴かわいいじゃん
0054fusianasan2017/03/06(月) 19:21:36.73
>>52
実際に法律上はそうなる
0055fusianasan2017/03/06(月) 19:22:10.70
>>51
これ通報したら大砲される?
0056fusianasan2017/03/06(月) 19:22:45.54
細かいシチュを気にする、それが生
0057fusianasan2017/03/06(月) 19:23:32.26
>>55
誰に通報するのか
交番行ってこの人逮捕してーってこのレス見せるの?
0058fusianasan2017/03/06(月) 19:24:08.88
>>55
ナゲットやポテトじゃ実際に逮捕はされないけどもう少し高かったら逮捕されたこともある
0060fusianasan2017/03/06(月) 19:25:28.84
>>58
いくらぐらいからアウト?
0061fusianasan2017/03/06(月) 19:25:41.03
こういうの平気で伝言に書けるて底辺♀なんだろな
0062fusianasan2017/03/06(月) 19:26:38.90
お前も書くだろ
0063fusianasan2017/03/06(月) 19:26:41.08
自分の自尊心を満たしたい生民
0064fusianasan2017/03/06(月) 19:27:10.04
底辺言いたかっただけだろ
0065fusianasan2017/03/06(月) 19:27:46.20
>>60
金額より店が通報したら
その気になりゃポテトでも逮捕だけどポテトごときで通報しないだろ
0066fusianasan2017/03/06(月) 19:28:39.43
麻耶は最初から馬鹿って言われてたからね
0067fusianasan2017/03/06(月) 19:28:51.34
>>65
店も最初から入れなきゃ騒ぎにはならんだろうになあ
0069fusianasan2017/03/06(月) 19:29:19.77
裏のバカにバカって言われてもねえ
0070fusianasan2017/03/06(月) 19:29:36.58
ばかばっか♪
0071fusianasan2017/03/06(月) 19:29:46.69
>>68
ちなうとかバカ丸出し
0072fusianasan2017/03/06(月) 19:30:08.71
丸出しするゆ///
0073fusianasan2017/03/06(月) 19:30:14.67
窃盗犯麻耶
0076fusianasan2017/03/06(月) 19:30:55.90
発狂してる人は麻耶?
0078fusianasan2017/03/06(月) 19:31:18.71
麻耶いるね
0079fusianasan2017/03/06(月) 19:31:36.29
問題はそこじゃない
0081fusianasan2017/03/06(月) 19:31:52.97
あなたーのを持つわペニスちょーっと♪
0082fusianasan2017/03/06(月) 19:32:09.45
窃盗犯麻耶www
0083fusianasan2017/03/06(月) 19:32:32.01
>>81
小出しにして出すわーセコイー
0085fusianasan2017/03/06(月) 19:33:30.11
朝ーマラー
0086fusianasan2017/03/06(月) 19:34:00.25
>>81
そこからなぜか榊原郁恵のアイスクリーム♪になってしまう
0088fusianasan2017/03/06(月) 19:35:49.87
明日のランチはマックにしよう
0089fusianasan2017/03/06(月) 19:36:00.76
途中しか知らん
0090fusianasan2017/03/06(月) 19:36:51.91
Macなんて人間の食べるもんじゃない
0091fusianasan2017/03/06(月) 19:37:20.75
やっぱモスにしよう
0093fusianasan2017/03/06(月) 19:38:27.81
>>87
つまりママ友ランチがマックだったんだよ言わせんな
0094fusianasan2017/03/06(月) 19:38:38.11
ランチにマックとか無理だわ
10年以上食べてない
0095fusianasan2017/03/06(月) 19:39:22.27
マック食うほどもう若くないからのう
0096fusianasan2017/03/06(月) 19:39:42.71
食用ミミズ
0097fusianasan2017/03/06(月) 19:39:43.80
マックに入ったとしても飲み物しか頼まないわ
0098fusianasan2017/03/06(月) 19:40:04.21
チキンタルタ食べたいゆ
0099fusianasan2017/03/06(月) 19:40:17.22
まやや裏民だったのか
ゴミだからどうでもいいがw
0101fusianasan2017/03/06(月) 19:41:01.51
ぺらっぺらのパティ
0102fusianasan2017/03/06(月) 19:41:02.34
掛け持ちわかるのはダサい
0104fusianasan2017/03/06(月) 19:41:36.25
>>93
( ;∀;)かなしくて泣けてくる
0105fusianasan2017/03/06(月) 19:41:40.19
タルタ
ヽ(・ω・)/ズコー
0106fusianasan2017/03/06(月) 19:42:04.61
ヽ(・ω・)/ズコー
0108fusianasan2017/03/06(月) 19:42:33.65
まややジャージでマックいきそうだよね
0109fusianasan2017/03/06(月) 19:43:21.51
>>92
オーガニックレストラン
0110fusianasan2017/03/06(月) 19:44:03.55
ママ友ランチと書いたら黙ってればいいのにwおバカなんだろうねw
0111fusianasan2017/03/06(月) 19:44:32.22
>>107
それも美味いが餃子自分で作ると60個位出来るしお得よ
0112fusianasan2017/03/06(月) 19:44:43.34
ありえないの募集内容が全く頭に入らないんだが
0113fusianasan2017/03/06(月) 19:44:59.87
ゴミ言うやつほどゴミって言うねえ
0114fusianasan2017/03/06(月) 19:45:26.88
窃盗犯まやや
0115fusianasan2017/03/06(月) 19:45:57.67
>>112
ばくにうか
生徒ってどこから出てきたw
0116fusianasan2017/03/06(月) 19:45:59.65
>>109
野菜も何使ってるかわからないとやばくない?
韓国のパプリカは買わなくなったわ
0117fusianasan2017/03/06(月) 19:46:25.61
タルタ知らない人?
0118fusianasan2017/03/06(月) 19:46:46.65
パプリカニューギニア
0120fusianasan2017/03/06(月) 19:46:50.93
タルタ知らない
0121fusianasan2017/03/06(月) 19:47:18.86
タルタ
タルタ
タルター
0122fusianasan2017/03/06(月) 19:47:22.79
出てこいや!って言う人
0123fusianasan2017/03/06(月) 19:48:48.67
ジャパネット
0124fusianasan2017/03/06(月) 19:50:14.19
ママ友とマック行けるってすごいな
0125fusianasan2017/03/06(月) 19:50:14.94
罪に問われないとしても、窃盗は、良くないね(藤岡風)
0126fusianasan2017/03/06(月) 19:51:21.78
小さい子連れのママ友ランチならありえる
0127fusianasan2017/03/06(月) 19:51:51.14
子に緑肉を与えるのか
0129fusianasan2017/03/06(月) 19:52:15.90
俺の地元ではマクドナルドは唯一のレストラン
0130fusianasan2017/03/06(月) 19:52:47.78
うちの近くにはココスしかない
0131fusianasan2017/03/06(月) 19:53:06.02
ごめんねタルタのひと…
0133fusianasan2017/03/06(月) 19:53:51.59
タルタさーんごめんなさい
0134fusianasan2017/03/06(月) 19:53:58.05
麻耶チャプだったのか?
頭悪いからもっと若いと思ってた
0135fusianasan2017/03/06(月) 19:54:19.35
タルタンごみんお
0137fusianasan2017/03/06(月) 19:55:12.76
(・ω・)ズコーしてゴメン
0138fusianasan2017/03/06(月) 19:55:48.80
何で連呼されてたのかわからなかったゆ
0139fusianasan2017/03/06(月) 19:58:09.25
今日も良♀いなかった
フリー良♀は全滅だな
カポはミサミサ小首だけ
0140fusianasan2017/03/06(月) 19:59:18.80
生のマック離れ
0141fusianasan2017/03/06(月) 19:59:51.54
胃にもたれるからぬ
0142fusianasan2017/03/06(月) 20:01:22.28
>>139
ごみんよアテシが裏にくすぶってるバッカルに
0143fusianasan2017/03/06(月) 20:01:57.68
バッカルコーン
0144fusianasan2017/03/06(月) 20:03:13.58
>>142
ミサミサは雑魚だからキニスンナ
0145fusianasan2017/03/06(月) 20:03:30.51
君の肩を抱きながら、お姫様抱っこでベッド・イン
0146fusianasan2017/03/06(月) 20:03:38.20
年取るとマックは雑味があってのう
0148fusianasan2017/03/06(月) 20:04:23.35
米は雑味がないとダミなんだお
0149fusianasan2017/03/06(月) 20:04:24.22
>>144
ミサミサが雑魚ならアテシはミジンコだわ
0150fusianasan2017/03/06(月) 20:04:27.36
俺のチンコを優しく包んでくれる♀キボンヌ
0151fusianasan2017/03/06(月) 20:04:38.03
ばくぬうは早漏なぬ?
0152fusianasan2017/03/06(月) 20:04:52.17
ミジンコプレイ
0153fusianasan2017/03/06(月) 20:05:00.64
>>150
ワッフルメーカーで包んであげゆ
0154fusianasan2017/03/06(月) 20:05:07.59
マックはケチャップとソースと塩がうまいだけだからね
0155fusianasan2017/03/06(月) 20:05:19.77
>>150
どこにあるのか…誰か顕微鏡持って来て〜
0157fusianasan2017/03/06(月) 20:05:49.28
裕は麻耶の窃盗になんて返すんだろね
0158fusianasan2017/03/06(月) 20:06:06.42
このミジンコみたいなのがチンコか!
0159fusianasan2017/03/06(月) 20:06:12.71
>>153
ジュージューチンコ

それをおクチでボンボヤージュ
0160fusianasan2017/03/06(月) 20:06:22.36
>>87
itest♂に絞ったんじゃなかったのん?
0161fusianasan2017/03/06(月) 20:06:54.33
>>157
それよりhissiかけられないことを祈るわ
0163fusianasan2017/03/06(月) 20:07:49.42
>>156
アメーバと同じ数だけウヨウヨ
0164fusianasan2017/03/06(月) 20:08:58.94
>>155
顕微鏡で発見できるならなっ!!!!
0166fusianasan2017/03/06(月) 20:09:41.28
昼間の西川崎のヤツかw
0167fusianasan2017/03/06(月) 20:09:51.49
慎也ふっかーつ!
0168fusianasan2017/03/06(月) 20:11:12.94
イライラポイント店長
0169fusianasan2017/03/06(月) 20:11:45.91
高橋メアリージェン
0171fusianasan2017/03/06(月) 20:13:45.81
結局何人で生見てんだ
0175fusianasan2017/03/06(月) 20:18:43.70
あら不思議、こうじがゆうやに変わったお
0178fusianasan2017/03/06(月) 20:25:44.68
何処まで自分本位なんだか
0180fusianasan2017/03/06(月) 20:28:29.56
一思いに切れ
0182fusianasan2017/03/06(月) 20:29:31.93
俺の竿ガーーーーーっ!!!!
0183fusianasan2017/03/06(月) 20:30:29.93
ぶすっ
浣腸ー
0184fusianasan2017/03/06(月) 20:32:02.35
急につまんなくなったww
0186fusianasan2017/03/06(月) 20:33:17.05
伊東四朗に涙
0188fusianasan2017/03/06(月) 20:35:48.38
ザチャンス懐い
0189fusianasan2017/03/06(月) 20:36:28.47
お爺ちゃん((*T_T*) 
0190fusianasan2017/03/06(月) 20:36:59.17
急の何がいいのか
0191fusianasan2017/03/06(月) 20:37:12.85
>>189
おめーとはいい酒がのめそーだ
0192fusianasan2017/03/06(月) 20:37:37.11
夕食はもう済まされましたか?

変なのw
0194fusianasan2017/03/06(月) 20:38:16.83
青春スカッと、もう先が見えた
0195fusianasan2017/03/06(月) 20:38:40.59
風呂に入ってくる
0199fusianasan2017/03/06(月) 20:42:03.01
東洋大なの?あんま頭良くないね
0200fusianasan2017/03/06(月) 20:44:25.07
スポーツ強くてええやん
0201fusianasan2017/03/06(月) 20:45:25.66
ユガタチャンス
ユガタチャンス
ユガタチャンス

オナニナニナニナニナニ…
0202fusianasan2017/03/06(月) 20:50:04.68
深夜、さらにふっかーつ!
8月に捨てられてから久しぶりだぬー
0203fusianasan2017/03/06(月) 20:51:58.65
4ヶ月ぶりか
0205fusianasan2017/03/06(月) 20:57:22.60
袴昨夜の謝罪まだー?
0206fusianasan2017/03/06(月) 20:57:38.74
Qは成城大
0207fusianasan2017/03/06(月) 20:57:40.92
>>196
お茶でもいいからお前と飲みたい
一緒に飲んで話すことに意味がある
0208fusianasan2017/03/06(月) 20:57:50.73
謝罪してたやん
0209fusianasan2017/03/06(月) 20:58:22.75
また蠅
K狙いじゃないのたまたまなのーたまぁー
ってアピかね
0210fusianasan2017/03/06(月) 21:00:05.17
また金が飛ぶ
この国の税金ってシステムだけは理解不能だ
そのお陰で社会が守れてるならしょーがないけども
0211fusianasan2017/03/06(月) 21:00:09.94
♂がそれなりにムードある話題を振るも
ことごとく変な返し
0212fusianasan2017/03/06(月) 21:01:12.30
マクド…西の人か…
0214fusianasan2017/03/06(月) 21:01:39.74
有名ネタコテ♂が来たら蝿と鼠(魚)で競争してほしい
0215fusianasan2017/03/06(月) 21:01:39.93
誤爆したスマヌ
0216fusianasan2017/03/06(月) 21:02:49.01
西内まりやが受けない理由は、ドラマの演出のせいだと思うんだ
0217fusianasan2017/03/06(月) 21:03:13.20
>>215
ダメージの少ない軽快な誤爆だね
0218fusianasan2017/03/06(月) 21:04:58.73
よし脱いだ
0219fusianasan2017/03/06(月) 21:06:42.61
GTOでは川口春奈のほうが西内より格上だった、今はもう逆転してるんじゃない
0221fusianasan2017/03/06(月) 21:10:38.15
広瀬アリスとすず、どっちがいい?
0222fusianasan2017/03/06(月) 21:10:49.82
現実離れしてる役柄が多いだけだとおもうんだよな
西内まりや、一般庶民の役柄でドラマやったら、意外と受けるんじゃないの?
0224fusianasan2017/03/06(月) 21:12:29.00
なでなで、なでなで、なでなで
ご主人様の調子がよくなりますように。
なでなで、なでなで、なでなで
ご主人様のお仕事ほかが順調に進みますように。
なでなで、なでなで、なでなで
ご主人様が元気にすごせますように。
なでなで、なでなで、なでなで
ご主人様もぐっすり眠れますように。
0225fusianasan2017/03/06(月) 21:12:38.00
俺はアリス
0226fusianasan2017/03/06(月) 21:13:20.67
巨乳税すず
0227fusianasan2017/03/06(月) 21:14:03.43
俺はアリスの伝言
0228fusianasan2017/03/06(月) 21:14:39.97
羊が一匹…
羊が二匹…
みたい。
0229fusianasan2017/03/06(月) 21:14:40.52
>>224
特定からならこれでもいいけど
客観的に見たらこわいなこれ
0230fusianasan2017/03/06(月) 21:15:52.85
おやすみ。だいすき。の駒伝思い出すわ
0231fusianasan2017/03/06(月) 21:16:17.25
駒かわええ
0232fusianasan2017/03/06(月) 21:17:32.44
駒を可愛く出来る♂不足だぬ
0233fusianasan2017/03/06(月) 21:17:33.99
ここで>>250が広瀬すずと広瀬アリスの画像を貼ります
0234fusianasan2017/03/06(月) 21:17:51.82
突然気が触れたような伝言だったよな>駒
0237fusianasan2017/03/06(月) 21:19:01.44
誤爆すんなゆ
0238fusianasan2017/03/06(月) 21:19:13.43
チキンタルタを無性に食いたくなったよ
0239fusianasan2017/03/06(月) 21:20:16.19
>>229
特定からでもこわいじゃんこんなの
0240fusianasan2017/03/06(月) 21:20:28.09
>>250で広瀬シスターズが拝めると聞いてきました
0241fusianasan2017/03/06(月) 21:20:40.14
人並みにとか週間とか誤字すぎんだろ外国人か
0243fusianasan2017/03/06(月) 21:21:10.02
特定からでもいけると思う俺は、寂しがり屋
0244fusianasan2017/03/06(月) 21:21:48.50
>>235
全部足したらブッチギリの一位だね
0246fusianasan2017/03/06(月) 21:21:56.59
蝿に当たりたくない♂は今がぼしうのチャンスなんでないの?
0249fusianasan2017/03/06(月) 21:23:00.10
空白、あむ。が居なくなった伝言板は、閉店前のパチンコ屋みたいにひっそりしてる
0250fusianasan2017/03/06(月) 21:25:12.24
フィ…様もっと構ってあげてー
0253fusianasan2017/03/06(月) 21:28:17.77
かっこつけてもどろageる馬鹿
0254fusianasan2017/03/06(月) 21:28:54.33
山手線やっと動き出した
0256fusianasan2017/03/06(月) 21:29:58.63
>>255
あんたこそ見逃してた癖にw
0257fusianasan2017/03/06(月) 21:30:38.10
山手線止まってたの?
0259fusianasan2017/03/06(月) 21:30:54.59
変じゃないよ
普通に言うだろ
0260fusianasan2017/03/06(月) 21:31:13.46
>>246
蝿に当たりたくない♂がいればね
0261fusianasan2017/03/06(月) 21:31:32.78
きゃわゆい
0262fusianasan2017/03/06(月) 21:32:15.62
妹のが絶対巨乳
0263fusianasan2017/03/06(月) 21:32:20.97
>>246
甘い
今相手♂が落ちたぞ
0264fusianasan2017/03/06(月) 21:32:34.64
>>258
とりあえずモザかけときますね
グロ
0267fusianasan2017/03/06(月) 21:33:41.09
>>264
お前がグロとは言わない美少女を持ってこい
0268fusianasan2017/03/06(月) 21:33:54.56
嫌われてる自覚もないのか
0269fusianasan2017/03/06(月) 21:34:27.47
チャンスの後にピンチ有り
0270fusianasan2017/03/06(月) 21:36:07.48
まあ、あれは落ちられるわな
0271fusianasan2017/03/06(月) 21:36:38.78
気持ち悪いスレの埋め方するなよ
0272fusianasan2017/03/06(月) 21:36:39.05
なー
好きってだけなのに何で色々と苦しくなるのかね
ずっとそばに居たいと思ってたのにな
0273fusianasan2017/03/06(月) 21:37:21.66
このレス数で埋めが始まるか馬鹿
0274fusianasan2017/03/06(月) 21:37:49.59
>>235
今日何でこんなに飛んでんの?
0275fusianasan2017/03/06(月) 21:38:05.51
蠅相手の♂も明らかに楽しそうじゃなかったけど
蠅も楽しそうに見えなかった
蠅も楽しくないなら切り上げて落ちりゃ良いのに
0276fusianasan2017/03/06(月) 21:38:17.27
>>257
止まってたよ
もう普通に動いてるっぽいけど
0278fusianasan2017/03/06(月) 21:38:38.91
元祖男の娘はストップひばりくん
0279fusianasan2017/03/06(月) 21:38:47.21
蠅は相手によって態度激変すっから
0281fusianasan2017/03/06(月) 21:39:55.38
面白そうなのがぼしうにきた
0282fusianasan2017/03/06(月) 21:40:33.67
>>258
左の画像
江口寿史の描いたアリスたんとすずたん見たいお!
0284fusianasan2017/03/06(月) 21:41:19.11
それ俺も見たい
0285fusianasan2017/03/06(月) 21:41:49.11
蝿のノリって独特だよね
0286fusianasan2017/03/06(月) 21:42:24.89
細かい絵は雑なんだけど、エロいんだよな江口の画は
0287fusianasan2017/03/06(月) 21:42:34.98
蠅怖い
♂返事したね
0288fusianasan2017/03/06(月) 21:42:43.00
♂の落ち宣言来たw
0289fusianasan2017/03/06(月) 21:43:06.26
誰かに好きになって貰った事が一度もないまま生きてきたんだろうな、蠅って
0290fusianasan2017/03/06(月) 21:43:39.36
エーデルワイスヲチてくる
0291fusianasan2017/03/06(月) 21:44:00.82
よし、今から蠅のそばに行ってやるよ
何処にいるか教えろお前ら下さい
0292fusianasan2017/03/06(月) 21:44:14.65
>>289
リアで余裕あるからこっちで取り繕う必要ないとかかも
0293fusianasan2017/03/06(月) 21:44:38.28
抱きしめられたりキスされたりも無さそう
0294fusianasan2017/03/06(月) 21:45:19.23
あの年齢まであの性格でよく生きていられるよな
0296fusianasan2017/03/06(月) 21:45:56.58
>>292
そう思えるなら思ってれば?
0297fusianasan2017/03/06(月) 21:46:08.33
リアで余裕ある人はあんなレスとあんな頻度にはならんだろうね
0298fusianasan2017/03/06(月) 21:47:10.46
描写できないんだろうな
書き溜め以外は
0300fusianasan2017/03/06(月) 21:47:41.95
蝿って手帳持ち?
0301fusianasan2017/03/06(月) 21:48:31.30
通院歴はあるんだって
0302fusianasan2017/03/06(月) 21:48:48.40
あんな頻度って一年にせいぜい数十回でしょ?
0303fusianasan2017/03/06(月) 21:49:00.40
蠅の悪口言ってりゃいい風潮はじまた
0304fusianasan2017/03/06(月) 21:49:31.84
来なけりゃ言われないさ
0305fusianasan2017/03/06(月) 21:49:40.84
そう言うあんたらはどうなんだってね
0306fusianasan2017/03/06(月) 21:49:42.76
>>292
その考え方が変なんだって気付かないのがなぁ
取り繕うってのがそもそも違うんじゃないか?
えちはここ独特のモノがあると思うけど、雑なんかはリアルの男女間での素が出るもんだと思うよ
0307fusianasan2017/03/06(月) 21:49:46.02
違反者より蝿のほうがまし
0308fusianasan2017/03/06(月) 21:49:53.17
蠅、もう居ないじゃん
マジで行こうとしたのに
0309fusianasan2017/03/06(月) 21:50:13.77
そうだな
6年間で数百回くらいだ
0311fusianasan2017/03/06(月) 21:51:15.26
>>306
設定で年齢嘘ついたりしてるのに?
根本的に違うじゃんw
0312fusianasan2017/03/06(月) 21:51:28.08
>>308
再会伝言でも書けば?スレ違いだけど、どうしても貴女にお相手お願いしたいって
0313fusianasan2017/03/06(月) 21:52:00.61
蝿を笑って蝿に泣く
心得ておこう
0314fusianasan2017/03/06(月) 21:52:09.48
>>307
ババアの介護させられるくらいなら違反しててても可愛い子の方がいいや
0316fusianasan2017/03/06(月) 21:52:38.73
>>311
ごめん、君とは根っこの部分で話が通じないようだ
0318fusianasan2017/03/06(月) 21:53:22.81
>>314
あなた最低だね
そう言ったこと後悔してほしい
0319fusianasan2017/03/06(月) 21:53:40.26
ああいう人は一度親切にするとトコトンつけあがる
最初から冷たくするべき
0320fusianasan2017/03/06(月) 21:54:04.52
>>318
いやいや
多くの♂の本音だ
0321fusianasan2017/03/06(月) 21:54:13.43
冷たくする必要もないような
関わらなきゃいいだけでそ
0322fusianasan2017/03/06(月) 21:54:16.84
>>318
なんで?
正直な感想だ
こっちはボランティアに来てんじゃねーんだよ
0323fusianasan2017/03/06(月) 21:54:18.45
>>314
お前、言葉の意味もう少し考えた方がいいぞ
0324fusianasan2017/03/06(月) 21:54:22.60
蝿に始まり牛で終る
0325fusianasan2017/03/06(月) 21:54:48.09
なんかこの流れの中にKが居そうw
0326fusianasan2017/03/06(月) 21:54:54.99
違反してる可愛い子がいる前提なんだぬ
0327fusianasan2017/03/06(月) 21:54:55.88
関わらなきゃって
応募してくるだろ
0329fusianasan2017/03/06(月) 21:55:20.67
>>316
根っこの部分では違うけど
上のほうの部分では同意ってことねw
0330fusianasan2017/03/06(月) 21:55:24.16
也の効力は凄いよ
0332fusianasan2017/03/06(月) 21:55:45.88
>>327
これ
募集専門になるって言ってたやんなぁ
0334fusianasan2017/03/06(月) 21:56:20.25
応募されたなら冷たくしてもいいが也つけて防御したらどうだ
0335fusianasan2017/03/06(月) 21:56:26.32
>>330
つけたら裏♂つうて叩くだろ
0336fusianasan2017/03/06(月) 21:56:50.88
始めの二レスくらいはガッツシ擬態してるお
0337fusianasan2017/03/06(月) 21:57:08.82
>>327
応募してくるほどいい男だと自分で思ってるんだねー
0338fusianasan2017/03/06(月) 21:57:11.24
蠅の恐怖に怯える生
0339fusianasan2017/03/06(月) 21:57:13.09
>>334
それ本気で守ると思う?あらゆる方向で擬態してでも食いつくよ
0340fusianasan2017/03/06(月) 21:57:20.28
今日だけでも表に何人も也コテいたけど誰もコテでは叩かれてないよ
0342fusianasan2017/03/06(月) 21:58:14.48
蠅が、消えれば終わるのに、なんで俺らが防御策講じなあかんのかと、小一時間
0343fusianasan2017/03/06(月) 21:58:16.91
>>339
だね
二度と話しかけるなって言われても何度も何度も何度も何度も話しかける蠅だもんね
0344fusianasan2017/03/06(月) 21:58:30.64
也コテは3人だけ
0346fusianasan2017/03/06(月) 21:59:21.87
蠅とまみめいどっちがマシ?
0348fusianasan2017/03/06(月) 21:59:50.30
>>340
普通にしてたら叩かれない
0349fusianasan2017/03/06(月) 22:00:11.70
>>342
防御しないと自分には蝿が寄ってくるって何でそこまで強く思えるのか聞きたい
0353fusianasan2017/03/06(月) 22:01:09.17
>>346
おまいバカか?
聞くまでもないだろ
0354fusianasan2017/03/06(月) 22:01:16.79
>>306からの安価がまるで蠅雑だわ
この気持ち悪さ
0356fusianasan2017/03/06(月) 22:02:10.79
>>348
だおね
>>335が也コテつけただけで叩かれるって言うからさ
0357fusianasan2017/03/06(月) 22:02:35.57
まみむめカワイイじゃん
0358fusianasan2017/03/06(月) 22:02:45.65
>>349
ここで蠅に食いつかれなかった♂なんているのかよ
0359fusianasan2017/03/06(月) 22:02:52.99
悪いが普通に普通の女の子と遊びたいんだよ
蠅の婆さんとは嫌なんだよ
0360fusianasan2017/03/06(月) 22:03:01.88
>>353
答えられないだけだよね
馬鹿か?って言って誤魔化されてもw
0361fusianasan2017/03/06(月) 22:03:03.03
コテ出しいい加減にしろよマジ鬱陶しい目の前にいたら殴ってる
0363fusianasan2017/03/06(月) 22:03:59.42
蠅ってコテじゃないお
0364fusianasan2017/03/06(月) 22:04:06.74
普通の女の子か
0368fusianasan2017/03/06(月) 22:04:59.77
コテ叩きするクズのほうが誰もそんな奴と遊びたくないだろ自分の行い棚に上げて悪口言ってんじゃねーよ馬鹿じゃね
0369fusianasan2017/03/06(月) 22:05:05.27
>>354
会話通じない具合がもうね
0370fusianasan2017/03/06(月) 22:05:06.31
まみたそめいたんライバル視してんの?
0371fusianasan2017/03/06(月) 22:05:08.78
>>358
それは結果論であって気持ちのことを聞いてるの
一度食い付かれたといって次もまた絶対に来るなんてことないよね
0372fusianasan2017/03/06(月) 22:05:35.50
>>306
これを誰かさんだと思い込んでそう
0373fusianasan2017/03/06(月) 22:06:40.94
絶対に狙われて食いつかれてる人が愚痴ってるぬ?
0374fusianasan2017/03/06(月) 22:06:43.16
>>306の意見はもっともだと思うけどね
0375fusianasan2017/03/06(月) 22:07:20.86
年取ってもああはなりたくないね
0376fusianasan2017/03/06(月) 22:07:22.70
まあ微妙な駆け引きっていうか
付き合ったり触れ合ったりまでの距離感がまっっったく分からない人なんだなとは思う>蠅
0378fusianasan2017/03/06(月) 22:08:14.49
>>376
だからずっとそのポジション
0379fusianasan2017/03/06(月) 22:08:51.45
>>306
これに
>>311
こう返す事がそもそも真意を読めてないっつう話でそ
0380fusianasan2017/03/06(月) 22:08:51.84
扉と同じ思考回路なんだけどね
何故あんなプライド高いのかわからん>蠅
0383fusianasan2017/03/06(月) 22:09:32.81
麻耶徘徊してたのか
0384fusianasan2017/03/06(月) 22:09:49.40
「俺が言ったら蝿が来る…。防御しなきゃ…ああぁ」

馬鹿かと
こんな♂いらんから勝手にやってろ
0385fusianasan2017/03/06(月) 22:09:51.41
某に何度も食い付いてる癖に某の好みや興味茄子な事分かんないの見てると恋愛した事無いって分かる
0386fusianasan2017/03/06(月) 22:10:15.10
>>376
だから可哀想な♀だなと思う
付き合って貰おうって♂に必死になられたりした事も無いんだろなって思うと可哀想で
0387fusianasan2017/03/06(月) 22:10:23.43
糞にたかる虫の話はいらない
0388fusianasan2017/03/06(月) 22:10:43.47
>>303
麻疹みたいなものだからニラニラしてればいい
0390fusianasan2017/03/06(月) 22:11:27.84
>>385
いや某については調べ上げてんでしょ
ログ集めたりさ
ただ自分の得意な雑に持ち込みたかっただけでさ
0391fusianasan2017/03/06(月) 22:11:37.58
あたしが♂ならカポりたかったかもって思ったことある
0392fusianasan2017/03/06(月) 22:11:39.01
>>380
モテない奴ほどプライド高いってかそういう発言するんだよ、男女問わずな
0394fusianasan2017/03/06(月) 22:12:35.34
>>390
多分蠅の中ではKは自分を好きだと思ってるよ
0395fusianasan2017/03/06(月) 22:13:04.56
>>386
そういう♀でも恨みは可愛い
あそこまで性格が拗れたのは本人の問題だと思う
0396fusianasan2017/03/06(月) 22:13:25.33
>>392
それそれ
それでもてない自分を守ってる
0397fusianasan2017/03/06(月) 22:13:31.15
ここで他人の嫌みチクチク言ってないと退屈で生けていけないほどリアル惨めなのかキモ
0398fusianasan2017/03/06(月) 22:13:48.88
>>395
この流れでそういうレス危険だよ
0400fusianasan2017/03/06(月) 22:14:09.31
>>394
間違いなくそうだろうね
何故なら他の♀とは違って次を誘った(と思い込んでる)から
0401fusianasan2017/03/06(月) 22:14:26.93
あれでそ、蝿は孤高のフリー主義的な
0402fusianasan2017/03/06(月) 22:14:34.05
>>397
びっくりするほどブーメランになってるよ
0403fusianasan2017/03/06(月) 22:14:43.21
そうか?恨みは可愛いけどな
0404fusianasan2017/03/06(月) 22:14:52.06
蠅とか関係無しにしても男に愛されて来たコテって何となく分かるもんだに
0406fusianasan2017/03/06(月) 22:15:19.44
まあ蝿はすべて空回りだもんに
0407fusianasan2017/03/06(月) 22:15:46.72
>>402
はあ?ぶん殴りてぇ
俺は悪口好きの人らを批判してるだけなんでけど
0408fusianasan2017/03/06(月) 22:16:28.08
>>394
ww
なーんせ裏言いたいにあったレスを
たたりんが自分宛に書いたと思い込める蠅さんだからねw
0409fusianasan2017/03/06(月) 22:16:34.79
優しくされたことがない人は他人に優しく出来ないみたいに分かんないだけでしょ
可哀想とか全く思わないんだね
0411fusianasan2017/03/06(月) 22:16:58.25
>>402
悪口言わない人もおるよノシ
0414fusianasan2017/03/06(月) 22:19:47.32
思ってなきゃ応募に躊躇するよね
0416fusianasan2017/03/06(月) 22:20:32.22
>>407
だったらもっと言い方あるでしょ
0417fusianasan2017/03/06(月) 22:21:11.51
>>408
しかもラブレターの解釈でだw
0418fusianasan2017/03/06(月) 22:23:21.94
>>417
しかもそれをたたり本人に言えるんだw
0419fusianasan2017/03/06(月) 22:23:59.50
裏言いたいのどんなレス?
0420fusianasan2017/03/06(月) 22:24:15.63
>>306
だねぇ
これが巧いからKが人気な訳で
0421fusianasan2017/03/06(月) 22:25:31.04
>>416
まともに言って聞くならとっくに叩きなくなってるわ
0422fusianasan2017/03/06(月) 22:26:35.37
蠅の場合は叩きというより苦情なんじゃね
0424fusianasan2017/03/06(月) 22:27:07.31
やはやでも哉コテは放置されてるぬ
0425fusianasan2017/03/06(月) 22:28:02.72
Kのことはもうほっといたれや
0426fusianasan2017/03/06(月) 22:28:08.90
生にレスしてる間にサッサと逃げ出したか
0428fusianasan2017/03/06(月) 22:28:58.74
Kってこの前はあんまり良く言われてなかったよね?
0429fusianasan2017/03/06(月) 22:29:18.17
その人柄に付け込んでるからぬ
0430fusianasan2017/03/06(月) 22:29:43.18
>>423
今日の眺めADでも人柄がバッチシ
0431fusianasan2017/03/06(月) 22:30:01.19
人気あるからアンチも其れなりに多いからでそ
0432fusianasan2017/03/06(月) 22:30:32.75
叩いてなんになんの?
そいつが変わるわけでもない、悪口言った奴の罪が増え無関係の傍観者は気分は悪くなるだけでなんの生産性もないのに
0433fusianasan2017/03/06(月) 22:30:56.29
兎に角蠅は相手側に立ってかんがえる事が出来ないよね。
0434fusianasan2017/03/06(月) 22:31:15.15
だから苦情だって
0435fusianasan2017/03/06(月) 22:31:38.52
Kと絡んだばっかりに待ち伏せだのフラレザマァだのギャラリーヲバが煩いからのう
0436fusianasan2017/03/06(月) 22:31:50.51
蝿話題の生は平和
0437fusianasan2017/03/06(月) 22:31:52.07
>>432
んだな。んだけど蠅の時にいわんでもとは思う
0438fusianasan2017/03/06(月) 22:32:25.55
蠅が嫌われてるのはKのせいじゃないよ
0439fusianasan2017/03/06(月) 22:32:28.89
あ。やっぱいるか
0440fusianasan2017/03/06(月) 22:33:02.58
牛話題の時も平安
0442fusianasan2017/03/06(月) 22:33:30.12
めいの話しよーぜ
0443fusianasan2017/03/06(月) 22:33:43.91
いい大人がイジメしてるーって毎度思ってる
0444fusianasan2017/03/06(月) 22:34:40.37
蠅の話題の時K出すのやめてくんない?
0445fusianasan2017/03/06(月) 22:34:44.20
嫌ってる人の心の持ちようだぬ
0446fusianasan2017/03/06(月) 22:34:58.55
くんない
くんない
0448fusianasan2017/03/06(月) 22:36:24.98
めいたんきょぬうなんだぜ
0450fusianasan2017/03/06(月) 22:37:16.76
∞もあの性格では苦労してきたろう、と皮肉ではなく思う
しかし、∞と雑ると、言ったことをやたら否定される気がして俺も傷ついたんだよね
0451fusianasan2017/03/06(月) 22:37:25.87
2人も居てるのか
0452fusianasan2017/03/06(月) 22:38:31.88
>>445
病んでるから改善は難しいだろうな
0453fusianasan2017/03/06(月) 22:38:33.75
>>450
否定されるというかさ
バカにされてるというか
他の♂への口調とかマジ許せんと思った
0455fusianasan2017/03/06(月) 22:39:02.00
俺はまだ応募されたこともしたこともない
時間帯が合わんのか
0456fusianasan2017/03/06(月) 22:39:26.06
>>445
一度無理だと思うと拒絶反応が出てしまうよ
0457fusianasan2017/03/06(月) 22:39:34.68
それで生で愚痴ってるの?そんな♂やだぁ
0458fusianasan2017/03/06(月) 22:40:40.86
一回だけ雑談したがわりと楽しかった
フリー時代の話
0459fusianasan2017/03/06(月) 22:40:51.49
そんなに頻繁に食いつかれてるのって誰だろ
0460fusianasan2017/03/06(月) 22:40:56.98
蠅のやる事は生ではほぼ全否定されてるがぬ
0461fusianasan2017/03/06(月) 22:41:31.05
二度と食いつかない相手もいるおね
0462fusianasan2017/03/06(月) 22:42:29.52
生民に全否定されてもあまり説得力がないお
0463fusianasan2017/03/06(月) 22:43:33.41
蠅と蠅の悪口言ってる人が同類にみえる
0465fusianasan2017/03/06(月) 22:45:12.64
同類よりそれ以下だろ
0466fusianasan2017/03/06(月) 22:46:01.76
たしかに悪口いう側のが下だと思う
0467fusianasan2017/03/06(月) 22:46:18.20
んでもさ、苺相手との遊び中も狙い撃ちしてると言われてるあの♂との逢瀬中も
どっちも凸られる事も殆ど無く過去の誤爆や何やらを貼られる事もなく遊べてるんだから蠅は良いよな
0468fusianasan2017/03/06(月) 22:47:04.25
同族嫌悪?
0469fusianasan2017/03/06(月) 22:47:19.18
ここで色々言われてても実質表に目に見えた影響はないんだからは
0470fusianasan2017/03/06(月) 22:47:56.79
誤認かもしれないから凸レないとかなの?
0471fusianasan2017/03/06(月) 22:48:09.90
>>467
蠅以外のコテの過去針してる人が誰なのか勘繰りたくもなるおな
0472fusianasan2017/03/06(月) 22:48:55.05
最近の女はすぐ落ちるね
0473fusianasan2017/03/06(月) 22:49:08.72
蠅は違反してないけど叩き誤爆はしてたんじゃないの?
0476fusianasan2017/03/06(月) 22:50:02.89
生の人達はカポってるの?
何してるの? 早く表行きなよ
0477fusianasan2017/03/06(月) 22:50:49.95
狙い撃ちされてる某コテの時にはふぁんが凸するわけないでそ
だから裏で激しく悪口言われてるんでそ
0478fusianasan2017/03/06(月) 22:51:23.95
と、カポの片割れがぼやいております
0480fusianasan2017/03/06(月) 22:52:11.95
>>471
まったく興味ない人もいる
0481fusianasan2017/03/06(月) 22:52:12.13
晒し出戻りだって凸られずに遊んでるぞ
0482fusianasan2017/03/06(月) 22:53:01.92
それなのに何もしてない人が頻繁に荒らされたりする
酷い表だお
0483fusianasan2017/03/06(月) 22:53:16.30
>>477
だから、ここで言われるぐらい何だよって話だよ
0484fusianasan2017/03/06(月) 22:53:31.97
何もしてない?
0485fusianasan2017/03/06(月) 22:54:12.85
>>482
そんなもんだゆ
嫌われたり妬まれたり色々あるゆ
0486fusianasan2017/03/06(月) 22:54:19.18
晒したり針したり頭がおかしい依存者が
遊んでる最中は凸も針もないってことだおね
0489fusianasan2017/03/06(月) 22:56:03.97
誰っていって答えるわけなくない?
0490fusianasan2017/03/06(月) 22:56:16.60
今は大分減ったよなあ
生に貼りが有るくらいか
0491fusianasan2017/03/06(月) 22:56:42.56
発狂しそうで怖い
0493fusianasan2017/03/06(月) 22:57:44.62
307: 紗奈 [sage] 2017/03/06(月) 22:47:18.53 ID:kt7yQ06y0
ごめんなさい。
ちょっと急用で落ちます。
申し訳ないです。
こちらで閉めちゃいますね。

以下、空いています。
0494fusianasan2017/03/06(月) 22:57:57.69
いますよ嵐に普通に募集してるだけの人が邪魔されて獺
0495fusianasan2017/03/06(月) 22:58:23.26
落ちられた奴が針したの?
0496fusianasan2017/03/06(月) 22:58:25.13
何かやらかしたから針あんじゃね?
0497fusianasan2017/03/06(月) 22:58:43.99
恨みタンwいくらKYだからってキレるの早すぎw
0498fusianasan2017/03/06(月) 22:59:06.80
コージが姿を見せる機会が減ってから表への凸も減った気がする
あれを持ち上げた生民のせいで本人ばかりか擬きも増殖したんだぬ
0499fusianasan2017/03/06(月) 22:59:18.72
いますよ嵐に文句ゆうなら分かる
0500fusianasan2017/03/06(月) 22:59:29.36
急用×
生に書き込むから○
0501fusianasan2017/03/06(月) 22:59:40.98
コージといえば粉ちゃん獺だったな
0503fusianasan2017/03/06(月) 23:01:18.99
>>473
叩き誤爆も凸誤爆も股掛け誤爆もしてる
0505fusianasan2017/03/06(月) 23:03:10.47
>>498
持ち上げた生民ってか
牛とあむ。でそ
0506fusianasan2017/03/06(月) 23:03:11.57
>>501
それやめれ
それ言うとそれだけが獺だったんじゃないもっと獺だったのか山程いるって発狂始まる
0508fusianasan2017/03/06(月) 23:04:19.75
えち募集のかわいい♀たんがあの嵐で落ちるのを見るとネナベになって救いたくなるゆ
0509fusianasan2017/03/06(月) 23:04:42.65
>>506
それだけなんてどこにも書いて無くない?
0510fusianasan2017/03/06(月) 23:05:29.14
♀って
私獺、なんで分かってくれないの!って生き物だからね
0511fusianasan2017/03/06(月) 23:05:30.52
豚ちゃんのが獺じゎなかった?
自業自得だたけど
0512fusianasan2017/03/06(月) 23:05:53.73
チャット行こうぜ荒らしか
あれに出くわすと獺だぬ
0513fusianasan2017/03/06(月) 23:06:30.99
コージと粉に何か関係があったぬ?
0514fusianasan2017/03/06(月) 23:06:42.49
>>506
こんなのでいちいち発狂するなら
お前が当時叩きまくってたんだなって思っちゃう
0515fusianasan2017/03/06(月) 23:06:42.76
またやっちゃった
テヘペロ
0516fusianasan2017/03/06(月) 23:07:42.00
誰誰のがって発想が出ること自体不思議
誰誰もって思えないのかね
0517fusianasan2017/03/06(月) 23:08:19.36
応募して引っかかる♂はいいんだけどぬ
良さげな募集にあれに応募されて落ちるのは本当に勿体無い
0518fusianasan2017/03/06(月) 23:11:04.17
争ってないで誰か気配に飛び込んでやれよ
0520fusianasan2017/03/06(月) 23:11:54.73
おまいがいけ
♂ならネカマでいけ
0521fusianasan2017/03/06(月) 23:12:13.55
最新が気配?
0522fusianasan2017/03/06(月) 23:12:35.72
分かる
アレが居座ってる間は今日はもうダメだと思うし
0523fusianasan2017/03/06(月) 23:12:52.29
気配クスリ
0524fusianasan2017/03/06(月) 23:13:02.64
もう落ちてるでそ
0527fusianasan2017/03/06(月) 23:14:20.62
二行♂itestじゃなくなったぞ
0529fusianasan2017/03/06(月) 23:15:00.09
気配は純哉やろ
0530fusianasan2017/03/06(月) 23:15:31.82
落ちてるか微妙なやつに応募する
→落ちている
→関係ないやつに応募されて全然合わない
0531fusianasan2017/03/06(月) 23:15:41.52
気配はキラキラ系の名前付ける
0534fusianasan2017/03/06(月) 23:18:22.23
ぼしう693?
0535fusianasan2017/03/06(月) 23:18:52.16
>>528
今日の話って訳ではないゆ
シチュやえち雑でもよくある
0536fusianasan2017/03/06(月) 23:19:28.42
マダムヤン
0537fusianasan2017/03/06(月) 23:20:05.55
雛たん来ないね
0538fusianasan2017/03/06(月) 23:20:39.86
もしやアイツも徘徊しているから咎めないとか?
0539fusianasan2017/03/06(月) 23:21:08.42
徘徊おkカポなのでは?
0540fusianasan2017/03/06(月) 23:21:20.98
Gカップなんだ…
アンダーはいくつだろう
0541fusianasan2017/03/06(月) 23:23:28.94
鯉で依頼とは珍しいな
0542fusianasan2017/03/06(月) 23:24:36.86
雛祭りは終わったからな
0543fusianasan2017/03/06(月) 23:27:45.11
鎹…
ってカッコつけてるけどこわいから
0544fusianasan2017/03/06(月) 23:27:48.19
子犬ー嵐だお!
0546fusianasan2017/03/06(月) 23:32:36.74
子犬♀は?
0547fusianasan2017/03/06(月) 23:33:53.70
莉香は澪だろ?
0548fusianasan2017/03/06(月) 23:33:58.91
なにあの舌打ち
感じ悪
0549fusianasan2017/03/06(月) 23:34:49.27
澪はあれに返事しなかったぬ?
0550fusianasan2017/03/06(月) 23:35:43.09
なんで舌打ち?
0551fusianasan2017/03/06(月) 23:35:56.69
してないな
0553fusianasan2017/03/06(月) 23:39:57.06
男性って書けば良かったのに気づかなかったの?
0554fusianasan2017/03/06(月) 23:42:08.77
電話は大体急だよな
0555fusianasan2017/03/06(月) 23:44:10.48
昼間も夜もpinkにいる♂キモイ
0556fusianasan2017/03/06(月) 23:47:00.73
マダムってプライド高いんだっけ
感じ悪い落ち方
0557fusianasan2017/03/06(月) 23:47:21.65
普通するおね?
0558fusianasan2017/03/06(月) 23:48:51.16
ID変えてまた来た
0559fusianasan2017/03/06(月) 23:49:18.30
熱しやすく冷めやすい
0561fusianasan2017/03/06(月) 23:49:55.88
変えた意味がわからない
0562fusianasan2017/03/06(月) 23:50:57.05
荒らして来たんじゃないの?w
0564fusianasan2017/03/06(月) 23:53:13.86
俺は一年に3レスぐらいだが荒らすことがあるw
0566fusianasan2017/03/06(月) 23:54:41.32
袴タソいきなよー
0568fusianasan2017/03/06(月) 23:56:46.28
シチュスレの感想凸が嫌い
0569fusianasan2017/03/06(月) 23:57:30.09
そんなに猫の話がしたいならペットスレにでも行けばいいのに
0570fusianasan2017/03/06(月) 23:58:06.79
>>568
そんなのあるの?
見たことない
ちゃんとした感想なら欲しい
0572fusianasan2017/03/07(火) 00:01:18.37
純哉カムバックw
0573fusianasan2017/03/07(火) 00:01:42.17
>>571
別に悪いことしたわけじゃないんだからー
0574fusianasan2017/03/07(火) 00:02:41.66
誤認で荒らさないでよー
本当なんなんだよもう
0576fusianasan2017/03/07(火) 00:03:46.14
さくこ?
蔦が選びそうなコテじゃないなあ
0577fusianasan2017/03/07(火) 00:04:20.61
誰のために咲いたノォ
0578fusianasan2017/03/07(火) 00:04:42.06
ソウルメイトは言い過ぎじゃないですかね
0579fusianasan2017/03/07(火) 00:05:39.73
>>576
何でそんなことまでわかるのよ
0580fusianasan2017/03/07(火) 00:05:52.54
ト書きは掛けません
0581fusianasan2017/03/07(火) 00:05:53.63
蔦も病み上がりなら毎日毎晩は体によくないから来ないんじゃ?
0582fusianasan2017/03/07(火) 00:06:01.17
スクールメイツだぬ
0583fusianasan2017/03/07(火) 00:06:24.17
蔦コテは特徴あるから
0584fusianasan2017/03/07(火) 00:06:44.15
私はあなたのクレポリメイト
0586fusianasan2017/03/07(火) 00:07:33.55
晒しあずまで来たわ
0587fusianasan2017/03/07(火) 00:07:40.32
ソウルメイトらしき人には会ったことあるよ
0588fusianasan2017/03/07(火) 00:07:40.62
それなんだっけ入れ歯安定剤?
0589fusianasan2017/03/07(火) 00:08:34.71
>>588 ツヤ出し剤のようなもの
入れ歯はポリデント
0590fusianasan2017/03/07(火) 00:08:43.10
純哉ってあいつでしょ
0591fusianasan2017/03/07(火) 00:08:52.29
純哉落ちたか
0592fusianasan2017/03/07(火) 00:09:26.50
まなななを思い出した
0593fusianasan2017/03/07(火) 00:10:14.20
まだいませんかって日本語になっとらんな
0594fusianasan2017/03/07(火) 00:11:21.85
もうね晒して出会ったら良いと思うの
0595fusianasan2017/03/07(火) 00:11:31.64
ギリギリ駄目って日本語おかしい?
0596fusianasan2017/03/07(火) 00:12:06.54
募集は♀過多だぬ
0597fusianasan2017/03/07(火) 00:12:19.28
>>595
ギリギリアウトがあるからOKかも
0598fusianasan2017/03/07(火) 00:12:29.02
あのコテ泥で見たことある気がする
0599fusianasan2017/03/07(火) 00:12:37.89
>>570
馬って褒めもあるけど一方が下手とか結構酷い
0600fusianasan2017/03/07(火) 00:12:52.65
>>595
それは良いんでないの
あくまでくだけた日常語として
0601fusianasan2017/03/07(火) 00:13:28.06
募集しっぱなしで放置が多い気がする
0603fusianasan2017/03/07(火) 00:15:08.57
平日夜にしては珍しいな
0604fusianasan2017/03/07(火) 00:15:24.08
どれが♀か♂かわかんないから寝たほうがいいよね
0605fusianasan2017/03/07(火) 00:16:11.59
心配ないよ、あたしもおんなじこと思ってたーw
0606fusianasan2017/03/07(火) 00:16:13.66
K狙いの♀がワラワラ言われるから寝るべ
0607fusianasan2017/03/07(火) 00:18:47.09
晒して出会った後日談してくれる人いないかなー
0608fusianasan2017/03/07(火) 00:19:11.81
死人に口なし
0609fusianasan2017/03/07(火) 00:20:43.22
晒してリアで出会うというシチュで募集
0610fusianasan2017/03/07(火) 00:23:46.02
多すぎだっちゅーの
0611fusianasan2017/03/07(火) 00:26:11.02
レズプレイもいいってこと?
わくわくどきどき…
0612fusianasan2017/03/07(火) 00:27:36.81
多すぎてどれを選ぶか悩むっちゅーの
0613fusianasan2017/03/07(火) 00:27:57.53
幸せなことじゃん
0614fusianasan2017/03/07(火) 00:30:09.96
いますよがアレに行ったか
0615fusianasan2017/03/07(火) 00:33:07.80
顔はまみか?
0616fusianasan2017/03/07(火) 00:33:31.76
昔はあれぐらいいるのも珍しくなかった
Pで飛び込んでいっても結構スルーされたりとw
0617fusianasan2017/03/07(火) 00:34:05.05
いますよにすいませんじゃあ期待できない
0618fusianasan2017/03/07(火) 00:36:47.48
モリコテの上に笑った
0619fusianasan2017/03/07(火) 00:39:16.57
チャットバカだったー
0621fusianasan2017/03/07(火) 00:41:18.03
たとえ茶で会ったにしても、ド迫力のハズレ感
0623fusianasan2017/03/07(火) 00:43:50.68
あいつほぼ嵐だわ
0625fusianasan2017/03/07(火) 00:46:35.10
>>621
パコパコパコパコパコパコ言ってそうだよな
0626fusianasan2017/03/07(火) 00:48:01.24
チャットバカ損したぬ
0627fusianasan2017/03/07(火) 00:55:02.06
カオスな募集だぬ
0628fusianasan2017/03/07(火) 00:55:02.58
蔦あんまり遅くに来るのは体に悪いぞ
0629fusianasan2017/03/07(火) 00:55:03.67
山田じゃなければなあ
0630fusianasan2017/03/07(火) 00:56:01.25
仕事中に本当にオナニーする♀いるんだな
2ちゃんでスーモの村○さん炎上しまくってる
第二のケツ毛バーガーになるかもな
0631fusianasan2017/03/07(火) 00:57:32.21
ケツ毛バーガーて何年前?
0633fusianasan2017/03/07(火) 01:04:39.33
写真が流出したわけじゃないのね
0635fusianasan2017/03/07(火) 01:06:08.55
身バレしてんのか獺
0636fusianasan2017/03/07(火) 01:06:15.30
>>633
動画拡散大炎上中
祭りになっとるがなw
0637fusianasan2017/03/07(火) 01:06:46.56
そんな大騒ぎでもないみたいね
0638fusianasan2017/03/07(火) 01:08:31.80
なんだガールズトークが拡散してるってだけか
0639fusianasan2017/03/07(火) 01:11:58.46
仕事中にオナるヤリマンがバレたんだから辛いだろ
会社のHPから消されたからクビは確実
0640fusianasan2017/03/07(火) 01:15:12.01
包茎でもその前に洗えばニオイはない
海外のエロ男優なんか包茎普通にいるし
0641fusianasan2017/03/07(火) 01:15:44.60
何があったん
0642fusianasan2017/03/07(火) 01:16:40.51
SNS系で検索してみたが、こらだいぶ炎上だね
0643fusianasan2017/03/07(火) 01:17:40.48
会社バレはキツイw
0644fusianasan2017/03/07(火) 01:18:46.01
>>634
真面目そうな顔してるけどかなり性欲強そう
0645fusianasan2017/03/07(火) 01:19:25.56
下ネタトークはきついわな〜w
0647fusianasan2017/03/07(火) 01:22:41.32
おばちゃんだなあ
オナりまくってて臭そう
0648fusianasan2017/03/07(火) 01:23:48.84
俺は表ファンだが、結構リアルイケメン(仮性包茎)でもある
この程度の女は容姿で評価するに値しない
0649fusianasan2017/03/07(火) 01:24:10.56
何があった
0650fusianasan2017/03/07(火) 01:25:33.84
スーモで検索すれば沢山出てくると思うよ
こりゃヤバイと思うわw
0651fusianasan2017/03/07(火) 01:26:18.17
前の職場やんか
ちょい見てくる
0653fusianasan2017/03/07(火) 01:28:37.28
あああ岸本先輩
0654fusianasan2017/03/07(火) 01:29:01.90
村井麻里子
0655fusianasan2017/03/07(火) 01:30:26.87
なんで音声入れたまま
0656fusianasan2017/03/07(火) 01:30:48.15
寝るわ

おやスーモ
0657fusianasan2017/03/07(火) 01:30:56.65
チェックもせずにアップしたんかね
0658fusianasan2017/03/07(火) 01:33:02.12
ねぇここ生なんだけど
0659fusianasan2017/03/07(火) 01:35:31.13
ネカマまで?むちゃむちゃやなあいつ
0660fusianasan2017/03/07(火) 01:37:38.36
この炎上のおかげで神崎かおりがいわきのデリ在籍していることが分かった
0661fusianasan2017/03/07(火) 01:51:25.26
炎上どこー
0663fusianasan2017/03/07(火) 01:55:18.37
だからどこー?
0664fusianasan2017/03/07(火) 02:05:40.66
事件は生で起こってるんじゃない現場だ!
0666fusianasan2017/03/07(火) 02:11:32.83
ねぇ聞いてもいい?
0668fusianasan2017/03/07(火) 02:15:06.29
うんこちんちん
0669fusianasan2017/03/07(火) 02:28:13.17
小学生かゆ
0670fusianasan2017/03/07(火) 02:33:39.42
深夜は袴?
0672fusianasan2017/03/07(火) 02:48:32.76
ちょwwwwww

907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813d-YjGB [114.170.39.237 [上級国民]])[] 投稿日:2017/03/06(月) 21:45:26.75 ID:X/wzBI8Z0 [3/3]
>>608

麻●子:(物件ドア開けながら)大変やな
ゆ●こ:息子が3歳から幼稚園入れそう。実家ぐらしやけど家でたい。けど正直手取り13万やと無理(まだ働きだしてはない職は見つけた)。西宮から出たくもない。車ないし。でも自立したい
麻●子:自立なあ・・・はやく男見つけた方がエエんちゃうん!足にもなってくれるしパパにもなってくれるやん
0673fusianasan2017/03/07(火) 02:48:53.44
ゆ●こ:パパなあ・・・麻里子にお願いしてる日あれ岸本先輩やねんか
麻●子:誰?滝二で連絡取ってる先輩達?
ゆ●こ:前話してた岸●先輩。高校の先輩やねんけど。バイト終わりにご飯行こうってなって
麻●子:お泊りコース?
ゆ●こ:お泊りは・・ないけど
麻●子:えっそれ朝までコースゆうとったやん(笑)
ゆ●こ:朝まで飲もうてなってるけど・・・
麻●子:それホテル直行やん!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆ●こ:ゆ●こ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸●先輩)
麻●子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?(滝二の先輩?)そこら辺しか出てこらん
ゆ●こ:ガネゴン手術して治ったって
麻●子:治ってんな(治ったんだ)
ゆ●こ:けど岸●先輩はガチでNOWで包茎
麻●子:マジカヨ・・・シンド
ゆ●こ:だからなゆうこ100%せえへん
麻●子:包茎・・・臭いから?
ゆ●こ:臭そう。
麻●子:アア・・・(納得)
ゆ●こ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻●子:なるなあ
ゆ●こ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻●子:舐めててなるやろうなあ
ゆ●こ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻●子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆ●こ:それでも臭いん?
麻●子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0675fusianasan2017/03/07(火) 02:51:26.66
ピンクならではだしいいんじゃね
0676fusianasan2017/03/07(火) 02:52:13.08
村とか麻がつく名前は呪われてるの?
0677fusianasan2017/03/07(火) 02:52:41.47
これスーモ関係ないんだよな
0678fusianasan2017/03/07(火) 02:54:18.76
身バレ怖いお(;゙゚'ω゚'):
0680fusianasan2017/03/07(火) 02:55:31.70
炎上てこれ?
成る程ヤバそうだ
0681fusianasan2017/03/07(火) 02:56:20.94
寝る前にわらかすな〜
0682fusianasan2017/03/07(火) 02:57:27.07
これ何??何の会話?
0684fusianasan2017/03/07(火) 03:00:22.75
>>682
自社の物件紹介動画にプライベートの音声が入っったままらしい
0686fusianasan2017/03/07(火) 03:02:01.16
スーモ社員の女らが撮影してたんだよね?
0688fusianasan2017/03/07(火) 03:03:11.69
確かスーモは仲介してるだけだろ?
0689fusianasan2017/03/07(火) 03:03:46.21
ホーケーさんたちが騒いでるのん?
0690fusianasan2017/03/07(火) 03:04:26.43
これは生きていけない
0691fusianasan2017/03/07(火) 03:05:21.55
つうかばらされた先輩かわいそう
0692fusianasan2017/03/07(火) 03:05:56.08
岸本先輩とガネゴンが被害者だぬ
0693fusianasan2017/03/07(火) 03:06:46.30
こんな低俗な会話したことないよ
0696fusianasan2017/03/07(火) 03:09:41.39
高校出て友達と集まったときこぞって彼氏のアレの話してて引いたな〜
育ちが悪いんだよね
0697fusianasan2017/03/07(火) 03:09:58.49
包茎バラされたセンパイ獺
0698fusianasan2017/03/07(火) 03:10:51.09
低俗とか育ちがどうこう言う生民
0699fusianasan2017/03/07(火) 03:11:40.18
生ヲチちゃうやろバカしかいねえんだな
0700fusianasan2017/03/07(火) 03:12:10.50
生民はバーチャルキャラクターの話でそw
0701fusianasan2017/03/07(火) 03:12:15.26
>>696
そんなアナタはスレエチ住民w
0702fusianasan2017/03/07(火) 03:12:20.46
おこなぬ?
0703fusianasan2017/03/07(火) 03:12:53.65
夜中なのにワラワラわいてきたな
0705fusianasan2017/03/07(火) 03:13:50.40
表のチャバカ♂だなこれは
0707fusianasan2017/03/07(火) 03:15:15.50
育ちのいい人()がなぜ夜中の生にいるんだろう
0708fusianasan2017/03/07(火) 03:15:26.45
さすがに社会人としてこんな下ネタを話すまりこたんは比較にならないですwwww
0709fusianasan2017/03/07(火) 03:15:53.96
流石にスレチ
0710fusianasan2017/03/07(火) 03:16:17.20
育ちの悪さに反応してるのん?
0711fusianasan2017/03/07(火) 03:16:40.48
オープンにエロを話す子っているお
0712fusianasan2017/03/07(火) 03:16:50.34
恨み狙ってる奴おるね
0713fusianasan2017/03/07(火) 03:17:09.70
表も裏もクソばかりか
0714fusianasan2017/03/07(火) 03:17:19.49
まあ女は下品という現実
0715fusianasan2017/03/07(火) 03:17:35.34
大きな胸から言いたいに行ってるなw
0717fusianasan2017/03/07(火) 03:18:17.87
>>706
なるよ
浮かれて男の話以外しないといっても過言ではない
0718fusianasan2017/03/07(火) 03:18:41.05
赤い玉出ちゃえ☆
0719fusianasan2017/03/07(火) 03:18:45.39
オープンにすればいい風潮大嫌い
0720fusianasan2017/03/07(火) 03:18:53.11
類友だおね
0721fusianasan2017/03/07(火) 03:19:30.57
>>717
付き合ってる男のちんこの話はしないよ
どこの飯場?
0722fusianasan2017/03/07(火) 03:19:56.23
>>719
ムッツリだからスレエチ板に来てんの??
0723fusianasan2017/03/07(火) 03:19:58.08
陰湿叩きが得意な生なのに下ネタ話すくらいで反応しすぎ
0724fusianasan2017/03/07(火) 03:20:23.73
顔もバレたぬ
0725fusianasan2017/03/07(火) 03:20:49.59
いつも陰湿に叩いてるくせに反応しないでーだってさ
0727fusianasan2017/03/07(火) 03:21:13.93
反動で表でオチンポ入れてーとかゆうんだろ
0728fusianasan2017/03/07(火) 03:21:14.03
飯場なんて言葉すぐに出てこないw
0729fusianasan2017/03/07(火) 03:21:36.94
>>726
彼氏のちんこ話はどこの話なの?
0730fusianasan2017/03/07(火) 03:21:47.79
職場は論外だろw
0731fusianasan2017/03/07(火) 03:21:58.43
お年を召した方かすら
0732fusianasan2017/03/07(火) 03:22:27.44
アスペがいるみたいね
0733fusianasan2017/03/07(火) 03:22:55.17
>>730
職場で炎上してるから今ネタにしてんでしょ
0734fusianasan2017/03/07(火) 03:23:23.96
リアルに女が数人集まったらその話ばっかりだとオモ
0735fusianasan2017/03/07(火) 03:23:46.87
オモと言われても
0736fusianasan2017/03/07(火) 03:24:43.90
共通の知り合いと付き合いたくない理由はこれだお
0737fusianasan2017/03/07(火) 03:25:07.63
>>734
そうとも限らないけどエロネタ話せる友人は居る
0738fusianasan2017/03/07(火) 03:25:51.56
生も変わっちゃったな
表の荒らしが棲みついてるのかとすら思う
0739fusianasan2017/03/07(火) 03:26:31.80
まあいるだろ
0740fusianasan2017/03/07(火) 03:26:37.06
屁とか歌とか他にもひでーなこの社員
0741fusianasan2017/03/07(火) 03:26:44.37
自分が若い時にスマホ持ってLINEしてたらどうだったかねとは考えるわ
0742fusianasan2017/03/07(火) 03:27:29.25
昔から変わんないじゃん 何言ってんの
0743fusianasan2017/03/07(火) 03:27:31.01
どっかにあんじゃねーの炎上スレ
そっち行けば?
0744fusianasan2017/03/07(火) 03:28:21.73
エチ画像送り合ったりキス写撮ったりしたかもなw
0745fusianasan2017/03/07(火) 03:28:31.85
>>742
擦りつけに捏造誤認スレは変わらないね
0746fusianasan2017/03/07(火) 03:28:32.55
下ネタを飲み会以外でやり取りはしない
0747fusianasan2017/03/07(火) 03:29:34.09
>>734
他人の性事情どうでもいいよね…
0748fusianasan2017/03/07(火) 03:29:40.70
>>743
怒ってないでこっからエロバナに持ってきゃいーだろが
0749fusianasan2017/03/07(火) 03:30:26.25
プリクラでもほっぺ止まりだわ
0750fusianasan2017/03/07(火) 03:30:30.99
>>748
なにイライラしてんのよ表出ろや
0751fusianasan2017/03/07(火) 03:30:50.23
今でよかた
0752fusianasan2017/03/07(火) 03:31:30.48
オイラは表行きもしないし見てもない
0753fusianasan2017/03/07(火) 03:31:45.29
>>750
イライラしてんのはお前だろw
0754fusianasan2017/03/07(火) 03:32:15.91
プロフィール消されてるじゃんw
0755fusianasan2017/03/07(火) 03:32:27.68
オイラは

ときて思い浮かぶのは
宿無し
0756fusianasan2017/03/07(火) 03:32:54.24
青年の頃写メ無くて良かったわ
0757fusianasan2017/03/07(火) 03:33:10.56
>>753
表出ろや落とし前つけてやるわ知らんけど
0758fusianasan2017/03/07(火) 03:33:31.62
勤務中にオナってるってデマか?
0759fusianasan2017/03/07(火) 03:33:35.82
プロフぼしう?
0760fusianasan2017/03/07(火) 03:33:38.26
今はじいちゃんなぬ?
0761fusianasan2017/03/07(火) 03:34:57.86
ホーケイの人と言われる人生の始まり
0762fusianasan2017/03/07(火) 03:35:05.18
んだ。もうジイちゃんだわ
0763fusianasan2017/03/07(火) 03:35:40.31
>>758
勤務中のオナニーはあかんいうてた
0764fusianasan2017/03/07(火) 03:35:52.03
じーちゃんは早起きでここにいるの?
0765fusianasan2017/03/07(火) 03:36:21.58
赤っ恥だね
0767fusianasan2017/03/07(火) 03:38:19.88
悪い行いはするもんじゃないねえ
0768fusianasan2017/03/07(火) 03:38:27.87
じーちゃん怒ると血管切れるお
0769fusianasan2017/03/07(火) 03:39:13.44
ケンモーで臭マンに怯えるDTいて噴いた
0770fusianasan2017/03/07(火) 03:39:21.11
専スレに自分のレス貼られたんだけど何なんだろすごくキムチ悪い
0771fusianasan2017/03/07(火) 03:39:28.86
ジイちゃん怒ってないぞな
0772fusianasan2017/03/07(火) 03:40:16.91
キムチは白菜
0773fusianasan2017/03/07(火) 03:40:32.62
専スレ餅かw
0774fusianasan2017/03/07(火) 03:40:50.13
おじーちゃん身体大切にねぇ
0775fusianasan2017/03/07(火) 03:41:01.85
祭り祭りって2ちゃんねる主体の40、50代ってガキだね
0776fusianasan2017/03/07(火) 03:41:06.60
専スレ持ってないよ単に誤認かな
0777fusianasan2017/03/07(火) 03:41:46.96
生も似たり寄ったり
0780fusianasan2017/03/07(火) 03:42:01.19
若者はもう2ちゃんつまんないんだろうね
匿名の意味がわからないんだろう
0783fusianasan2017/03/07(火) 03:42:57.02
しもた。>>774だったわ
ジイちゃん寝るわい
おやす
0784fusianasan2017/03/07(火) 03:43:22.72
>>769
安心汁
普通はまず無臭だ
0786fusianasan2017/03/07(火) 03:43:39.05
>>783
おじいさまこれを
つキムチ
0787fusianasan2017/03/07(火) 03:44:39.93
生理周期で臭と無臭を行ったり来たり
0788fusianasan2017/03/07(火) 03:44:40.54
ファブリーズでだいたい何とかなるよ
0789fusianasan2017/03/07(火) 03:44:59.02
匿名でやる安全性より実名でやる親和性な
若い内はネット拡散の危険とかわっかんねーのに変な時代
0790fusianasan2017/03/07(火) 03:45:10.90
直にファブるの?
0791fusianasan2017/03/07(火) 03:45:41.86
生理前でも臭くはない
0792fusianasan2017/03/07(火) 03:46:21.41
ファブリックにするものじゃないのファブリーズってのは
0793fusianasan2017/03/07(火) 03:46:39.79
男は耳裏よく洗えよ
ぬるぬるしてすげー臭いからな
0795fusianasan2017/03/07(火) 03:47:24.12
排卵前後からにおうから柿渋サプリ飲む
0796fusianasan2017/03/07(火) 03:47:48.07
スレエチ民はリアに直結しないからいらない心配w
0797fusianasan2017/03/07(火) 03:47:48.87
ヘソから悪臭放つ奴もいるw
0798fusianasan2017/03/07(火) 03:48:27.19
耳ほじりすぎて臭い奴おる
0799fusianasan2017/03/07(火) 03:48:40.31
たまにおへそ触ってぬこに嗅がせてしまう
0800fusianasan2017/03/07(火) 03:49:34.80
ローズにしなさいよ
0801fusianasan2017/03/07(火) 03:50:04.96
で、ホーケイは臭いの?
0802fusianasan2017/03/07(火) 03:50:06.59
今確認したがへそは無臭だった
へそ臭くない
0803fusianasan2017/03/07(火) 03:51:09.89
ホーケイ男はオナるとき臭いんかな
0804fusianasan2017/03/07(火) 03:51:50.66
>>799
ちゃおちゅーるにしたげて
0805fusianasan2017/03/07(火) 03:52:39.01
ガチ包茎だった時は一切臭わなかったが剥いたら臭くなったと言ってる知人がいたよ
0806fusianasan2017/03/07(火) 03:53:12.38
つうかマリコ様は舐めなきゃいいとなぜアドバイスできんかったのか
0807fusianasan2017/03/07(火) 03:53:18.54
包茎じゃなくても風呂入らないと臭いのだからどっこいどっこい
0808fusianasan2017/03/07(火) 03:54:32.76
皮にたまる垢が臭いんやろ
剥いたら臭くなるっておかしいやんけ
0809fusianasan2017/03/07(火) 03:55:17.91
お風呂くらい入りなよ 引きこもり?病気?
0810fusianasan2017/03/07(火) 03:55:19.34
神聖じゃない真性ってヤツだよ
0811fusianasan2017/03/07(火) 03:57:03.44
10年かけてゆっくりゆっくり自分で剥いたんだって
お湯に浸けて
でも切ってないから皮が異様に余っちゃうらしい
0812fusianasan2017/03/07(火) 03:58:39.75
女のが臭い臭い言ってるスレあったよ
でも弱酸性に保たれてるからそう簡単に臭くならないのにね
0813fusianasan2017/03/07(火) 04:01:01.39
外側に垢が溜まるのね
0816fusianasan2017/03/07(火) 04:28:40.49
君福島県の…
0817fusianasan2017/03/07(火) 04:48:00.29
男は嫁や彼女とのセックス事情を他人に語るやつは少ないが、
女は語るやつ多いよな
0818fusianasan2017/03/07(火) 04:50:31.07
だからなに
0819fusianasan2017/03/07(火) 04:50:33.75
イパーイ相談に乗ってる
0820fusianasan2017/03/07(火) 04:51:23.74
まわりの♂語ってるぜぃ
0821fusianasan2017/03/07(火) 04:54:00.41
合コンでお持ち帰りしたとか、キャバ嬢を口説き落としてやったとかは
ペラペラしゃべるけどな
0822fusianasan2017/03/07(火) 04:58:14.41
817はたんに女を叩きたいだけのクソ野郎
0823fusianasan2017/03/07(火) 04:59:59.32
おしゃクソ
0825fusianasan2017/03/07(火) 05:56:07.65
ならば〜、縛〜るよ〜♪
0826fusianasan2017/03/07(火) 06:19:16.87
□□みんなの伝言板 14枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485656087/508

508: 徹 [sage] 2017/03/07(火) 06:08:19.89 ID:gzEjzO3o0
彩奈さんへ

お久しぶりです
ずっーと待ってますけど!w
まだ何にも始まってないのにもう終わっちゃった?
お雛様も過ぎてしまいましたよ!!

今週末まで待ってみます

会えると信じてる徹より
0827fusianasan2017/03/07(火) 06:19:20.76
たぶん出たフォロー、カナだ〜、もしもあなたと一緒に逝ったら〜
どんなに楽しいスレでしょう、たぶん出たフォローかな〜だ♪
0829fusianasan2017/03/07(火) 06:23:22.95
チーズフォンデュの♀??
0830fusianasan2017/03/07(火) 06:30:04.35
907 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813d-YjGB [114.170.39.237 [上級国民]])[] 投稿日:2017/03/06(月) 21:45:26.75 ID:X/wzBI8Z0 [3/3]
>>608

麻里子:(物件ドア開けながら)大変やな
ゆうこ:息子が3歳から幼稚園入れそう。実家ぐらしやけど家でたい。けど正直手取り13万やと無理(まだ働きだしてはない職は見つけた)。西宮から出たくもない。車ないし。でも自立したい
麻里子:自立なあ・・・はやく男見つけた方がエエんちゃうん!足にもなってくれるしパパにもなってくれるやん
ゆうこ:パパなあ・・・麻里子にお願いしてる日あれ岸本先輩やねんか
麻里子:誰?滝二で連絡取ってる先輩達?
ゆうこ:前話してた岸本先輩。高校の先輩やねんけど。バイト終わりにご飯行こうってなって
麻里子:お泊りコース?
ゆうこ:お泊りは・・ないけど
麻里子:えっそれ朝までコースゆうとったやん(笑)
ゆうこ:朝まで飲もうてなってるけど・・・
麻里子:それホテル直行やん!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?(滝二の先輩?)そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんな(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0831fusianasan2017/03/07(火) 06:45:50.88
あけみをまたハメ実況させたいね
0834fusianasan2017/03/07(火) 07:11:07.84
その社員発達かなんかかしら
0835fusianasan2017/03/07(火) 07:11:49.99
おはよう朝の奥さん方
0836fusianasan2017/03/07(火) 07:12:12.31
美人台無し
0838fusianasan2017/03/07(火) 07:13:17.38
とりわけ美人ってわけでも無いと思うんだけど
ブスでもないけどさ
0840fusianasan2017/03/07(火) 07:15:25.73
顔に出るもんだな性格ってと思った案件
0841fusianasan2017/03/07(火) 07:19:05.13
恨みどこ?
0842fusianasan2017/03/07(火) 07:21:58.01
清楚風だけど夜がすごそう つか下品
0843fusianasan2017/03/07(火) 07:22:41.36
それもう解雇でしょう
0844fusianasan2017/03/07(火) 07:23:55.02
安倍の奥さんと一緒で清楚風だけど頭悪そう
0845fusianasan2017/03/07(火) 07:24:21.58
6: fusianasan [age] 2017/03/07(火) 07:05:47.79

A健人・美沙
A隆一・絵莉
Bアリス・フィールド
B直希・皐
B海・舞
B由人・りお
B真・ななみ
B孝幸・詩織
B弘一・美結
C一之瀬・希沙
C道雄・亜沙子
C出海・奈央
C涼・曜子
C守・さおり
C真哉・遥
C遼・綾香
D俊介・香織
D悠・恵美香
D涼介・亜耶
D優也・かな
D彰・恵美香
Dこう・くるみ
D勇人・夏美
E誠也・七瀬
E裕・麻耶
0846fusianasan2017/03/07(火) 07:25:29.89
5: fusianasan [age] 2017/03/07(火) 07:05:13.86

A要・奈子
A中村・理紗
B譲・綾
C一之瀬・希沙
C啓介・莉子
Cおじさん・まなみ
C名無し・舞
Dたかし・リナ
D翔太・るる
D英太・涼子
D♂・あかり
D恭介・奈々
D始・ひな
D徹・みゆ
Dたかひろ・あき
D大和・菜子
D直樹・唯
E俊介・麻子
Eゆきや・みゆな
Eクロス・クリス
0847fusianasan2017/03/07(火) 07:26:45.93
リスト様が起きた
0848fusianasan2017/03/07(火) 07:28:22.49
領域♂は微妙
0849fusianasan2017/03/07(火) 07:31:36.90
カラオケ熱唱ww
0850fusianasan2017/03/07(火) 07:31:59.01
リスト様が起きたみたいだし洗濯してくるマタネ
0851fusianasan2017/03/07(火) 07:32:04.18
今回のランクはイイネ
Aがいっぱいいる
0852fusianasan2017/03/07(火) 07:33:28.82
白手はAでいい
0853fusianasan2017/03/07(火) 07:35:01.55
評価甘甘すぎ
0854fusianasan2017/03/07(火) 07:35:10.37
管理大変ねえ
0855fusianasan2017/03/07(火) 07:37:58.97
そのリストに(アダ名)も付いてるとなお良し
0856fusianasan2017/03/07(火) 07:38:46.08
知らないカポが増えてるなあ
0857fusianasan2017/03/07(火) 07:39:41.81
A莉子皐白手ななみ絵莉綾香
B奈子まなみアリスくるみ
C理紗綾美沙りお美結詩織
0860fusianasan2017/03/07(火) 07:41:34.24
半月持たないカポばっかだよね
0861fusianasan2017/03/07(火) 07:42:47.64
飽きるんです
0862fusianasan2017/03/07(火) 07:43:11.38
ミサミサ推しの人いなくなったの
0863fusianasan2017/03/07(火) 07:46:35.00
あれ基地だから
0864fusianasan2017/03/07(火) 07:47:54.16
世の中には誉め殺しという言葉があってだな
0865fusianasan2017/03/07(火) 07:50:15.09
まりこさんの人生が変わった日だぬ
0868fusianasan2017/03/07(火) 07:51:49.67
最近のミサミサは肝
前は可愛かった
0869fusianasan2017/03/07(火) 07:52:12.87
今リスト作っても数ヶ月でクラス替えだよ
0870fusianasan2017/03/07(火) 07:53:10.25
ミサもお前のためにレスしてんじゃないし
特定に可愛けりゃいい
0871fusianasan2017/03/07(火) 07:53:47.34
ロンカポは良が多いね
短カポはつまらない人が多い
だから短カポなんだろね
0872fusianasan2017/03/07(火) 07:54:29.59
ひらくるのどこがw
0873fusianasan2017/03/07(火) 07:54:42.74
ミサミサはスレ結婚する♀だぞ
最初からキモ
0875fusianasan2017/03/07(火) 07:56:18.17
ケントがいてもいなくてもいい悲哀
0876fusianasan2017/03/07(火) 07:56:40.03
ミサミサておばさんだよな
おばさんネタばっか
0877fusianasan2017/03/07(火) 07:56:50.40
ヲチとしては早めに別れてもらい
別の組み合わせが見たかったりもする
0878fusianasan2017/03/07(火) 07:57:12.77
気づかず同じ元特定と付き合っちゃう人とかいないの?
0880fusianasan2017/03/07(火) 07:57:57.96
ケントはいてもいなくても変わらんからなあ
0881fusianasan2017/03/07(火) 07:58:26.85
妙にしっくりきたりね
0882fusianasan2017/03/07(火) 07:58:30.32
募集同じ人で回ってたら必然的にそうなりやす
0883fusianasan2017/03/07(火) 08:01:02.24
これだけ過疎だとフリーは厳しいわな
♀は爆乳避け
♂は蠅避け
したつもりでも食いつかれる
0884fusianasan2017/03/07(火) 08:14:23.77
爆乳が誰か分からないから楽
0885fusianasan2017/03/07(火) 08:15:55.18
itestを避ければいいから簡単じゃね
0886fusianasan2017/03/07(火) 08:16:11.39
おまいは幸せ者だ
生にも居ない方が表で遊ぶなら楽だぞ
0887fusianasan2017/03/07(火) 08:17:59.44
避ける避けないも表出ないだろお前らw
0889fusianasan2017/03/07(火) 08:21:14.65
紅華と銀も入れとけよ
0890fusianasan2017/03/07(火) 08:24:07.41
シルバーみたいな特定欲しい
0891fusianasan2017/03/07(火) 08:29:55.45
それより恨みどこ?ガラケー?
0892fusianasan2017/03/07(火) 08:30:30.23
クレクレうぜえ
0893fusianasan2017/03/07(火) 08:31:52.73
おはよう
疲れた
0894fusianasan2017/03/07(火) 08:33:16.07
今日の朝の眠たさにびっくり
0895fusianasan2017/03/07(火) 08:35:10.91
♂かと思ったら♀だった
0896fusianasan2017/03/07(火) 08:44:13.56
Gカップスレにいるゆ
0897fusianasan2017/03/07(火) 08:46:04.78
眠れんかった
最悪だ
0898fusianasan2017/03/07(火) 08:48:34.44
確定申告?
0900fusianasan2017/03/07(火) 08:53:41.94
数年前の元恋人から着信あったらどうします
0901fusianasan2017/03/07(火) 08:54:28.96
ミサミサ推しも
生スレ立て屋も
居なくなったな
0902fusianasan2017/03/07(火) 08:54:53.46
ばくにうに途中で落ちられた私負け組
0903fusianasan2017/03/07(火) 08:55:13.06
あんなに立てる方がおかしいわ
0904fusianasan2017/03/07(火) 08:55:41.82
羊も確定申告言ってたが頻繁に来れてる不思議
0906fusianasan2017/03/07(火) 08:56:35.38
>>901
同時に消えたのは何故だろな(白目)
0907fusianasan2017/03/07(火) 08:56:42.89
昨日旦那とレシート仕分けしたわ
途中で飽きて寝ちゃったから今日地獄
0908fusianasan2017/03/07(火) 08:56:46.21
おまえIP見れる人?
0909fusianasan2017/03/07(火) 08:58:33.71
木の芽時だしそいつら強制入院させられたんじゃね
0910fusianasan2017/03/07(火) 08:58:57.98
ねえ ここって何人いるの?本当に複数いるの?
0911fusianasan2017/03/07(火) 08:59:48.80
むしろ病院から書いてんじゃねえのか
0912fusianasan2017/03/07(火) 09:00:11.94
サクライロってIP見れる人?
0913fusianasan2017/03/07(火) 09:00:13.91
この時間に大勢いると思うか?
0914fusianasan2017/03/07(火) 09:00:55.93
時間はともかく複数いるのは確かなのか知りたい
0916fusianasan2017/03/07(火) 09:02:27.37
やっぱり
サクライロって表にいる誰かですね
0917fusianasan2017/03/07(火) 09:04:18.85
複数=5人くらいを言ってるのなら居ると言っておくよ
0918fusianasan2017/03/07(火) 09:05:04.19
ガラケだったら紐付け一発かよ胸糞
0919fusianasan2017/03/07(火) 09:06:13.06
五人いるのか…
0920fusianasan2017/03/07(火) 09:20:48.80
奈子が無くて菜子がある
0921fusianasan2017/03/07(火) 09:22:17.72
削除人はバックレてもIPだけは見れるってのか
0922fusianasan2017/03/07(火) 09:23:34.57
>>904
昨日が〆切で税理士からも電話言ってたおね。
0923fusianasan2017/03/07(火) 09:24:18.07
ここ数日も逢ってなかた?
0924fusianasan2017/03/07(火) 09:26:41.98
週末は会ってないぽい
0925fusianasan2017/03/07(火) 09:31:34.25
シカトかよ〜
0926fusianasan2017/03/07(火) 10:17:10.07
サクライロはJackから再び呼び出されてるが無視してるようだ
0927fusianasan2017/03/07(火) 10:32:12.56
どうでもイイ
0929fusianasan2017/03/07(火) 10:58:23.92
>>901
いるゆ!
0930fusianasan2017/03/07(火) 10:59:17.83
ヘリパット
0931fusianasan2017/03/07(火) 10:59:58.46
複数いるかって?
全部アテクシの1人書き込みだお
0932fusianasan2017/03/07(火) 11:04:47.56
>>929
いたのかwそろそろ次スレ頼むわ
0934fusianasan2017/03/07(火) 11:19:27.88
最近荒らしの麻子見ないな 逝ったか
0935fusianasan2017/03/07(火) 11:21:41.34
ミサミサ推し
生スレ立て屋
嵐の麻子

行方不明リスト
0936fusianasan2017/03/07(火) 11:30:50.09
全部同一人物だったりして^^
0937fusianasan2017/03/07(火) 11:31:14.11
その代わり暫く余り見なかった蠅がぶんぶん飛んでる
0938fusianasan2017/03/07(火) 11:35:19.67
少し暖かくなったから
0939fusianasan2017/03/07(火) 11:44:37.46
ぶんぶんぶんハエが飛ぶ♪
0940fusianasan2017/03/07(火) 11:45:29.11
可愛い��
0941fusianasan2017/03/07(火) 11:47:44.13
みなしご蝿
0942fusianasan2017/03/07(火) 11:49:46.49
蝿を訪ねて三千里
0944fusianasan2017/03/07(火) 11:56:29.09
今日も〜大蝿、散々や♪
0945fusianasan2017/03/07(火) 11:56:44.34
ツマンネ流れになったから飯でも食ってこよ
0946fusianasan2017/03/07(火) 12:00:20.52
つまんねから飯だの寝るおやすみーノシとか
勝手に黙って消えりゃいいのにね
0947fusianasan2017/03/07(火) 12:02:52.06
って言って覗くんだよ
0948fusianasan2017/03/07(火) 12:03:35.20
タバコ買って来て
蝿light
0949fusianasan2017/03/07(火) 12:05:40.18
蝿〜蝿〜蝿〜春になったら
蝿〜蝿〜蝿〜忘れかけてた
蝿〜蝿〜蝿〜歌も歌えるさ〜
0950fusianasan2017/03/07(火) 12:11:55.56
何の歌か分からないからダメ
0951fusianasan2017/03/07(火) 12:30:23.68
徘徊スレなんてのができてる
叩く材料をなんとか見つけようと必死だぬ
0952fusianasan2017/03/07(火) 12:42:45.85
そうそう寝ないし出掛けない
自分の気に入らない話題にケチつける
0954fusianasan2017/03/07(火) 12:49:23.80
そもそも人居ないのにw
0955fusianasan2017/03/07(火) 12:58:09.65
>>953
人それぞれ
晒しも乗り込みもミテミテでもなくてよろし
0956fusianasan2017/03/07(火) 13:16:08.09
昼飯報告待ち
0957fusianasan2017/03/07(火) 13:17:13.20
ラーメン食べて来たw
0958fusianasan2017/03/07(火) 13:22:56.19
面倒臭いから珈琲のみ
0961fusianasan2017/03/07(火) 13:27:09.79
ここんにちはー
0964fusianasan2017/03/07(火) 13:29:17.28
こんにちわんこそば
0965fusianasan2017/03/07(火) 13:29:30.69
こんにちは
0966fusianasan2017/03/07(火) 13:29:37.88
朝飯は生姜焼きにする
0967fusianasan2017/03/07(火) 13:29:52.26
さて、今何人居るでしょう
0970fusianasan2017/03/07(火) 13:30:53.83
おはようさん
0971fusianasan2017/03/07(火) 13:31:14.21
バニラアイス
0973fusianasan2017/03/07(火) 13:32:33.55
朝めしじゃないだろ
0974fusianasan2017/03/07(火) 13:32:52.50
誰か次建てれる人居る
0976fusianasan2017/03/07(火) 13:34:06.16
カフェオレ飲んでる
0978fusianasan2017/03/07(火) 13:35:18.34
ブリタニア
0979fusianasan2017/03/07(火) 13:36:36.59
立ててやるです
0981fusianasan2017/03/07(火) 13:36:57.12
早くしろボケ
0984fusianasan2017/03/07(火) 13:38:31.12
バラライカ
0987fusianasan2017/03/07(火) 13:40:35.92
スレ立てるの遅すぎw
0988fusianasan2017/03/07(火) 13:41:29.09
リサイクル

勝手に好きなとこ使えやクズども
生臭くヲチ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488662582/

ヲチを生温くヲチ Part.2©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466305752/

生温くヲチワッチョイ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473120375/

ワッチョイ生 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463884540/

生温くヲチ1540©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468555139/
0989fusianasan2017/03/07(火) 13:41:52.03
無能ばかりだな
0990fusianasan2017/03/07(火) 13:44:08.42
1540言うの探して来た
0991fusianasan2017/03/07(火) 13:45:57.89
>>953
呼んだらいつでも来てくれそうなところがイイ!
0992fusianasan2017/03/07(火) 13:48:35.36
誰も立ててないと思う
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 35分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況