振忍稲下タナムばな親の過去雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/06(月) 17:02:59.96ID:StIhvLiQ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0505fusianasan2017/03/06(月) 19:37:41.39
>>479
大人買いは漫画限定の言葉らないし^−^
0506fusianasan2017/03/06(月) 19:38:16.57
>>491
普通の文章っぽくも見えるからネタとまからなかった可能性ありそう^M^
はいタケコプターくらいまかりやすくないとパッと歌詞らって浮かばないんらお^M^
0507fusianasan2017/03/06(月) 19:38:20.97
>>500
むげにんバッタって多分同個体だおな?;−;
0508fusianasan2017/03/06(月) 19:38:21.41
>>499
ナタリーポートマン^−^
0512fusianasan2017/03/06(月) 19:38:50.84
>>482
ホモマス子はホモマスポーズで打って^−^
0513fusianasan2017/03/06(月) 19:38:52.99
>>507
らとももうお;M;
複数いたらイヤら;M;
0515fusianasan2017/03/06(月) 19:39:00.81
>>504
若い時ならまかるけろ;−;
0518fusianasan2017/03/06(月) 19:39:48.40
基本海外の俳優は二次元顔^−^
0519fusianasan2017/03/06(月) 19:40:33.01
>>488>>509
漏れ臼井てんぱい;−;*
0520fusianasan2017/03/06(月) 19:40:36.62
>>518
そうかのあ^−^
体型は二次元らとももうけろ^−^
0521fusianasan2017/03/06(月) 19:41:06.04
グレースケリーも^−^
0523fusianasan2017/03/06(月) 19:41:35.92
>>506
そっかあ;彼;
冷静な分析まり;彼;
漏れこの部分の歌詞気に入ってるかあみんなまかるもんかとももってた;彼;
確かに気づかなかったってこともありそうら;彼;
0524fusianasan2017/03/06(月) 19:41:49.38
>>517
なんかあやとりみたいな指のやつね^−^
0525fusianasan2017/03/06(月) 19:42:38.79
>>505
漫画以外でも似たようなもんらろ^−^
0526fusianasan2017/03/06(月) 19:42:48.50
訳あってセラムンのMADを見てたんらけお
漏れ世代らのいからセラムン見たことなかったんらけおぬごいかまいい;−;
デザインも絵もかまいいし綺麗らしときめく;−;今から見るべきなのかしあ;−;
0528fusianasan2017/03/06(月) 19:43:01.01
>>523
漏れ相当なばばあらけろちらんかった^−^
0531fusianasan2017/03/06(月) 19:43:40.84
>>522
もはや漏れが行かのいれ誰が行くという使命感に駈られている;M;三;M;
0532fusianasan2017/03/06(月) 19:43:57.85
サザエさん火曜にやってた記憶あるけろこんなOPらったかのあ^−^
0533fusianasan2017/03/06(月) 19:44:00.76
セラムンは主人公が受け付けなかった^−^
0534fusianasan2017/03/06(月) 19:44:14.85
>>523
知ってるけどちょっといわれないもわかんないかも^−^
0535fusianasan2017/03/06(月) 19:44:39.89
不気味な笑いを振りまいて〜包丁片手に殺人犯♪^M^
0536fusianasan2017/03/06(月) 19:44:42.81
>>531
見に行ったら感想教えてね;−;
グロシーンの表現とか原作のろこまれやったとか;−;
0537fusianasan2017/03/06(月) 19:44:43.33
ストレンジ先生のカンバーバッチ最初は微妙と思ってたけお映画観に行ったら良かったお^−^
0538fusianasan2017/03/06(月) 19:44:56.39
火曜日サザエさん知らのい子がいる^−^
ファミ通の投稿ページでネタにされてたのをももいらすのあ^−^
0539fusianasan2017/03/06(月) 19:45:34.46
そういや攻殻機動隊の実写は草薙素子がミラって名前になるらしいお^−^
0540fusianasan2017/03/06(月) 19:45:47.29
>>536
レポなら任しとけ!⊂;M;∩
0541fusianasan2017/03/06(月) 19:46:02.41
>>532
横らけろOPじょのくてEDらお^−^
あっかる〜い 私は〜 あっかる〜い 私は〜
サザエーさーんーってやつ^−^
0542fusianasan2017/03/06(月) 19:46:03.92
>>526
うさぎがアホホぬぎてもらいじょうぶなら^−^
0543fusianasan2017/03/06(月) 19:46:09.23
窓ーをあけーましょって言ってよく男子がチャック開けてたお^−^
下校中に^−^
0545fusianasan2017/03/06(月) 19:47:29.29
>>528
そもそも見てなかったとかかしあ;彼;
>>534
そうかぁ;彼;
漏れの振りが甘かったんらな;彼;不覚ら;彼;
0546fusianasan2017/03/06(月) 19:47:45.74
>>541
あっそれならまかる!^−^
家に一家が吸い込まれていくやつらな^−^
0547fusianasan2017/03/06(月) 19:47:54.99
>>542
プリキュアのピンク程度なら平気らな^−^
大事なとこで倫理的にやらかすあほほはらめらな^−^
0548fusianasan2017/03/06(月) 19:48:18.02
>>540
ファッション誌のオサレなイラストでのシネマレビューみたいに描いて^−^
0549fusianasan2017/03/06(月) 19:48:23.51
>>546
それふつうの日曜のじゃない?;−;
0550fusianasan2017/03/06(月) 19:48:51.23
>>499
もこみちで異論あるしといのいらろ^−^
0551fusianasan2017/03/06(月) 19:48:58.58
火曜日にやってたのは平成8年まれみたいらな^−^
0552fusianasan2017/03/06(月) 19:49:08.96
>>546
ちまう^−^
パペット人形手にはめたサザエさんが最後におじぎするんら^−^
0554fusianasan2017/03/06(月) 19:50:06.40
>>550
もこみちは名前も含めて二次元っぽいおな^−^
0555fusianasan2017/03/06(月) 19:50:12.89
ホモマスのあの子にドリってるわけらないけど恋に近い信仰をしていゆ;−;
0556fusianasan2017/03/06(月) 19:50:47.82
もこみちドラマの撮影れ近所の沼に来たけろ遠目れ見たら顔小さすぎて気持ち悪かった;−;
0557fusianasan2017/03/06(月) 19:51:23.07
やっぱ瀬良さんの中のしとが知らなかっただけらない
ここにも結構いるし^−^
0558fusianasan2017/03/06(月) 19:51:34.14
もこみちのせいれオリーブオイルれ料理する攻めが増えた^−^
0559fusianasan2017/03/06(月) 19:51:43.85
ときめき彼氏乗ってくれないとからいおな;−;
漏れも花屋にまん!まん!満足!一本満足!って送ったおに
それなら良かった(*´ω`*)って返されたことある;−;
あの時はばびれイラっとした;−;
0560fusianasan2017/03/06(月) 19:52:11.22
>>557
じゃときめき彼氏子よりせらさん年下か^−^
0561fusianasan2017/03/06(月) 19:52:11.58
>>558
料理上手な攻めにハマること多いけろ見たことない;−;
0562fusianasan2017/03/06(月) 19:52:17.76
あれEDらったっけ;彼;
記憶がごっちゃになってる;彼;
0563fusianasan2017/03/06(月) 19:52:21.05
21年前?^−^
見てたかもしれのいけお最早記憶にのい^−^
0564fusianasan2017/03/06(月) 19:52:28.25
瀬良さんの中のしと小遣い稼ぎの大学生とかなのかのあ;−;
0565fusianasan2017/03/06(月) 19:52:54.51
>>559
くそこん;−;
れも相手のほうがイラッとしてそう;−;
0566fusianasan2017/03/06(月) 19:52:57.16
瀬良さんはみてなかったんらろ^−^
0567fusianasan2017/03/06(月) 19:53:22.84
火曜サザエさんの頃にはもう生まれてたけろ知らない^−^
0568fusianasan2017/03/06(月) 19:53:37.63
>>560
前も彼ぴ子無自覚にババアトラップ仕掛けてたけど引っかからなかったおね;−;
0569fusianasan2017/03/06(月) 19:53:50.19
関東圏での放送らったんらのい?^−^
漏れ記憶あるけろ関東子ら^−^
0570fusianasan2017/03/06(月) 19:53:53.42
瀬良さんジブリネタはネット知識を披露してくれたのにサザエさんは調べもしないんらな;−;
0571fusianasan2017/03/06(月) 19:54:18.12
>>559
なんて返せばよかったの?;−;
0572fusianasan2017/03/06(月) 19:54:30.82
>>570
いや歌詞かもまからんかったんらろ;−;
0573fusianasan2017/03/06(月) 19:54:38.96
>>570
ググって出たページの上の方しか見てないであろう瀬良さん;−;
0574fusianasan2017/03/06(月) 19:55:02.18
>>549
日曜の方らったか;−;
>>552
まりまりつべれ見てきたお;−;
歌はまかるけろ絵はあんもし記憶になかった^−^
0575fusianasan2017/03/06(月) 19:55:14.25
>>571
バー!って一言言ってほしかった;−;
男ならバーの一本や二本出るらろ;−;
0576fusianasan2017/03/06(月) 19:55:22.39
今日はフリゲ堪能したお^−^
焼肉やろうぜお前肉な!;−;
0577fusianasan2017/03/06(月) 19:55:51.13
満満満足って前前前世みたい^−^
0578fusianasan2017/03/06(月) 19:55:53.72
>>569
んなことねえテレ東アニメじゃあるまいし^−^
もれ東北だったけど知ってるお^−^
0580fusianasan2017/03/06(月) 19:57:04.65
漏れらって九州れすう;彼;
0582fusianasan2017/03/06(月) 19:57:17.77
>>577
満満満足の歌が前前前世を抜いて1位になった時は混乱した^−^
0584fusianasan2017/03/06(月) 19:58:13.30
>>577
かなり前におんもでも話題になってたらろ^−^
0585fusianasan2017/03/06(月) 19:58:43.82
>>578
そうなんらまりまり^−^
0586fusianasan2017/03/06(月) 19:59:06.64
まん!まん!満足!^−^
0587fusianasan2017/03/06(月) 19:59:48.63
>>581
漏れがおぎゃれなくなるかららめえ;p;
0588fusianasan2017/03/06(月) 19:59:59.92
>>581
ぬげえ低評価ついてる;−;
0591fusianasan2017/03/06(月) 20:01:47.71
漏れもホモマスでドリってるケラいる^−^
ガチドリらから言わのいけろ^−^
0592fusianasan2017/03/06(月) 20:02:16.17
ホモマスのガチドリ枠といえばほくほく;M;
0594fusianasan2017/03/06(月) 20:03:09.82
>>581
ああ〜;−;*
ママがいないとらめなのね;−;
0595fusianasan2017/03/06(月) 20:03:42.16
そんなに母性強いならはよ子供産めお^−^
0596fusianasan2017/03/06(月) 20:04:10.10
>>581
漏れあこの動画をまらえないんら…^彼^
同じく虚構を愛するももとして^彼^
0597fusianasan2017/03/06(月) 20:04:10.34
エロから切り離された母性を売りにした商業展開はよ;−;
0598fusianasan2017/03/06(月) 20:04:13.65
ねえねえなんれ三日月はクーでリアにキスしたの?;−;
0600fusianasan2017/03/06(月) 20:05:21.95
>>598
ここで犬に対するみたいなキスってあったお^p^
0601fusianasan2017/03/06(月) 20:05:25.75
>>598
犬にするのと同じらなかったっけ^−^
0602fusianasan2017/03/06(月) 20:05:34.78
>>598
かわいいと思ったから^−^
0603fusianasan2017/03/06(月) 20:06:18.97
>>600
他意はないのかおとんだスケコマシだな;−;
0604fusianasan2017/03/06(月) 20:06:53.71
アトラが泣き止むために戦ってるって言う三日月さん本当たらし;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況