前スレでハエは貼られない=貼り犯じゃね的なこと言ってた人いたけど
今無いだけで昔は言いたいとかのレス貼られてるのよく目にした記憶がある
○が表にいるときは生が静かだからアレが生主に違いない!とかこういうのもそう、見当違いで○○がやってんじゃね?って言う奴も悪者

「あいつ気に入らない叩いたろ^^」←これで始まって
「ワイを叩いてんのあいつじゃね?(感)叩き返したろ^^」「何もしてないのに叩かれたわ、八つ当たりで誰か叩いたろ^^」
と伝染して、叩かれたカポが晒して殆どが返ってこず消えて、それにウンザリした他は別れてフリーに戻るんじゃなく晒して消えて
活気が無いから新人が寄り付かなくて過疎ったんだよ、時代の流れとかじゃない
^^←こいつらが悪いだけだよ