生温くヲチ1738©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266fusianasan2017/03/10(金) 07:46:56.04
コテ聞く時点で優しくないわ
0267fusianasan2017/03/10(金) 07:49:50.62
あんなとこでミテミテ手紙書いといて生意気だぞう
0268fusianasan2017/03/10(金) 07:50:44.71
生にレスするのもミテミテでそ
0269fusianasan2017/03/10(金) 07:54:57.18
長文だけど中身はそうでもないのね
0270fusianasan2017/03/10(金) 07:59:38.32
ララランドかぁ
私も観たいな
0271fusianasan2017/03/10(金) 08:01:07.08
あの♀が一日であんなにレスするの珍しいね
0272fusianasan2017/03/10(金) 08:02:54.50
いや違うスレをいいなあと
まあいいや
0273fusianasan2017/03/10(金) 08:04:21.95
別れても〜
0274fusianasan2017/03/10(金) 08:04:51.29
エマ・ストーンが可愛らしかったな
0276fusianasan2017/03/10(金) 08:10:00.73
映画の話をした時はまだ付き合ってたんだから最近別れたカポだね
0277fusianasan2017/03/10(金) 08:10:32.20
まだその話?
0278fusianasan2017/03/10(金) 08:12:15.65
だからみくりだって
ジャズの話もしてたし
0279fusianasan2017/03/10(金) 08:15:02.67
眠いけどおはようございます優しい奥様
0281fusianasan2017/03/10(金) 08:17:22.83
ヲチてたの?
0283fusianasan2017/03/10(金) 08:17:46.29
一応ヲチてた
0284fusianasan2017/03/10(金) 08:17:50.94
【雑談】 Petit Chocolat 74粒目 【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487087583/89
89:一哉 ◆grLSptgubI [sage]:2017/02/28(火) 01:11:08.94 ID:6ctx8/XP0
それはスピードガンw
だけどスピードガンっぽくもあるからそれでいいですw

俺のなんてオールアルファベットの数字なしでもっとカッコいいです

そうです
最初で最後のキスです
それに一哉と緋南でこれからいっぱいするキスの…はじめてのキスです
また乙女って言われそうな…
言われそうじゃなくて絶対言うなw

名前はひなでもちゃんと大人でえらいですw
おやすみなさい
思い出深い夜になりました

(以下ご利用になれます)
0285fusianasan2017/03/10(金) 08:18:05.16
みくりって別れてなくない?
0286fusianasan2017/03/10(金) 08:18:13.03
みくりん初エチでリタイアしたからワカランチ
0287fusianasan2017/03/10(金) 08:18:18.73
まんどくさ
0288fusianasan2017/03/10(金) 08:18:26.97
届かないあなたへの思い 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474413152/66
66:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/10(金) 00:49:21.17 ID:GDWPTtOn0
前に話してた映画を見てきました。
楽しかったです。通常よりも大きなスクリーンの劇場で見たので、圧倒されました。
もしかしたら観るかも知れないのであまり言いませんけど、途中ジャズの話もあって、久しぶりにあなたのことを少し思い出してみたり。
…なんて、久しぶりと言うのは大きな嘘で、あなたのことを想わない日なんてないです。
あなたとじゃれあって過ごしたあの日々が遥か昔のことのようで、とっても恋しいです。
そのうち何もかも忘れちゃう日が来るのかな。
そんな日が早く来て欲しいような、まだ思い出になんてしたくないような。

変わらず元気に過ごしていますか?
わたしはあなたに会えないことが思ってた以上にさみしくってさみしくって、しょうがないです。
全然平気になんてならないです。
あなたも同じようにわたしのことを思ってさみしくなってたらいいのにな。
ロマンチストなあなたなら、こんな時どんな言葉を使うのでしょうか。
映画観たこと伝えたかっただけなのにすごく長くなっちゃった。
こんな思いを綴るなんて、あなたの乙女なところがわたしにも少し移ってしまったのかもw
0289fusianasan2017/03/10(金) 08:18:41.17
お返事ありがとう
やっぱり優しいね
0290fusianasan2017/03/10(金) 08:19:06.90
哉が付く奴はみんなネナベに見える
0291fusianasan2017/03/10(金) 08:20:01.91
一哉とパナップつて誰だっけか?
0292fusianasan2017/03/10(金) 08:20:32.56
どちらかか両方かしらんけど目立ちたがりなんだろね
0293fusianasan2017/03/10(金) 08:21:24.46
どうせ何やっても叩くなら好きにやったらいいよ
学んだわ
0294fusianasan2017/03/10(金) 08:21:40.41
伝言ヲチすらリタイアしてた
読後感が悪くて
0295fusianasan2017/03/10(金) 08:22:31.63
読後感のいい伝言の見本プリーズ
0296fusianasan2017/03/10(金) 08:22:37.96
>>293の許可がおりますた
生民ども叩き捲り倒すのじゃ
0297fusianasan2017/03/10(金) 08:24:12.79
まあまあそんなこと思わないで
自由に楽しんでくださいね
0298fusianasan2017/03/10(金) 08:24:15.05
>>296
そうじゃないよ
どうせなにやっても生が叩くんでしょってこと
なら表でも自由にやればいいといいたかった
0299fusianasan2017/03/10(金) 08:24:23.95
【雑談】☆2人っきりの映画館☆29館目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478012204/186
186:みくり ◆cge68U76hM [sage]:2017/02/26(日) 22:24:42.01 ID:dcERoVzU0
なに、わくわくしてるんですか?って冷たい視線を送りますw

去年はディカプリオが取るかどうか気になってましたけど、
今年はなんか特になにがどーなってるかわかりませんw
だけど、最多ノミネートのララランドは観てみたいなって思ってます。
わたしあんまり映画詳しくないですけど、アルマゲドンはどうですか?w

んー、なんか好きなアルファベットが入ってないからいまいちなんですw
ついでに名前も変えようかな。
0300fusianasan2017/03/10(金) 08:25:02.03
自分で話題にしておいて今度は牽制するのかよとアホじゃね?
0301fusianasan2017/03/10(金) 08:25:14.85
>>296
人に言われたら何でもするの?
じゃあ、○ね
0302fusianasan2017/03/10(金) 08:25:33.36
ぎすぎすするとお相手も楽しめないなら
もっと気楽に楽しんでね
0303fusianasan2017/03/10(金) 08:25:39.77
よくサッとログ貼れるもんだ
0304fusianasan2017/03/10(金) 08:25:54.03
話題にしたのと牽制したのは違う人なんですけどなんだかなあ
0305fusianasan2017/03/10(金) 08:26:09.46
だから嫌いだったんだなこの人ら
0306fusianasan2017/03/10(金) 08:26:25.98
>>303
そりゃ叩きたくて生きてますから
0308fusianasan2017/03/10(金) 08:27:00.12
>>295 甘ったれめ、皆には内緒だぞ☆

457 はじめまして名無しさん sage 2015/07/08(水) 01:44:28.83 ID:???O
きゃはは(≧∇≦)
いっぱいわいてきた♪
みなさん すべてフィクションなのはおわかりですよね?
嘘つき杏の書いたこと、
まさか、素直に信じないですよねー???
あははヾ(@゜▽゜@)ノ愉快♪愉快♪♪
最後の夜に相応しく、賑やかになって、杏はとても嬉しいで〜す♪♪♪
ありがとう、皆様。
今後とも、杏がいなくなっても、このスレ埋まるまでは、杏を肴にワイワイ楽しんでくださいね♪
最後のお仕事、燃料投下!!!
答えてくださった皆様に感謝しま〜す♪
ちょっと飲みすぎてる〜?
ヾ(@゜▽゜@)ノいい気分ー♪♪
ありがとう 皆様♪
杏は消えますが、2ちゃんは永遠に不滅です。
自己板の強い個性も、pinkの優しさも、不倫板の切なさも…みんな大好きでした。
素敵な人にたくさん出逢えて、杏は本当に幸せだった…夢を見ていた二年間だった…
現実に戻って、辛いこと、いっぱいあるけど、もうここへは逃げ込みません。逃げてはダメなこと。よくわかったの。
だから、戦って行きます。逃げずに、向かっていきます。
また、悪あがきしてしまったけど…
杏は、やっぱり、ここに書き込むのが好きなんだよね。書くことで、バランスを保ってきたのかもしれません。
でも、人生、我慢が必要だ!!!
水戸黄門じゃないけど、幸せになるために、我慢するときはしないとね…
ふぅー(^O)=3
挨拶しなきゃいけない人はもういないから…
最後の最後まで、ご迷惑をお掛けしました。
ごめんなさい。<(_ _*)>
皆様の幸せを祈ってます。
ありがとうございました。
0309fusianasan2017/03/10(金) 08:27:27.42
他人はそんなに関心なくね
0310fusianasan2017/03/10(金) 08:28:06.21
最近別れて映画の話題と乙女な男
急しかいないじゃん
0311fusianasan2017/03/10(金) 08:28:34.21
>>307
誤解してるみたいなんで一言
0312fusianasan2017/03/10(金) 08:28:55.58
Q極のミテミテカポ
0313fusianasan2017/03/10(金) 08:29:22.02
みくりびっくり
0314fusianasan2017/03/10(金) 08:29:26.67
朝から待ち構えてまあご苦労なこって
0315fusianasan2017/03/10(金) 08:30:39.51
朝から暇人乙としか
0316fusianasan2017/03/10(金) 08:31:00.34
叩きこれ人生
0317fusianasan2017/03/10(金) 08:31:08.49
狙い通り生の話題独占でミクリンもお慶びの事と存じます
また♂のリア情報コピペが始まるのもミクリンの想定内でつ
0318fusianasan2017/03/10(金) 08:32:08.37
あさイチの神木きゅんサービス精神旺盛でちとかわいそうになった
0319fusianasan2017/03/10(金) 08:34:10.78
昨晩から興奮して待ち構えてたのかね
暇でいいわ
0321fusianasan2017/03/10(金) 08:36:15.60
映画見た報告したいだけなんて嘘だよね〜
0322fusianasan2017/03/10(金) 08:37:07.65
みくりが何でネタコテになったのかワカランチ
そんな馬じゃないに
0323fusianasan2017/03/10(金) 08:42:20.09
♀が叩かれるのは相手♂憎しでしょ
0324fusianasan2017/03/10(金) 08:46:40.80
叩かれるというのも違う気がする
0325fusianasan2017/03/10(金) 08:52:19.69
最近のミサミサきもい
0326fusianasan2017/03/10(金) 08:52:36.63
ネタコテになる条件

馬過ぎる
面白過ぎる
常駐過ぎる
誤爆する
ネタコテとカポる
0328fusianasan2017/03/10(金) 08:56:22.71
みくりの伝言は言葉のチョイスが好みだった
♂の方がみくりに無理に寄せようとして滑ってるように見えたな
0329fusianasan2017/03/10(金) 08:56:25.09
980を超えたのに伝言
次スレ立てずにバックレ
同じスレばかり独占
アロマで風呂に入らない
0330fusianasan2017/03/10(金) 08:58:08.63
言葉のチョイス()
0331fusianasan2017/03/10(金) 08:59:48.23
この流れでみくりアゲとか
プロのアオラーだぬ。
0332fusianasan2017/03/10(金) 09:00:54.71
いや天然なのかもしれない
天然って罪だよね
0333fusianasan2017/03/10(金) 09:01:20.63
朝飯の話題まだ?
0334fusianasan2017/03/10(金) 09:02:20.72
他人からすると厚かましいとしか見えない伝言も爺さんの眼鏡では
0335fusianasan2017/03/10(金) 09:02:31.56
>>329
昔はこれぐらいで違反者リストに入れられ猛烈に粘着が付いたっけ
残党が潜んでいるのかな
0337fusianasan2017/03/10(金) 09:04:57.76
URLを貼らずに飛んだりすると叩かれたよね
裏で繋がってるからだとかw
話の流れ見てたらわかるのに
0338fusianasan2017/03/10(金) 09:10:12.87
日光の移動の仕方が印象的だったな
0339fusianasan2017/03/10(金) 09:11:35.24
日光や零はカノとセットで萌だった
今はああいう良い男がいないや
0340fusianasan2017/03/10(金) 09:12:45.88
零だったかな?移動の仕方を指摘されても
俺は意地になって無視していた
ちゃんと正論で凸してくれる誰かを待っていた
とか言ってたの
0341fusianasan2017/03/10(金) 09:13:54.11
日光と零がいい男か
0342fusianasan2017/03/10(金) 09:14:47.79
>>341
うん表はそれのクローンで満ちて欲しいくらい
0343fusianasan2017/03/10(金) 09:15:59.59
零クローンが増えたら表のスレがウンコAAだらけになるな
0344fusianasan2017/03/10(金) 09:17:36.89
0ってうんこ斎藤だっけw
0345fusianasan2017/03/10(金) 09:18:01.68
難民に変なコピペしてたよね
0346fusianasan2017/03/10(金) 09:18:48.32
日光はヤギに説教してたんだっけ?
0347fusianasan2017/03/10(金) 09:19:18.38
零日光は互いに伝言荒らししてたけど
日光のほうが理由があるだけまだマシかな
0348fusianasan2017/03/10(金) 09:19:39.90
川沿いの新婚シチュ見逃すなお!
0349fusianasan2017/03/10(金) 09:20:21.78
零は規制で会えない難民カポにウンコ投下してて救えない
0350fusianasan2017/03/10(金) 09:21:30.56
ビゲに美しい手紙書いた日にうんこだもんな
0351fusianasan2017/03/10(金) 09:21:38.29
また昔話か┐(´д`)┌
0352fusianasan2017/03/10(金) 09:22:45.68
昔話は年寄りの唯一の楽しみなんだから許してあげなよ
0353fusianasan2017/03/10(金) 09:22:51.36
蚕が一番害がないのよ
0354fusianasan2017/03/10(金) 09:24:24.98
今の表は話題が少ないから昔話は仕方ない
0355fusianasan2017/03/10(金) 09:25:17.48
朝ごはんはリンガーハットの長崎ちゃんぽん
カップ麺だけど
0356fusianasan2017/03/10(金) 09:31:03.12
ラブアクチュアリーの続編やるんだね
観たいなー
0357fusianasan2017/03/10(金) 09:35:42.87
まじで?
ヒューグラウンドで?
0358fusianasan2017/03/10(金) 09:36:22.71
誰だそいつは!
0359fusianasan2017/03/10(金) 09:38:09.91
なんか変だったグラントだw
0360fusianasan2017/03/10(金) 09:40:39.09
夢みたいな映画が見たいな
現実逃避だな
0361fusianasan2017/03/10(金) 09:41:26.00
ヒューはもちろん出演するよ
ただヒューの妹役とその旦那役は出ない
色っぽい部下に誘われてた旦那役の人が去年亡くなったから
あと知的障害の弟を持つ女優も出演リストにはない
0362fusianasan2017/03/10(金) 09:43:14.49
羊の所も雑話題豊富でいいよね
話が弾むし
0364fusianasan2017/03/10(金) 09:46:26.86
コタツの中でガリガリ君ソーダ食べてる美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況