生温くヲチ1739©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455fusianasan2017/03/11(土) 11:52:59.84
そうとは知らず今日は有難うノシって落ちてたKw
0456fusianasan2017/03/11(土) 11:53:22.19
Kは大人だぬ
0457fusianasan2017/03/11(土) 11:54:46.54
無知なおバカなだけだと思う
0458fusianasan2017/03/11(土) 11:55:21.77
>>454
誰にでもそれなりに合わせるのがKたまだお
0459fusianasan2017/03/11(土) 11:55:40.68
お前ら相変わらずうぜーなw
0460fusianasan2017/03/11(土) 11:56:32.30
| まぁ、ウレシイ!カツヲちゃんを男にしてあげるからネ!ウフフ!
\____  ________
.       | / | タイコおばさんを見てたらティムポがこんなになっちゃった!
.       ∨.  | ___  _________
    / ̄ ̄ ̄\      ∨
  _ノ  _    \  ____
 /  /  \/\ ⌒)∵∴∵∴\
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /∴∵∴∵∴..\
|  _|   (・)  (・)  V ⌒   ⌒\∴∵.| ((
| (6       >   | (・)  (・)  ヽ∵|
ヽ_フ    ___ |  ⊂      6)
  \   \_/ /  ___   /
    \___/ \ .\_/   ./
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / .( ゜)(゜) \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
  _/ / /  .|::::::. ::::| '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽ/ \ ::::: l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|
0461fusianasan2017/03/11(土) 11:57:21.56
まだ20代だったKを爺のWiki雑でイジメてたねぇ
0462fusianasan2017/03/11(土) 11:58:11.73
おバカだから苛められた事すら気付いてなかたよねw
0463fusianasan2017/03/11(土) 11:59:10.49
実はバカじゃないんだよ
0464fusianasan2017/03/11(土) 12:00:27.00
あれだけしつこければ気づくでしょ
売られた喧嘩は買わないのが大人
0465fusianasan2017/03/11(土) 12:00:32.26
最近チャットではショタがオバさん相手にするシュチュ多いね
0467fusianasan2017/03/11(土) 12:02:27.97
どこのチャット?
0468fusianasan2017/03/11(土) 12:02:43.19
性別不明の既雑からがマダムだと思ってと
0470fusianasan2017/03/11(土) 12:15:08.84
指に絆創膏…かっこいい
0471fusianasan2017/03/11(土) 12:21:33.25
い〜までは指輪も〜ま〜わるほど〜
0474fusianasan2017/03/11(土) 12:26:06.87
ぬこまた死んだ
0475fusianasan2017/03/11(土) 12:27:51.79
なおったよ
0476fusianasan2017/03/11(土) 12:36:24.12
削除人も意地悪だなぁ
0477fusianasan2017/03/11(土) 12:37:44.07
もうアド変えたでそ
0478fusianasan2017/03/11(土) 12:38:20.57
なら安心だ
0480fusianasan2017/03/11(土) 12:56:37.51
>>473
すげえな

477 沙紀[sage] 2017/03/01(水) 02:14:22.81 ID:lGKPBhi20

>>476
晴人さんとネットだけって思ってないです
だから繋がれる方法を無い頭で考えてます

長くていいって言ってくれて、ありがとうございます
また、長く書いちゃいますよ


晴人さんと電話とかで話したりしたいです
連絡がついたら、ラインで繋がりたいですね
0481fusianasan2017/03/11(土) 13:09:53.47
そういえば、まこちゃんは牛と繋がったままなのか?
0482fusianasan2017/03/11(土) 13:13:18.51
表からメルで繋がったことあった気がするんだけどよく覚えてないアテシw
0483fusianasan2017/03/11(土) 13:19:26.08
まこちゃんは晒したメールをそのままにして
更に四年後に同じメアドを豚しゃんに晒した
0484fusianasan2017/03/11(土) 13:26:53.31
まこちゃん晒しても豚はメールしなかったんだよな
知り合って間もなくいきなりだったから
0485fusianasan2017/03/11(土) 13:28:35.95
また昔の話
0486fusianasan2017/03/11(土) 13:29:57.75
つーかなんでわかりにくいやりとりしかできないんだ最近のネット民は
0487fusianasan2017/03/11(土) 13:30:32.99
ジジババは昔話が好きなのだ
0488fusianasan2017/03/11(土) 13:31:01.62
豚ちゃんは可愛かったってまこちゃんが云ってたよって牛がレスしやがって
実は繋がってた事がばれたんだよなw
0489fusianasan2017/03/11(土) 13:32:03.94
拾い画でそ
0490fusianasan2017/03/11(土) 13:32:10.27
2行カポ今朝もエチしてたぬか
0491fusianasan2017/03/11(土) 13:32:29.18
いきなりテメーの意見を投げ込んでこられても意味がわからなすぎる
「私はこう考えたので」がすっぽぬけて
自分の返したいとこにだけなんか言ってくるのってバカッターだから?
0492fusianasan2017/03/11(土) 13:34:00.50
2ちゃんねらーってコミュ障なのか??
あんなんじゃ牙ばっかり向ける共感しようともしない人間としか思えん
0493fusianasan2017/03/11(土) 13:35:19.49
あれだ 揚げ足とりばっかりするようになってる
ネットはフラストレーション発散する場所じゃないっての
0495fusianasan2017/03/11(土) 13:36:52.60
まこちゃん晒したけど、しばらくは豚しゃんと逢瀬してたよね
晒しても堂々と利用できるピンクになったもんだなと驚いた
0496fusianasan2017/03/11(土) 13:38:59.23
削除依頼すれば解…(略
0497fusianasan2017/03/11(土) 13:39:32.57
豚しゃんとカポたその日に晒したまこちん

その後ミサキチとあずにも晒していた
牛と繋がって来なくなった
0498fusianasan2017/03/11(土) 13:42:15.74
>>495
コンビ解消したが俺らも遊ばせてもらったわ
0499fusianasan2017/03/11(土) 13:48:29.79
豚というアダ名のせいでイメージがポッチャリ
0500fusianasan2017/03/11(土) 13:49:03.80
ぽっちゃりやのうでぼってりだがのう
0501fusianasan2017/03/11(土) 13:49:52.40
餃子100個だからなw
0502fusianasan2017/03/11(土) 13:50:45.45
30個じゃなかった?
0503fusianasan2017/03/11(土) 13:53:49.12
30個だったw

【永久版】最豚ファンクラブ 7小屋 【餃子30個】©bbspink.com
0505fusianasan2017/03/11(土) 13:54:33.89
ペロリだから100もイケるでしょ
0506fusianasan2017/03/11(土) 14:01:43.65
たっちゃんに創ってた飯もハイカロリー
0507fusianasan2017/03/11(土) 14:03:03.69
恨みといい勝負なのか?
0508fusianasan2017/03/11(土) 14:03:15.13
油ギトギトだったおね
0509fusianasan2017/03/11(土) 14:03:39.99
トドかよw
0510fusianasan2017/03/11(土) 14:03:52.29
ヘルシー肉団子汁にはわらったお
0511fusianasan2017/03/11(土) 14:04:28.43
豚にしたらヘルシーなんだろw
0513fusianasan2017/03/11(土) 14:07:27.09
フグスマのいながっべねねごだっだべ
0514fusianasan2017/03/11(土) 14:07:36.64
アロマのバスタブを窮屈と言ってのけた豚しゃん
0515fusianasan2017/03/11(土) 14:08:53.46
デブすぐる
0516fusianasan2017/03/11(土) 14:09:28.42
まこちゃんに負けただーりん:華
IP晒して大学名バレた佑人:里恵
レストラン経営者、徘徊大好き寿人:みぃ
蒸発して最愛が仏伝を荒らした朔:双葉
生で「最愛釣る」宣言をしてカポった祐也:日陽
リアの最愛が欲しくて晒した武:双葉
フェラの最中に居酒屋から逃げ出してそのまま蒸発遼太郎:向日葵
蒸発後即効ぼしうにいた大伝弘人:向日葵
我らがmybこと豊:香耶
晒し厨まこちゃん(牛にも晒した):千珠
生からの刺客しんちこと新一:苺花
生からの刺客2たっちゃんこと優弥:苺花
カレカノぼしうで豚に食いつかれ一回だけ逢瀬して蒸発雄司:悠
エチレベルが違うと判断し初回逢瀬で速攻振った真田:絵莉
生からの刺客3会話誘導し豚が小屋で爆笑されるネタを提供する武:絵莉
0517fusianasan2017/03/11(土) 14:11:35.81
たくさんの雄におまんこ舐められたいんやな
0518fusianasan2017/03/11(土) 14:13:33.30
今日は珍しく変な子とナナメが並んでる
クロナコは遠慮したのか
0519fusianasan2017/03/11(土) 14:14:42.84
なんで豚しゃんなのw
0520fusianasan2017/03/11(土) 14:15:04.56
豚のマーキングは広範囲
0521fusianasan2017/03/11(土) 14:17:00.09
東北方向に向かって黙祷
0522fusianasan2017/03/11(土) 14:17:31.64
よりにもよって福島
0523fusianasan2017/03/11(土) 14:17:33.05
ああ、福島だからか・・
0524fusianasan2017/03/11(土) 14:18:34.89
黙祷・・・
0525fusianasan2017/03/11(土) 14:21:43.01
原発関連のイジメが無くなりますように。
0526fusianasan2017/03/11(土) 14:22:40.85
発生時間14時46分だからまだ早いよ
こんな時くらい、お願いね
0527fusianasan2017/03/11(土) 14:27:28.89
ボクおぢ頑張るなあ
0528fusianasan2017/03/11(土) 14:38:17.65
被災したわけじゃないけど報道だけで精神的に狂ったな
何か知らないけど本気で私のせいだと思ってた
0529fusianasan2017/03/11(土) 14:39:43.23
あの日以来、ACのCMが怖い
0530fusianasan2017/03/11(土) 14:40:12.52
そんなあかん事してきたの?
0534fusianasan2017/03/11(土) 14:47:42.44
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓、砂利
0535fusianasan2017/03/11(土) 14:47:45.15
46分だけ黙祷なんだな
0536fusianasan2017/03/11(土) 14:48:31.52
黙祷って入るんだね
0538fusianasan2017/03/11(土) 14:49:32.68
うんどの板も
0540fusianasan2017/03/11(土) 14:50:45.76
不謹慎だけどシチュレスを46分にしたら変な罪悪感に襲われそうだ
0541fusianasan2017/03/11(土) 14:51:23.97
六年たってるならもう良いでしょう
0542fusianasan2017/03/11(土) 14:53:15.79
強制するものではないからそう思うならそうすればいいよ
0543fusianasan2017/03/11(土) 14:55:25.86
先ちゃん梅みたいなIDなんだからついでに埋めしてくれたらよかったのに
0544fusianasan2017/03/11(土) 15:04:18.65
ボールペン・オナニ
0545fusianasan2017/03/11(土) 15:13:40.71
飴珈琲ラクダ
0546fusianasan2017/03/11(土) 15:13:41.60
津波被災シチュはねえわ
0547fusianasan2017/03/11(土) 15:16:23.54
ありえない……
あんな人表にいるんだ
0548fusianasan2017/03/11(土) 15:16:53.67
避難所で伝言して、そこまでしてピンクするのかと叩かれてた人いたおね
0550fusianasan2017/03/11(土) 15:18:15.14
危なく凸るとこだった
0551fusianasan2017/03/11(土) 15:18:28.43
うん、嵐だとおもふ
0553fusianasan2017/03/11(土) 15:19:15.36
荒らしは反応すると喜ぶからスルーだよ
0554fusianasan2017/03/11(土) 15:20:36.60
死姦シチュとかやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況