振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/09(木) 00:33:26.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0557fusianasan2017/03/09(木) 11:34:49.87
>>476
漏れともなじ元ケプかな;−;
0558fusianasan2017/03/09(木) 11:36:39.08
>>553
カメラとかも金かかるのあ^−^
ももらちはワイン好きらけろ大変そうら^−^
0559fusianasan2017/03/09(木) 11:37:00.66
オタクって揃って趣味は音楽鑑賞っていうおね^−^
0560fusianasan2017/03/09(木) 11:37:15.65
>>556
二次やってるしとって原作一通り読んだ人ばっかじょん^−^
0561fusianasan2017/03/09(木) 11:37:51.32
>>556
まかる^p^
漏れ同人欲しいって気持ちも少なめかも^p^
原作読んでるのがぬっき^p^
0562fusianasan2017/03/09(木) 11:37:53.29
>>556
れもももろかったり派手な二次生み出せるのあ二次漬けの人なんらよのあ^−^
0563fusianasan2017/03/09(木) 11:38:05.40
漏れはエロ漫画読むのすち^−^
0564fusianasan2017/03/09(木) 11:39:15.39
二次やってる=原作読んでないというのはさすがに斬新すぎじゃね^−^
0565fusianasan2017/03/09(木) 11:39:31.68
漏れの趣味は仕事になってしまった^−^
0566fusianasan2017/03/09(木) 11:39:36.66
>>560
そうじゃない人もちょこちょこいるんらおのあ^−^
ソースが二次の三次創作れ絵はぬげえむままらった人が地雷らった^−^
0567fusianasan2017/03/09(木) 11:40:36.85
>>566
まあ多少はいるしそいつらはしえってももうけろさあ^−^
二次全般に向けて原作見ろと言ってるのはいみふ^−^
0568fusianasan2017/03/09(木) 11:42:01.78
ぬつうに原作らけれ満足しちゃうとかかけばいいのに^−^
二次やってるしとたちに殴りかかる必要あんのか^−^
0569fusianasan2017/03/09(木) 11:43:14.33
>>567
全般の話はしてないお^−^
原作読むのより二次描く読むのを優先してるタイピに向けてももってることら^−^
0570fusianasan2017/03/09(木) 11:43:47.29
>>544
さよなら今までありがとうっていうといいお^p^
0571fusianasan2017/03/09(木) 11:44:21.31
長いジャンルらと原作も一部しか読まない子とかいるんらない?^−^
例えばテニヌれ四天宝寺ハマってるしとがそこからしか読んでないとか^−^
0572fusianasan2017/03/09(木) 11:44:41.44
>>545
これもまかる^−^
絵がむままらないと趣味イラストって名乗れないわけらないおね^−^
二次だってむまましかしちゃいけないなんてルールもないし^−^
0573fusianasan2017/03/09(木) 11:44:56.39
>>568
そんな話は一切してないお^−^
原作読まずに原作設定の二次描くようなやつがのうのうとしてることについてももってることら^−^
0574fusianasan2017/03/09(木) 11:45:05.67
>>569
れもそれが理由れ二次自体に向いてないになっちゃうんらろ^−^
極一部の原作未読のやつが嫌って話ではなくて^−^
0575fusianasan2017/03/09(木) 11:46:31.87
>>556からは二次やってるやつ全般に向けて言ってるように見えるから言われてんのに^−^
総合にレスする暇あったら文章の勉強れもしたらってなる^−^
0576fusianasan2017/03/09(木) 11:47:20.79
そもそも二次してるしとたちが原作未読れ二次してるしとたちを歓迎しているわけでもないらろ^−^
0577fusianasan2017/03/09(木) 11:47:38.28
こんなことでギスるなお;−;
0578fusianasan2017/03/09(木) 11:48:14.94
>>575
念^−^
ただ最初は全般的にいっちゃったけろつっこまれて慌てて修正してるからもかしくなってんらともも^−^
0579fusianasan2017/03/09(木) 11:51:53.48
>>575
原作公式見て二次やってる人なら引っ掛からないれそ^−^
二次やってて公式見てないの範疇に入らないんらから^−^
0580fusianasan2017/03/09(木) 11:51:58.55
昼飯前にギスる総合^−^
0581fusianasan2017/03/09(木) 11:52:00.96
漏れの趣味あ100均れ買いもも・T・
読書や映画鑑賞みたいに上のレレウのツッコミに怯えのくていいお・T・
0582fusianasan2017/03/09(木) 11:52:45.09
>>580
もなかが空いてうんらきっと・T・
0583fusianasan2017/03/09(木) 11:53:12.43
春らし新しいあの子おくれ^−^
0584fusianasan2017/03/09(木) 11:53:12.71
>>578
そっちが勘違いしただけじょん^−^
周りの未読子に悩まされてるからそれれ書いたんらし総合子向けて言ったわけれもないお^−^
0585fusianasan2017/03/09(木) 11:53:25.26
>>579
566に対するレスが全部二次全般の話れあること前提のものじょん^−^
書き方もかしいってまらまかんねえのか^−^
0587fusianasan2017/03/09(木) 11:54:20.78
応報際の悪いやつらのあ^−^
0588fusianasan2017/03/09(木) 11:55:01.08
>>585
二次やってる人みんなとか一言も書いてませんけど^−^
0589fusianasan2017/03/09(木) 11:55:15.53
>>583
古いあの子はどうすんの;p;
0590fusianasan2017/03/09(木) 11:55:26.76
>>584
周りに未読子に悩まされてることも一部の未読者に対してのみだということも
書いてない上にそれらへの不満ではなく二次向いてないとなるから全般に対するものとしか読めないんらお^−^
喪前ばびれちょっともかしいやつらな^−^
0591fusianasan2017/03/09(木) 11:55:42.01
一言言葉が足らなかったって言えばこんな流れにならないのに^−^
0592fusianasan2017/03/09(木) 11:56:27.37
>>588
二次向いてないてのは二次全般に向いていないという話らろ^−^
それなのに何も書いていない二次という言葉に一部の二次であると読み取れるのはエスパーのみお^−^
0593fusianasan2017/03/09(木) 11:56:49.12
>>586
そういうのが周りにいてうんざりしてるんらお^−^
気にしない性格の方が良かったなっていう話^−^
0594fusianasan2017/03/09(木) 11:58:43.73
周りに原作未読が多くて二次苦手になっちゃったとかかけばよかったのに^−^
バヤは余計なこと書いて肝心なことが書けない^−^
0595fusianasan2017/03/09(木) 11:58:47.75
腹がグウグウ鳴る;Y;
はよ昼飯らあああ;Y;
0596fusianasan2017/03/09(木) 11:59:06.15
>>590
ぼやきたいこと書いたらけらから^−^
ちょっとツイであったことの愚痴書いたみたいなことれ^−^
何から何まで書くわけないらろ^−^
レスされるともももってなかったお^−^
0597fusianasan2017/03/09(木) 11:59:59.33
>>593
そういうの周りにいるとか後だしもつもいいとこらけろお^−^
結局喪前周りにいて気にしないしとはいいねとかぬつうの二次ももを煽ってんのな^−^
0598fusianasan2017/03/09(木) 12:00:30.02
>>596
じゃあ喪前の言葉が足りなかったんらろ^−^
何故認めない^−^
0599fusianasan2017/03/09(木) 12:01:21.89
>>597
二行目全く意味がまからん^−^
0600fusianasan2017/03/09(木) 12:01:25.94
どうしようもねぇのあこいつ^−^
0601fusianasan2017/03/09(木) 12:01:40.12
>>581
100均漏れもすち^−^
ばびれ年々レレル上がってるおね^−^
セリアは神^−^
0602fusianasan2017/03/09(木) 12:01:40.55
ぬげえなどんどん後だしされてくる^−^

周りに未読が多い
それが多くて二次が嫌になった
ツイにあったことの愚痴 ←new!
0603fusianasan2017/03/09(木) 12:02:00.58
最近ホモ二次に傾倒しすぎるのはどうかとももってマラソン始めた^−^
ぬごいよく眠れる^−^
0604fusianasan2017/03/09(木) 12:02:39.21
>>598
分かってもらいたくて書いたとかでもなくてレスされるともももってなかった呟きなんらお^−^
ちゃんと書いてなかったけろちゃんと書いて伝える気がそもそもなかったんらお^−^
0605fusianasan2017/03/09(木) 12:02:40.07
つっこまれた時点でもめん言葉足りなかったねれ言えば済むところを^−^
なんれいちいち喧嘩腰れつっこんでる子を殴ってんらお^−^
0606fusianasan2017/03/09(木) 12:02:41.27
>>589
まらまららいすちらけお逆燃料来すぎて離れたい´−`
0607fusianasan2017/03/09(木) 12:03:18.31
>>519
近くの阿倍野区はいま再開発すすめてるしもしかしたらありかもしんないお^−^
高級ホテルのえらい人が綿密に立地を調べないわけないから凡人なら梅田って発想するところでなんか意図があるんらと思う^−^
0608fusianasan2017/03/09(木) 12:03:30.77
>>604
理由はどうれもいいお^−^
とりあえず喪前の文章がそもそももかしかったってことはやっと理解したんらな^−^
0609fusianasan2017/03/09(木) 12:03:41.54
もれの趣味はおんも出なくて良い日の豪雨の時にアメッシュを見ること^−^
0610fusianasan2017/03/09(木) 12:04:07.57
漏れは不動産巡りがすち^−^
0611fusianasan2017/03/09(木) 12:04:26.85
>>606
もつ^p^
距離おくのはいいかものあ^p^
燃料投下されたら戻ればいいお^p^
0612fusianasan2017/03/09(木) 12:04:36.72
総合にかいてレスされるとももわなかった呟きなのにとか
ちゃんと書くつもりなかったとかばびれこいつ何^−^
0613fusianasan2017/03/09(木) 12:05:15.43
詳しいこと省いて言ったぼやきを追究されたら後だし以外でどうやって補足説明できるのか言ってみろお^−^
どうやったらやれんらお^−^
無理だろうが^−^
0614fusianasan2017/03/09(木) 12:06:05.94
>>613
後だしにするときに読み取れない方が悪いというスタンスれレスするから馬鹿にされてんらお^−^
0615fusianasan2017/03/09(木) 12:06:12.26
キレてるし;−;
0616fusianasan2017/03/09(木) 12:06:33.35
漏れちゃんが来たというおにまんらこの流れは^−^
もうほっとけお^−^
0617fusianasan2017/03/09(木) 12:06:53.98
レスつかない読み飛ばされる書きこみなんかいっぱいあるらろうが^−^
0618fusianasan2017/03/09(木) 12:06:58.58
自分の最初の文章が足りなかったということを何故か全然認めないのぬげえ^−^
レス的にはもう完全に認めちゃってんのに^−^
0619fusianasan2017/03/09(木) 12:07:04.04
>>601
セリアいいおね・T・*
メモ帳とかきゃままらしハンドメイド資材が豊富れ作らのいおに買っちょう・T・
0620fusianasan2017/03/09(木) 12:07:18.85
未読子に絡んでる子もやめろや^−^
くだらないお^−^
0621fusianasan2017/03/09(木) 12:07:20.99
総合子の今日のも昼ごはんはなあに^−^
0622fusianasan2017/03/09(木) 12:07:24.57
大阪旅行行ったとき新今宮泊まったけろあそこ交通の便いいおな^Y^
USJにも近かったしスパワールドすぐそこなのがよかった^Y^
0623fusianasan2017/03/09(木) 12:07:31.83
こんなにこももっぽいやつ久しぶりに見た^−^
0624fusianasan2017/03/09(木) 12:07:33.38
まあ確かにこいつは二次向いてなさそう^−^
いろいろ頭が足りない^−^
0626fusianasan2017/03/09(木) 12:08:01.19
>>614
それは二次やってる全体のことを言ってるって言った人以外には関係ないことらし^−^
0627fusianasan2017/03/09(木) 12:08:26.06
こんなのが二次やって交流してて自分に絡んできたらぬげぇ面倒くさそう^−^
0628fusianasan2017/03/09(木) 12:08:32.41
>>626
もうむちゃくちゃらな^−^
自分の文章が足りなかったことは理解したんらろ^−^
それなのにまらそんなおかしなこと書けちゃうの^−^
0630fusianasan2017/03/09(木) 12:09:06.94
この二次向いてない子が漏れざんるじゃありませんように^−^
0631fusianasan2017/03/09(木) 12:09:42.62
>>621
鳥ハムサンドイッチ・T・
今ソース作ってう・T・
0632fusianasan2017/03/09(木) 12:09:44.29
>>610
不動産巡りってのはリアルで?それともネット?;−;
0633fusianasan2017/03/09(木) 12:10:15.16
>>628
なんで責められないといけないんら^−^
謝る必要もないらろ^−^
喪前らも漏れと意志疎通する気ないんらろ^−^
0634fusianasan2017/03/09(木) 12:11:11.98
謝らせたいだけ^−^
0635fusianasan2017/03/09(木) 12:11:13.50
>>619
まかるハンドメイドのグッズとかぬごいかまいいし充実してる^−^
セリアは店内もちょっとオサレな感じが良いおね^−^
コップの置き方とかも100均っぽくないというか^−^
0636fusianasan2017/03/09(木) 12:11:18.45
漏れちゃん原作見てるからー原作ネタ盛り込んだんらけおまかるおね?っていうあとがきかいてたしとをももいだす;−;
絵柄かまいいほのぼの系の漫画かくしとらったけお多分作者ねちっこい性格してるんらろうのあって戦慄した;−;
0637fusianasan2017/03/09(木) 12:11:18.55
>>632
ネットらお^−^
漏れの理想のおうち探すのたのちい^−^
ケネないから住めないけおたのちいの;−;
0638fusianasan2017/03/09(木) 12:11:19.09
>>633
そら喪前文章能力ぬげえ低いから意思疎通難しいお^−^
0639fusianasan2017/03/09(木) 12:11:37.65
謝らせて何が解決するんら^−^
0640fusianasan2017/03/09(木) 12:11:55.36
>>633
謝れなんて誰一人言ってねえ;−;
喪前いくちゅなの;−;
0641fusianasan2017/03/09(木) 12:12:11.57
謝らなくていいからもう書き込まないれ^−^
0642fusianasan2017/03/09(木) 12:12:14.53
>>637
あなる;−;
漏れもすちらお;−;人;−;
漏れケプのおうち探しとかしてる;−;
0643fusianasan2017/03/09(木) 12:12:40.60
文章能力低い人間に謝らせようとする努力無駄だからやめたら^−^
謝る気ないし^−^
0644fusianasan2017/03/09(木) 12:13:03.66
大阪は新幹線降りてすぐ環状線に乗れないのがとにかく苦痛;−;
あそこどうにかならなかったの;−;
0645fusianasan2017/03/09(木) 12:13:06.75
最初攻撃してきたのはこの文章足りない子の方らろ^−^
なんれ責められるとか被害者面してんらお^−^
謝れなんて誰もいってないし^−^あえていうならしえらお^−^
0646fusianasan2017/03/09(木) 12:13:33.14
謝らせようとしてるという被害妄想まれしはじめたお^−^
0647fusianasan2017/03/09(木) 12:13:50.96
>>621
もはん
大根の味噌汁
ほうれん草のお浸し
肉なし肉じゃが^−^
0648fusianasan2017/03/09(木) 12:13:57.03
>>621
こんぶとツナマヨのおにぎりとおーいお茶とコーンスープと鳩サブレ^−^
0649fusianasan2017/03/09(木) 12:14:19.39
長い目でみた再開発なのかもしれないけど漏れが星野に泊まれる観光客なら梅田のリッツにするなと思うからかなりチャレンジらなとも思っちゃう^−^
あべのハルカスにも高級ホテルのマリオット都入ってるしそこでもいいわけらし^−^
0650fusianasan2017/03/09(木) 12:15:24.74
>>607
天王寺側とはいえあのへんは住友財閥の屋敷とかあったわけらしのあ^−^
0651fusianasan2017/03/09(木) 12:15:35.11
攻撃してきたのは勝手に自分を含む二次創作してる全体向けの話と勘違いして絡んできた方じょん^−^
0652fusianasan2017/03/09(木) 12:15:59.99
>>644
新大阪らなくて大阪?^−^
ホーム移動したら乗れなかったっけ?^−^
0653fusianasan2017/03/09(木) 12:16:06.78
書くか書かないかは漏れが決めるし^−^
0654fusianasan2017/03/09(木) 12:16:35.55
>>635
ああー店内の展示の仕方もいいおね・T・
商品のパッケージもかまいい・T・
ナチュラルキッチンも店内きゃままれぬっき・T・*
0655fusianasan2017/03/09(木) 12:16:45.06
矛盾に満ちてんのあこいつ^−^
0656fusianasan2017/03/09(木) 12:16:47.56
該当しないなら引っ掛かることのない言葉に引っ掛かった方が悪いお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況