振忍稲下タナムばなカレピスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/09(木) 22:06:27.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0670fusianasan2017/03/10(金) 14:21:44.66
ホモって掘られモンみたいな豚鼻も多い偏見があゆ^−^
0671fusianasan2017/03/10(金) 14:22:43.09
ホラレモンじゃなけりゃあ^−^
0672fusianasan2017/03/10(金) 14:23:05.87
>>669
この呪いを共有させてやる;−;
0673fusianasan2017/03/10(金) 14:23:14.64
歯医者行かなきゃ;−;
0677fusianasan2017/03/10(金) 14:24:34.99
カービィちゃんデヌ;−;
0679fusianasan2017/03/10(金) 14:25:51.55
⊂(   ^ H ^   )⊃
0680fusianasan2017/03/10(金) 14:26:09.97
>>664
ああいういいもんくってるだけの意識の低いデブもいるのは仕方ない^−^
0682fusianasan2017/03/10(金) 14:26:10.92
本日二度めのうんちぃでました;痔;
0684fusianasan2017/03/10(金) 14:26:51.09
カービィってなんれこんな人気なの^−^
懐古?^−^
0685fusianasan2017/03/10(金) 14:27:16.17
意識の高いデヌになるにはどうしたらいいれすか^H^
0686fusianasan2017/03/10(金) 14:28:40.33
>>684
漏れも全然まからんけろ単純にゲムムがももろくてかまいいからじょね^−^
0687fusianasan2017/03/10(金) 14:30:41.28
タラコパスタに粉チーズってかける?^−^
0688fusianasan2017/03/10(金) 14:31:15.32
かけのい^−^
刻み海苔かける^−^
0689fusianasan2017/03/10(金) 14:31:18.32
海苔ならかける^−^
0690fusianasan2017/03/10(金) 14:31:56.44
チーズをかけるスパゲティではない^−^
0691fusianasan2017/03/10(金) 14:32:12.86
海苔とあれば大葉^−^
0692fusianasan2017/03/10(金) 14:32:18.25
そっか^−^
チーズ食べたい欲に目が眩んで見誤ってたお^−^
0693fusianasan2017/03/10(金) 14:32:48.07
チーズならクリームチーズとモッツァレラ^−^
0694fusianasan2017/03/10(金) 14:32:54.74
>>692
チーズらけあとれ食べよう^−^
0696fusianasan2017/03/10(金) 14:37:42.62
漏れジャンルがからすぎる;−;
新しく癒やされるジャンルにハマりたい;−;
0698fusianasan2017/03/10(金) 14:38:17.97
>>695
でたペダ子の同業者;−;
0700fusianasan2017/03/10(金) 14:38:29.91
>>696
けものフレンズかな;−;
0701fusianasan2017/03/10(金) 14:39:06.61
>>668
縫い目がまんまんに見えた;−;
はあ;−;
0703fusianasan2017/03/10(金) 14:41:09.52
シノ生存て絶望的なの?;−;
0704fusianasan2017/03/10(金) 14:43:24.02
娼婦の携帯はiPhone6……と^−^φ
0707fusianasan2017/03/10(金) 14:45:04.11
とらで同人誌買ったらこれを買った人はこの本も買っています〜って逆カプ勧めてくんの本当クソ^−^
0708fusianasan2017/03/10(金) 14:45:04.34
>>703
ラジオれもちんだって言われてたし…^−^
0709fusianasan2017/03/10(金) 14:45:32.25
死体が映ってのいからのあ^−^
0710fusianasan2017/03/10(金) 14:45:42.65
汚いズートピアはそこからの続きが気になる^−^
0712fusianasan2017/03/10(金) 14:46:36.21
>>703
機体も本人も回収はされてないけどコックピット燃えてたしのあ^−^
0714fusianasan2017/03/10(金) 14:47:36.18
>>710
ウサギが緊張してるの?ふふふ…ってリードしようとするけろオオカミがびびって逃げてたお;Y;
0715fusianasan2017/03/10(金) 14:47:37.22
>>712
髪の毛一本も残らなかったってやつかあ^−^
0716fusianasan2017/03/10(金) 14:48:32.63
>>714
オオカミも瀬良さんみたいにまんまん見ると吐くの?;−;
0717fusianasan2017/03/10(金) 14:48:36.22
あの2人の関係はちんでこそ完成すゆ気もする^−^
0719fusianasan2017/03/10(金) 14:49:15.19
瀬良さんがまんまん見て吐くのがもはや決定事項;Y;
0720fusianasan2017/03/10(金) 14:49:41.69
ヤマギあMS乗らないしちなないおね?;−;
0721fusianasan2017/03/10(金) 14:50:43.08
>>718
風邪引くよ!って裸のウサギにシーツかけて慌てて逃げてたのはぼえた;Y;
0722fusianasan2017/03/10(金) 14:50:50.41
汚いズートピアは連載なの?;−;
0723fusianasan2017/03/10(金) 14:51:07.80
寿司屋が握ったアワビを見て気分を悪くする瀬良さん?^−^
0725fusianasan2017/03/10(金) 14:52:12.92
7時くらいに洗った洗濯物干すの忘れてた´M`
0726fusianasan2017/03/10(金) 14:52:33.97
この汚いズートピア画像何回も見たのに正式なタイトルを覚えてない;−;
0727fusianasan2017/03/10(金) 14:54:12.75
汚いズートピアという呼び方が秀逸すぎたんら;−;
0728fusianasan2017/03/10(金) 14:54:33.01
最終回れ三日月ちんだらもせーて^−^
0729fusianasan2017/03/10(金) 14:55:04.72
死亡フラグ立ってるの?^−^
0731fusianasan2017/03/10(金) 14:56:25.81
>>723
寿司屋にアワビを股間に押し当てられ嫌悪感と快感でぐちゃぐちゃになりながらたっする;−;
0732fusianasan2017/03/10(金) 14:56:33.89
汚いズートピアでぐぐったらタイトル出てきた;−;
BEASTARS;−;
0735fusianasan2017/03/10(金) 14:57:38.44
ミカちんだら石像エンドにしよう^−^
0736fusianasan2017/03/10(金) 14:57:43.67
>>731
嫌悪感と快感のぐちゃぐちゃアクメって一松くんぽくてぼえゆね;−;
0737fusianasan2017/03/10(金) 14:57:53.14
あんかのケラ全員?いる公式画像れ座ってるケラがちんでってるって見たのあ^−^
0738fusianasan2017/03/10(金) 14:57:59.82
>>735
オルフェンズみんな死ぬから^−^
0740fusianasan2017/03/10(金) 14:58:15.14
>>732
おんもでもその呼ばれ方なのん;Y;
今も連載続いてるお^Y^
チャンピオンよろしくねん^Y^
0741fusianasan2017/03/10(金) 14:58:47.86
>>731
たえもの粗末にすんな!^−^
0742fusianasan2017/03/10(金) 14:59:19.93
>>600>>604
電話したのち銀行行ったら丁寧な感じで再発行してもらえたお;−;
背中を押してくれた総合子に圧倒的感謝;−;
0743fusianasan2017/03/10(金) 15:00:08.97
>>742
もちゅもちゅよかったのあ^−^
0744fusianasan2017/03/10(金) 15:00:41.07
漏れ3人きょうだいらけゆうちょの通帳の柄みんな違うの選んでてまろた^−^
0745fusianasan2017/03/10(金) 15:01:46.43
モンターク商会社長により火星に建設されたアグニカ像
その像の姿はまだ幼さを残す少年のものでありクーデリア嬢が毎年花束を手向けるという;−;
0746fusianasan2017/03/10(金) 15:01:50.09
>>743
次は間違われず送られてくることを祈るお;人;
0747fusianasan2017/03/10(金) 15:02:35.88
漏れの通帳タンタン^−^
0748fusianasan2017/03/10(金) 15:02:38.94
>>741
ちゃんと洗ったからだいじょーぶ;−;
0749fusianasan2017/03/10(金) 15:02:50.38
あげぽよが流行った時食べ物の名前みたいってももったけど
セブンにあげぽよって食い物があった^−^
0750fusianasan2017/03/10(金) 15:04:50.23
シリアナマネーも死ぬ?^−^
0751fusianasan2017/03/10(金) 15:04:55.89
マッキーはバエル乗ったねえアグニカらねえよちよちってやってやれば何もかも解決する気がする;−;
アルミリアあたりにやってもらえ^−^
0752fusianasan2017/03/10(金) 15:05:41.33
マッキーはちななきゃらめらろ;−;
0753fusianasan2017/03/10(金) 15:07:37.45
ここからマッキーが勝利するには^−^
0754fusianasan2017/03/10(金) 15:12:54.27
>>703
宇宙空間れ爆散してコクピットむき出しになって生きていられるとももうなあ^−^
ちな宇宙は気温マイナス270度れ気圧は47ミリメートルHg以下(地球の海水面の6%)に該当し
組織の水分が皮膚の表面かあ蒸発し全身の細胞は崩壊すゆといあれてうらちい^−^
体内の熱も奪われ6秒れ心臓と肺も蒸発^−^

要するに1分半程度れフリーズドライさえた肉塊になるそうれす^−^
0755fusianasan2017/03/10(金) 15:14:39.35
マッキーはガエリオが倒してさらば友よ…ってコクピット内れ呟きつつ一筋涙を流すんらとももう^−^
0756fusianasan2017/03/10(金) 15:15:57.99
総合子がオルババならぬオルジジの可能性危惧してたのはくそまろた;−;
0757fusianasan2017/03/10(金) 15:16:24.15
>>754
でも宇宙服とヘルメットがあるから;−;
0758fusianasan2017/03/10(金) 15:17:26.13
アグニカ?そんなの好きなのは幼稚園の男の子だけよ!
アルミリアの無邪気な発言;−;
0759fusianasan2017/03/10(金) 15:19:30.85
>>757
コクピット爆発してたじょん^−^
そこから無重力空間れ飛ばされちょったんなあろこまれもろこまれも飛ばされ続けていくのれ
もし万が一にシノがあの爆発れきのこってたとしてもシノヤマが生きて再会れきう可能性は
果てしなくゼロに近いパーセンテージしかないらろうねえ^−^
0760fusianasan2017/03/10(金) 15:23:38.47
カレピがピカに見えてポケモンの話してうのかと^−^
0761fusianasan2017/03/10(金) 15:23:39.44
ガンダム界には機体爆発したのに助かってたムウ・ラ・フラガさんという伝説があってな^−^
0762fusianasan2017/03/10(金) 15:24:27.16
>>756
ジジオルらないんら;−;
0763fusianasan2017/03/10(金) 15:25:32.39
>>759
飛んでいった先に偶然戦艦があって助けられていたんだねえ;−;
そして戦艦の中で捕虜として肉便器に;−;
0764fusianasan2017/03/10(金) 15:25:32.84
コラ沢なんか何回も爆発しまくってなかったっけ^−^
0765fusianasan2017/03/10(金) 15:26:05.48
ヒトカラ来たらママンに会った上に1人なのにドデカイ団体用パーティルームに連れてこられた;−;
寂しすぎる;−;
0766fusianasan2017/03/10(金) 15:27:57.75
ママンもカラオケに来ていた?^−^
0767fusianasan2017/03/10(金) 15:28:06.47
ムウは死んでたほうが良かったしヘタに実は生きてたとかしないほうがマシら^−^
0768fusianasan2017/03/10(金) 15:28:51.73
>>765
総合にいれば実質団体客みたいなももらお!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況