振忍稲下タナムばなホモ弁雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/12(日) 18:43:58.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0145fusianasan2017/03/12(日) 19:30:53.37
アトラはミカ引き止めたいならミカらのくてオルガのこももを用意すべきらったお^−^
ミカはきっとじぬんのこももより優先するお^−^
0146fusianasan2017/03/12(日) 19:31:53.51
ついにミカにも死亡フラグかあ^−^
0147fusianasan2017/03/12(日) 19:32:01.94
何が割り増しら^−^
原稿する前に仕事探せお^−^
あと部屋片付けてけね返して^−^
0149fusianasan2017/03/12(日) 19:32:47.76
アトクーの漏れはろんな反応すればいいんら;−;
0150fusianasan2017/03/12(日) 19:33:06.01
>>149
それはまら生きてる^−^
0151fusianasan2017/03/12(日) 19:33:12.55
ちんぽのぽってなんか気が抜ける^u^
0152fusianasan2017/03/12(日) 19:34:11.54
ランシェリでアトクー^−^
0153fusianasan2017/03/12(日) 19:34:13.84
大麦雑炊
ながいも
チーズ
サラダチキン

今日の飯がこれくらいら^−^
アイスをたえていいかどうかまよう^−^
0154fusianasan2017/03/12(日) 19:34:17.24
>>145
こももであってオルガじゃのいからのあ^−^
0155fusianasan2017/03/12(日) 19:34:48.45
今年の目標^−^
5キロ痩せる^−^
貯金する^−^
脱毛する^−^
資格か免許取る^−^
漫画描く^−^
かれぴつくる^−^
0156fusianasan2017/03/12(日) 19:35:15.66
シェリルの新曲微妙;−;
0157fusianasan2017/03/12(日) 19:35:24.76
シェリルの新曲がパチンコのためらと聞いて萎えた;−;
0158fusianasan2017/03/12(日) 19:36:00.04
歌仙ちゃんの体むちむちしすぎ;−;
0159fusianasan2017/03/12(日) 19:36:24.04
おっぱい痛い^−^
生理くる^−^
0160fusianasan2017/03/12(日) 19:36:26.56
>>149
今日のアトクーよかったねえ^−^
会いたかったよ!ってしっかり抱き合うのがかまいかったねえ^−^
0161fusianasan2017/03/12(日) 19:36:40.09
ちんぽっぽ^−^
0162fusianasan2017/03/12(日) 19:36:59.80
録画してたプリキュア見るお^−^
0163fusianasan2017/03/12(日) 19:37:29.19
未来のお話らしオルガもこもも作れないの;−;
0164fusianasan2017/03/12(日) 19:38:00.71
オルガとミカらったら漏れはオルミカらのあ^−^
0165fusianasan2017/03/12(日) 19:38:07.60
オルガのこももにはあの前髪が遺伝するの?;−;
0166fusianasan2017/03/12(日) 19:38:36.60
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵


^−^
0167fusianasan2017/03/12(日) 19:39:20.72
かまいい^−^
0168fusianasan2017/03/12(日) 19:39:56.97
◯ニ.ン^−^
0169fusianasan2017/03/12(日) 19:39:58.30
時々おちんちんまん!って口に出してる時があゆ^−^
0170fusianasan2017/03/12(日) 19:40:07.99
マッキーかまいそう^−^
0171fusianasan2017/03/12(日) 19:41:09.42
>>157
うそらぁぁあああ三;−;
0172fusianasan2017/03/12(日) 19:41:50.42
カステラむまま^●^
0173fusianasan2017/03/12(日) 19:41:50.83
>>166
掃除機こういうのが一番困る;−;
外れ見られのい;−;
0174fusianasan2017/03/12(日) 19:42:23.53
新曲微妙らったお^−^
オベリスクみたいなけくいいのが聞きたかったんらけどのあ^−^
0175fusianasan2017/03/12(日) 19:43:32.56
>>173
真の総合子なら見れるらろ^u^
0177fusianasan2017/03/12(日) 19:44:15.10
あーさみしい^−^
さみしい時ってろうしたらいいの^−^
0179fusianasan2017/03/12(日) 19:44:40.89
マクロスもパチ堕ちなの?^−^
0180fusianasan2017/03/12(日) 19:45:34.78
>>179
ずっと前からそうじゃまかった?^−^
0182fusianasan2017/03/12(日) 19:46:43.45
ステーキたえたい^−^
0183fusianasan2017/03/12(日) 19:46:58.60
カメラロールにぶさこのエロ絵ばっこしあっておんもれ見ると気まずい;−;
0184fusianasan2017/03/12(日) 19:46:59.11
生湯葉むめえ^−^
0185fusianasan2017/03/12(日) 19:47:20.76
>>166
亡くなったエロ漫画家らっけ^−^
0186fusianasan2017/03/12(日) 19:47:30.63
>>178
総合もっと盛り上がって;−;
三井の陰陽の話する?;−;
0187fusianasan2017/03/12(日) 19:47:40.24
>>183
お気に入りの絵うpして^−^
0188fusianasan2017/03/12(日) 19:47:56.33
>>183
なんでそんなの集めてんの?おかず?;−;
0189fusianasan2017/03/12(日) 19:47:58.59
バイトやめたい^−^
0191fusianasan2017/03/12(日) 19:48:47.65
漏れもコスモ乳首ぶさ子の絵は保存した^−^
なんか気に入って^−^
0192fusianasan2017/03/12(日) 19:49:04.29
いむかいたくて狂う;−;
もうテレビで犬とか流すな;−;
0195fusianasan2017/03/12(日) 19:49:26.00
>>188
見てるとまらえて元気が出る;−;
0196fusianasan2017/03/12(日) 19:49:29.00
>>183
漏れ前それももらちに見られたから^−^
ばびでパソパソにいれとけ^−^
0197fusianasan2017/03/12(日) 19:49:43.46
ぶさこをオカズにするない男;−;
0199fusianasan2017/03/12(日) 19:50:45.04
>>193
二枚目がカメラロールに出てくるのはもはやホラーらろ;−;
0202fusianasan2017/03/12(日) 19:51:00.08
死にたい^−^
0203fusianasan2017/03/12(日) 19:51:01.60
キノって女じゃなければもっと売れたんじゃない?^−^
0204fusianasan2017/03/12(日) 19:51:32.54
>>200
ん?見てはいけないものを見てしまったかな?(苦笑)みたいな反応らった^−^
0205fusianasan2017/03/12(日) 19:51:35.35
ろうして保存するの?^−^
ぶさ子のエロ絵みかえそーってももう事が日常生活れあるの?^−^
0207fusianasan2017/03/12(日) 19:51:51.10
>>204
ももらち瀬良さん?;−;
0209fusianasan2017/03/12(日) 19:52:12.06
>>206
くううううううう;−;
よちよちよちよち;−;づ∪^−^∪
0210fusianasan2017/03/12(日) 19:52:13.72
>>193
これ保存して見返してるの;−;
マジキチ;−;
0211fusianasan2017/03/12(日) 19:52:33.62
ブラクラぶさいく;−;
最近ぶさこって影薄くない?;−;
下ネタはペダ子らしオチはバッタらし;−;
0212fusianasan2017/03/12(日) 19:52:36.12
>>205
横らけろ漏れは総合子のうpした画像は片っ端から保存してる^−^
中でも下手子の鼻くそ写真は特に素晴らしい^−^
0215fusianasan2017/03/12(日) 19:53:07.08
>>211
世代交代の時がきてしまったんらお^−^
0216fusianasan2017/03/12(日) 19:53:26.67
ビューワ直ったやったーって小説デイリー見たけどユーリばっかでしかもタグヤバエな^−^
0217fusianasan2017/03/12(日) 19:53:28.43
>>211
最近ぶさこ自体を見ない^−^
0218fusianasan2017/03/12(日) 19:53:49.52
>>214
らからいむを見せるなっていってんじょねえか頭おかしいのかもまえ;−;
0220fusianasan2017/03/12(日) 19:53:57.48
ぶさ子はオワコン^−^
0221fusianasan2017/03/12(日) 19:54:06.56
>>210
たまにあーひまんまんらなー…^−^
ってカメラロール見てる;−;
0222fusianasan2017/03/12(日) 19:54:12.11
ブサイクはしんだもういない!^−^
0223fusianasan2017/03/12(日) 19:54:17.00
総合のおえかきなんとなく保存してしまう^−^
くだらなくてまらえるしたまにかまいいし和む^−^
0224fusianasan2017/03/12(日) 19:54:19.08
漏れが言うのもなんらけお別に個性が欲しくてバッタになったわけらないの;M;
たまたまここにバッタがおおくなってしまったらけれ;M;
0227fusianasan2017/03/12(日) 19:54:31.18
世界で一番のデータ容量のムダ^−^
0228fusianasan2017/03/12(日) 19:54:35.85
いよいよぶさ子じゃなくなってそう^−^
0229fusianasan2017/03/12(日) 19:54:49.87
振りぶさは斜陽おね^−^
0230fusianasan2017/03/12(日) 19:54:54.96
わ〜ん()^−^
0231fusianasan2017/03/12(日) 19:54:57.58
>>226
うぐううううううきゃまいいいいいいい;−;**
0232fusianasan2017/03/12(日) 19:55:03.10
>>219
なにこれ;−;
なにこれ;−;
0233fusianasan2017/03/12(日) 19:55:23.44
ぶさこは消えたね^−^
0234fusianasan2017/03/12(日) 19:55:27.01
ぶさらて今も燃料あるのん?^−^
0236fusianasan2017/03/12(日) 19:55:50.06
なんか古市が見てないところから古市掴んでる不良にガンつけてる男鹿の画像貼られてからおがふるぼえてきた^−^
ああいう受けの見えないところで受けに危害加えるやつを制裁するネタぬっき^−^
ほくろの青黄とか^−^
0237fusianasan2017/03/12(日) 19:55:54.61
漏れもうさぎ飼いたいけど無理だからうさぎ飼ってる人フォローしてる^−^
0238fusianasan2017/03/12(日) 19:56:02.82
ぶさこエロ絵って坊主頭だけど体はセクシーに描いてあるから
不気味さを感じる;−;
0239fusianasan2017/03/12(日) 19:56:04.44
>>149
漏れ以外にアトクー子がいた;−;
0241fusianasan2017/03/12(日) 19:56:21.88
>>234
さすがにまだあるとは思うお^−^
0242fusianasan2017/03/12(日) 19:56:26.89
>>238
ぬげえまかる;−;
なんか;−;
0243fusianasan2017/03/12(日) 19:56:46.38
アニメリメイク流行ってるなら封神アニメ化してお^−^
素人でもこんらけ再現れきるんやぞ^−^

http://i.imgur.com/XBXJsCa.gif
0244fusianasan2017/03/12(日) 19:56:54.18
ttp://kumbayafarm.weebly.com/uploads/6/6/7/2/6672195/6215450_orig.jpg
大金持ちになったあこのいむいっぱい飼う^−^
ぬこも^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況