^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/12(日) 20:23:03.20
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0546fusianasan2017/03/19(日) 12:30:12.22
>>496
このゆーり何に載るやつなのかしあ;−;
りんごのほっぺらねえ;−;
0547fusianasan2017/03/19(日) 12:30:33.83
スケヲタと夢豚は腐以上に攻撃性高い^−^
混ぜるな危険^−^
0548fusianasan2017/03/19(日) 12:40:28.09
ミツロウの描き下ろしほちいのあ^−^
講座のやつもきゃままらった^−^
0549fusianasan2017/03/19(日) 12:42:02.41
>>545
ユーリに関わる前に不用意な発言があったって聞いたけろそのことかしあ^−^
れもさよちゃんと仕事するまれ一般視聴者並の知識と興味らったみたいらしのあ^−^
ミツロウあ漫画家としてあ発言する機会多いからろうしても重箱の隅つつかれがちらおね;−;
0550fusianasan2017/03/19(日) 12:42:54.78
向こうの世界のスケオタも過激なんれす;−;
ヴィクトル生誕祭見たい;−;
0551fusianasan2017/03/19(日) 12:46:37.28
ももらちのスケオタにユーリの話あれきない;−;
反応がこあい;−;
0552fusianasan2017/03/19(日) 12:54:50.32
しないのが一番らろばびれ^−^
0553fusianasan2017/03/19(日) 13:27:11.95
>>551
そこあ止めとこう;−;
もれあアニメ見るって言ってた会社の同僚がユーリDVD持ってるらしくて距離感を計りかねてる;−;
0554fusianasan2017/03/19(日) 13:30:20.75
ツイの#細かすぎて伝わらないYOIの魅力選手権がぼえる^ユ^*
0555fusianasan2017/03/19(日) 13:38:16.02
>>553
ケプちまい解釈ちまいらったあ気まずいってレバルらないかあ知らんぷりしとこ;−;
0556fusianasan2017/03/19(日) 13:38:24.69
>>553
踏み込んでいけばそのぶん踏み込んでくれるかもしれのい^−^
0557fusianasan2017/03/19(日) 13:42:11.92
>>554
舐めるように見てるしとが多いんらのあってももった^−^
いろいろ発見があるおねえ^−^
0558fusianasan2017/03/19(日) 13:45:33.79
作り込みが細かい文自分が創作するときに
全然読み込めてねーじょんってももわれそう;−;
0559fusianasan2017/03/19(日) 13:49:25.06
>>555
>>556
あーん他のアニメのぬっきなケラちまうからきょわわ;−;
もれ描くのもぬっきらけろ向こう同人趣味あるのかまからんし;−;
0560fusianasan2017/03/19(日) 13:51:36.86
>>558
色んな解釈で読みたいから気にせず書こう^−^
0561fusianasan2017/03/19(日) 13:57:09.24
>>560
まりまり;−;
スケート知識ゼロです><も書いとくお;−;
0562fusianasan2017/03/19(日) 13:58:31.87
漏れあ設定の読み込みよりケラ解釈のが大事かのあ^−^
そこがしっくりきたら背景まちまっててもあんま気にしない^−^
0563fusianasan2017/03/19(日) 14:02:48.38
正直トゥループサルコウフリップの違い全然まかんない^−^
アクセルは前から行くのは知ってるけどジャンプだけ見させられて今の何って聞かれたら自信ない;−;
0564fusianasan2017/03/19(日) 14:09:57.01
漏れが気になるのあ時系列と実在する大会の設定と陰毛の有無くらいかのあ^−^
あとオリケラの苗字れ例えばメドベージェワがメドベージェフになってる類とか^−^
ロシアのお料理とか情景とか描写されててもそこがちまうとスッと覚めてしまう^−^
0565fusianasan2017/03/19(日) 14:11:05.61
ロシアスパイネタで書いてもいいんらお^−^
ピロシキぬっきでカレー作ろうとしたらボルシチにしちゃったりプーチンのニュースれ涙するヴィーチャとユーラチカ;−;
田島並みの感で突っ込むゆーり;−;
0567fusianasan2017/03/19(日) 14:12:45.02
陰毛の有無まろた;−;
アスリートらしそもそも外国人はみんなツルツルなのかしあ;−;
0568fusianasan2017/03/19(日) 14:13:41.90
花魁パロもやっていい?;−;
0569fusianasan2017/03/19(日) 14:14:07.85
もれは欧州勢が四大陸に出ようとするのが何故か一番らめら;ユ;
0570fusianasan2017/03/19(日) 14:14:35.79
南きゅんも処理してるのかしあ;−;*
0571fusianasan2017/03/19(日) 14:16:33.32
サンクト編書くときに世界選手権で誰を優勝させるかも迷うところら;−;
ロシアナショナルはヴィクトルにかって欲しいけおどうらろ;−;
0572fusianasan2017/03/19(日) 14:17:17.87
>>568
ヴィクトルは簪刺せるからセーフ;−;
0573fusianasan2017/03/19(日) 14:17:46.17
>>568
皆かんざし挿すのに髪の毛あるじょんてももってしまった;−;
0574fusianasan2017/03/19(日) 14:23:32.67
>>569
ぬげえまかる;−;
他あ知らんけろ日本らと世界選手権とあちまう選手出ること多いし
大会の知名度が高くないせいらとももうけろ;−;
0575fusianasan2017/03/19(日) 14:31:52.11
>>570
そもそも生えてるのかお?ってももっちゃう;−;
あと何色なんら?って;−;
0576fusianasan2017/03/19(日) 14:34:15.11
南くん地毛はぬつうに黒らろ;−;
0577fusianasan2017/03/19(日) 14:39:49.10
南きゅん155cmかあ^−^
まら成長してないならあんまり生えてないかもしれのい^−^
たとえ生えてもすぐに殺処分;−;
0578fusianasan2017/03/19(日) 14:41:37.01
やっぽし衣装に合わせて染めてるんらおね;−;
続編出るなら黒に戻して;−;
髪色のせいであの世界でなんか浮いてる;−;
0579fusianasan2017/03/19(日) 14:42:51.05
南くん髪型のせいで大阪出身とまちまえちょう;−;
0580fusianasan2017/03/19(日) 14:48:25.71
実際二期あったらどこからやるのかも気になるのあ^−^
またGPシリーズかしあ^−^
0581fusianasan2017/03/19(日) 14:56:50.17
あの世界れも平昌五輪みたいらけろフィギュアがテレ朝れ放送れきるなら五輪編の可能性あるかのあ^−^
そもそも放送権とれるのかしあ^−^
0582fusianasan2017/03/19(日) 14:57:10.42
総集編+新規映像れ冬あたりに劇場版やりそうら^−^
エイベのえらいしとがリアルともなじタイミングれ盛り上がったのが良かったって強調してたかあ
五輪イヤーな来年に向けてなんか仕込んでそうな気がするお^−^
0583fusianasan2017/03/19(日) 15:02:22.51
放送権というより五輪そのものが名前使うのきびちい;−;
0584fusianasan2017/03/19(日) 15:05:31.68
本編シーズンのナショナル+ワールドか
次シーズンの五輪をぼかした五輪れよろしく;−;
0585fusianasan2017/03/19(日) 15:09:37.36
あっそうか五輪って権利厳しいんらな;−;
平昌のためにって言ってたけろ五輪とあ言ってなかったしそれっぽいなんかとしか描写れきないんらおね;−;
0586fusianasan2017/03/19(日) 15:13:07.45
ぬっちゃけ試合も見たいけろ日常編も見たい;−;
0587fusianasan2017/03/19(日) 15:15:10.19
サンクトをふわふわ髪揺らしながら歩くゆーりが見たい;−;
同棲してるのはまかってるんらお;−;
0588fusianasan2017/03/19(日) 15:24:51.68
OPかEDあサンクト街中を踊ったりスケートしたりしてるケラ達れ妄想してるお;−;
0589fusianasan2017/03/19(日) 15:27:27.94
>>586
省略された蕎麦海花火エピ;−;
0590fusianasan2017/03/19(日) 15:35:51.63
試合は本編で見たから試合の合間の日常くらしあ;−;
トレーニングしたりいちゃいちゃしたりいちゃいちゃしたりいちゃいちゃしたり;−;
0591fusianasan2017/03/19(日) 15:36:41.41
南くん17才で155cmてかなりやばくないかお;−;
0592fusianasan2017/03/19(日) 15:47:57.78
今シーズンの全日本優勝した選手159らし^−^
あとまら伸びるかもしれのいし^−^
0593fusianasan2017/03/19(日) 15:51:28.41
おのこは20くらいまれは伸びるからのあ^−^
まあ5〜10センチ程度が限度だろうけろ^−^
0594fusianasan2017/03/19(日) 17:34:43.80
南くん色黒らし黒髪にしたらピチットくんと被る^−^
茶髪にしたらミッキーと被る^−^
0595fusianasan2017/03/19(日) 17:40:11.33
そもそもシングルスケーターは背が伸びるとジャンプ飛べなくなゆ;−;
0596fusianasan2017/03/19(日) 17:51:44.33
ゆーりがシニアデビュー遅かったの身長伸びきるまれ待ってたとかもありうる?^−^
ギリギリまれジュニアらった理由も設定あるんらろうけろ^−^
0597fusianasan2017/03/19(日) 18:10:59.64
>>596
スタート時点でヴィクトルとの接点薄いままでいさせる為じょのいの^−^
0598fusianasan2017/03/19(日) 18:21:31.92
>>597
話のスタート時点れすでにシニア5年目らから接点薄くさせとくためっていう理由のために
ジュニアからシニアにあがるのが遅くする必要なくね^−^
0599fusianasan2017/03/19(日) 18:34:27.59
プル様でも180ないし成長ユリオが183〜4の妄想よくあるけどジャンプできる設定だと難しいかなとももう;−;
0600fusianasan2017/03/19(日) 18:39:55.95
かなり伸びたとしても175くらいかのあ^−^
まあ公式れ数年後が出てこない限り妄想はできるわね^−^
0601fusianasan2017/03/19(日) 18:43:51.26
クリスやヴィクトルがあの身長なんらから余裕らろ^ユ^
0602fusianasan2017/03/19(日) 18:52:13.81
南くんは根性れ173cmぴったしに伸びるお^−^
0603fusianasan2017/03/19(日) 18:53:04.89
クリス183あるのけくいい^−^
ヴィクトルと並んだら絵になるのあ^−^
0604fusianasan2017/03/19(日) 18:58:53.00
身長高いケラは筋肉で跳んでる感じがけくいいのあ^−^
0605fusianasan2017/03/19(日) 19:04:30.35
一挙7話やってるお三^−^
0606fusianasan2017/03/19(日) 19:04:38.46
4回転飛びまくるエミルも183らしのあ^−^
ユリオが難しいってことはないらろ^−^
0607fusianasan2017/03/19(日) 19:08:06.70
年取って180オーバーで四回転だと膝壊さないために痩せなきゃなんなくて
相当節制しなくちゃだから成長ユリオもカツ丼禁止のブロッコリー生活になるお^−^
0608fusianasan2017/03/19(日) 19:41:29.66
ユリオはたくさん食べても太らなそうら^ユ^
0609fusianasan2017/03/19(日) 20:38:25.93
ヴィクトルがあんだけ食いまくりらから大丈夫らろ^−^
0610fusianasan2017/03/19(日) 21:34:19.87
高身長ジャンパーがゴロゴロいゆとか食べても太らないとか
そのへんはアニメならではらな^−^
0611fusianasan2017/03/19(日) 21:34:46.93
一挙もわた;−;三
はーばび何度見てもももろいお;−;
サンクト編はやく;−;
0612fusianasan2017/03/19(日) 21:35:35.08
一挙もわた^−^
1話に戻るか;−;
0613fusianasan2017/03/19(日) 21:36:27.69
ユーリってどのケラも瞳が綺麗らのあ^−^
ミッキーとサーラの紫色の瞳が漏れ的に一番ぬっき^−^
0614fusianasan2017/03/19(日) 21:43:12.18
はぁ心が浄化される;−;
尊い;−;
0615fusianasan2017/03/19(日) 21:43:57.86
Abemaカクカクらった;−;
12話は何度見てもいい;−;
0616fusianasan2017/03/19(日) 21:46:29.58
何度みてもいいし何度みてもももろい;−;
漏れこんな何度も見返したアヌメ初めてら^−^
0617fusianasan2017/03/19(日) 21:52:06.34
漏れも各話20回あ見てるのあ^−^
※11話あ除く;−;
0618fusianasan2017/03/19(日) 22:02:47.57
もうワンクールも毎週のように全話見てるけろ飽きないのあ;−;
11話あすぐに続けて12話見れる余裕があるときしか見ないけろ;−;
0619fusianasan2017/03/19(日) 22:25:18.62
漏れは恥ずかしすぎて10話があまり見られない^−^
0620fusianasan2017/03/19(日) 22:32:20.94
7話って初見では終始ハラハラドキドキらったけろゆーりが泣いたらすっきりしたって言ったの聞いて
ああゆーりは大丈夫ら^−^って安心感ぬごい感じたのあ^−^
見返しててもそこの展開がばび心地いいお^−^
まあその後の怒涛のキス展開で雄たけび上げることになるけろ;−;
0621fusianasan2017/03/19(日) 22:34:45.88
7話はツイれキスしたって流れてきて
ハハッまたまたあ腐女子はちょっとの燃料れ大げさまんらからって
録画したの見たら;−;
0622fusianasan2017/03/19(日) 22:39:55.77
>>621
漏れは9話の予告れ「指輪?なんてね金メダルでしょ知ってる」って思ってたのが見事に逆ミスリードされてて
まさか本当に指輪とはももわなくて震えたお;−;
0623fusianasan2017/03/19(日) 22:44:42.02
毎回ここでテレビ視聴組がちんでいくのを見ながらabemaたのちみにしてた^−^
0624fusianasan2017/03/19(日) 22:46:34.28
>>498
昨日のない子らけろ実はあの後深夜帯まで営業してた中野の方に寄って無事買えたおまりまり;−;
ただ7回ぐらいやってアクキーもコースターもゆーりが全く出なくてちょっとしょんもり;−;
今回のアクキーってヴィクトルとユリオとピチットくんと南くんでラインナップ的にもゆーりと接点ある子達集合してる感じらし
ゆーり入れて並ばせてあげたかったのあ;−;
愛パネル持ってるゆーりきゃままらったおにのあ;−;でも買えただけでも嬉しいお;−;
0625fusianasan2017/03/19(日) 22:53:46.51
グッズ集めてる子多いのかお?^−^
漏れ雑誌の付録でも上手く収納できなくて持て余しちょう^−^
0626fusianasan2017/03/19(日) 23:07:16.35
漏れどのジャンルれもグッズはカレンダーかアクキーを
PCの周囲にちょこっと飾ってお終いらな^−^
0627fusianasan2017/03/19(日) 23:07:38.31
公式ガイドの店舗特典でない^−^
円盤メイトで揃えた子は色々特典貰えてたかあ結局お得らったのかしあ^−^
0628fusianasan2017/03/19(日) 23:07:45.98
漏れ以前はグッズってたまに気が向いたらついでにちょっと買う程度らったけろ^−^
今じゃグッズの為に予約したり並んだりするようにまでなったから驚いてる^−^
痛バッグとか祭壇作ってる子みたいに同じケラの同商品を何個も買うとかはしないけろ
グッズの種類自体かなりあるし結局結構買ってる気がする^−^
0629fusianasan2017/03/19(日) 23:09:06.54
>>624
手持ちによるけろついとかれ交換募るのもありらとももうお;ユ;
もれ池袋れ交換してもらって師弟アクキー揃ったお;ユ;
0630fusianasan2017/03/19(日) 23:15:02.56
ヴィクトル生誕祭がどうしても祭壇のいまげになる;−;
0632fusianasan2017/03/20(月) 07:55:30.78
中の人つながりらと胡蝶蘭お供えしてた子いたおね;−;
0633fusianasan2017/03/20(月) 08:35:17.34
昨夜あ見れなかったかあ4時かああるとももってたおに無くて起き損;−;
後半一挙あ14:00〜みたいら;−;
0634fusianasan2017/03/20(月) 11:49:55.63
続編見たいけろ本編中で見れなかったシーン集とかも見たいのあ^−^
ビーマイコーチ直後ヴィクトルは酔っぱらったゆーりをどうしたかとか^−^
長浜ラーメン食べに行ったユリオとゆーりとか^−^
色んなコーチ転々としていった結果最終的に両親にコーチやってもらう形になったJJの経緯とか^−^
ぬっちゃけ数え始めたらキリがないぐらい見てみたいシーンいっぱいある^−^
0635fusianasan2017/03/20(月) 12:38:32.51
二行目18禁になゆ;///;
0636fusianasan2017/03/20(月) 12:52:51.15
>>634
4月のイベの発表が映画総集編らったあそんな感じにしてくれそうら^ユ^
今度のオリンピックの時期にしてくれたあ嬉しいお^ユ^
0637fusianasan2017/03/20(月) 12:54:33.06
イベ発表は二期じゃないのかのあ;−;
映画かのあ;−;
まずは映画かあ;−;
0638fusianasan2017/03/20(月) 12:54:49.69
総集編て新規映像少ないイマゲがあゆ;−;
贅沢言えないけろ^−^
0639fusianasan2017/03/20(月) 12:56:21.53
空白の1日だけは見たいような見たくのいような;−;
0640fusianasan2017/03/20(月) 12:57:40.08
>>639
そこは妄想の余地あった方がいいのあ;−;
0641fusianasan2017/03/20(月) 13:01:17.49
あの一日に関してはご想像にお任せしますというか察してと暗に言われてるようにしかももえん;−;
0642fusianasan2017/03/20(月) 13:02:01.38
総集編映画あったらむれしいけろランダム特典商法あやめて;−;
前売券におまけつけるドラちゃん方式にして;−;
0643fusianasan2017/03/20(月) 13:03:58.93
二期と映画らったらろっちがいい?^−^
0644fusianasan2017/03/20(月) 13:04:28.54
ヴィクトルも一応コーチなんらかあ無茶あしてないお;−;
ゆーりが試合前抜いた方がいいタイプか抜かない方がいいタイプかくらい把握してるはず;−;
0645fusianasan2017/03/20(月) 13:06:48.72
>>643
二期が良いけど完全新作映画で作画気合い入ってるならそっちも捨てがたいのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況