振忍稲下タナムばな雑談だるい仕事嫌寝てたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/12(日) 21:50:59.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0234fusianasan2017/03/12(日) 23:33:55.90
昔住んでた家にザクロ生えてたからたえたことあるけろひたすら酸っぱかったのあ^−^
売ってるのだともうちょっと甘いのかしあ^−^
0235fusianasan2017/03/12(日) 23:34:01.53
>>219
ぷちぷちしてもいしい^序^
子供の頃庭にはえてたのたえた記憶しかないけお^序^
0236fusianasan2017/03/12(日) 23:34:03.93
ざくろ酢って某国産なのがのあ^−^
0237fusianasan2017/03/12(日) 23:34:34.34
ざくろといちじくごっちゃになる^−^
0238fusianasan2017/03/12(日) 23:34:53.26
ざくろお姉さま;−;
0239fusianasan2017/03/12(日) 23:35:07.32
>>237
いちじくカンチョーの形してるほうがいちじくら^−^
0240fusianasan2017/03/12(日) 23:35:11.23
>>235
まりまり^M^
買い物行って見つけたら買ってみるお^M^
庭にざくろあるってなんかオシャレ^M^
0241fusianasan2017/03/12(日) 23:35:13.43
>>233
まさにそうらしいお;−;
デスクワークでただでさえ血流めちゃくちゃ悪いのに生理で血垂れ流してってそりゃ痛くもなるわよっていあれた;−;
0242fusianasan2017/03/12(日) 23:35:18.77
ザクロといちじく漏れの好物らけろあんまり見かけない^−^
0243fusianasan2017/03/12(日) 23:35:22.93
>>237
漏れはざくろって聞いてアセロラのことももい浮かべてた;−;
0244fusianasan2017/03/12(日) 23:35:39.65
今番組表見たらやきう2時まれになってた;−;
0245fusianasan2017/03/12(日) 23:35:40.02
>>229
ざくろが落ちてる?^−^
0247fusianasan2017/03/12(日) 23:36:00.51
痩せたいのに痩せられのい^−^
0248fusianasan2017/03/12(日) 23:36:06.53
ざくろこもものころたえた記憶あるけろ種が大きくてたえられるところぬくなかった気がすゆ^−^
れも甘酸っぱくてもいしかったとももう^−^
0250fusianasan2017/03/12(日) 23:36:22.94
>>247
ジュースよく飲む?^−^
0251fusianasan2017/03/12(日) 23:36:31.93
漏れももらちと決めてたディズニーが真夏の2日目に当たって絶対無理無理とももったけど行って動いてたらそうでも無かった^−^
動いた方がいいんだろうのあ^−^
0252fusianasan2017/03/12(日) 23:36:36.24
>>244
ええ;−;
19時からやってるのに;−;
0253fusianasan2017/03/12(日) 23:37:07.46
>>245
小学校の校庭にざくろの樹が植わっててよく落ちてたの^−^
0255fusianasan2017/03/12(日) 23:37:17.68
何回延長してんら^−^
0256fusianasan2017/03/12(日) 23:37:20.54
>>244
観戦してるしとろうするんら;H;
0257fusianasan2017/03/12(日) 23:37:22.80
>>251
あと楽しくて夢中になってるから生理の事忘れるんらおなきっと^−^
0258fusianasan2017/03/12(日) 23:37:39.33
痩せたい^−^

朝 甘酒
昼 おろしぶっかけうどん
夜 ご飯 鍋
間食 アイス ケーキ
0259fusianasan2017/03/12(日) 23:37:47.44
>>244
加古川の人帰れない;−;
0260fusianasan2017/03/12(日) 23:37:56.40
鉄血ばびむまんね^−^
0261fusianasan2017/03/12(日) 23:37:56.41
試合終了したら客席に誰もいない状態かも^−^
0262fusianasan2017/03/12(日) 23:38:03.42
ザクロたえたくなってきた^−^
天然ジュースれ喉が潤う^−^
0263fusianasan2017/03/12(日) 23:38:09.02
>>258
せめてアイスかケーキどっちかにしよう^−^
0264fusianasan2017/03/12(日) 23:38:11.06
それれ帰れるのかって言ってたんら^−^
0265fusianasan2017/03/12(日) 23:38:19.39
>>258
アイスとケーキやめろデブ^−^
0267fusianasan2017/03/12(日) 23:38:22.38
県大会にでるぐらい部活れテニスしっかりやってたももらちが生理は2日多くても3日で終わるって言ってた^p^
0269fusianasan2017/03/12(日) 23:39:11.14
かりんとううめえ^−^
0270fusianasan2017/03/12(日) 23:39:11.24
間食あおやつの時間にたえたんらおな?^−^
0271fusianasan2017/03/12(日) 23:39:17.43
デヌって痩せたい〜って言いながら食いまくってるんらおな^−^
0272fusianasan2017/03/12(日) 23:39:44.80
総合子はどんな食生活してるの^−^
0273fusianasan2017/03/12(日) 23:39:53.68
間食れ甘いももたえすぎかのあってももって男梅シリーズおやつに取り入れたら今度は塩分の摂りすぎが気になる;−;
男梅むめえ;−;
0274fusianasan2017/03/12(日) 23:39:56.07
さすがにアイスとケーキ両方はない;−;
0275fusianasan2017/03/12(日) 23:40:00.62
明日からおやつやめよ;−;
0276fusianasan2017/03/12(日) 23:40:13.79
>>271
もしくは100%果汁ではない甘いジュース飲みまくってる^−^
コンビニのカフェラテとかがぶ飲みしてる^−^
0277fusianasan2017/03/12(日) 23:40:20.86
やっぱりあのこたち原作れ描かれてないところれセクロスしててももかしくない^Y^
ね^Y^
0278fusianasan2017/03/12(日) 23:40:25.99
塩分をいっぱいとると体が水を溜め込み体重が増えます^−^
0279fusianasan2017/03/12(日) 23:40:29.76
>>272
朝 ご飯と納豆と味噌汁
昼 なし
夜 ご飯と納豆と味噌汁

^−^
0280fusianasan2017/03/12(日) 23:40:33.77
ざくろあもいしい^−^
最近よく輸入物のざくろ見かける^−^
0282fusianasan2017/03/12(日) 23:40:54.85
おやつのやめ方教えて;−;
小腹空いたらイライラしてくゆ;−;
0286fusianasan2017/03/12(日) 23:41:13.20
>>276
なんれデヌは水とかお茶飲まないんらろ^−^
0288fusianasan2017/03/12(日) 23:41:25.76
おなご力士になる予定ならアイスもケーキもたえまくれば良いお^−^
0289fusianasan2017/03/12(日) 23:41:33.94
>>270
ケーキは15時アイスは色後^−^
0290fusianasan2017/03/12(日) 23:41:34.75
>>277
ケツ掘られて自転車乗るの?;−;
0292fusianasan2017/03/12(日) 23:41:51.67
たえまくってるデヌの痩せたい〜あダイエットしますじょのくてあー朝起きたら勝手にスリムになってねーかなーらから^−^
0293fusianasan2017/03/12(日) 23:42:03.56
糖質制限とかアホな事はやらないで三食しっかり食べて菓子と甘い飲み物だけ絶って夜7時以降は何も食べないでいよう^−^
0294fusianasan2017/03/12(日) 23:42:25.67
のあ鉄火丼の二期から出てきたでかいの鉄火丼来るまでに人ころころしまくったらしいけろ何やったの?^−^
快楽殺人犯?^−^
人良さそうなのにきょわわ^−^
0295fusianasan2017/03/12(日) 23:42:32.44
>>282
スルメ^−^
茎ワカメ^−^
酢昆布^−^
0296fusianasan2017/03/12(日) 23:42:42.77
コンビニれ水買ったらデブのももらちにわざわざ金出して水買うの意味まかんないって言われた^−^
0297fusianasan2017/03/12(日) 23:42:49.85
>>293
そこに軽く運動すれば超健康的にするする痩せるおね^−^
元がガリガリでなければ^−^
0298fusianasan2017/03/12(日) 23:42:51.82
ぉゃっょ〜^-^
0299fusianasan2017/03/12(日) 23:42:54.97
職場のデブコンビニおにぎりか菓子パンか揚げ物しか食べてのいおにダイエットとか言ってる^−^
0300fusianasan2017/03/12(日) 23:43:29.17
歯磨くと何かものたえる気なくなるからおぬぬめ^p^
0302fusianasan2017/03/12(日) 23:43:46.91
スルメおすすめ^−^
0303fusianasan2017/03/12(日) 23:43:47.69
オルババ回避のためとはいえおやっさんとババアをくっつけたのは安直すぎう^−^
0304fusianasan2017/03/12(日) 23:43:52.14
>>272
朝 スモークサーモンサンド
昼 バナナ
間食 モッツァレラチーズ 炊き込みご飯一杯 酒饅頭2個 ピザポテト一袋
夜 麻婆春雨 炊き込みご飯二杯
デザート ホワイトルマンド レモンチューハイ

まだでぬじゃない^Y^
0305fusianasan2017/03/12(日) 23:44:01.57
ガムは確かにおぬぬめ^−^
漏れはボトルガム買ってお腹空いたらガム噛んでる^−^
0308fusianasan2017/03/12(日) 23:44:17.37
>>296
たぬんそれ共通してるおばびで^−^
0309fusianasan2017/03/12(日) 23:44:17.56
3食しっかりたえててもおやつ入っちゃうんれすけろ^)−^
0310fusianasan2017/03/12(日) 23:44:32.46
>>301
リーゼントとつるんでるやつ^−^
0312fusianasan2017/03/12(日) 23:44:54.98
生理前だけは食欲我慢れきのい^−^
0314fusianasan2017/03/12(日) 23:45:03.23
漏れ一時期満腹じゃないと胃が痛い時あった^−^
たえて胃痛を抑えてたこともあり体質もあるんらろうけろ耳が痛い^−^
0315fusianasan2017/03/12(日) 23:45:07.03
>>304
おやつにご飯とポテチって;−;
0316fusianasan2017/03/12(日) 23:45:35.12
>>272
朝 なし
昼 ブロッコリーゆでたやつ たらこパスタ
夜 豆乳スープ ミックスベジタブルと卵と炒めたやつ ごはん
^−^
0317fusianasan2017/03/12(日) 23:45:43.27
>>309
入っちゃうけど我慢や御堂筋;Y;
0318fusianasan2017/03/12(日) 23:45:48.01
三食しっかりってあんまり体によくなさそう^−^
0319fusianasan2017/03/12(日) 23:45:49.80
>>296
漏れデヌれはないとももうけろかっぺらからその気持ちはちょっとまかる○;−;○
水買う気にならのいからお茶ばっかりら○;−;○
0320fusianasan2017/03/12(日) 23:45:57.39
駿河屋振り込みに手数料取られるじょんたけえしクソか^−^
0321fusianasan2017/03/12(日) 23:46:02.88
よく見たら完食とデザート別になってる;−;
0322fusianasan2017/03/12(日) 23:46:05.62
生理前はうどん+ハンバーガー+グラタンとか食べるけお
普段はお菓子食べのいから太ってのいお^−^
0324fusianasan2017/03/12(日) 23:46:16.41
>>315
モッツァレラチーズと炊き込みご飯を合わせてたえて^Y^
少し間をあけてピザポテチと酒饅頭をたえた^Y^
0325fusianasan2017/03/12(日) 23:46:25.43
朝はたえない^−^
昼はメロンソーダとチョコ^−^
棒ラーメンと茶碗一杯の炒飯^−^
0326fusianasan2017/03/12(日) 23:46:32.75
チーズトーストかバタートーストたえたい^ル^
0327fusianasan2017/03/12(日) 23:46:35.71
>>319
かっぺは水飲まないの?^−^
0328fusianasan2017/03/12(日) 23:46:46.75
>>318
しっかりってのは量らなくて栄養バランスのことらから^−^
三食カップラーメンと三食野菜たくさんじゃ全然ちまうらろ^−^
0330fusianasan2017/03/12(日) 23:47:11.58
>>320
不要物を送料込みで引きとってくれるだけれ有り難いとももわないと^−^
0331fusianasan2017/03/12(日) 23:47:22.54
>>326
ろっちも315のたえものらね^M^三^M^
チーズにハム入れてもよし^M^
0332fusianasan2017/03/12(日) 23:47:36.13
>>325
お肌と体臭やばそう^−^
0333fusianasan2017/03/12(日) 23:47:43.53
>>325
たんぱく質と野菜たえよ;ル;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況