振忍稲下タナムばな雑談スレ総合子バレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/14(火) 23:28:48.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0475fusianasan2017/03/15(水) 11:28:19.79
風がぬごい^−^
0477fusianasan2017/03/15(水) 11:29:07.48
>>473
むらやま;−;
寒くて家から出られのい;−;
0478fusianasan2017/03/15(水) 11:31:30.98
今日TOKYOや千葉って雪降ったの?^−^
0479fusianasan2017/03/15(水) 11:32:18.37
もなかすいか;−;
0480fusianasan2017/03/15(水) 11:33:31.72
>>477
海賊と戦うとこぬげえ楽しかった;−;
太鼓どこどこ言ってテンションあがる;−;
0481fusianasan2017/03/15(水) 11:33:36.94
スーモの包茎物件紹介まろた;−;
0482fusianasan2017/03/15(水) 11:34:08.07
鼻にニキビできて鬱;彼;
0483fusianasan2017/03/15(水) 11:34:17.05
東京らけろ雪は降ってないのあ^−^
0484fusianasan2017/03/15(水) 11:34:40.47
>>480
ドコドコドコドコドコドコ;−;
モアナらああああああああ;−;
0486fusianasan2017/03/15(水) 11:37:57.65
今日レディースデーかあ^彼^
モアナ見たいけお昼寝も捨てがたい;彼;
0487fusianasan2017/03/15(水) 11:38:10.80
モアナ週末見るからたのちみ^−^**
0488fusianasan2017/03/15(水) 11:38:19.94
>>485
まりまり;彼;
れも雑菌が…;彼;
0490fusianasan2017/03/15(水) 11:39:39.36
>>487
レポよろちく〜^−^
ストーリーより画面綺麗かもせーて^−^
0492fusianasan2017/03/15(水) 11:40:32.20
>>481
仕事こなしつつあれらけ喋られるのすごい;−;
0493fusianasan2017/03/15(水) 11:41:01.27
カレピ子が手塚治虫の博士キャラみたいな見た目に;−;
0494fusianasan2017/03/15(水) 11:45:01.81
ぶっさ;−;
0495fusianasan2017/03/15(水) 11:46:14.45
アイアムゴッドチャイルド^−^
0496fusianasan2017/03/15(水) 11:50:53.67
マイク切るのますれてたのかのあ;−;
漏れのレス内容が流出するようなもんら耐えられのい;−;
0497fusianasan2017/03/15(水) 11:50:57.91
鼻が真っ赤れはぬかしい;彼;
0498fusianasan2017/03/15(水) 11:52:03.49
チョコレートジェラートみたいなうんちぃ出た^−^*
0499fusianasan2017/03/15(水) 11:56:45.38
ちょっとお;−;
0500fusianasan2017/03/15(水) 11:56:59.82
歩きながら自分でかまいいベイビーはいはい♪ってBGM流すと精神が安定する^Y^
0501fusianasan2017/03/15(水) 11:57:05.43
>>498
〜イチゴソースを添えて〜^−^
0503fusianasan2017/03/15(水) 12:02:36.73
>>502
おん^Y^
あんよが上手な漏れちゃんいい子らなって自分愛せるからオススメ^Y^
0504fusianasan2017/03/15(水) 12:04:14.64
めこめこ娼婦でママンれベイビー;−;
属性盛りすぎぃ;−;
0505fusianasan2017/03/15(水) 12:05:43.67
とにかく不安定な感じあ伝わってくる;−;
0506fusianasan2017/03/15(水) 12:06:20.47
娼婦も大変なんらな;−;
0507fusianasan2017/03/15(水) 12:08:01.71
人をすっきりさせてるからストレス溜まるんらね;−;
0508fusianasan2017/03/15(水) 12:09:48.51
ゲグ漫画家は病むの法則;−;
0509fusianasan2017/03/15(水) 12:10:22.65
>>504
最近見ないけろすぐまた開くレズケラでもある;−;
0510fusianasan2017/03/15(水) 12:10:57.15
総合開いて最初に見たのが不安定な娼婦;−;
0512fusianasan2017/03/15(水) 12:12:10.84
総合子なんかだいたいいつ見ても不安定だお;−;
0513fusianasan2017/03/15(水) 12:15:21.16
漏れあ安定してうもも;−;
不安定なのあ胃腸くやいお;−;
0514fusianasan2017/03/15(水) 12:17:05.07
不安定なの自分らけらないって確認すると安心するし;−;
0515fusianasan2017/03/15(水) 12:18:09.58
おぎゃりたいけろおぎゃれないおってももってたけろ
じぬんれよちよちする方法があったとは^−^
0516fusianasan2017/03/15(水) 12:18:12.39
最近パタリロ読み直してるんらけどお^−^
やっぽし30巻くらいまれはももしろいんらけどそれ以降微妙らのあ^−^
泣ける話も初めの巻のが多いお^−^
0517fusianasan2017/03/15(水) 12:19:32.64
タイムワー^−^
プじゃないよ^−^
が使えるようになりたかった^−^
0518fusianasan2017/03/15(水) 12:21:03.78
確定申告出して来たけどギリギリ反省してます^−^
不備がなければ18000くらい戻るお^−^
0519fusianasan2017/03/15(水) 12:21:54.02
>>516
パタリロが卵温めて孵す話がすち^−^
0520fusianasan2017/03/15(水) 12:22:09.47
>>516
長期連載ってそれくらいが限界なのかもね^−^
0521fusianasan2017/03/15(水) 12:26:04.72
あさりちゃんも前に90巻くらいを唐突にもにいが買ってきたけおばびれ反応に困るぼみょうさらった^−^
それれも50巻くらいまれは読んでてももろかったけお^−^
0523fusianasan2017/03/15(水) 12:28:07.29
ギャグ漫画って何がももろいのか描いててまかんなくなってくんらろうな^−^
ストーリーものの作り方に比べてもゲグってノウハウ少ないらろうし^−^
0524fusianasan2017/03/15(水) 12:31:33.28
ゲグにもノウハウってあるんらな^−^
そらあるか^−^
0525fusianasan2017/03/15(水) 12:32:53.16
漏れも超人気実況者になってゲムムだけやってケネもらってイラストとかかかれてちやほやされてえ^−^
0526fusianasan2017/03/15(水) 12:33:31.61
漏れの送別会を漏れが予約する悲しい現実;−;
しかも3人;−;
0528fusianasan2017/03/15(水) 12:36:04.65
>>525
代償にプライバシーを売ることになるんらお^−^
0529fusianasan2017/03/15(水) 12:36:09.40
>>525
アブとレトルトさん大好きぃ;−;
0530fusianasan2017/03/15(水) 12:36:29.45
>>529
もれもその二人ぬっき^−^
0531fusianasan2017/03/15(水) 12:36:44.61
ドクタースランプみたいな害のないアホギャグ読みたい^−^
あんま笑った記憶はのいけおすち^−^
0532fusianasan2017/03/15(水) 12:36:56.37
こんちゃーす^−^
0533fusianasan2017/03/15(水) 12:36:56.93
>>525
淫行罪れ逮捕さえてまとめサイトれネタにされツイれマウントポエムと学級会されちょうお^−^
0534fusianasan2017/03/15(水) 12:37:27.38
あさりちゃん最初の頃にあったホラー大長編がももろくてぬっきらったけろ
巻が進むにつれてタタミage描写に耐えられなくなった^−^
パタリロも初期はタマネギ部隊の根底にパタリロへの忠誠心がある描写ぬっきらったのに
後半になるにつれてそういうのも消えてしまって残念ら^−^
0536fusianasan2017/03/15(水) 12:37:31.74
>>529
漏れはちらい^−^
そしてもっと大物になりたい^−^
0537fusianasan2017/03/15(水) 12:37:41.09
すちなゆっくり実況のしと仕事が忙しいらしく音沙汰がのい^−^
0538fusianasan2017/03/15(水) 12:38:15.36
>>536
アブレトレベルれ大物なんか実況者に居ないとももうお^−^
0539fusianasan2017/03/15(水) 12:38:31.68
>>533
きゃまいい男子高生に言い寄られたら股開いてしまうかもしれない;−;
0540fusianasan2017/03/15(水) 12:38:48.22
数ヶ月前に流行った洋楽が見つからない;−;
0542fusianasan2017/03/15(水) 12:39:04.72
さぶい手がかじかむ;Y;
0543fusianasan2017/03/15(水) 12:39:04.73
アラレちゃんはセンベイさんとみどりさんが結婚する話とか妊娠する話とか
ガッちゃんが天使らった話とかオボッチャマンくんが本当はアラレちゃんより強いのとかぬっき^−^
0544fusianasan2017/03/15(水) 12:39:09.67
いまさらハヤテがもわることに寂しさを感じている^−^
0545fusianasan2017/03/15(水) 12:39:20.30
>>538
今居るかなんてしらねーお^−^
漏れの理想なんらから別にいいらろ^−^
0547fusianasan2017/03/15(水) 12:39:36.78
アブさんは最近ようつべばっからしレトさんの実況はぶっちゃけゲームが微妙なチョイスなんらおなあ;−;
レトさんそろそろビックタイトルのやつやって;−;
0548fusianasan2017/03/15(水) 12:39:47.72
人気実況者が実況するとふりーむでも急にDL伸びてたりするのあ^−^
0549fusianasan2017/03/15(水) 12:39:56.66
実況のホモちもくね?^−^
0550fusianasan2017/03/15(水) 12:40:43.68
>>534
忠誠の木とかいいおな^−^
恋人達の木として現代に伝わる木が実はフランス革命時代に残ったタマネギのパタリロへの忠誠を誓う木らったっても話^−^
0551fusianasan2017/03/15(水) 12:40:55.80
おんもさぶいけろ猫いる;Y;*
0552fusianasan2017/03/15(水) 12:41:08.39
チャララ チャララ チャララ んばーばっ^−^
0553fusianasan2017/03/15(水) 12:41:44.90
寒い日の猫って体毛逆立ててモコモコになっててかわいいおね;−;
0554fusianasan2017/03/15(水) 12:41:53.39
実況とかちもくて見たことないのあ^−^
総合子そういうの嫌いらとももってた^−^
0556fusianasan2017/03/15(水) 12:42:52.99
自力で解けないゲムムの解き方見たりはするけろ実況者ホモとか理解不能^−^
0557fusianasan2017/03/15(水) 12:43:45.07
>>554
漏れも人の声入ってるゲーム動画見て何がももろいんらってももってたけろ
初めて実況見たら喋り上手かったり見事に伏線回収しててももろかったお;−;
0558fusianasan2017/03/15(水) 12:43:56.66
漏れの昼休み^−^
0559fusianasan2017/03/15(水) 12:43:59.03
アラレちゃんは檻に入ったクマー助けてやる話が結構すち^−^
檻に入ってたから運動させようとか協力してやるせんべいさんもすち^−^
0560fusianasan2017/03/15(水) 12:43:59.14
>>554
念^−^
このアブとレトルトすちな子昔からいる^−^
0561fusianasan2017/03/15(水) 12:44:13.90
実況れホモ営業見たことないのあ^p^
0562fusianasan2017/03/15(水) 12:44:50.00
雨降ってきてるぽいから退散三;Y;
0563fusianasan2017/03/15(水) 12:45:01.09
グループ組んだらそれだけでホモ営業らから^−^
0564fusianasan2017/03/15(水) 12:45:27.85
異性のしか見ないもんなの?^−^
0565fusianasan2017/03/15(水) 12:46:30.18
>>564
おなご実況はほぼ居ない^−^
0566fusianasan2017/03/15(水) 12:47:18.72
>>565
いや沢山いるから^−^
ばびで言ってんのか^−^
0567fusianasan2017/03/15(水) 12:47:22.89
実況者というかフリゲの実況前提みたいなノリはすちらのい^−^
0568fusianasan2017/03/15(水) 12:47:46.47
おなご実況者もおなじくらいいるけろ実況みてんのがほぼおなごらから人気でないんらお;−;
0569fusianasan2017/03/15(水) 12:48:06.35
ぬっきなゲームのおなご実況一回らけ見たけろそれきりらなあ^−^
0570fusianasan2017/03/15(水) 12:48:13.80
結局ホモが見たいんらな^−^
0571fusianasan2017/03/15(水) 12:48:23.35
アブちらい^−^
25出身で一番の金の亡者^−^
0572fusianasan2017/03/15(水) 12:48:26.48
センベイさん24歳くらいらったおな^−^
0573fusianasan2017/03/15(水) 12:48:36.05
女子実況のが見やすくはあるかのあ^−^
0574fusianasan2017/03/15(水) 12:48:38.01
昔アンリっていうおなご実況者居たけろ更新何年もしてないのあ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています