ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/15(水) 16:38:29.51
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970>>980

※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※

数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480

愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
0002fusianasan2017/03/15(水) 23:25:12.36
もちゅ^−^・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186515.jpg
黒赤さん青の新カットあ駐車場のとこかとももったけろオリリナルかしあ^−^・
0003fusianasan2017/03/15(水) 23:27:00.15
もちゅ^−^・
駐車場のところに少し追加してるのかものあ^−^・
いい顔してるお;−;・
0004fusianasan2017/03/15(水) 23:27:09.48
もちゅ^−^・
0005fusianasan2017/03/15(水) 23:29:11.27
もちゅ^−^・

>>2
右上まゆゆのとこ点数的にショタキチが交代相談してるあたりらから
まゆゆあそれに気づくっぽいのあ^−^・
0006fusianasan2017/03/15(水) 23:32:27.37
まゆゆ気づいていたら自分が結果追い出したキチモンの最期を再び見守る事になるのかお^−^・
0007fusianasan2017/03/15(水) 23:33:06.73
キチモンの気配を見届けるまゆゆ;−;・
0008fusianasan2017/03/15(水) 23:33:14.57
もちゅ^−^・
海常の奥の子らってただのモブ?^−^・
一瞬お花に見えた^−^・
0009fusianasan2017/03/15(水) 23:33:39.53
キチモン感知器…^−^・
0010fusianasan2017/03/15(水) 23:37:16.21
黒赤の会話を青が立ち聞きっぽいのあ^−^・
まっき相変わらず立ち聞きぬっきらね;−;・
0011fusianasan2017/03/15(水) 23:40:50.05
まゆゆは追い出すどころかベンチ行き=敗北確定キチモン消滅を阻止したじょん^−^・
0012fusianasan2017/03/15(水) 23:44:38.50
まゆゆのお前誰だがトリガーの一つになってショタ司復活したからお^−^・
0013fusianasan2017/03/15(水) 23:45:50.31
今更らけど今回って練習用のTシャツもわざわざ作ってた?^−^・
お揃い着てるおな^−^・
0014fusianasan2017/03/15(水) 23:47:35.29
おそろTシャツいいのあ^−^・
0015fusianasan2017/03/15(水) 23:49:59.87
ほぼキチモンしか知らのいまゆゆが見届けるのからいのあ^−^・
>>13
エクゲらと練習中あずっと私服れ試合当日にこのロンTも初披露らった^−^・
0016fusianasan2017/03/15(水) 23:50:52.48
VSロゴ入るより単色お揃いTシャツのが似合う気がする^−^・
0017fusianasan2017/03/15(水) 23:53:04.86
ショタ司ていつれも出てこれた設定らったおね?^−^・
0018fusianasan2017/03/15(水) 23:55:42.15
いつでも出てこれるけど寝てた^−^・
あのへんあ黒と戦いたくなったとか言ってたけど何か無理ある感じら^−^・
番外編で補完しようとして更に何か更に考えるな察しろに^−^・
ラスゲ映画で更に補完して更に考えるなになるのれは^−^・
0019fusianasan2017/03/15(水) 23:58:25.27
ショタ司はじぬんが引っ込んでいれば丸くおさまるからいいや的な感じらったんらっけ^−^・
アヌメらとそれらと大事なものをまた失うからみたいなのも加えられてたけろ^−^・
未だに難しいからよくまかろん^−^・
0020fusianasan2017/03/15(水) 23:59:37.95
ショタ司がじぬんれ二重人格治そうとしたけろ情が湧いてれきなかったWC決勝^−^・
だがしかし勝つためにじぬんから消えるおってキチモン消えて二重人格治ったエクゲ^−^・
医者いらずの赤さん;−;・
0021fusianasan2017/03/16(木) 00:00:31.55
黒が理由なら試合の最初から出てるはずらしのあ^−^・
0022fusianasan2017/03/16(木) 00:02:49.46
キチモン消去が目的らったけお情が移ってしまったから思い直した^−^・
0023fusianasan2017/03/16(木) 00:03:03.00
>>20
ドクター赤さんついでに紫の骨折も治そう^−^・
0024fusianasan2017/03/16(木) 00:03:33.48
最初あ黒と戦うことよりキチモン消すのが最優先らったんじょのい^−^・
ただいざキチモンが消えかかったら可哀想になったんらとももってる^−^・
0025fusianasan2017/03/16(木) 00:05:34.98
原作であ負けたらキチモン消滅するお^−^・
あいつら(キセキ)がやってくれるから俺は寝てるね^−^・
実際負けそうになったらやっぱ黒と戦いたいからキチモンどけ俺が戦う^−^・

の流れらとももう^−^・
三行目れやはり俺も負けたくないから戦いたいならわりと綺麗に収まったんらけろ黒の役割入れて何か変な事に^−^・
0026fusianasan2017/03/16(木) 00:06:52.23
キチモン消えるタイミングが試合終了とからとそれはそれれアレらもんのあ^−^・
0027fusianasan2017/03/16(木) 00:08:03.77
どっちも赤さんらし^−^・
ってやってたから消滅じゃなくて融合ぽい流れにしたら良かったとはももう^−^・
どっちも赤さんらしの後に満足したからバイバイ消滅がいまいちつながるような繋がらないような^−^・
0028fusianasan2017/03/16(木) 00:08:07.37
なんとなくまかってたけろキチモン生きてたってことあ二年目IHあやっぽし洛山優勝らったんらろな^−^・
しかも周りの反応的にショタ司の力らけれ勝ってのいともかしい^−^・
0029fusianasan2017/03/16(木) 00:08:27.92
キチモンどけのんて言ってのいらろ^−^・
改悪アニメの描写とごっちゃにすんな^−^・
0030fusianasan2017/03/16(木) 00:12:31.76
>>28
レオ姉の感じらとショタ司よりキチモンに親近感ある感じらった^−^・
試合キチモン出ててもおかしくない^−^・
0031fusianasan2017/03/16(木) 00:12:39.89
コミクスれ分かりやすく情が移ったて追加されてたおね^−^・
0032fusianasan2017/03/16(木) 00:14:08.86
黒と赤さんがもうちょっと対立というかライバル関係らったらもっとすっきりしたのかも^−^・
やはりあいつと戦いたいってそれならわりと納得いくし^−^
0033fusianasan2017/03/16(木) 00:15:51.44
>>32
青と赤さんライバルにする^−^・
負けそうになってキチモン化した根っこの紫を今度はショタ司が倒す^−^・
オギーがリベンジで強敵として赤さんと対峙する^−^・
とかならシンプルとあももう^−^・
まあありえないけろ^−^・
0034fusianasan2017/03/16(木) 00:17:45.25
卒業の時の黒の逃げのい宣言が活きてるんらとはももってるけろこんがらがるのあ^−^・
0035fusianasan2017/03/16(木) 00:18:22.42
>>27
FB2れもキチモンまた出るかもってサービスっぽく言ってたから
そのフリれ出して消すとあまっきちょっとズレてるというかこあいももた;−;・
0036fusianasan2017/03/16(木) 00:19:35.10
>>34
黒がもっと赤さんとちゃんと対決して高校で僕が君を倒しますなら良かったとはももう^−^・
実際は被害受けたのオギーらし黒あ引きこもってたし;−;・
黒も高校れは青の笑顔見たいとかああったけろ赤さんの事あんまり^−^・
0037fusianasan2017/03/16(木) 00:20:34.00
融合は融合れも複雑にももう子はいそうら^−^・
れも今度は協力して敵を倒そうならまだ分かりやすいかも^−^・
0038fusianasan2017/03/16(木) 00:21:48.85
あの一連のモノローグれ相手が黒だからかなってフレーズらけ浮いてる芋毛^−^・
黒ちらいとかじょのいけろない方がスッと通る気がすう^−^・
0039fusianasan2017/03/16(木) 00:22:13.53
オギーとキチモンのかみあわのい会話ぬっき^−^・
カットしたアニメ絶許^−^・
0040fusianasan2017/03/16(木) 00:23:00.20
追加エピあ黒赤青火関係かあ^−^・
0041fusianasan2017/03/16(木) 00:25:09.19
>>39
漏れもぬっき^−^・
どちどちした記憶^−^・
0042fusianasan2017/03/16(木) 00:25:19.61
>>39
オギー映画れも出ないのかしら^−^・
モブでいいから観客として置いておいて欲しいお^−^・
0043fusianasan2017/03/16(木) 00:25:57.81
黒赤フォロー不足て散々言われたかあなんか会話させるのかしあ^−^・
それかかがみんアメリカ行くって赤さんに話す黒とそれを立ち聞き青^−^・
0044fusianasan2017/03/16(木) 00:28:24.74
>>38
れも何か入れとかないと黒の役割がなくなるという都合が^−^・
0045fusianasan2017/03/16(木) 00:29:10.50
ギスった後れもちゃんと黒にオギーの伝言伝えるキチモンがのんか印象的らった^−^・
0046fusianasan2017/03/16(木) 00:30:01.31
かがみんってもしアメリカ行くとしたら事前に話すとかするタイプ?^−^・
俺今からアメリカ行くわって初期かがみんらとさくっといなくなる気もする^−^・
後期かがみんらとまからん^−^・
0047fusianasan2017/03/16(木) 00:30:35.58
追加まんか地雷臭してきょわわら^−^・
ぬつうにエクゲやってくれるらけで良かったんらおまっき…^−^・
0048fusianasan2017/03/16(木) 00:31:10.23
漏れはエクゲに最後登場人物達がテレビか何か見てるコマ台詞無しで追加程度で良かった^−^・
0049fusianasan2017/03/16(木) 00:32:27.76
黒と赤さんと青あ何か描ききれてない感じあする^−^・
れも描けば描くだけ描かなくて良かったってなりそう^−^・
ページ数だけ取って結果すっきりせんみたいな^−^・
0050fusianasan2017/03/16(木) 00:32:35.74
キチモンてあの紫にすらギスってのいし^−^・
卒業後あお互い敵同士らとはなったけお^−^・
0051fusianasan2017/03/16(木) 00:32:53.06
>>46
漏れはそれがいいけろ黒に背中押させるとかまっきはぬっきそう^−^・
0052fusianasan2017/03/16(木) 00:34:57.46
ハムはハム高赤れ紫は紫赤銀れ黄瀬きゅんは青と海常れってそこはいいんらおな^−^・
やっぽし黒赤青は少しまとまりに欠けてるかもしれのい^−^・
きょわわらけろ新規があって少し期待してるお^−^・
0053fusianasan2017/03/16(木) 00:36:13.38
自分で決めて俺アメリカ行くってかがみんには言って欲しいのお^−^・
何か悩んでぐずって黒が背中押してくれたから旅立てたとかより^−^・
0054fusianasan2017/03/16(木) 00:36:43.71
そういやキチモン→黒→青の連携あったんらっけ^−^・
0055fusianasan2017/03/16(木) 00:37:26.87
>>52
ごるきゅん入れてあげて^−^・
0056fusianasan2017/03/16(木) 00:44:12.00
黒赤青れなんかあるのかしあ^−^・
0057fusianasan2017/03/16(木) 00:46:14.86
黒とかがみんの話を立ち聞きする赤さん^−^・
赤さんと黒の会話を立ち聞きする青^−^・
青と黒の会話を立ち聞きみたいなのはありそう^−^・
0058fusianasan2017/03/16(木) 00:46:52.23
青と赤さんあ説教かシリアス気味以外の会話が想像れきのい^−^・
0059fusianasan2017/03/16(木) 00:51:37.94
黒の合いの手があればなんとか^−^・
0060fusianasan2017/03/16(木) 01:04:47.92
立ち聞きしすぎ;−;・
0061fusianasan2017/03/16(木) 01:09:44.52
青ってぐれずに育っててたらもしかしてキチモンvsオギーみたいな空気になったかもしれない?^−^・
バスケ好きに悪い奴いないよ!負けても楽しいよ!とか青が爽やかに言うと空気凍りそうら^−^・
れも青がぐれなけれショタ司のままでいれたのかしら^−^・
0062fusianasan2017/03/16(木) 01:11:27.19
黒赤青のとこ黒赤の表情的に案外ジャバ戦後の夜あたりな気がすう^−^・
試合中黒がキチモン消えたこと聞こうとして後でって言われてたしそのことについて話してそう^−^・
青あ赤さんに宣戦布告されてあの表情してそう^−^・
0063fusianasan2017/03/16(木) 01:14:25.87
>>61
雰囲気は近いかものあ^−^・
あんか今更かもらけろ青は本当に振り切れたグレかたしてるおな^−^・
テツが言ったんだろみたいなとこあったけろあそこが妙にソックらった^−^・
0064fusianasan2017/03/16(木) 01:16:49.04
>>61
青がぐれようがぐれまいが青紫ハムが先に才能開花する限りいつかあ追い詰められたんじょのいかしあ^−^・
紫の乱じょのくても紅白戦とかれいつか負けそうになる日あ来たとももう^−^・
0065fusianasan2017/03/16(木) 01:18:34.42
漏れオギー好きらけどオギーみたいな人がチームメイトらと疲れそう^−^・
0066fusianasan2017/03/16(木) 01:20:15.61
今みたいに青と赤さんが特別枠みたいな感じにするなら最初から赤青対決にしておけば良かった気も^−^・
そしたら今回色々な思惑を試合で解消しようぜって出来たし^−^・

何となくどっちにも傷つけたくなくて避けて紫使った感じがする^−^・
そして同じ手法でオギーを使った^−^・
0067fusianasan2017/03/16(木) 01:21:27.55
>>65
スラダンのおっきな人も最初チームで浮いてた気がする^−^・
前向きで頑張るのが当たり前な人って同じ方向見れたら頼もしいけどツイてけない人には面倒くさい人になる^−^・
0068fusianasan2017/03/16(木) 01:22:04.07
青と赤さんあ何で戦わなかったかは結構言われるおね^−^・
0069fusianasan2017/03/16(木) 01:27:53.48
あれってタイミングが最悪ぽかったような^−^・
黒は青を追いかけて外に行ってる間にキチモンがっていう^−^・
0070fusianasan2017/03/16(木) 01:32:06.19
ぬっちゃけ立ち聞きが赤さんの人格関係なら青よかハモさんのが漏れ的にはしっくりくるんらけろのあ^−^・
赤さんの病気問題って観点なら黒はともかく青さして深く関わってねえらろとももっちょう^−^・
0071fusianasan2017/03/16(木) 01:33:19.04
TK人格問題なら黒だけに話す意味ないおな^−^・
駐車場みたく全員いてもいいくらいら^−^・
0072fusianasan2017/03/16(木) 01:33:23.84
帝光編れまろたのあ黒が重要イベントにほぼ立ち会ってなかったこと;−;・
0073fusianasan2017/03/16(木) 01:34:29.65
>>72
漏れあオギーと対決すらしてなかったのが驚いたお^−^・
もっちーとしか話してないくらいの徹底ぶり^−^・
0074fusianasan2017/03/16(木) 01:39:31.63
前々からフラグあった誓いの場にも居なかった黒;−;・
赤さんが後で黒にも伝えとくね^赤^言って済まされた;−;・
0075fusianasan2017/03/16(木) 01:40:11.17
>>71
試合後なら後れ話すって直接尋ねた黒にらけ言ったからとか?^−^・
0076fusianasan2017/03/16(木) 01:40:39.48
>>70
ハムかなり初期から感づいてたしのあ^−^・
まあ何かしたわけじょのいけろ^−^・
0077fusianasan2017/03/16(木) 01:42:18.95
>>74
黒にあ伝えてすらのいお^−^・
黒もきっとこの戦いに加わるはずらって予想したらけ^−^・
0078fusianasan2017/03/16(木) 01:43:11.95
黒もなんで黒らけに言う感はあるけろまあ一応主役らからな^−^・
青の立ち聞き役はばびまからん^−^・
ただまあ内容人格話じゃないかもしれんから様子見^−^・
0079fusianasan2017/03/16(木) 01:44:20.00
IHで皆忘れてないようだねって言うなら誓いの場に黒も呼んどけとはさすがにももった^−^・
0080fusianasan2017/03/16(木) 01:44:59.12
蚊帳の外らから黒は正義れキセキ倒しやってるわけじょのいってことらろうのあ^−^・
0081fusianasan2017/03/16(木) 01:46:14.86
この青立聞きしてるのん^−^・
立ち位置の関係れ背景建物れ黒いらけかとももった^−^・
0082fusianasan2017/03/16(木) 01:46:47.32
やっぱうっすら想定してたのとかなり変えたんらろなって芋毛ら^−^・
色々おかしい^−^・
0083fusianasan2017/03/16(木) 01:47:50.80
実は出てないだけれ全員いるのかも^−^・
れもそれはそれで俺のもうひとりの僕あ満足して去ったよありがとうとか聞かされても困るおな^−^・
いや何話すかはまからんけろ^−^・
0084fusianasan2017/03/16(木) 01:49:46.76
掃除機キチモン投げっぱれ終わった芋毛らからちょっとれも補完あればむれちいのあ^−^・
0085fusianasan2017/03/16(木) 01:50:49.11
とりあえず三人いる^−^・
青が話す事がある^−^・
赤さんが話す事がある^−^・
黒が話す事がある^−^・

この三択らと何となく赤さんか黒ぽい感じする^−^・
0086fusianasan2017/03/16(木) 01:51:34.69
>>84
漏れあむしろもう触らないで欲しい^−^・
まっきの思いやりは致命傷になる諸刃ら^−^・
0087fusianasan2017/03/16(木) 01:57:42.54
またいつか会えるかも!みたいな斜め上の補完されたらろうしよう;−;・
0088fusianasan2017/03/16(木) 01:58:23.24
何回死ぬ死ぬ詐欺するの;−;・
0089fusianasan2017/03/16(木) 01:58:32.03
冗談じゃなくて新連載突き抜けてほくろ二期はじまったらキチモン復活するとももう^−^・
そして最後に又死ぬ^−^・
0090fusianasan2017/03/16(木) 02:45:16.24
もうやめて;−;・
キチモンファンのライフはもうゼロよ;−;・
0091fusianasan2017/03/16(木) 02:48:36.94
赤さんが最先端の精神科医を求めて渡米するエンドらったりして^−^・
0092fusianasan2017/03/16(木) 02:50:23.69
皆がかがみん渡米エンドではと予測するなか赤さん渡米エンドかお^−^・
0093fusianasan2017/03/16(木) 03:00:39.22
確かに「けっこう内容が重く、大きい出来事」にあ合致する;−;・
0094fusianasan2017/03/16(木) 04:19:06.73
元々エクゲあキチモン消えるの含めて黒より赤さんのが目立ってた芋毛ら^−^・
その上追加あるしキービジュも赤さんセンターらしばびれさよなら赤さんエンドあるかもしれないお^−^・
れもそれらとラスゲの意味まからんしかがみんもいっしょに渡米^−^・
0095fusianasan2017/03/16(木) 07:06:44.29
メルキス逆転勝利;−;・
0096fusianasan2017/03/16(木) 07:12:38.66
ここにきてまさかのメルキス大勝利;−;・
0097fusianasan2017/03/16(木) 07:19:08.30
赤さん稼業も征臣も捨てるのかお^−^・
0098fusianasan2017/03/16(木) 08:07:03.35
他はともかく赤さんおうちのことあるから赤さんらけは渡米エンドないと思わせてからのメルキスエンドかあ^−^・b
0099fusianasan2017/03/16(木) 08:24:37.55
かがみん渡米のブラフかもしれないけど出禁監督も赤さんに注目してねって言ってたんらっけ嫌な予感^−^・
0100fusianasan2017/03/16(木) 08:57:47.50
赤さんとかがみん強制海外バイバイエンドかあ^−^・
まっき高校バスケ界れ青に一回は優勝してほしいんらろうなあ^−^・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況