生温くヲチ1743 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜 

出会いからわざと誤認する 

あれだるぇ〜??? 
 ○○ 
 どこ? 
 ○○ 
 見てきた。○○だわ  〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜 

擁護は全てご本人 

あれは〜〜でしょ? 

>>○○乙 
 >>きたきた 
 >>○○だわ 
 >>○○表に集中  〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜 

叩いてたことをなかったことへ 

○○ありえないわ 
 ○○最低〜 
 だって○○だもの 

なんで叩くの? 
 >>誰か叩いてた? 
 >>ただの感想 
 >>股間だから自由 
 >>叩かれてた?あるぇ〜? 
 >>叩かれてたと感じるのは本人だからだよねw 

上級編 

>>叩かれる方が悪いのよ  〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜 

話題の引き戻し 

>>1○○うざいわあ〜〜 
 >>2○○嫌い 
 >>3○○消えてほしい〜 
 メシバナ 
 メシバナ 
 メシバナ 
 メシバナ 
 メシバナ 
 メシバナ 
 >>1 
 だぬ 
 >>2 
 ノシ 
 メシバナ 
 メシバナ 
 >>1-3 
 同意!  〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜 

押し通したいからとりあえず数打っとけ 

>>1○○って酷いと思うわ>1 
 わかる 
 >1 
 だよね 
 >1 
 あたしもそう思う 
 >1 
 ノシ 
 >1 
 同意する 
 >1 
 ノ 
 >1 
 やっぱり? 
 >1 
 ね 
 >1 
 知ってた 

上級編 

安価全部自分  920 里奈 sage 2017/03/16(木) 19:57:53.10 ID:9uCH6KNv0 
 ちょっと早いけど剛弘さんをお待ちします 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478953529/920  >>16 
 起源も原材料もまったく異なるのに 
 どっちも焼きそばに使われるから紛らわしい  >>20 
 ウスターの濃厚ソースが俗にとんかつソースと呼ばれる  おたふくソースはどうなん 
 どろソースはどうちがうん  90歳過ぎの曾祖父さんが先に入った風呂びっくりするぐれー汚ねえー 
 ミルキーバスかと思ったら剥けたてホヤホヤの角質の皮がウッキウキで白濁しとん  ウスターソースは濃さで三種類に分類されてる 
 中濃ソースよりさらに濃いのがとんかつソース  関西では粉もの文化の発達でソースの濃さにもこだわりがあると聞くが  瑠奈か麗奈で再募集すれば詮索好きな生民が盛り上がったのに  33 剛弘 sage 2017/03/15(水) 23:57:38.98 ID:iiN2//zO0 
 (初めてこちらを利用させていただきます) 

里奈さんへ 

こんばんは。御返事ありがとうございました。 
 今日は只今帰宅でして、遅くなってすみません。 

明日の20時、恐らく大丈夫かと思うのですが仕事が長引いたりしたら、なるべく早くご連絡しますね。 
 それでは明日お会いできるのを楽しみにしつつ本日はこれにて。 

おやすみなさいませ。  半日連絡がないだけで大騒ぎするのか 
 酷い依存症だな  よく分からないけど 
 仕事の都合かもしれないし1日くらい待ってあげてもいいんじゃ  そもそもりなてぃんがせっかくの伝言無視してるじゃん 
 返事伝言ぐらいしろや  伝言板指定したのだから急用ですか?位の伝言入れても良いとおもた  おやすみなさいませって、普通に丁寧語でしょ 
 あたしでも使うよ  リアで年齢騙して付き合ってる子がいる 
 相手26歳、私35歳だけど29歳ってゆってる 
 最悪だよね  >>92 
 5つ誤魔化して付き合い始めて結婚したリア友いるゆ  >>99 
 ばくにうは募集文にばくにう書くの止めたんだっけ?  自分の考えにしがみついている人が 
 俺様の考えだけが真理であり 
 貴様は間違っている、と論争を仕掛けてくる  
 なら、成る程そう言う考え方もあるのですね。 
 あなたがそう考えたくなる気持ちはわかるような気がします、と 
 言ってヒョイッとかわしてやるとよい。 

相手が敵対しようとからんできていても 
 あいにく、ここには自分の考えにしがみついて 
 あなたに敵対するなんていう面倒なことをしたい人はありませんので 
 とばかりに肩すかしを食らわせてみるといい。 
 このように自分の考えへの執着を捨てるなら 
 論争に基づく苦しみは  消滅する。  ばくにうをどう生かしてシチュしたらいいのか 
 ただアルファベット連打していたら逝くのか? 
 そうなのかばくにう!?  自分がどれだけ頑張ったかということや 
 自分が成し遂げたことや 
 自分が有名人と知り合いであることや 
 自分の立派そうな職業について質問されてもないのに喋る人 
 君がそんな生意気な人になるのなら 
 優れた人々から君は「浅ましい」と敬遠されるだろう  ぼんぼんチェリーで検索すると爆乳の真実が分かるよ 
 峰富士子みないなのはいないって  Hカップ、Jカップのモデルさんを知ってるが残念ながらデブではない  >>115 
 豊胸かカショオを繰り返したんじゃないの?あの、喧嘩売るつもりじゃなくて 
 胸にだけ脂肪細胞集まってるなんてことは、まず無いから  まとめサイトでもたまに巨乳すぎる女の人の悩み見るけど  >>118 
 いや二人ともナチュラル 
 当然顔も可愛い 
 自分の周りだけがすべてと思わない方がいい  >>121 
 貴女の周りの方が少数派っていうか、因みに貴女のスペックは?  白米と玄米の関係は、小麦粉パンとライ麦パンの関係に似ている 

デブりたくなければ(ry  ベラスレ、サクライロの訳わからん削除で無くなったからな 
 豚スレの方が酷かったのに  いっそのこと、独りぼっちも清々しい 
 現代の人々は 
 「この人とつきあって自分にどんなメリットがあるかしらん」 
 と損得ばかりを無意識に計算しつつ 
 他人と親しくしたり優しくしたりする。 
 今の世の中では、損得計算する欲望に汚染されていない真の友達は得難い。 
 君のまわりにいる人たちが、自分の損得にこだわる小ざかしさにはまっているならば 
 いっそのこと独りぼっちになってみるのも清々しいだろう。 
 まるでインド犀の頭に1本だけ突き出た角のように。  怒りを、ポイッと捨てること。 
 「俺様は偉い」 
 「私は賞賛されるに値する」 
 「私のセンスは抜群だ」 
 「僕は大事に扱われて当然だ」 
 これらの生意気さを君が隠し持つからこそ 
 そうでない現実に直面するたび、怒りが君を支配する。 
 これらの生意気さに気づいて、それをすんなり手放せるように。 
 すべての精神的しがらみを乗越えて、心にも身体にもこだわらず 
 何にもしがみつくことがないのなら 
 もはや君は怒ることも苦しむこともなくなるだろう。  >>129 
 ?一人はヌード、もう一人は水着姿を写真に撮らせてもらったんだがな  怒り無く調御して正しく生き、正しき智慧ありて解脱したり  
 いとも静かなるかかる人にそも何処よりか怒りは起こらん  

怒れるものに怒り返すは悪しきことと知らねばならぬ  
 怒れるものに怒り返さずして人は二つの勝利を得るのである  

他の人の怒れるを知りて正念におのれを鎮めるものは  
 よくおのれに勝つとともにまた他の人にも勝のである  

彼はおのれとまた他の人の双方をしずめる医師なのである  
 いまだ法を知らざるもののみはこれを愚かなる者とぞ思うなり  >>142 
 いやナチュラルだからこそそれなりに垂れていたりするよ 
 女の子は自分ではデブとか言うけど、♂から見ればそれほどじゃないってこと  >>140 
 その人達がどうであれ、爆乳細身は希少種だってこと 
 大抵はデブ  仮性包茎と真性を同じにするな! 
 って♂は思わない? 
 それとちょっと似てる感じ。あたしの中では  パンが喰えなきゃケーキでも喰っときゃいーじゃない!  日本人てば昔っから米を作ってきたくせにそのくせほとんど米が食えなかったという矛盾  >>163 
 え?いつ時代のどこのこと? 
 喧嘩売ってないよ、聞いたことなくて  >>168 
 稲作は弥生時代から続いてるのに一般庶民の大半が白米を喰えるようになったのは江戸中期以降らしいね 
 しかも戦後になると今度は米の消費量が下がったという皮肉  >>168 
 年貢に献上させられて農民はヒエアワ食べてたからじゃないかな  胸にしろ米にしろ 
 ネットで拾った情報だよな 
 だが胸に関しては♂はあまりにも騙されているというか動画見すぎだ  236: 絵莉 [sage] 2017/03/16(木) 23:50:52.45 ID:6aPkXxlG0 
 あ、あの筆は…っ(真っ赤) 
 隆一さんの高級書道セットは見たいけど…って、隆一さん次々技繰り出してくるw 
 火曜あたりが一番痛かったし、サロンパスも多かったんですけど…今日はデートなので貼らずにきましたw 
 (指にくちづけられると擽ったげにはにかんで、隆一さんを上目で見つめ) 

……うん 
 あの、ホワイトデーの嬉しかったです 
 ほんとにありがとう 
 (椅子に座りながら隆一さんの手に指を絡め、優しい瞳に惹きつけられるように顔を寄せると、頬に柔らかなくちづけを落とし) 
 お礼ですw 

だって… 
 ぎゅうがないの我慢できませんでしたw  湿布って言えばいいのにサロンパスまで言っちゃうんだ  夜の窓に雨蔦針叩き騒ぐビゲ 
 くぎゅーと鳴く砂利いとおかし  湿布でもサロンシップでも結局笑うんでしょあなたたちは  七瀬の昼食、セブンファミマセブンファミマに驚きはするけれど(意外にも♂はきちんと昼食取ってる) 
 それはあんま言われないのよね 
 嫉妬がないからだよねえ  飯テロ〜♪ 

おまいら、 
 割烹と料亭、どっち行きたい?  何を言うかではなく 
 誰が言うかでもなく 
 誰(♀)が誰(♂)に言うかで決まる生  >>241 
 そこに「お祖母ちゃん直伝の」を加えると最終兵器になる  巨峰サワーを頼もうとしてたんだが、店員の姉ちゃんに巨乳サワーって言ってしまったら、店員は、えって笑ってごまかしてくれた  >>251 
 うちにおいで〜 
 母が梅干し漬けてる。シソまみれのあれよ 
 ついでに梅酒も作ってるw  ゆなのスリーサイズなんて聞いてどうする 
 遡れば飽きるほど言ってる  梅干しの種をしばらく口の中で転がすのがいいんだよね。 
 運が良ければ酸っぱいエキスが出てきたりしてね♪  >>261 
 わかる!!! 
 大黒さまって名前あったと思う  お茶に梅干しを潰して梅茶にして飲んだり、玉子の黄身をハチミツで潰してたべたりするの俺だけかな  玉子の黄身だけお椀に入れてハチミツを掛けてスプーンで潰すだけ、離乳食みたいだけど、甘くておいしいよ。黄身は2〜3個がお勧め  マグロのたたきとカツオのたたきはなんで調理法がぜんぜん違うんだろう  漬けるんじゃなくて潰すのかゆ 
 作ってくれたら惚れるお  >>266 
 ひどいね 
 そこまで蔕じゃないのもこわいw  星野源や菅田将暉がカッコいい呼ばわりなのもわかんない  246: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 01:44:29.36 ID:+m5+WAVT0 
 りゅういちさん書けないって言われた  
 これはとどく?  このお話はおしまいにして、何か話せたらと思うのですけど? 

?つけるかねえ  それ以前にどっちも話題を振らないんじゃ終わってるw  大阪では大阪焼きのことを大阪焼きと言わないってほんと?  ちゃうちゃう 
 お好み焼きを今川焼きの型で焼いたやつ  明らかに避けてそう 
 あれでもラブラブ変わらんとは小首を余程気に入ってるのか  生でタン呼び流行ってるのが気持ち悪い 
 俺がここで使い始めたときは誰も使ってなかったのに 
 汚渾名つけられた人のそれを和らげるためだったのに。自分の萌コテにツカイヤガルヤツナンナノ  >>313 
 そういうことじゃない 
 チンカスとかにチンカスタンとかわいくするためなんだよ 
 普通のコテに使ったらふつうに痛キモいわ  別の使い方でしかも 
 何の恥ずかしげもなくタンタン言うように広がって何か腹立つな  うわ、ほんとだ 
 仏伝もスカスカだし表も終わりが見えてきた感じ  スカスカ言うから見に行ったら 
 ベラみたいな香ばしいのがいたんだけど  俺のヲチカポ誕生 
 扉なのに裏ガン意識しててワロww  >>345 
 想いの強さの表れだゆ 
 飽きてくると間隔空いてくる  カポをにたりたいってなんだw 
 また新しい造語なのか  扉の意味を未だに蔕だと思っているのがいて臍が痛くなった  おたふくソースはどうなん 
 どろソースはどうちがうん  今川焼き  
 大判焼き  
 おやき  
 回転焼き 
 小判焼き 
 太鼓饅頭 
 二重焼き 

どれ?  日本に入って来たときに精進料理が盛んで日本人は肉食を避けていたため  人身御供の人の頭の代わりに作られたのが饅頭だったんでそ  料理上手な女性に質問 
 以前チャーハンをパラパラに炒めるには御飯に玉子を混ぜると聞いたんですが、完全な卵掛け御飯にしたほうがいいんですか? 
 それとも適当がいいんですか? 
 教えてください。  混ぜたら手早く炒めないと大失敗するよあーそうだよわたしだよ  >>396 
 モデル 
 今ヒルナンデスに出てる 
 淡路島の田舎の女子だから意外と性格もいいかも  週プレの表紙だった時に思わず表紙買いしちまったジャマイカ  継続は力とは言うけれど…… 
 もっと古いログ知ってる人、居るかね。 

387 タケシ sage 2010/07/30(金) 21:10:24 ID:ISEc9Hwf0 
 いますよ 

391 タケシ sage 2010/07/30(金) 21:19:10 ID:ISEc9Hwf0 
 その前にフィオナ メアド教えろ  >>397 
 前有吉くんのに出てて性格よさそうだなって思ったんだよね  希望のシチュ聞かれたから答えただけなのに、いつまでもここで話すのよくないってw  2行♀生で指摘したら徘徊もidコロコロも辞めたみたいやな 
 詰まらんから必死チェック止めるぞ  おやすみなさいませって、普通に丁寧語でしょ 
 あたしでも使うよ  パニック障害の合併症のひとつである「強迫性障害(OCD)」は、自分でも馬鹿げていると思うような行為を、しつこく繰り返してしまうという病気です。強迫性障害は昔から存在する病気で、かつては「強迫神経症」と呼ばれていました。  コンビニ店員がいらっしゃいませと言わずいらっしゃいと言ったらぶちギレるくせに  今どきpinkなんて流行らん 
 ジジババの寄り合いになってる  pinkずっと続けてる人気持ち悪いよね 
 どれだけ寂しい人生なのかと  >>435 
 まずは、お前がここからいなくなってみせたら?  たまに来る奴はマシ 
 常駐者はキモいってことでしょ? 
 違うん?  みなさん、コンニチワー、ジャスティンヒーハーでーす。 
 ヒーハー  マッダムっかな♪マッダムっかな♪ 
 さてさてほほー♪  マダムにチを付けると、チマダム、チマダムを逆さに読むと 
 ムダマチ  金スマ見てんだけどさ 
 東大出てる奴って何でも出来んだなあ 
 スッゲー  そなん?スッゴいよ 
 やりたいことをきっちし計算して次へ進んでく 
 望んだ事をどうすればいいか判んなくて立ち止まってる自分から見たら神  汁と蕎麦はどん兵衛 
 天ぷらと七味付いてくるとこはたぬき  駅カポがおいらのおぬぬめっ 
 扉全開なぬに生意識してて笑わずにいられん長持ちしてくれやぁ  http://av.jpg4.xyz/v/://capranger.jp/nozokinakamuraya/vip_movie12177//title/%E6%A5%B5%E6%82%AA%E3%83%8F%E3%82%B2%E7%95%AA%E9%A0%AD%20%E7%8A%AF%E8%A1%8C%E3%81%AE%E4%B8%80%E9%83%A8%E5%A7%8B%E7%B5%82%20Case.30%20[00:02:04x720p]  http://av.jpg4.xyz/v/://capranger.jp/nozokinakamuraya/vip_movie12177//title/%E6%A5%B5%E6%82%AA%E3%83%8F%E3%82%B2%E7%95%AA%E9%A0%AD%20%E7%8A%AF%E8%A1%8C%E3%81%AE%E4%B8%80%E9%83%A8%E5%A7%8B%E7%B5%82%20Case.30%20[00:02:04x720p]  書き込めなかったつうことは普段もスマホか。何故今日だけitestなのかナゾ  なんかブラウザが変になったとか言ってたね 
 宣伝がやたら出てるみたいな  いっつも ID 変わってたっけ? 
 怪しいって言えばあやすい  1、2レスじゃ埋め立てエラーならなくない?何レスかして出るんじゃないのん?  忙しくたって別に会いに来るくらい出来るよと言うけども忙しさを理由に会いに来なくなるバヤイもある。  872: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 22:50:32.63 ID:jA9bjiVv0 
 >>867 
 隆一さんへ 

おかえりなさーい 
 ん、おつかれさま…(ぎゅう) 
 昨日は忙しいのに来てくれてありがとう 
 週末ゆっくり身体やすめてくださいね 

隆一さんよく眠れたんですね? 
 よかった… 
 落ち込んでぺしゃんこなってたけど、明日までには形も元に戻りそうですw 

隆一さん地獄耳すぎる…w 
 もう寝てたのにw 
 ……昨日は手首括られただけで、すごい不安な思いがしました 
 特に隆一さんに抱きつけないと気づいた時に恋しくて胸が苦しくなって困りました 

明日はお仕事大丈夫? 
 よければまた23時頃でもいいでしょうか 
 今夜はお布団きてくれる…? 
 えり小指に隆一さんのつけたままいるねw 
 いつもありがとう、おやすみなさい  ひらくるに謝れ 

815 泰斗 ◆3PxY6n/zN2  sage 2017/03/17(金) 22:45:32.66 ID:TX4Km11A0 
 そう、ただいまでいいよ 
 てか怒ってないからね 笑 

うん、きっと落ち着く日も近いだろ 
 一緒に励まし合って乗り切ろうね 

忙しくたって別に会いに来るくらい出来るよ 
 疲れたら癒しを求めに会いにきたくなるだろ 
 忙しくて会えないって何かよくわからん言い訳にしか聞こえないよ  241: 未侑 [sage] 2017/03/17(金) 23:25:55.08 ID:byb//X1V0 
 こんばんは 
 春先の柔らかい夜の中、お話に付き合って下さる方を募集です 
 だーれも居ないと思うのでひっそりと書いちゃいましたw  >>519 
 ベラが、おちんちんをなでなでよしよし、とかゆうか?!  前のレスから家族がいてレスが遅くなるってレスよりも、その直後のレスの方が早い  裏でCMしてるけどめんどくさいぼしう文書くのはハズレだってみんな知ってるから誰もいかないんだよ 
 当たりはシンプルにスレHのお相手募集しますとかが多い  そうかなあ 
 短文ぼしうは中身まで短文でがっかりした事が  >>602 
 わかる 
 募集スレで二行相手にIDを捨てた事が何回あった事か  こだわりが多い人は自分の世界に閉じこもりやすい人だからねえ  宜しければお相手お願いします 

これだけでは何も分からんよ  3オナすんだし大吉もだした 
 あと1オナして寝落ちする 
 ノ  カポって理解し合えてて顔文字ならOKじゃない?って思うけどいないよね  (強く抱きしめて、より密着する) 

唇を重ね合わせて名無しさんの顔を見つめ返す・・・・  いつものマダムならとうに落ちてるのに今夜はよほど寂しいんだぬ  マダムのとこヲチてる分にはいいけど自分がされたらと思うとぞわ〜っとしたw  お似合いなんじゃない? 
 ♀リードするお!ってそんな強く意識しなくてもって思う 
 自然にいけばいいものをさ  眠いならとっとと寝りゃええのにと思う俺は添い寝向かない  布団入る前に、絵莉さんにヘリウム入りの空気入れておきますね  
 パンパンに膨れ上がった絵莉さんを抱き締めて寝ますw  http://av.jpg4.xyz/v/://capranger.jp/nozokinakamuraya/vip_movie12177//title/%E6%A5%B5%E6%82%AA%E3%83%8F%E3%82%B2%E7%95%AA%E9%A0%AD%20%E7%8A%AF%E8%A1%8C%E3%81%AE%E4%B8%80%E9%83%A8%E5%A7%8B%E7%B5%82%20Case.30%20[00:02:04x720p]  >>710 
 愛梨は自分に空気入れると言ったラブドール  このオバちゃんなに? 

348: 朱希 [sage] 2017/03/18(土) 05:06:27.42 ID:wlXKzf0C0 
 それも楽しそうw 
 やりたい、やりたいって言いたいけど明日も仕事だから 
 はぁ…残念すぎて泣きたくなった 
 受け入れ?さぁ…どうかなぁ 
 内緒にしとこw 

やだw 
 痛いのきらいだもん 
 優しく、むにっならされてもいいけどねw 

そう言われるとフリマってそうですよね 
 すっかり忘れてた… 
 これがあんまりw 
 あっても高いのーーー 

湊さん、買ってくれる?w  349 朱希 sage 2017/03/18(土) 05:09:19.25 ID:wlXKzf0C0 
 >>347 
 いつの間にw 
 ずるーい、ずるーい 

(もぞもぞと布団の中へはいって冷えた足を湊さんにピタッ) 
 お布団暖めててくれたの? 
 ありがとう、あったかーい 
 足もう少しあっためさせて?w  351: 朱希 [sage] 2017/03/18(土) 05:19:37.86 ID:wlXKzf0C0 
 だって眠くなかったんだもん 
 ぶー、つまんないw 
 急に真面目な大人になっちゃってー、ぷんっw 

俺的な辞書ってw 
 取説的なのかな?こんど貸してねー… 
 (唇の感触におどろいて) 
 ひゃっ、ん 
 もぅ、私は食べ物じゃないから美味しくないですよ…w 

大抵の品種はそれでいいみたいですよ 
 えーーー、けちw  13日朝にあたゆ。まだ1週間たってないから待ちなゆ  クロナコヤマトの宅急便だから、今の時期問題山積みなんだよ  クロナコヤマトの宅急便だけど設定は妊婦でカンガルー宅配便  おはよ 
 一年ぶり位に覗いてみたわ 
 過疎ってる?前より酷い?  相変わらずの過疎なのか 
 だから、ちょっと頑張ってる輩が妙に目につくってことだね  【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】  
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/298 
 298:朱希[sage]:2017/03/18(土) 08:54:58.10 ID:SHB4li8B0 
 湊さんへ  

遅い時間にありがとうございました  
 それなのに最後ちゃんと返事ができなくて本当にごめんなさい  

ヒント、見ました  
 でも、寝起きでぼーっとしてるせいか  
 それとも元々の頭の回転のせいかコケコッコーから先に進めません…  
 そして、起きてからもずっと気になって  
 きっと仕事中も考えて仕事に支障がでてしまいそうですw  

なので、お願いです  
 答えを教えて下さい  

教えてくれないと請求書と一緒に押し掛けますw  
 宜しくお願い致します  あちこち貼りまくってる 
 目立ちたがりだって激おこだわ 
 ♀は黙ってイカでも炙ってろタイプなのかぬ  そんなタイプの♂を相手にすると針が始まるのか 
 謝罪ぐらいさせてやれよw  >>833 
 上の方でいきなりコテだけ書き込まれていたからそのあたりから生主のターゲットだったぽい  江戸っ子口調がええわ 
 てやんでえ!おととい来やがれってんだ!  >>841 
 こういう感じか 
 夜中なら長すぎない方が助かるぬ  再会書いたらそれはそれで貼るよね 
 お怒りポイントが分からんわ  ちなうって 
 再会じゃないのがイライラポイントなんじゃないの?  生主がこのタイプを嫌いってのはわかった 
 しっとりタイプでぬれ煎餅でも焼いてりゃいいのか  詫びスレで書く前から実況しながらレス貼られてるしなあ 
 まあ嫌いなんだろうw  再会詫びスレからは目立つからなあ 
 その場で次の約束取るのが良いよな  【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 
  http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/298 
 298:朱希[sage]:2017/03/18(土) 08:54:58.10 ID:SHB4li8B0 
 湊さんへ 

遅い時間にありがとうございました 
 それなのに最後ちゃんと返事ができなくて本当にごめんなさい 

ヒント、見ました 
 でも、寝起きでぼーっとしてるせいか 
 それとも元々の頭の回転のせいかコケコッコーから先に進めません… 
 そして、起きてからもずっと気になって 
 きっと仕事中も考えて仕事に支障がでてしまいそうですw 

なので、お願いです 
 答えを教えて下さい 

教えてくれないと請求書と一緒に押し掛けますw 
 宜しくお願い致します  教えて下さいで会いたいって言うてないから再会使わなかったんじゃないの?  この伝言が絶対見て貰えて返事が貰える前提なんだよね  せっかくシティボーイをキメていたのにニワトリ男とか  ぼしうで朱希が断ってるやつが粘着してるんじゃない?  裏♂で空気でいたければスルーするかもね 
 それが狙いで騒いでるんでは  Kのときと同じ手法 
 裏で騒いで騒いで次の機会を自分に引き寄せる  してたね 
 二回目逢瀬に持ちこんだけど早々にカポる鬼ないって言われてたわ  たまには表に出てみようと思うんだけど 
 思うだけで出られないものですな  鬼が島スレでシチューした時のキャッシュが残ってるなんて  犬「へっへっ大人しくしろよ」 
 猿「抵抗しても無意味だぜぇふへへ」 
 雉「キシャーキシャー!!!」 
 桃太郎「ネットで使う消耗品をネットで買える物太郎〜」  ♂徘徊を気づいて阻止したい♀の仕業? 

って何回やられたことかw  340 朱希 sage 2017/03/18(土) 04:23:53.22 ID:wlXKzf0C0 
 誉めてますよ 
 思いっきりw 
 そして、あ…わらった? 
 湊さんの笑顔見れたし私もありがとうって気持ちです 

もっと可愛い名前にしたかったんだけど 
 思い付かなくて… 
 久しぶりで焦ってしまいましたw 

いえ、私も早くないから気にしないで下さいね  何でそうなるんだw朱希は嫌われの典型的な例じゃない?  あら、また実況叩きが始まったんか 
 生過疎少しは回復するねよかったね  >>955 
 嫌われの典型ならスルーされるから落ち着いてw  貼られてるから嫌われ 

すごい針厨に都合いい理由でワラタ  朱希。ウマい事言ったと思ってそうw 

教えてくれないと請求書と一緒に押し掛けますw  可愛い名前だねって言われるの分かってて言うてるのはイラつく  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 19時間 34分 26秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。