振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/16(木) 21:01:39.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0602fusianasan2017/03/16(木) 22:39:25.21
かれぴ達で浮気しなさそうなの花屋と本屋くらいかしあ^−^
れも花屋は少しでもほっとかれると優しくしてくれたおなごになびいて
それをもこると泣きそう;−;
0603fusianasan2017/03/16(木) 22:39:35.03
カカイル子って霞たえて20年生きる仙人ふぞしらろ^−^
ちょっとおなかこわすんじゃないのん^−^
0604fusianasan2017/03/16(木) 22:39:48.44
カカイルもめ^−^
0605fusianasan2017/03/16(木) 22:39:57.12
>>570
ぴったりとかいう人がいたから違うらろっていっただけの話らお^−^
0606fusianasan2017/03/16(木) 22:40:00.02
花やはエッチだってしたのにふざけんなよって言ってきそう;Y;
0607fusianasan2017/03/16(木) 22:40:00.20
>>588
!?;−;
海外の子の二次創作!?;−;
0608fusianasan2017/03/16(木) 22:40:00.38
>>588
パチンカス先輩と毎回金せびられてる後輩社員にクリソツ^−^
0609fusianasan2017/03/16(木) 22:40:04.72
>>599
バツイチらなくて今相手がいそう^−^
0610fusianasan2017/03/16(木) 22:40:06.70
>>597
タラとレバは出てくるお^−^
0611fusianasan2017/03/16(木) 22:40:17.18
>>603
数年前のオンリーで200スペ集まったんらろ?;−;
ばびれ仙人ららけらな;−;
0612fusianasan2017/03/16(木) 22:40:30.95
>>585
4/4からかあ^−^
たのちみ^−^
0613fusianasan2017/03/16(木) 22:40:33.44
カカイル原作れかなりデカイ燃料あったおに未だに顔カプ扱いらおな^−^
0614fusianasan2017/03/16(木) 22:40:54.55
イルカ先生の顔の傷はともかく髪型愛せない;−;
0615fusianasan2017/03/16(木) 22:40:54.57
直虎楽しんでみてる^p^
けろロリなおこ時代から御付きのおばちゃんが変な演技れしらける^p^
0616fusianasan2017/03/16(木) 22:40:55.10
その前にカカイルって夕方公園ベンチデートやってるんらけお^−^
0617fusianasan2017/03/16(木) 22:40:55.50
カカイルとかもはやキャラの容姿らけ借りた半オリジらろ^−^
ぬっちゃけそういうケプの方がむまま集まるけろ;−;
0618fusianasan2017/03/16(木) 22:41:06.31
>>613
ゾロサンもいまだに顔カプ言われるし;−;
0619fusianasan2017/03/16(木) 22:41:09.19
カカイル20年なら当時カカイルらったしとが
アニメ業界で偉いしとになってる可能性もあるおな;−;
0620fusianasan2017/03/16(木) 22:41:11.19
>>609
かれぴ子かわいそうだろ;−;
0621fusianasan2017/03/16(木) 22:41:22.87
>>609
まかる^−^
それかれぴ子にばれたら
もう冷めてるし別れるよ。今の俺の一番はない子だからな(笑)。^瀬^
とか言いつついつまで経っても別れてくれなさそう^−^
0622fusianasan2017/03/16(木) 22:41:33.25
カカシてんてーが攻めっぽいのもイルカてんてーが優しくていい人なのもわかるけどカプは無理;−;
0623fusianasan2017/03/16(木) 22:41:46.67
カカイル子別ザンルに散ったんらないの?^−^
黄泉の国から帰ってくるの?^−^
0624fusianasan2017/03/16(木) 22:41:51.86
>>614
下ろしたらたおやかちょいロン毛受けできるお;−;
0625fusianasan2017/03/16(木) 22:42:01.49
瀬良さんの風評被害;−;
0626fusianasan2017/03/16(木) 22:42:03.94
イルカてんてーの顔の傷ってなんれついたの?^−^
0630fusianasan2017/03/16(木) 22:42:36.31
カカイル壁全員おプロになった芋毛^−^
0631fusianasan2017/03/16(木) 22:42:42.04
>>624
オエーますます無理;−;
ナルトみたいな短髪のがマシ;−;
顔の傷がインパクトありすぎてそこに長髪とか胃もたれする;−;
0632fusianasan2017/03/16(木) 22:42:59.31
ガストンの歌聴くとなんか元気出る^H^
0633fusianasan2017/03/16(木) 22:43:00.14
>>617
あのふぞし特有の現象燃料豊富なケプの事考えると切ないおなあ^−^
0634fusianasan2017/03/16(木) 22:43:02.65
>>614
二次になると微妙に髪型変わってるイルカてんてー多すぎ;−;
0636fusianasan2017/03/16(木) 22:43:25.19
>>632
唾吐きのやつ?振り子のらいすちな曲らね;−;
0638fusianasan2017/03/16(木) 22:43:59.37
キスしながら唾を吐いて?^−^
0640fusianasan2017/03/16(木) 22:44:18.62
>>632
ガストンの歌漏れもぬっき^−^
酒場の歌たのちいし夜襲を掛けに行く歌はドキドキすう^−^
0641fusianasan2017/03/16(木) 22:44:20.97
>>626
小さい頃の九尾騒動でついたんらなかったっけ?^−^
0642fusianasan2017/03/16(木) 22:44:27.70
燃料ないほうが自分れ燃やそうとするんらろうのあ^−^
0643fusianasan2017/03/16(木) 22:44:37.31
カカイル壁っておプロになると途端に燻ってたいもげ^−^
スラダンおプロは大物になりすぎてビビるけお^−^
0644fusianasan2017/03/16(木) 22:44:38.34
イルカてんてーってたおやか受らったの;−;
0645fusianasan2017/03/16(木) 22:44:48.42
>>634
エロのときは8割髪下ろしてる漏れ調べ^−^
0646fusianasan2017/03/16(木) 22:45:30.85
そっち系のカプってオリジナルもかけるような話考えられる人が集まるのかなあ^p^
0647fusianasan2017/03/16(木) 22:45:31.00
>>641
あなる小さい頃からある傷なんら^−^
大人になってから任務とかれ怪我したのかとももってた^−^
まりまり^−^
0648fusianasan2017/03/16(木) 22:45:35.62
カカシてんてーに最初から相手がいたらカカイルは生まれなかった;−;
まあガイてんてーいるんらけろ;−;
0649fusianasan2017/03/16(木) 22:45:36.42
たまにイルカとそっくりなケラの区別がつかなくなる;Y;
0650fusianasan2017/03/16(木) 22:45:40.19
髪解けるケラは描いててたのぴい;−;
0651fusianasan2017/03/16(木) 22:45:40.81
ナルイルじゃらめなの;−;
0652fusianasan2017/03/16(木) 22:45:49.11
痩せたいなあ^−^
0653fusianasan2017/03/16(木) 22:45:50.21
>>645
エロじゃないときれもなんとかして前髪作ろうとしてる;−;
0654fusianasan2017/03/16(木) 22:46:04.73
>>635
イーカーしてーるガストーン^H^
すーばーしーこいガストーン^H^
くーびーはーふーとーくーたーくーまーしいガストーン^H^
0655fusianasan2017/03/16(木) 22:46:10.80
カカサス派らった漏れ^−^
0658fusianasan2017/03/16(木) 22:46:31.58
>>651
大人ナルトにぼえたからそっちの方がすちらった;−;
0659fusianasan2017/03/16(木) 22:46:34.58
>>651
漏れナルイルは健全で親子のような関係であってほしい;−;
ホモは無理;−;
0660fusianasan2017/03/16(木) 22:46:40.57
カカイルは昔コミケカプ別ランキングれ何位かに入ってたの見たのあ^−^
0661fusianasan2017/03/16(木) 22:46:42.52
>>648
おプロのイルガイ本持ってる;−;
イルガイ;−;
0662fusianasan2017/03/16(木) 22:46:44.02
れもガストンちぬんらおのあ…^H^
0664fusianasan2017/03/16(木) 22:47:04.87
筋肉はモリモリ〜〜^−^
0665fusianasan2017/03/16(木) 22:47:10.45
>>661
イルガイ!?゙゚'−゚'`
カカガイらなくて!?゙゚'−゚'`
0666fusianasan2017/03/16(木) 22:47:18.53
>>651
サスケェのイメージが強すぎて;−;
0667fusianasan2017/03/16(木) 22:47:25.94
カカイルアニメつくりたいからきっしーに許可取りに行く猛者はいないの?^−^
0668fusianasan2017/03/16(木) 22:47:39.83
テンカカよね^Y^
0669fusianasan2017/03/16(木) 22:47:40.92
>>665
雰囲気オサレ本らったおイルガイ;−;
0670fusianasan2017/03/16(木) 22:47:43.87
原作れあの状態のナルサスヌルーしてカカイルにサークル集まる現象くそこん;−;
0671fusianasan2017/03/16(木) 22:48:00.45
はあ支部の冷めたザンルのフォロー一気に外したらなんか気が楽になった^−^
0672fusianasan2017/03/16(木) 22:48:00.73
漏れ今ならガイてんてー受けまかる^u^
0674fusianasan2017/03/16(木) 22:48:06.73
カカイル未婚のままなのばびれ大勝利らおね;−;
生徒世代は軒並みノマくらったけろ;−;
0675fusianasan2017/03/16(木) 22:48:30.12
>>668
テンテンとカカシてんてー?;−;
0677fusianasan2017/03/16(木) 22:48:36.80
カカイルの声優ご指名のBLドマラなら^−^
0678fusianasan2017/03/16(木) 22:48:38.68
漏れはカカチてんてー受けらった^−^
0679fusianasan2017/03/16(木) 22:48:49.63
こももたちが全員上忍になる中中忍のまんまのイルカてんてー弱すぎじゃない?^−^
カカイルはそれがいいのかしあ^−^
0681fusianasan2017/03/16(木) 22:49:12.92
春アニメのボルトたのちみ^−^
0682fusianasan2017/03/16(木) 22:49:15.40
>>674
キッシーは超えちゃいけないラインまかってるのあ^−^
0683fusianasan2017/03/16(木) 22:49:31.24
>>679
そりゃそらろ^−^
ハイスペは攻めらけれいいんらお^−^
受けはたおやかであれ^−^
0684fusianasan2017/03/16(木) 22:49:39.19
そういや漏れ昔ぶうきゃんと代永のBLCD出るとももってたけろ出なかったのあ^−^
0685fusianasan2017/03/16(木) 22:49:44.11
>>670
ナルサスは腐の妄想を原作が軽く飛び越えてるし;−;
ちぎれた腕から流れる血で手繋ぎとか腐の平凡な頭じゃももいつかないお;−;
0686fusianasan2017/03/16(木) 22:49:47.48
ソウルクレイドルってゲムムやりたい^−^
steamかvitaのアーカイブに来ないかな^−^
0687fusianasan2017/03/16(木) 22:50:00.24
>>679
イルカてんてーは忍術のむまさらなくて教師適性があるからみたいな話らなかった?^−^
らからそこはおいしいとももう^−^
自分より強い生徒に慕われるひめひめ先生れきるし^−^
0689fusianasan2017/03/16(木) 22:50:14.04
>>685
あれハート作ってなかったっけ;−;コラらったっけ;−;
0691fusianasan2017/03/16(木) 22:50:40.60
>>687
今はやりのママーってやつ?^−^
0693fusianasan2017/03/16(木) 22:51:08.52
攻めのがはっきりハイスペなのはおいしいおね^−^
0694fusianasan2017/03/16(木) 22:51:11.09
イルカてんてーみたいな受け今でも受けそうらな^−^
0695fusianasan2017/03/16(木) 22:51:11.87
あんらけ燃料あっても最終回後人気でたのはカカサク^−^
0696fusianasan2017/03/16(木) 22:51:27.93
> ちぎれた腕から流れる血で手繋ぎ
画像ほしい^−^
0698fusianasan2017/03/16(木) 22:51:40.69
>>693
リバの心配ないのはいいおね^−^
カカイルリバけっこうあったけろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況