ばさこ雑談3331©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/03/16(木) 22:06:38.28
振り子もタラ子もムソ子もここではバサ子
・真ばさこ歓迎
・ネタバレ可
・レッツハーリィ
・スレ立ては>>950 あたり(メル欄にsageteoff, ヌレタイのポピペ厳禁)
・煽り叩きは適度にスルー
・荒らしの乱立スレは無視
・人を選ぶネタは他スレで
・ケラケプ叩き,特定,認定,無双,ヲチ,他スレヲチ,
  舞台,支部,虎の穴,25厨,MMD,srsr,豚,声豚,役者豚禁,半コテ,他スレポピペ,訴訟,刀ネタ刀豚禁

ばさこ雑談@したらば
http://jb☆bs.livedoor.jp/otaku/13568/
ばさころだ
http://u☆x.getuploader.com/basako/
愚痴ネガ禁ぼえ話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1429526964/
0967fusianasan2017/03/24(金) 21:15:56.94
漏れのあの子知恵熱出した事なさそうら^B^
0968fusianasan2017/03/24(金) 21:39:24.84
>>966
知恵熱てかストレス性の熱?^B^
定期的に熱出るけろ病院れ異常のし言われう^B^
0969fusianasan2017/03/24(金) 21:43:20.15
あの子知恵熱出るほろ頭つかわなそう^B^
0970fusianasan2017/03/24(金) 21:48:02.10
>>968
ストレスはルアルれもバサラれも心当たりありぬぎるのあ^B^
まりまりもうちょっと様子みてみるお^B^
ばさこ達も気を付けてね^B^
0971fusianasan2017/03/24(金) 22:03:32.26
>>970
あんもし続く様らったあ精密検査受けやさいね^B^
0972fusianasan2017/03/24(金) 22:13:33.99
まんか▽子が各所で暴れてるけろまんかあったのかお^B^
0973fusianasan2017/03/24(金) 22:17:04.65
各所ってろこらお^B^
本ヌレ?おんも?^B^
0974fusianasan2017/03/24(金) 22:19:15.64
ラプラスがバレンタインのハッピーレレルれ出るんらけろ^B^
ここまれ出し惜しみせず出すってことはそろそろ伝説出すのかしあ^B^
0975fusianasan2017/03/24(金) 22:20:35.99
ハッピー?^B^
0976fusianasan2017/03/24(金) 22:21:45.27
ラッキー^B^
0977fusianasan2017/03/24(金) 22:22:16.48
ラッキーらろっつうかこえつっこんでいい奴なの^B^
0978fusianasan2017/03/24(金) 22:23:40.53
>>976
バレンタインにラッキーとか出なかったんれすけろ^B^#
ラプラスあもう飽和^B^
0979fusianasan2017/03/24(金) 22:24:33.38
今年中に伝説実装っつってるかあたぬん1周年に出すんじょね^B^
0980fusianasan2017/03/24(金) 22:28:34.10
ラプラス飽和Σ^B^
お台場に住んでるのかお^B^
0981fusianasan2017/03/24(金) 22:31:47.24
>>980
いあお台場れも東北れものいけろ卵れ孵りまくった上に今回のイベらかあもう博士行きらお^B^
0982fusianasan2017/03/24(金) 22:34:14.45
本ヌレれ▽わるくのいおかわいそうお!しようとして速攻叩き潰される^B^
→▽アンチヌレへ凸して暴れる^B^
→じぇアンチヌレで暴れる^B^

春れすねえ^B^
0983fusianasan2017/03/24(金) 22:37:23.63
>>971
一回受けといた方が良いかものあ^B^
ばさこもまりまり´8`
0984fusianasan2017/03/24(金) 22:51:39.76
尼のドクガン2巻レブーまろた^B^
関係者もちゅらな^B^
0985fusianasan2017/03/24(金) 22:51:52.80
体だいじお^B^
0986fusianasan2017/03/24(金) 23:10:00.13
尼レブーくそまろた^B^
こえは電撃らないから秋田の編集か本人かしあ^B^
0987fusianasan2017/03/24(金) 23:23:31.52
それよりムソ派らかあゲムはしない子がなぜドクガン読んだのかの方が気になる^B^
0988fusianasan2017/03/24(金) 23:32:10.53
史実ムネちゃま推し子とかなんじょね^B^
ムネちゃまの名前がつく作品見たらとりあえず読むタイポの歴クラはいる^B^
0989fusianasan2017/03/24(金) 23:43:05.40
らったらゲムもやれよ^B^
不思議らな^B^
0990fusianasan2017/03/24(金) 23:49:14.23
ちゃんとゲームとかアニメ見たファンにはちょくちょく織り交ぜられている歴史ネタやゲーム内の台詞が多々あるので普通に楽しめるはず

えっ^B^
0991fusianasan2017/03/24(金) 23:57:54.87
ゲーム内のせりふは使ってるみたいお^B^
読んでる子は違和感ぬげえみたいらけろ^B^
0992fusianasan2017/03/25(土) 00:01:32.25
ナシコらってゲムム内の台詞くらい使ってたお^B^
0993fusianasan2017/03/25(土) 00:03:47.87
シャッフルしてたけろね^B^
漏れあのナシコのシャッフル癖わけわかろん^B^
ほかの作品れもしてたみたいらし^B^
0994fusianasan2017/03/25(土) 00:11:09.46
ハゲか松野もシャッフル癖あるしクソクリエイターの性癖みたいなもんかしあ^B^
0995fusianasan2017/03/25(土) 00:12:29.80
小林:脚本の高橋ナツコさんはドラマ版の「戦国BASARA-MOONLIGHTPARTY-」でも脚本をされていて、本当に『戦国BASARA』が好きなんですよ。
もう僕たちが一切説明する必要がないくらい詳しくて愛情深い(笑)。

ふふ^B^
0996fusianasan2017/03/25(土) 00:16:12.50
まらってる場合らねーお^B^『
0997fusianasan2017/03/25(土) 00:16:46.42
そえガッツリ監修しまんたってコメも載ってるやつらっけ^B^
0998fusianasan2017/03/25(土) 00:18:47.78
舞台れも台詞シャッフルしてたとか言ってたおね^B^
今のバサラに関わる人間の共通すう癖がこれって厄介ぬぎ^B^
0999fusianasan2017/03/25(土) 00:22:49.89
ハゲの場合ほかのケラの属性やセリフ強奪して▽に盛り盛りすうのがシャッフルらかあ^B^
それか▽にとって都合悪いセリフろか設定を他ケラになすりつける^B^
1000fusianasan2017/03/25(土) 00:23:01.33
舞台って西田時代?^B^ 今?^B^
今の舞台はハゲ松がやってるからシャッフル癖が共通すうのは当たり前れは?^B^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 2時間 16分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況