W*廿.廿)日1247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんなでにちおか大阪で。(´・ω・`)2017/03/17(金) 00:29:07.57
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1246
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489073295/
0002fusianasan2017/03/17(金) 00:40:53.95
>>1
おつ┗(`・ω・´)┛
集合は梅田のヨドバシね┗(`・ω・´)┛
0003fusianasan2017/03/17(金) 00:42:00.45
>>1
おっつー(´・ω・`)
0004fusianasan2017/03/17(金) 00:42:37.77
ひまはデザイン見直さないから(´・ω・`)
バーズで西ぬこ出てきたとき西厨は変わりように戸惑ってたし(´・ω・`)
わしは西猫の違い思い出せないけど(´・ω・`)
0005fusianasan2017/03/17(金) 00:42:43.39
>>1
おつにゃーん(´^ω^`)
0006fusianasan2017/03/17(金) 00:42:55.82
>>1
そうだ大阪に行こう(´・ω・`)
0007fusianasan2017/03/17(金) 00:43:33.88
>>1
おつおつ(´・ω・`)
>>2
誰も辿り着けぬ(´・ω・`)
0008fusianasan2017/03/17(金) 00:46:15.25
迷宮ウメチカ(´・ω・`)
0009fusianasan2017/03/17(金) 00:49:16.46
芬猫の模様描き忘れたんじゃないかね?(´・ω・`)
お顔と口調は芬猫だし(´・ω・`)
0010fusianasan2017/03/17(金) 00:53:37.63
>>9
多分そうだよね(´・ω・`)
0011fusianasan2017/03/17(金) 00:57:05.63
まーたBB2Cから画像アップできなくなった(´・ω・`)
0012fusianasan2017/03/17(金) 01:00:57.42
mateもアップできなくなってる(´・ω・`)
昨日まで問題なかったのにな(´・ω・`)
0013fusianasan2017/03/17(金) 01:04:22.69
>>12
アプデ待ちかねー(´・ω・`)
0014fusianasan2017/03/17(金) 01:09:45.67
>>13
だねー(´・ω・`)
ブラウザやアプリからは出来るけどこのひと手間がめんどい(´・ω・`)
0015fusianasan2017/03/17(金) 01:21:41.75
たまにゃかわいすぎ問題(´・ω・`)
0016fusianasan2017/03/17(金) 01:24:29.61
たまにゃ絶対引き寄せるフェロモン出てる(´^ω^`)
0017fusianasan2017/03/17(金) 06:33:26.62
>>1
おつおつで。(´^ω^`)
0018fusianasan2017/03/17(金) 07:05:33.11
たまニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア潰されてるウウウウウウウウウ
0019fusianasan2017/03/17(金) 07:09:51.83
>>1おつありで。(*´;ω;`*)
0020fusianasan2017/03/17(金) 07:46:15.00
お昼になったらATMってアラームしてー(´;ω;`)
0021fusianasan2017/03/17(金) 07:49:58.63
>>20
12時でいいの?(´・ω・`)
りょりょ(´・ω・`)
0023fusianasan2017/03/17(金) 08:01:20.95
たまにゃの前で揃えたおててがかわゆすぎる(´^ω^`)
0024fusianasan2017/03/17(金) 08:02:42.45
たまにゃ最初ちゃんと香箱作ってんのに上に乗られてどんどんぺにゃってくのがたまらん(*´;ω;`*)
0025fusianasan2017/03/17(金) 08:11:52.19
たまにゃんのぬいぐるみほしい(´;ω;`)
0026fusianasan2017/03/17(金) 08:31:28.43
異動こわーい(´;ω;`)
0027fusianasan2017/03/17(金) 08:48:54.49
>>26
春は異動の季節ですー(´・ω・`)
みんな飛ばされてーいくんですー(´・ω・`)
0028fusianasan2017/03/17(金) 09:11:17.35
>>26
異動確実なの?(´・ω・`)
0029fusianasan2017/03/17(金) 10:16:31.80
朝からずっとお菓子食ってる(´・ω(・`)
0030fusianasan2017/03/17(金) 10:46:23.43
肥える(´・ω・`)
0031fusianasan2017/03/17(金) 11:09:09.85
不満顔たまにゃおかす
0032fusianasan2017/03/17(金) 11:25:51.79
でもそんなんじゃダーメ♪のアニメっておもろいのん?(´・ω・`)
0033fusianasan2017/03/17(金) 11:27:10.82
>>32
好きな人はどっぷりなんじゃ(´^ω^`)
話ややこしいから追うのがめんどくさいけど(´^ω^`)
0034fusianasan2017/03/17(金) 11:30:58.55
>>32
何そのアニメ(´^ω^`)
0035fusianasan2017/03/17(金) 11:55:50.31
お…なす……い…(´;ω;……
0036fusianasan2017/03/17(金) 12:00:09.51
>>20
おらおらATM!ATM!┗(`・ω・´)┛
今日行かないと明日から三連休でてすうりょうかかるぞー!┗(`・ω・´)┛
0037fusianasan2017/03/17(金) 12:01:15.17
>>35
消えないでー(´;ω;`)
0038fusianasan2017/03/17(金) 12:22:23.49
>>20じゃないけどわしもお金おろしておかなきゃ(´・ω・`)
0039fusianasan2017/03/17(金) 12:36:58.64
>>28
かくじつー(´;ω;`)
0040fusianasan2017/03/17(金) 12:37:20.87
>>36
ありりりり(*´;ω;`*)
0041fusianasan2017/03/17(金) 12:41:38.19
>>39
今の部署居心地いいの?(´・ω・`)
だったら移りたくないねえ(´・ω・`)
0042fusianasan2017/03/17(金) 12:47:38.14
うちの新人さん持ちこたえてる(´^ω^`)
今日は朝礼当番で声震えてたけど頑張ってた(´^ω^`)
0044fusianasan2017/03/17(金) 12:55:58.37
カップヌードルうまうま(´・ω・`)
0045fusianasan2017/03/17(金) 12:58:12.10
>>44
何カップ(´(●)ω(●)`)
0046fusianasan2017/03/17(金) 13:22:02.98
あたまがいたうたい
0047fusianasan2017/03/17(金) 13:24:42.20
>>46
じえいきて(´;ω;`)つセデス
0048fusianasan2017/03/17(金) 14:39:09.41
ママンはカップヌードルを5分以上置いてふやふやになったの食べる(´・ω・`)
それが美味いんだと(´・ω・`)
0049fusianasan2017/03/17(金) 16:08:55.88
今日は16:00あがり〜(´^ω^`)
0051fusianasan2017/03/17(金) 16:27:26.07
>>48
パスタも柔らかめが好き?(´・ω・`)
0052fusianasan2017/03/17(金) 16:34:03.95
>>50
先週の休日に2.5時間出勤したから(´^ω^`)
時給がいい?代休の早帰りがいい?って聞かれたから早帰りとった(´^ω^`)
0053fusianasan2017/03/17(金) 16:36:00.44
休日出勤って金か代休かの選択を迫られるけど絶対代休にしちゃう(´・ω・`)
お金よりお休み(´・ω・`)
0054fusianasan2017/03/17(金) 17:07:04.09
>>51
そういやママンはパスタ作らない(´・ω・`)
0055fusianasan2017/03/17(金) 17:37:23.16
わしは硬めが何でも好き(´^ω^`)
0056fusianasan2017/03/17(金) 17:39:31.54
>>55
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
0057fusianasan2017/03/17(金) 17:41:13.64
眼科の先生が花粉症は自分よる自分自身へのクーデターなんだよって説明しててわろろ(´;ω;`)
0058fusianasan2017/03/17(金) 17:48:06.93
2.2ミリの極太麺が好き(´^ω^`)
0059fusianasan2017/03/17(金) 18:00:10.11
体柔らかくすると健康に良いって言うから久々に柔軟やってみたら全然だめ(´・ω・`)
特に開脚が痛すぎる(´・ω・`)
開脚して前屈が全然いかない(´・ω・`)
0060fusianasan2017/03/17(金) 18:01:04.72
>>59
風呂上がりにほぐそう(´・ω・`)
0061fusianasan2017/03/17(金) 18:02:49.16
>>45
普通のだったよ(´^ω^`)
0062fusianasan2017/03/17(金) 18:03:01.11
>>57
なんのクーデターやねん(´・ω・`)
0063fusianasan2017/03/17(金) 18:09:16.80
わしらはいつもにちおかクーデター(´・ω・`)
0064fusianasan2017/03/17(金) 18:09:59.59
免疫機能の過剰反応だから?(´・ω・`)
0065fusianasan2017/03/17(金) 18:10:26.16
>>62
免疫力のクーデター?(´・ω・`)
0066fusianasan2017/03/17(金) 18:11:17.90
免疫に仕事させてたら仕事量がおおすぎて暴れまくるって感じかな(´・ω・`)
0067fusianasan2017/03/17(金) 18:11:42.53
籠池おじじがイミフすぎる(´・ω・`)
証人喚問リアタイで見たすぎて会社休みたいわ(´・ω・`)
0068fusianasan2017/03/17(金) 18:13:30.14
あの人もう破れかぶれっぽい(´・ω・`)
0069fusianasan2017/03/17(金) 18:17:45.54
風呂!三三(´・ω・`)
0070fusianasan2017/03/17(金) 18:31:41.45
また割りしたい(´・ω・`)
0071fusianasan2017/03/17(金) 18:37:38.82
>>70
どんなの?(´・ω・`)
0072fusianasan2017/03/17(金) 18:38:48.91
>>67
アベマの記者会見面白かったよ(´^ω^`)
記者の椅子も可愛い(´・ω・`)
0073fusianasan2017/03/17(金) 18:39:59.57
>>71
べたーって開脚(´・ω・`)
0074fusianasan2017/03/17(金) 18:44:04.49
瀬戸内レモンのり天うまま(´;ω;`)
0075fusianasan2017/03/17(金) 18:44:40.34
>>74
また食べてるー(´・3・`)
0076fusianasan2017/03/17(金) 18:48:03.76
>>73
最近なんか知らんけど開脚ブームじゃない?(´^ω^`)
0077fusianasan2017/03/17(金) 19:03:44.59
にちも股ひらこう(´・ω・`)
0078fusianasan2017/03/17(金) 19:04:37.81
みんな開いてるしにちこも開かないと恥ずかしいよ?(´・ω・`)
0079fusianasan2017/03/17(金) 19:08:54.52
うーんやっぱり味はもち麦の方が美味しい(´・ω・`)
0080fusianasan2017/03/17(金) 19:14:53.75
>>72
アベマどう?(´・ω・`)
今ひぐらしやってるみたいだけど(´・ω・`)
0081fusianasan2017/03/17(金) 19:22:01.01
>>73
べたーってできるの?!(´・ω・`)
わしもべたーまでいかなくても150くらいまで開けるようになりたい(´・ω・`)

>>60
風呂上がりにもっかいやってみる(´;ω;`)
0082fusianasan2017/03/17(金) 19:27:36.64
アベマってなに?(´・ω・`)
0083fusianasan2017/03/17(金) 19:35:05.17
>>79
なに入れたの?(´・ω・`)
0084fusianasan2017/03/17(金) 19:36:37.78
>>80
まだ記者会見見ただけだから詳しくないけど
ニコニコみたいに横にスクロールでコメが表示されるから
実況好きな人には楽しいシステムだと思う(´・ω・`)
0085fusianasan2017/03/17(金) 19:37:47.00
>>81
前には倒れるけど開脚が180度は無理(´・ω・`)
0086fusianasan2017/03/17(金) 19:38:41.59
>>82
無料のインターネットテレビ(´・ω・`)
いろんなチャンネルがあって懐かしアニメとかもやってる(´・ω・`)
0087fusianasan2017/03/17(金) 19:41:30.31
>>83
ただの大麦(´・ω・`)
お通じにはこっちの方が良かったけど味はもち麦に軍配(´・ω・`)
0088fusianasan2017/03/17(金) 19:46:34.40
弊社プレミアムフライデーは残業禁止になった(´・ω・`)
15時帰りはまた追い追い考えますって(´・ω・`)

これ要は善処しますってことだよね(´・ω・`)
0089fusianasan2017/03/17(金) 19:57:01.67
うー(´;ω;`)
0092fusianasan2017/03/17(金) 20:08:07.27
>>88
うちはプレミアムフライデーの普の字もないからね(´^ω^`)
マシなのでは(´^ω^`)
0093fusianasan2017/03/17(金) 20:08:09.50
>>90
オラッ!でてこいっ!!オラッ
0094fusianasan2017/03/17(金) 20:08:26.18
>>90
出る出る時間外じゃねーぞ犯した
0095fusianasan2017/03/17(金) 20:08:54.93
プレミアムにちおかデー(´・ω・`)
0096fusianasan2017/03/17(金) 20:09:49.24
ったくこちとら出る出る我慢汁だぜ(´・∩・`)
0098fusianasan2017/03/17(金) 20:54:43.04
>>97
まだおかしてないのに(´;×;`)
0099fusianasan2017/03/17(金) 21:40:16.07
ちょきりんは仕事早いから(´・ω・`)
0100fusianasan2017/03/17(金) 21:40:49.03
飲み会終わり!二次会でない!(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況