【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 102【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/18(土) 00:52:03.82
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆

※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。

前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475282867/
0318fusianasan2017/04/22(土) 15:00:44.16
最後までしたい
0319fusianasan2017/04/22(土) 15:07:23.68
懐かしい人にメールしてみるか
0320fusianasan2017/04/22(土) 17:05:57.72
金棒からお汁が出たのか?
0321fusianasan2017/04/22(土) 17:16:42.82
メル来ないお?
0324fusianasan2017/04/22(土) 21:49:03.34
アンカ禁止だゆ
0325fusianasan2017/04/22(土) 23:33:20.45
やはりお前だったのか
0327fusianasan2017/04/23(日) 01:31:47.82
暇をもて余した
0330fusianasan2017/04/24(月) 01:55:10.06
自由になりたい
0333fusianasan2017/04/24(月) 05:35:38.02
◆0ipkw/vsnue7
0334fusianasan2017/04/24(月) 10:41:03.15
ほしいよ 粘着に邪魔されたくない死ねばいいのに
0335fusianasan2017/04/24(月) 10:47:37.16
ぱおんじゃん 
ぱおんって、最後どうなったん?
0336fusianasan2017/04/24(月) 13:52:55.23
晒し出戻り→
裏乗り込み→
Qとカポる→
別れる

その後のぱおんを知る者はいない
0337fusianasan2017/04/24(月) 13:56:16.40
Qとかぽった?まじで??
0338fusianasan2017/04/24(月) 13:58:07.85
表面上は別れた。実は繋がった。
0339fusianasan2017/04/24(月) 14:19:59.66
Qってだれ?
0340fusianasan2017/04/24(月) 14:31:25.85
土曜の朝来るカッコつけ♂
0341fusianasan2017/04/24(月) 14:33:52.89
ぱおんの伝言キモかったわ
0342fusianasan2017/04/24(月) 14:35:51.47
栞握りしめてたね
0343fusianasan2017/04/24(月) 14:37:17.05
土曜の朝は急
Qとは別人
0344fusianasan2017/04/24(月) 14:37:48.72
ぱおんは可愛かったよ
0345fusianasan2017/04/24(月) 14:38:01.92
それコピペ?
0346fusianasan2017/04/24(月) 14:38:36.82
ネナベに傷ついてたわね
0347fusianasan2017/04/24(月) 14:38:57.13
ネナベって誰?
0348fusianasan2017/04/24(月) 14:39:33.99
おいp!!からゆいpを彷彿とさせるわ
0349fusianasan2017/04/24(月) 14:40:15.42
携帯ショップ店員だっけかw
0350fusianasan2017/04/24(月) 14:42:10.43
メイクをしないショップ店員の時点で(
0351fusianasan2017/04/24(月) 14:44:07.48
ゆいP笑える
0352fusianasan2017/04/24(月) 14:44:55.92
ぱおんは…徘徊しまくってた記憶
0353fusianasan2017/04/24(月) 16:24:50.78
腰まで髪伸ばしてるバケモノは晒し千鶴だっけか
0355fusianasan2017/04/24(月) 21:33:23.58
未だに急とQ間違えるしと居るんだ
0356fusianasan2017/04/25(火) 03:06:23.15
ベーラベラ
0358fusianasan2017/04/25(火) 03:22:09.85
やだわ
気持ち悪
0359fusianasan2017/04/25(火) 03:38:17.65
プラトニックラブがしたい
0362fusianasan2017/04/25(火) 11:23:11.58
えちうまなひととしてみたい
0363fusianasan2017/04/25(火) 13:44:20.81
また現れた 怖い
けど負けない
貫く
0364fusianasan2017/04/25(火) 13:47:17.99
あ〜〜ん
貫かれたぁん(はあと
0365fusianasan2017/04/25(火) 23:54:23.51
変なのばっかし
0366fusianasan2017/04/26(水) 20:23:46.13
絶対に諦めないから
0367fusianasan2017/04/26(水) 20:33:54.02
そんなに頑張らなくてもわかってるよ
0368fusianasan2017/04/26(水) 20:58:35.57
茶のしずくおつ
0369fusianasan2017/04/26(水) 21:05:53.21
諦めないで!
0370fusianasan2017/04/26(水) 21:57:32.54
以前リアでトラブルがあって逢瀬する時間が取れなくなった
暫く会いに来られない伝言をして、何日か置きには覗いては少し伝言残して
そんな時にID被りがあって徘徊してると書き込まれ
特定はそれを信じたのかそのままフェードアウト

ちょい腹立ったけど、惰性で付き合ってたから丁度良かったかもね
時間取れるようになったからまた表行きたいけど、あいつに当たるのは勘弁だわ
0371fusianasan2017/04/26(水) 22:02:06.58
ウワア、屑発見
サイテー
0372fusianasan2017/04/26(水) 22:04:31.81
言い訳しに来たのか
0373fusianasan2017/04/26(水) 22:07:30.07
誰の事かわかるん?
0374fusianasan2017/04/26(水) 22:46:13.50
芽衣子かしら
0375fusianasan2017/04/26(水) 22:54:16.35
男だと思って読んでけど、女と思って読んだら女にも思える
0377fusianasan2017/04/26(水) 23:19:48.29
かつて賑やかな「街」だった「表」が今は過疎「村」
スレH板を訪れたら時には空振りがあってもある程度の確率で
楽しめるという水準を維持することが絶望的に困難な状況
つまりオワコン板消滅待ち
そこにいけば楽しめる「街」再興の方法ないのかな
0378fusianasan2017/04/26(水) 23:20:54.43
引っ越しをお勧めする
0379fusianasan2017/04/26(水) 23:45:34.62
ゴールデンウィークは期待できるぞ
0380fusianasan2017/04/26(水) 23:52:22.82
焼け野原に何を
0381fusianasan2017/04/27(木) 00:05:14.43
まったくだ
0382fusianasan2017/04/27(木) 00:10:32.64
連休はPink三昧
0383fusianasan2017/04/27(木) 00:42:01.33
言いたい
本当は別れてないよ
0384fusianasan2017/04/27(木) 00:44:09.37
鼻輪とQ?
0385fusianasan2017/04/27(木) 03:17:31.57
言いたい
昔の特定があるやらかしを反省して別れようって言ってきた
嫌なのですがったらまた迎えに来るので待ってと言われて待ってたのに
特定は別れた気になったのか徘徊してあまつさえ新しくカポっていた
0386fusianasan2017/04/27(木) 03:21:21.95
何日間か待ってようやく伝言来たと思ったら
スレ嵐に遭い臆したのか、再度別れようと言われて腹が煮えくりかえってしまった
あの嵐は特定がやって別れるように仕向けたのだと確信してる
何よりもやらかしといて徘徊してカポってるって許せない
0387fusianasan2017/04/27(木) 03:22:43.45
そんな自分は今では一切表を見なくなりましたとさ
0388fusianasan2017/04/27(木) 03:32:31.23
エロ会話なんて時間の無駄だゆ
0389fusianasan2017/04/27(木) 04:34:30.98
ゴールデンウィークはPink祭り
新旧スター(ネタコテ)達が揃い踏み!
0391fusianasan2017/04/27(木) 04:55:05.97
空気スターはやる事がなくて揃うはず
0392fusianasan2017/04/27(木) 04:57:13.02
なにが楽しくて戻ってくるんだ
あり得ない
0393fusianasan2017/04/27(木) 05:00:50.66
駒、蔦は暇だから来そう
0394fusianasan2017/04/27(木) 09:41:41.51
表の惨状じゃ誰も復活しようとは思わないわ
0395fusianasan2017/04/27(木) 09:42:35.61
裏はもっと悲惨だしな
0396fusianasan2017/04/27(木) 09:53:01.98
謝らないからよ
0398fusianasan2017/04/29(土) 18:33:49.56
性格悪く思われても仕方ないけど、あなたの見た目と挙動が受け入れがたくて
何も言えずに姿を消してしまった
でも、幸せそうで良かったよ
元気でね
0399fusianasan2017/04/29(土) 18:38:44.22
見た目?晒し厨ってことか
0400fusianasan2017/04/29(土) 20:26:32.34
見た目と挙動w
0401fusianasan2017/04/29(土) 20:47:40.90
今のお相手との方が幸せてこったね
負け犬の遠吠えてゆうやつさ笑
0402fusianasan2017/04/29(土) 21:53:40.49
生でイケメン扱いされてっけど、本当は超絶………だと私もどんだけ言いたかったことか
0405fusianasan2017/04/29(土) 22:44:18.96
ミスチルの櫻井に似てた人いたね
0407fusianasan2017/04/29(土) 23:08:15.46
無理くり例えるなら、
地獄のミサワが描く顔をレンチンして溶かしたような容姿で薄毛デブだったな
0408fusianasan2017/04/29(土) 23:10:14.09
出会い厨ざまあ
0409fusianasan2017/04/29(土) 23:12:23.25
そんなオカシナのにあたったことないわ
0410fusianasan2017/04/29(土) 23:14:11.62
Rちゃんなら知ってるよね?
0411fusianasan2017/04/29(土) 23:16:28.49
カオナシに見えた
あっ……あっ……あっ……
0412fusianasan2017/04/29(土) 23:16:59.04
わたしはオカリナ
0413fusianasan2017/04/29(土) 23:17:29.43
昔… 指示スレでクリの皮を剥いてつまむように言われてできなくてネカマ疑惑かけられたけど
見てもらったらつまめないくらい小さいけれどちゃんとあるそうです
0416fusianasan2017/04/30(日) 15:35:09.58
すーきーだーよー!
0418fusianasan2017/04/30(日) 20:33:56.79
楽しいねGW
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況