振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/03/18(土) 03:38:33.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0903fusianasan2017/03/18(土) 16:46:04.07
>>891
もめんお魍魎の匣ネタらお^−^
0904fusianasan2017/03/18(土) 16:46:16.69
義理れも実妹れもなく後輩とか近所の妹みたいな子とかのがすち^−^
0906fusianasan2017/03/18(土) 16:46:37.31
ああ笑っている^−^
0907fusianasan2017/03/18(土) 16:46:42.26
>>903
ネタの解説からいねえ;−;
0908fusianasan2017/03/18(土) 16:47:26.63
うぜっ^−^
0909fusianasan2017/03/18(土) 16:47:28.11
>>907
それを言わないれお^−;
0911fusianasan2017/03/18(土) 16:48:58.02
>>898
To Heartのあかりちゃんみたいなのは平気?^−^
0912fusianasan2017/03/18(土) 16:51:42.12
総合子聞いて;−;
漏れ全く売れない底辺の一応プロなんらけろ;−;
手書きのファンレターを生まれて初めて貰って比喩抜きで涙が出るほど嬉しかった;−;
手書きの手紙ってばびれぬごい;−;
0913fusianasan2017/03/18(土) 16:52:18.21
>>911
やってない^−^
どんな感じなの?^−^
0914fusianasan2017/03/18(土) 16:52:33.36
>>912
良かったね^−^
大切にしまっときやさい^−^
0915fusianasan2017/03/18(土) 16:53:04.16
>>898
輝く季節への長森よかったお^−^
0916fusianasan2017/03/18(土) 16:53:43.45
>>912
一人手紙出すほろのファンが居たら十人ぐやいファン居るお^−^
がんがp^−^q
0917fusianasan2017/03/18(土) 16:53:44.81
>>912
よかったのあ^−^
ファンレターってそんなに貰えないものなんら^−^
0920fusianasan2017/03/18(土) 16:54:45.92
漏れも単にネットれオリジ公開してるらけの素人ヘタレらけお漏れのケラの一枚絵みつけた時は変な声出た^−^
漏れより絵上手らった^−^
0921fusianasan2017/03/18(土) 16:55:19.16
>>917
今はメールが多そう^−^
0922fusianasan2017/03/18(土) 16:55:37.54
台所にただようにおい的に晩もはんあ99%の確率れカレー^−^
0923fusianasan2017/03/18(土) 16:55:38.72
輝く季節へは繭が成長感じられてすちらった^−^
0924fusianasan2017/03/18(土) 16:55:40.81
>>920
むままに見出されたんらな^−^
0926fusianasan2017/03/18(土) 16:56:53.16
漏れもネットれ感想は気軽に送るけおファンレターって送ったことのい^−^
0927fusianasan2017/03/18(土) 16:57:40.61
>>920
あるある;−;
ネットですら嬉しいんらから仕事でされたらもう天にも昇る勢いらろうのあ^−^
0928fusianasan2017/03/18(土) 16:57:45.13
ファンレターって打ち切り回避にもいいって聞くおね^−^
0929fusianasan2017/03/18(土) 16:58:07.32
手書きの手紙の威力ぬげえみたいらな^−^
漏れがリアちゃん時便箋5枚くらいの長文お手紙送ってた時プロアマ売れっ子関係なく7割の確率で絵付きでお返事来た^−^
0930fusianasan2017/03/18(土) 16:58:23.49
恋愛ゲーはやっぱ好きになる過程込みれ楽しみたいんらけろずっと好きらったも割とすち^−^
れもデフォれ主人公に惚れてるケラって他ケラ攻略の時正直邪魔らなあとももわなくもない^−^
0931fusianasan2017/03/18(土) 16:58:33.29
>>912
よかったねえ^−^
漏れもぬっきな作家さんには手書きでファンレター送ろうかしあ^−^
0932fusianasan2017/03/18(土) 16:58:40.66
字が下手らからはぬかしい^−^
0933fusianasan2017/03/18(土) 16:59:08.23
>>932
日ペンをはじめよう^−^
0934fusianasan2017/03/18(土) 16:59:11.56
>>928
編集部ではメール100通より手紙1通のが力あるっていあれるくらい手紙はパワーあるらしいのあ^−^
今の時代でわざわざ切手を使って送ってきてくれるって労力が^−^
あとメールらと一人が複数人装えるし^−^
0935fusianasan2017/03/18(土) 16:59:34.70
漏れも今唯一買ってる漫画ミアナらしファンレター送ってみるかな^−^
0936fusianasan2017/03/18(土) 17:00:04.68
年末にぬげえ気合い入れたファンレター送ってたない子いたおね^−^
0937fusianasan2017/03/18(土) 17:00:21.98
漏れどんどんかませ化するあの子に耐えられなくてファンレター書いたのあ^−^
Aが好きですいつも楽しませてもらってますでもAがちゃんと活躍するのを見たいれす
Aの活躍待ってますみたいなの^−^
その後コミックスでどの子もできる子だとももってるみたいなこと書いてあって
漏れ宛かとももっちゃった^−^
0939fusianasan2017/03/18(土) 17:01:20.00
ファンレターってなんか勇気いるのあ^−^
0940fusianasan2017/03/18(土) 17:01:33.37
手書きれファンを装ったdisレター送ったら効きそう^−^
0941fusianasan2017/03/18(土) 17:02:03.87
ファンレター書くたびにじぬんの字の下手さに絶望する´M`
0942fusianasan2017/03/18(土) 17:02:39.93
>>937
ちなみにこれリボーンの獄寺ね^−^
結局扱い変わらなかった気がする^−^
漏れ途中で読むのやめちゃったけお^−^
0943fusianasan2017/03/18(土) 17:03:04.03
こんなこと書いて気をまるくしたらろうしようってどんどん無難なことしか書けなくなる^−^
0944fusianasan2017/03/18(土) 17:03:42.44
もっき^M^
0945fusianasan2017/03/18(土) 17:04:22.56
>>944
キャーさすバッタちゃんもちゅれすう^−^
0948fusianasan2017/03/18(土) 17:05:25.51
ファンレター出したいけろ字で年齢バレそうらお…^−^
少年っぽい字で出さないと^−^
0949fusianasan2017/03/18(土) 17:05:56.92
>>948
偽装したところで内容でバレるような^−^
0950fusianasan2017/03/18(土) 17:06:13.80
もちゅ^Y^
0951fusianasan2017/03/18(土) 17:06:46.81
色んなまとめサイトで見かける遭難した女を見捨てたら結婚した話って奴読んだら
全身痒くなってスマホグーパンでかち割りたくなったから
総合子も絶対読んで;−;漏れ的には本好きよりきつい;−;
0952fusianasan2017/03/18(土) 17:06:59.02
尾田が少年は手紙なんて出さないって言ってた^−^
送ってくるのほぼおなご読者らって^−^
0953fusianasan2017/03/18(土) 17:07:07.89
クランプはまってたけお子供心にファンレター読まなそうというのがわかった^−^
0955fusianasan2017/03/18(土) 17:08:00.77
字で性別年齢がバレないように新聞の文字を切り貼りして作ろう^−^
0959fusianasan2017/03/18(土) 17:09:25.86
尾田はおのこは手紙くれないから手紙の要望そのまま反映するとおなご向けになる最近のザンプはそういうしと大杉って言ってなかったかお?^−^
こういうタイポに下手にあの子のこと書いて送ったら出番減らされそう;−;
0960fusianasan2017/03/18(土) 17:09:32.65
>>957
いいから読んで;−;
もう本当に凄いから;−;
0962fusianasan2017/03/18(土) 17:10:11.86
脅迫文を切り貼りしてるのってよく考えたらアホぽいのあ^−^
0963fusianasan2017/03/18(土) 17:11:16.77
>>962
切り貼りした部分に指紋ついてそうらおね^−^
0964fusianasan2017/03/18(土) 17:11:27.70
>>962
作ってるところ想像するとなんか;−;
0965fusianasan2017/03/18(土) 17:11:32.55
尾田も偏見がひのそう^−^
0966fusianasan2017/03/18(土) 17:12:05.84
尾田はばびれ男尊女卑れちらい^−^
0967fusianasan2017/03/18(土) 17:12:07.36
>>952
画太郎てんてーがおのこに官製ハガキれファンレターかくのやめろっていってた;−;
0968fusianasan2017/03/18(土) 17:12:07.51
>>963
そこまで手間かけてそんなヘマするかしあ?;−;
ってももうけろ指紋出てくるらしいね;−;
0969fusianasan2017/03/18(土) 17:12:10.02
長くて読む気しなかったからかいつまんで教えてほしい^−^
0970fusianasan2017/03/18(土) 17:12:26.86
>>961
北海道でかれぴに置き去りにされたJDを助けた三十路の俺が
送り届けた先でそのJDの親父に殴られたりそのJDと偶然何度も会ったり
JDに月が綺麗ですねと言われても俺は意味が分からなかったりする話;−;
0971fusianasan2017/03/18(土) 17:12:30.97
オダッチは九州男児らからな^−^
0972fusianasan2017/03/18(土) 17:12:34.34
ヨルダン川は夜だなあ^−^
0973fusianasan2017/03/18(土) 17:12:58.29
>>967
なんでだめなの?;−;
開封する手間もなくていいじゃん;−;
0974fusianasan2017/03/18(土) 17:13:08.05
>>959
最近っていつあたりらろう^−^
Dグレあたりのときはももろかったのあ^−^
0975fusianasan2017/03/18(土) 17:13:09.52
>>967
ハガキにファンレター書いちゃらめなの?;−;
封書でよこせってこと?;−;
0976fusianasan2017/03/18(土) 17:13:17.94
>>966
前からそれ言われてるけどどこらへんが男尊女卑なの^−^
尾田の発言とかかお^−^
0978fusianasan2017/03/18(土) 17:14:37.41
>>977
ちなみにそのJDは着痩せするEカップ;−;
0980fusianasan2017/03/18(土) 17:14:47.35
男尊女卑か知らんけおデリカシー無い感じあする^−^
0981fusianasan2017/03/18(土) 17:14:58.70
>>974
いつらったかのあ^−^
二年前くらいかしあ^−^
0982fusianasan2017/03/18(土) 17:15:31.98
スマホが勝手に再起動繰り返しててめざまし止まってた´M`
もは´M`
0983fusianasan2017/03/18(土) 17:15:35.14
ハガキにファンレターは自分がはぬかしくてれきのい;−;
カッペらから○○さんちのない子ちゃんファンレター出してたわよ〜^郵^がきょわい;−;
0985fusianasan2017/03/18(土) 17:15:59.60
ワンピもあんらけ読者がいたら手紙出してる少年ぐらいいるらろ^−^
尾田ぇ^−^
0986fusianasan2017/03/18(土) 17:16:12.74
尾田は男尊女卑というかおなごは甘い物が好きすぐ泣くフリルと花とキラキラが好き男には理解できないみたいなことを定期的に言う^−^
偏見がひどいたいぽ^−^
0987fusianasan2017/03/18(土) 17:16:14.10
漏れは少年漫画なのにおなごの意見ばっか聞くべきらないって普通に納得^−^
ツイッターで意見募集してる漏れんとこの作品の迷走っぷりよ^−^
0988fusianasan2017/03/18(土) 17:16:18.13
>>983
かっぺの郵便局には守秘義務はないの?;−;
0989fusianasan2017/03/18(土) 17:16:35.58
ワンピの話ってだいたい役に立たない女が泣いて男が勝ってドン!みたいな感じらおな^−^
0990fusianasan2017/03/18(土) 17:16:37.63
>>983
郵便局の人そんなことしのいとももうお;−;
0991fusianasan2017/03/18(土) 17:16:48.76
ザンプはおなご受けを狙ってむまんなくなったというか
変におなご排除に動いたせいれむまんなくなった印象^−^
0992fusianasan2017/03/18(土) 17:17:32.17
>>986
あーそれは酷い偏見らなあ^−^
0993fusianasan2017/03/18(土) 17:17:37.79
ジャンプも3〜4年ぐらい前まれはももろかったとももうお^−^
0994fusianasan2017/03/18(土) 17:18:23.36
>>991
ラブコメ乱発あたりからむまらなくなったイマゲ^−^
二セコイが生き残るぐらいらし^−^
0995fusianasan2017/03/18(土) 17:18:23.50
>>989
これを男尊女卑というならうしとらも男尊女卑になるらろ;−;
0996fusianasan2017/03/18(土) 17:18:42.81
>>992
別におなごはアホ!とかは言わのいしおなごも戦ってるけろ女戦士とかもみんなフリフリキラキラ好きって設定らった^−^
あとスタイルいい美人かぶっせえバケモノしかいないのもちょっと^−^
0997fusianasan2017/03/18(土) 17:18:51.46
>>995
うしとらはおなごもメインになって戦うじゃん^−^
0998fusianasan2017/03/18(土) 17:18:56.03
関東きたから胸がぎゅっとプリン買ってくるお!^−^
0999fusianasan2017/03/18(土) 17:19:03.64
もうジャンプ完全に読まなくなった^−^
1000fusianasan2017/03/18(土) 17:19:11.89
胸がぎゅっと!^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 40分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況