生温くヲチ1744©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820fusianasan2017/03/19(日) 13:16:50.23
合ってないとしか
0821fusianasan2017/03/19(日) 13:17:02.15
ヲチてきた
普段ヲチてないからわからないけど♂が能面みたいでgkbr
0823fusianasan2017/03/19(日) 13:17:27.80
ここはワイドショー見てる側
0825fusianasan2017/03/19(日) 13:17:59.56
ドSで一目おかれている幼児化♂を
躾てるつもりなんだよ
それで自分をアゲてるつもりの小首
0826fusianasan2017/03/19(日) 13:18:09.49
871 絵莉 sage 2017/03/19(日) 13:13:53.82 ID:jLndsdHD0
やです

お薬貰うまでは帰りません
隆一さんに逢いたくて来たの

元凶とか、そんなの全然ちがいます
0828fusianasan2017/03/19(日) 13:18:26.10
単なる自己中か
0829隆一2017/03/19(日) 13:18:36.75
なんなんですか?ここ
0830fusianasan2017/03/19(日) 13:18:58.29
ここからビール瓶割って押し倒したら感動するゆ
0831fusianasan2017/03/19(日) 13:19:03.20
>>821
普段は優しい
伝言豆
やぱ無理してたんだろ
0834fusianasan2017/03/19(日) 13:19:23.95
なる〜、納得だわ
しつけてると言うか調教してる訳ね、襟たんがw
0835fusianasan2017/03/19(日) 13:19:43.46
♂のせいでお腹痛くなった言うたのに
0836fusianasan2017/03/19(日) 13:19:58.89
いやいやwさすがに幼児化♂がいままで裏知らないとかどんだけピュア生民なのか
0837fusianasan2017/03/19(日) 13:20:12.47
ワガママ言ってるあたし可愛いでしょう?
0838fusianasan2017/03/19(日) 13:20:31.24
>>835
♂んなら寝てろや←イマココ
0840fusianasan2017/03/19(日) 13:21:04.24
これでいきなり閉められていたらあてくしなら泣くわ
0841fusianasan2017/03/19(日) 13:21:35.79
>>838
小首:ドラッグくれ←今ここ
0843fusianasan2017/03/19(日) 13:22:03.97
>>840
前の彼ならそうしてるが今は変わったからぬう
0844fusianasan2017/03/19(日) 13:22:04.84
酉無しカポなぬか
0846fusianasan2017/03/19(日) 13:22:42.27
こんなワガママエセ鰤♀ウザイは
0847fusianasan2017/03/19(日) 13:22:57.81
捨てられるよ
0848fusianasan2017/03/19(日) 13:23:08.10
>>841
1.かわいいじゃねえか
2.は?イミフ
3.チンコしゃぶれや
0849fusianasan2017/03/19(日) 13:23:31.55
待ってる時間がヲチてるだけでも長いわ
0850fusianasan2017/03/19(日) 13:23:41.44
コージ擬き邪魔
0851fusianasan2017/03/19(日) 13:23:51.62
もうかなり厳しいな
ワガママも度がすぎると相手に失礼だ
0852fusianasan2017/03/19(日) 13:25:11.74
ここでカポシャッフルだお
0853fusianasan2017/03/19(日) 13:25:46.17
過疎だから荒らしの格好の餌で獺
0855fusianasan2017/03/19(日) 13:25:58.58
荒れるからヤミテ
0856隆一2017/03/19(日) 13:26:06.84
あのう
すいませんが、放っておいてもらえませんか?
0857fusianasan2017/03/19(日) 13:26:12.85
お互いのプロフぼしうを見直して見るのがいいお
0858fusianasan2017/03/19(日) 13:26:21.65
扉はシャッフルされても相手見つからないので帰ってどうぞ
0860fusianasan2017/03/19(日) 13:27:44.78
プロフどこ?
0861fusianasan2017/03/19(日) 13:27:54.12
つかあれ擬きじゃなく本人かもな
0862fusianasan2017/03/19(日) 13:27:57.10
とりあえずつまんなそうな逢瀬
0863fusianasan2017/03/19(日) 13:27:58.26
酉は付けそうだね
0864fusianasan2017/03/19(日) 13:28:38.05
いい加減にしなよあんたら
何の関係もない人達叩いて楽しい?
あんたらのほうがよっぽど面倒臭いわ…
0865fusianasan2017/03/19(日) 13:29:33.00
カポったら浮気なんかしないから週一しか会えなかったりするとスレHドンドン下手になるんだよねー
0867fusianasan2017/03/19(日) 13:29:56.35
このように叩き叩きは叩きを助長するだけ
スルーが1番
0869fusianasan2017/03/19(日) 13:30:06.74
>>864
楽しそうだからほっといてあげなよ
0871fusianasan2017/03/19(日) 13:30:23.74
叩きというよりプロファイリングでもしてるつもりなんじゃ
0872fusianasan2017/03/19(日) 13:30:26.48
879 絵莉 sage 2017/03/19(日) 13:29:55.42 ID:8b2bqvDx0
うん
ちゃんとしてるから大丈夫…
ごめんなさいやっぱり泣く;
もう帰る
0873fusianasan2017/03/19(日) 13:30:46.55
879 絵莉 sage 2017/03/19(日) 13:29:55.42 ID:8b2bqvDx0
うん
ちゃんとしてるから大丈夫…
ごめんなさいやっぱり泣く;
もう帰る
0874fusianasan2017/03/19(日) 13:31:01.25
凸よりもここで陰口言ってる人が最低だわ
0875fusianasan2017/03/19(日) 13:31:11.54
なりすまし?
0877fusianasan2017/03/19(日) 13:31:18.81
エクセルにまとめてるらしいしね
0878fusianasan2017/03/19(日) 13:31:39.35
陰口にしかならない場所だから見ない方がいいよ
0879fusianasan2017/03/19(日) 13:32:16.70
id変わったの?
0880fusianasan2017/03/19(日) 13:32:19.74
うん金輪際見なければいい
扉ガッツキ締めちゃえ
0881fusianasan2017/03/19(日) 13:32:36.10
凸は見たくなくても目に入る
ここは見たくなければ見ない事が出来る
0882fusianasan2017/03/19(日) 13:32:43.54
陰口がすこし卑猥な言葉に見えたのは俺だけでいい
0888fusianasan2017/03/19(日) 13:34:28.01
>>884
うるさいな男だからしょーがないだろw
0889fusianasan2017/03/19(日) 13:34:31.93
>>865
ヲチカポそんな感じで残念
0890fusianasan2017/03/19(日) 13:35:06.05
かげぐちをいんこうと読めばエロい
0891fusianasan2017/03/19(日) 13:35:18.72
>>888
しょーがないというよりはしょーもない
0892fusianasan2017/03/19(日) 13:35:24.57
凸はいくない
でもだからといってどうすることもできん
0894fusianasan2017/03/19(日) 13:36:09.57
吊るされたいのに相手見つからないわ
0896fusianasan2017/03/19(日) 13:36:51.82
だから浮気は練習という事で万事解決
0897fusianasan2017/03/19(日) 13:37:30.99
まさかの本人
もうなりすまし嵐と見分けつかんわ
0898fusianasan2017/03/19(日) 13:37:52.67
さすが斜め上をいく♀
0899fusianasan2017/03/19(日) 13:38:14.16
>>897
思たw
トリップ付けるいい機会じゃん
0900fusianasan2017/03/19(日) 13:38:26.95
あれは引き止めて俺が悪かったからの抱擁待ちなら俺も離脱
0901fusianasan2017/03/19(日) 13:39:16.17
幼児化♂乙
0902fusianasan2017/03/19(日) 13:40:03.12
BGM
オフコースのさよならが聞こえてきたのはあてくしだけじゃない筈
0905fusianasan2017/03/19(日) 13:40:25.64
幼児化♂も言いたいこといった方がいいと思た
0906fusianasan2017/03/19(日) 13:40:44.77
仲良さげだったのに勿体無いお
0909fusianasan2017/03/19(日) 13:40:51.57
小首やっちまったな
0910fusianasan2017/03/19(日) 13:40:57.85
リアと違って表情や声のトーン分からないからメンドイよなあ
もう面倒だからカポはこりごり…もっとも表に行くのほぼ止めたけど
0911fusianasan2017/03/19(日) 13:41:34.82
古過ぎる事は知ってるのねw
0912fusianasan2017/03/19(日) 13:41:56.19
どんな場合でも凸はやめろ
0914fusianasan2017/03/19(日) 13:42:22.87
お母さんが好きっていってた
0915fusianasan2017/03/19(日) 13:42:41.23
カポりたいけど表に行くのは気乗りしない
0916fusianasan2017/03/19(日) 13:42:49.16
♂に粘着が付くとこうなるのか獺
0917fusianasan2017/03/19(日) 13:43:36.39
>>910
だからカポはある程度互いに気を使い合うんだろうけど、それが噛み合わなくなったらオシマイ
0918fusianasan2017/03/19(日) 13:43:40.87
せめてフリーで遊べたら行く気になるけど現状ムリだわ
0919fusianasan2017/03/19(日) 13:43:45.19
リアでセフレが欲しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況