^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/18(土) 13:25:47.69
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0132fusianasan2017/03/18(土) 18:50:53.42
>>131
部下(右)がヘマしてとり逃した図って言われたら納得すう^−^
0135fusianasan2017/03/18(土) 18:56:08.00
>>132
たしかにこれらけ見るとそう見える;−;
0136fusianasan2017/03/18(土) 20:06:22.47
>>130
ドラマとかれよくいるTHEエリートって感じらおね^−^
0137fusianasan2017/03/18(土) 20:07:08.86
安室しゃんより年下なのにコナンくんにおじさんおじさん連呼される風見;−;
0138fusianasan2017/03/18(土) 20:14:11.84
風見沖矢しゃんより年下の可能性もあるのか…^−^
0139fusianasan2017/03/18(土) 20:16:06.75
沖矢しゃんも貫禄ぬげえし27に見えねえ;−;大学院生よりもどっかの教授とか言われたほうが納得らお;−;
0140fusianasan2017/03/18(土) 20:18:20.37
沖矢しゃんは中身赤井しゃんらからかただ者ではないオーラがぬげえ;−;
0141fusianasan2017/03/18(土) 20:20:30.40
沖矢しゃんと風見同い年らったらぼえゆ;−;
0142fusianasan2017/03/18(土) 20:21:21.07
沖矢しゃん27に見えないのもらけろ大学院生って肩書きれあのガタイなのぬげえぼえる;−;
0143fusianasan2017/03/18(土) 20:23:31.53
>>142
女性に好感を持ってもらいたいので^沖^
0145fusianasan2017/03/18(土) 20:27:45.31
>>143
これ安室しゃんに聞いてもらおう^−^
0146fusianasan2017/03/18(土) 20:29:56.40
イギリスの質問したしと他にもいろいろ付け加えて質問してのい?^−^
0147fusianasan2017/03/18(土) 20:31:11.59
>>145
まさか沖矢しゃんは赤井じゃない…?^安^
0148fusianasan2017/03/18(土) 20:33:42.14
沖矢しゃんの言動全てに※赤井しゃんれすってつけたい^−^
0149fusianasan2017/03/18(土) 20:37:07.46
ニヤニヤしながらバーボン傾ける沖矢しゃん(※赤井しゃんれす)^−^
0150fusianasan2017/03/18(土) 20:42:07.14
赤井しゃんの変装してる安室しゃんを見つけてニヤつく沖矢しゃん(※赤井しゃんれす)^−^
0151fusianasan2017/03/18(土) 20:42:15.12
うがい薬のCMれ池田しゃんが口臭って言うたびに沖矢しゃんの口臭発言をももいだす;−;
0152fusianasan2017/03/18(土) 20:44:14.05
>>150
文章に起こすと怪しさがやばえ;−;
0153fusianasan2017/03/18(土) 20:50:55.28
風見は年下+部下らから完全にタメ口なんらね^−^
安室しゃん緋色れ「上には僕から報告します」って部下に電話してた時には敬語らったもんのあ^−^
赤井しゃんのことれ興奮してた時はタメ口らったけろ^−^
0154fusianasan2017/03/18(土) 20:51:14.73
火傷しゃん見つけてニヤニヤする沖矢しゃんもすちらけろ沖矢しゃんの視線感じてハッとする火傷しゃんもらいすち;−;
0155fusianasan2017/03/18(土) 20:52:12.01
>>153
緋色の公安部下は年上多いのかものあ^−^
部下れも年上には敬語使ってたらぼえぼえ;−;*
0157fusianasan2017/03/18(土) 21:00:24.39
敬語れ命令してくるロリ顔年下上司;−;
0158fusianasan2017/03/18(土) 21:00:34.98
>>156
隠しきれないかまいさ;−;
0159fusianasan2017/03/18(土) 21:01:29.14
>>156
ロリ顔が隠せてのい;−;
0161fusianasan2017/03/18(土) 21:02:35.82
>>156
これは赤井しゃん見たらけれバーボンらって気付くはずら^−^
0162fusianasan2017/03/18(土) 21:03:16.57
>>156
これ一枚目特に安室しゃんらのあ^−^
0164fusianasan2017/03/18(土) 21:04:19.37
そりゃ沖矢しゃんも火傷しゃん見てニヤニヤしますわ;−;
0165fusianasan2017/03/18(土) 21:04:57.59
>>163
嬉しさ隠しきれてのい;−;
0166fusianasan2017/03/18(土) 21:05:00.61
>>163
アニメの作画にちょっとまろた;−;
0167fusianasan2017/03/18(土) 21:05:31.15
>>163
火傷しゃんかまいいのあ;−;
0168fusianasan2017/03/18(土) 21:05:39.55
よぉく知ってる顔だからねぇ…^沖^
0169fusianasan2017/03/18(土) 21:05:51.42
赤井しゃんニヤニヤしてたの追っかけてきてくれてむれちい^赤^*らのくて
顔がかまいい^赤^*らったのか…^−^
0170fusianasan2017/03/18(土) 21:06:26.37
沖矢しゃんがニヤついてるの大体安室しゃん関係らから本当沖矢しゃん;−;てなゆ;−;
0171fusianasan2017/03/18(土) 21:06:27.40
>>168
よく知ってるかまいい顔らったのね;−;
0172fusianasan2017/03/18(土) 21:06:53.70
>>170
(※赤井しゃんれす);−;
0173fusianasan2017/03/18(土) 21:07:25.69
そらバーボンぐびぐび飲みますわ;−;
0174fusianasan2017/03/18(土) 21:07:30.69
沖矢しゃんこえー^−^
0175fusianasan2017/03/18(土) 21:08:26.02
>>156
てんてー絵の火傷しゃんほんとかまいい;−;
0177fusianasan2017/03/18(土) 21:10:04.24
キールの命もかかってるし普通ちんだフリしてる時に追いかけられたら困るらろ;−;
何れデパートれもミストレれもニヤニヤしてるんら;−;
しかもミストレれは自分から顔見せするし;−;
0179fusianasan2017/03/18(土) 21:12:15.00
>>176
沖矢しゃんっていうか赤井しゃんほんとさあ;−;
安室しゃんに対してらけ露骨すぎゆ;−;
0180fusianasan2017/03/18(土) 21:12:17.48
>>176
これ自分の顔じゃなくてバーボンて気づいたから言ってるってことなの;−;
0182fusianasan2017/03/18(土) 21:13:14.61
>>180
どっちとも取れて美味しいのあ;−;
0183fusianasan2017/03/18(土) 21:14:28.42
ちんだ自分の姿れ現れる自分を憎んでいたはずのおのこ;−;
0184fusianasan2017/03/18(土) 21:14:31.10
>>180
二通りの意味あるおね;−;
はーニヤニヤしてる沖矢しゃん赤井しゃんなんらおのあ;−;
0185fusianasan2017/03/18(土) 21:14:49.71
和解後に今まれすみません追いかけて…うんざりれすよね…;安;て安室しゃんがしおらしく謝ってきたらいやそんなことのい嬉しかったお^赤^*って返しそうれきょわわ;−;
0186fusianasan2017/03/18(土) 21:15:22.89
>>184
ニヤニヤしてるの赤井しゃんってほんとぼえる;−;
赤井しゃんれいたときはニヤニヤどころか笑顔もそんななかったおに;−;
0187fusianasan2017/03/18(土) 21:15:38.10
>>185
今まれのニヤニヤ顔見たら本当に嬉しそうなんらおのあ;−;
0188fusianasan2017/03/18(土) 21:15:55.43
>>185
赤井しゃんもうちょっと本音隠して;−;
0189fusianasan2017/03/18(土) 21:16:35.48
むれちくなかったら自ら姿現したりしないもんのあ;−;
ほんと赤井しゃん;−;
0190fusianasan2017/03/18(土) 21:18:10.63
>>185
そんなスパッと答えたら赤井しゃんに関して超拗らせてゆ安室しゃんはもしかして赤井もこってゆのか…?;安;って更に疑心暗鬼になっちまう;−;
0191fusianasan2017/03/18(土) 21:18:30.39
追いかけられてうんざりどころか微笑んで受け止めるし安室しゃん出待ちするし^−^
0192fusianasan2017/03/18(土) 21:20:13.26
まだ公安バレする前から事情を察して欲しくてバーボンに顔見せする赤井しゃん;−;
これバーボンが組織側らったらどうするつもりなんら;−;
0193fusianasan2017/03/18(土) 21:20:59.48
れもノックのスコッチの死にあんな動揺してゆ時点れほぼほぼノック確らおね;−;
0194fusianasan2017/03/18(土) 21:21:22.00
>>190
皮肉らとももってしまうのか;−;
れも赤井しゃん安室しゃんへの好意隠さなそうらし誤解解けないままどんどん溝は深まって…?;−;
0195fusianasan2017/03/18(土) 21:22:13.78
>>193
そこからノック疑ってそうらのあ^−^
確信したのは公安探り入れて降谷しゃんの名前調べたときらろうけろ^−^
0196fusianasan2017/03/18(土) 21:22:19.92
>>193
組織にいた時から疑ってたみたいらけろやっぱりそこからなのかしあ;−;
0197fusianasan2017/03/18(土) 21:23:10.21
安室しゃんきっとあそこにいたのがライ以外らったあもっと冷静だったのかしあ;−;
0198fusianasan2017/03/18(土) 21:23:10.39
>>185
実際自分ちんだのにたらひとり生存信じておっかけてくれたらむれちいに決まってるおね;−;
れも赤井しゃんあもう少し隠して;−;
0199fusianasan2017/03/18(土) 21:24:39.28
>>197
ライなら助けてくれるとももってたのがちんでたから取り乱してしまったとこもあるのかものあ;−;
0200fusianasan2017/03/18(土) 21:27:30.77
スコッチって最期にゼロ呼びする前は降谷呼びしてたおね^−^
あれかしあ幼馴染特有の大きくなったら周りの目を気にして名字呼びになるやつ^−^
0202fusianasan2017/03/18(土) 21:28:55.77
再会したときゼロって呼んでくれなくて最後にってパターンら^−^
0204fusianasan2017/03/18(土) 21:29:35.78
>>200
中学くらいから周りを気にして降谷呼びに変えるスコッチとちょっと寂しく感じてしまう零きゅん;−;
0205fusianasan2017/03/18(土) 21:30:05.46
>>202
ぼえるけろからい;−;からい;−;
0206fusianasan2017/03/18(土) 21:32:38.32
>>202
あーんスコッチ罪なおのこ;−;
0207fusianasan2017/03/18(土) 21:34:03.68
少コミ安室しゃんかいてたの二人ジン書いてたの二人赤井しゃんかいてたの一人いたお^−^
0208fusianasan2017/03/18(土) 21:34:52.57
長い間ゼロ呼びされてなくて最後の最後に
なんて安室しゃんそらゼロ呼びトラウマになるお;−;
ショタのカウントダウンれ絶望顔したくもなるお;−;
0209fusianasan2017/03/18(土) 21:35:03.24
スコ→バボれ死んでも守ってやる言ってそうな気がすゆんらおな^−^
0210fusianasan2017/03/18(土) 21:35:47.66
>>207
ばびか^−^三^−^
少コミ赤井しゃんがいるんなら買うお三^−^
0211fusianasan2017/03/18(土) 21:36:29.12
>>209
そんれちんでも安室しゃんの情報を守ったんらな…;−;
0212fusianasan2017/03/18(土) 21:37:19.47
>>209
そんなのからすぎゆ;−;
0214fusianasan2017/03/18(土) 21:38:31.69
スコッチがあんなに焦って携帯ごと心臓撃ち抜いたのって安室しゃんを守るためって理由も絶対あったおね;−;
0215fusianasan2017/03/18(土) 21:40:41.25
>>214
スマホにいろいろ残ってたんらろうのあ;−;
安室しゃんも伊達しゃんのメールとっておいてたし;−;
0216fusianasan2017/03/18(土) 21:41:25.17
スコッチのケータイに幼い頃の満面の笑顔な零きゅんが?;−;
0219fusianasan2017/03/18(土) 21:42:49.05
博士に頼もう;−;
0220fusianasan2017/03/18(土) 21:43:09.36
>>207
安室しゃんヒロイン寄り作画らった?^−^
0221fusianasan2017/03/18(土) 21:44:08.38
おじさん呼びされる風見が年下ってことはやっぱり安室しゃんって童顔なんらね;−;
0222fusianasan2017/03/18(土) 21:44:46.68
>>220
ぬつうにかまいいイメメン系作画らとももうお^−^
0223fusianasan2017/03/18(土) 21:45:21.77
>>222
れもかまいいのか^−^三^−^
0224fusianasan2017/03/18(土) 21:46:06.15
今日の蘭ガールのパパたち20代おね?^−^
0225fusianasan2017/03/18(土) 21:46:36.43
>>222
赤井しゃん雄っぽい?;−;
0226fusianasan2017/03/18(土) 21:47:08.97
安室しゃんはちゃおでも余裕で通じるけろ赤井しゃんは少コミじゃのいとむずかちいおね^−^
0227fusianasan2017/03/18(土) 21:47:43.18
>>224
21歳れ蘭ねーちゃん産んでるからのあ^−^
0228fusianasan2017/03/18(土) 21:48:47.11
ジンシェリのしといたお^−^
赤井しゃんはコナンくんと^−^
てんてーの書下ろしはでへへってなってるコナンくんに小さくツッコミいれる哀ちゃん^−^
0229fusianasan2017/03/18(土) 21:49:07.26
黒田しゃん50歳らけろコナンの世界なら普通にスコッチの父親れも違和感ない年齢らおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況