^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^
コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^
次ヌレあ>>980^コ^ >>396
警察学校れも一人らけ受け顎らったしね;−; 安室しゃんは若返りっていうよりロリ化っていうのがしっくりくる^−^
丸くなる顎^−^おっきなタレ目^−^ぽんぽんとくびれ^−^ >>412
そしておかしいのらけが生き残った;−; >>412
スコッチ4年前
松田しゃん3年前
萩原しゃん7年前
伊達しゃん1年前
安室しゃん現在;−; >>412
左上もなごケラだおって言われても違和感のい;−; >>415
安室しゃんほんとにもかしい;−;
この中れ一番年上なはずなおになんれこんなに幼くてかまいいの?;−; >>421
安室しゃんのみ元ネタに忠実なてんてー;−; 超然たる雄の赤井しゃんと対照的にするためにとにかくかまいくしないといけなかった結果^−^ >>412
これ見てかまいいって言っちょう漏れらは何ももかしくのい;−;何も悪くのい;−; 赤井しゃんと対を心がけたらそらかまいくかまいくなるおのあ;−; てんてーインタれ赤安は対にして違うタイプのけくいさにするって言ってたおね;−; >>426
ちまうけくいさを心がけた結果あのかまいさに;−; 赤井しゃんと安室しゃんはかっこよく描くようにしてるみたいらからむれちいお;−; 赤井しゃんと対を意識した結果顔がかまいく料理上手れぽんぽんになる安室しゃん;−; >>430
赤井しゃんと対にしたらそうなるのは仕方ない;−; 対を意識しすぎて安室しゃんの質問の返答がいつも赤井しゃんになるの?;−; 黙ってても間が持つしとが好きな旦那とお喋り好きな嫁;−;
料理下手な旦那と料理上手な嫁;−;
超然たる雄な旦那とヒョロっとしてるぽんぽんな嫁;−;
バーボンすちな夫婦;−; 赤井しゃんのライバルにすゆつもりがヒロインになったの;−; 赤井しゃんが家族勢揃いらからやっぱり安室しゃんはみなしごなのかしあ;−; 赤安は対れもパッと見暗そうな赤井しゃんがネアカれ派手な見た目の安室しゃんが実は闇抱えてゆのがぬげえいい;−; >>440
漏れらのことをよくまかってゆてんてー;−; >>440
やっぱりてんてーの解釈がNo.1^−^ 脇腹撃たれたジョディてんてーにテメェの車のキーぐらい抜いとけよが一番やばえとももう;−;
いやメアリー殴って「2、3発食らわしたから今頃氷で冷やしてるんじゃないか」もやばえけろ;−; >>447
まさか組織に戻れとか言わないわよね?;キ;→そのまさから^赤^
もなかなかやべえお;−; >>447
ほんとしでえおのこら;−;らいすち;−; 孤独な安室しゃんに家族のしややせを教えてあげてほちい;−; >>449
漏れもこんな赤井しゃんにぼえぼえらお;−;
きっとてんてーもそうなんらろうのあ;−; 過去の赤井しゃんの素行を聞いてもちかちて赤井ってDVの気があるんらろうか…;安;ってももってたら何しても笑ってゆゆしてくえて逆にビビる安室しゃん^−^ >>448
そのシーン赤井しゃん全く悪いとか申し訳ないとかももってない笑顔なのが凄い;−; >>453
あんな落ちたらちぬような観覧車の格闘れも微笑みノリノリなんらから何してももこらないらろうな;−; >>453
ろこが一線なんらと探り探りになる安室しゃん^−^
安室しゃんに対してそんなものはない赤井しゃん^−^ てんてー赤井しゃんらいすちなのに赤井は喋ってくれなさそう
安室は優しくしてくれそう安室にハムサンド作ってほちいらからのあ;−; 他のしとには適度に口悪いおに自分にらけ紳士口調れ赤井しゃんに距離置かれてゆと勘違いしてゆ安室しゃんもかまいい;−;自分が特別扱いらとはミリもももわのい安室しゃん;−; 最初決戦れ二元みたいな組織相手に容赦なく両足折るような赤井しゃん見たいのあ^−^ >>458
自分にらけ態度ちまう=好かれてるわけない=距離を置かれてる;−;
真ん中がまちまってるんらお;−; >>459
漏れはその沖矢しゃんバージョンが見たい;−;
沖矢しゃんのまま敵に容赦ないことしてほちい;−; 沖安早く再会してほちい;−;
沖矢しゃんのハイネック捲ろうと飛び掛かってマウント取る安室しゃんと
安室しゃんの両手首掴んで防御する沖矢しゃんが見たい;−;
何れ大学院生がこんなに馬鹿力なんれすかって安室しゃんに言ってほちい;−; 沖安裏切りから会ってのいもんのあ;−;
あの時まら純黒公開したてとからったからこれから沖安再会ちたらここれみんなと語れるのむれちい^−^ 赤安和解したらポアロに来る沖矢しゃん見たいのあ^−^
和解しなくても見たいけろ^−^ >>464
このスレ出来てからは赤井しゃん安室しゃん片方ずつの出番しか原作れはないから
次に一緒に出た時がぬげえたのちみらのあ^−^ >>465
真相知って気まずくなって距離置く安室しゃんにおかまいなくグイグイ行く沖矢しゃんが見たい;−; >>468
今年中に見れるおね;−;
コナンは何クールとか気にせず絶対アニメれ見れるのがばびありがてえ;−; >>467
かまいい;−;沖矢しゃんきたらそれとのく梓しゃんに対応してもらおうとすゆのにわざわざ安室しゃんいのいんれすか?^沖^って言ってくゆ沖矢しゃん;−; 赤安って同一人物れ浮気相手が作れていいおね;−;
結局痴話喧嘩の茶番劇になるのがいい;−; >>472
最高;−;
赤井しゃんひどくね?ってももっても図太いかあなんれもやりそう^−^ 梓しゃんなんれ安室しゃんがパン屋さんに肩掴まれてた時頬染めたの;−; >>472
自ら間接的NTRすゆくせに安室しゃんが沖矢しゃんに満更でもなかったああんなおのこのどこがいいんら`赤´ってもこる赤井しゃんかまいい^−^* 梓しゃん安室しゃんにときめいたことも何ものいかあ叩かれのいれすんでるとこある;−; 裏切りの梓しゃんの中身をベルベルにしてくるてんてー;−; 梓しゃんはドタキャン欠勤早退の被害者れ取材の時の容姿比較sageもあったから
むしろ作業玉からも同情されてるとももう;−; 安室しゃんは普通に女性にやらしいけろ勘違いさせるようなやらしさらないおね^−^
ぬげードライ^−^ >>480
まかるお^−^
メルマガも一番長文れ顔文字まで使ってるけろドライ^−^ >>465
って談笑してるし…^コ^みたいに
ぬつうにハンサンドたえにきてる沖矢しゃん見てコナン君にツッコんれほちい^−^ 誰にでも一線を引いて平等な安室しゃんが意識してる大学院生がポアロに来て…?;−; 安室しゃんニコニコしてろこか一線引いてる感じあるもんのあ^−^ >>484
らから赤井しゃんに対するギャップがぬげえんらろうのあ^−^ 安室しゃんドライらけろおのこにはのんか距離近くのい;−;変に期待しちまうお;−; 誰にれも一線引いてる安室しゃんが唯一熱くなる相手が赤井しゃんれ
誰にれも態度と口が悪い赤井しゃんが唯一紳士なのが安室しゃん^−^
妙だな…^−^ >>486
パン屋には期待させ過ぎらとももいます;−; いつかの雑誌れもあったおね^−^
「赤井の前ではバーボンでも安室でもなく、降谷零としての素顔がホットに顔を出すのだ」 >>491
ぬげえぼえるんらけろ書いたしと天才らろ;−; 素顔がホットに顔を出すのがミソね;−;
きっと通常の穏やかな素顔はスコッチとか松田しゃんら;−; 穏やかな素顔はパン屋とかにも見せるけろ熱い部分は赤井しゃんにしか見せないもんのあ^−^ CanCamの付録ぬげえのあから紅の婚姻届(マリッジコード)らって^−^
黒衣の騎士の新蘭は実質結婚式;−; 本当に使えるのぬげえ^−^
1000話れまた再会れきたらいいのあ^−^ から紅なのに平和らなくて新蘭なのか;−;
>>496
新蘭再会ありますか?→1000話お楽しみに(笑)
って年賀状あったからたぬん再会するともも^−^
新一戻るのたのちみらのあ^−^ 新蘭の婚姻届のためにCanCamかってニコニコなベルベル^−^ コナンていつもこういうのやってたっけ?^−^
のんか広報担当やり方かわった?^−^ >>499
CanCamとは初コラボみたいらね^−^
去年の思わぬ大ヒットがあったから大人のおなごもターゲットに含めはじめたのかしあ^−^ 黒衣の騎士もシャアネタって聞いたんらけおばびかしあ^−^ ハートのプリンセスとクイーンを嫁にすゆ黒衣のシャアシルブレ?;−; >>502
ぼえぼえ;−;姫様方がただ守られるだけじゃのいのもぼえる^−^* >>498
ベルベルなら本屋にあるCanCam全部買い占めそう;−; もしかして赤井しゃんが元スペードれハートに婿入りした可能性;−;
こっちの方が円満らし赤井しゃんがハートなのも納得すゆ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています