振忍稲下タナムばなザ・日曜日雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 03:15:58.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0768fusianasan2017/03/19(日) 14:19:56.59
ふらんしゅ単体ぼえだから茄子ちらいなだけなのに茄子しえ言うとぽん受け認定されてぬざかったからぽん受けもしえ^−^
0771fusianasan2017/03/19(日) 14:20:20.24
アンガールズの田中が紅茶淹れにはまってるから一緒にお茶会したい^−^
0772fusianasan2017/03/19(日) 14:20:48.14
ハイスペしゃま田中;−;
0774fusianasan2017/03/19(日) 14:20:55.70
>>768
それ茄子婆が悪いらけじょね?^−^
0775fusianasan2017/03/19(日) 14:21:01.78
漏れがよく使うのは╰(*´︶`*)╯♡^p^
0776fusianasan2017/03/19(日) 14:21:04.23
漏れのお気に入り(^O^)
投げやり感のある笑顔がいい^−^
0777fusianasan2017/03/19(日) 14:21:30.59
笑顔れ耳が取れたりりんご割ったり闇が深いああらな;H;
0778fusianasan2017/03/19(日) 14:21:40.50
やばい文字化けだらけ;p;
0779fusianasan2017/03/19(日) 14:21:51.26
漏れこれすち/(^o^)\
フッジッサーン感^−^
0781fusianasan2017/03/19(日) 14:23:30.42
最近メッセのあの絵文字使ってばっから^−^
0783fusianasan2017/03/19(日) 14:23:53.98
おんもでポジハメくん見るとやきうのお兄ちゃんなのか何も知らずに使ってる人なのかぬげえ考えてしまう;−;
0784fusianasan2017/03/19(日) 14:23:58.05
漏れこれ^^;( ̄▽ ̄;ヽ(´Д`;)ノ
おっさんぽくてなんかむかつく;−;
0785fusianasan2017/03/19(日) 14:24:45.00
漏れこれ(><)^−^
0786fusianasan2017/03/19(日) 14:24:52.30
>>783
あれは元々ある顔文字というか元々一般人が使っててなんJ民が馬鹿にしたんらから別にいいらろ^−^
0787fusianasan2017/03/19(日) 14:25:15.35
ツイつぶれて^−^
0789fusianasan2017/03/19(日) 14:25:54.78
>>782
うんちぃがぬっきな層が^−^
0790fusianasan2017/03/19(日) 14:25:58.48
>>787
普通に潰れそうなんらなかったっけ^−^
0791fusianasan2017/03/19(日) 14:26:06.77
最近ツイ見なくなった^−^
あの子検索すると地雷だらけ^−^
0792fusianasan2017/03/19(日) 14:27:08.12
>>791
もまも^p^
ストレスたまるし見なくていい^p^
0794fusianasan2017/03/19(日) 14:27:55.25
カカイル子最後の最後れ特大燃料が来てよかったのあ^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/C7CNCJaVoAASohb.jpg
0798fusianasan2017/03/19(日) 14:30:03.50
もうはられたお^−^
0799fusianasan2017/03/19(日) 14:31:03.58
カカイルを応援してくれてありがとうっていうアニスタからのメッセージらね;−;
0800fusianasan2017/03/19(日) 14:31:04.71
お腹いっぱいたえたし日曜らしねむるっぴ^−^
0801fusianasan2017/03/19(日) 14:31:17.51
胸が熱くなるようなドリにはまりたい^−^
いいザンルないかしあ^−^
0802fusianasan2017/03/19(日) 14:31:51.70
ジジイ化したイルカてんてーでホモ媚びされなくて良かったなとももいました^−^
0803fusianasan2017/03/19(日) 14:32:39.56
>>794
当時のカカイル子が20年の時を経て権力のあるカカイル子になったんだお;−;
0804fusianasan2017/03/19(日) 14:33:23.56
>>796
ナルトとヒナタの披露宴警護を誰に割り振ろうか火影として悩むカカシてんてーに
イルカてんてーがいいアドバイスをしてカカシてんてーが喜びのあまり
ありがとうイルカ先生やるべきことが見えたよって火影の椅子から飛びあがってかけよったとこ^−^
0806fusianasan2017/03/19(日) 14:33:38.42
なるぽ20年はまら経ってないらろお^−^
まららよね?;−;
0807fusianasan2017/03/19(日) 14:34:28.13
>>806
ハマった当初に20代なら今はもう;−;
0808fusianasan2017/03/19(日) 14:34:33.10
カカシてんてー火影になったのん^−^
ハイスペカレピすぎう;−;
0811fusianasan2017/03/19(日) 14:35:24.83
>>805
やってたけどもう辞めた;−;
会話りきないとからい;−;
0812fusianasan2017/03/19(日) 14:35:48.93
>>801
テニプリかドリ漫画たくさん出てる黒子ハイキュー辺り^−^
0813fusianasan2017/03/19(日) 14:37:25.03
>>812
昔テニヌドリはまってたのあ^−^
0814fusianasan2017/03/19(日) 14:37:52.77
ときかれってあれコミュ力ないとれきないやつらのあ^−^
0815fusianasan2017/03/19(日) 14:38:20.08
>>812
テニヌはともかく黒子キューは地味にノマ強いからやりにくそう^−^
0816fusianasan2017/03/19(日) 14:38:33.71
イルカてんてーもどの立場からナルトにおめでとうメッセージを伝えたらいいか
ずっと悩んでてこの直前にやっと自分のやることが見えたんら^−^
祝言話はカカイルがナルトとヒナタをどう祝うかってのを長期れクローズアップして
最後にこうなったんらお^−^
0817fusianasan2017/03/19(日) 14:39:13.02
そろそろ学生さんにドリるの卒業するべき^−^
0818fusianasan2017/03/19(日) 14:39:46.53
捏造に媚びる公式ちね^−^
0819fusianasan2017/03/19(日) 14:40:17.43
>>817
;−;
じゃあタバで^−^b
0820fusianasan2017/03/19(日) 14:41:43.64
>>817
学生ものらとドリりやすいけど年齢が…;−;
成人済みらとノマの脅威が;−;
つまり学生ものの未来捏造ドリが一番^−^
0821fusianasan2017/03/19(日) 14:43:35.04
硬派れももらちが一番大事なおのこケラにはまりたい^−^
そこれホモらせるから^−^
0822fusianasan2017/03/19(日) 14:44:48.21
でんぱ組ほんとぶっさ^−^
ソシャゲのCMちめえってももう^−^
0823fusianasan2017/03/19(日) 14:45:07.45
なんか最近乳酸菌信仰ぬごくない?;M;
0824fusianasan2017/03/19(日) 14:45:15.58
漏れもカカイルみたいに
ノマの脅威に怯えることなくて
ろっちも死ななくて
ろっちもそれなりの出番があって
二次の多いケプにはまりたい^−^
0825fusianasan2017/03/19(日) 14:45:45.34
完結済みザンルとか作者が亡くなってるザンルれドリればノマの脅威ないんれは^−^
0826fusianasan2017/03/19(日) 14:46:10.89
らからカカイルは言われてるほど捏造じゃないってば;−;
0827fusianasan2017/03/19(日) 14:46:26.82
きりちゃんの結婚式れしんみりしたあといい笑顔れ祝って
感動のあまり号泣する土井先生も見てみたい;−;
0828fusianasan2017/03/19(日) 14:46:35.66
>>823
ヤクルトとかR-1とかぬごいし^−^
0829fusianasan2017/03/19(日) 14:46:46.94
アニメおのこPらったらホモマスはまってみたいけどおなごPらったらミリ;−;
0830fusianasan2017/03/19(日) 14:47:11.66
しししし^−^
0831fusianasan2017/03/19(日) 14:47:47.10
リョーマしかノマの脅威がないテニヌさいつよ^−^
0832fusianasan2017/03/19(日) 14:47:54.51
やっぽしアヌメって二次と変わんねーのあ^−^
0833fusianasan2017/03/19(日) 14:48:19.33
>>823
昔の人は目に見えないものでも体にいいとしってたんだお^p^
漬物もいいしキムチ納豆は菌のマリアージュお^p^
0834fusianasan2017/03/19(日) 14:48:38.03
カカイル人気出てから燃料きたのはばびらお^−^
後から読んだら原作に燃料あるじょんってねるらろうけろ^−^
0835fusianasan2017/03/19(日) 14:48:53.14
オカマ受けならノマにハマったのと同義れいいおね?^M^
0836fusianasan2017/03/19(日) 14:49:48.45
うちもノマないお!^Y^
みんな自転車が恋人らお!^Y^
0838fusianasan2017/03/19(日) 14:49:56.10
ナルヒナ結婚式にネジの遺影が出て来たら号泣する自信あるお;−;
0839fusianasan2017/03/19(日) 14:50:09.14
>>835
相手のおのこがゲイかバイじょのいとおのこの肉体持ってる人に惚れないからちまう^−^
0840fusianasan2017/03/19(日) 14:50:21.13
アヌメは人気商売らから人気あるとこにサービスするのはしゃあないお^−^
0841fusianasan2017/03/19(日) 14:51:19.55
きっしーが全面監修シナリオした映画のボルトってもうナルトって作品らないおに
ナルポ映画の中れ一番というか唯一これはナルトらってももったのあ^−^
同時に映画含めたアヌメオリジナルって本当に二次というか別物なんらなって理解した^−^
0842fusianasan2017/03/19(日) 14:51:50.93
>>822
ぶっさいおね;−;
びっくりするお;−;
0843fusianasan2017/03/19(日) 14:52:03.37
>>841
ラストってなんらったんらろう;−;
0844fusianasan2017/03/19(日) 14:52:19.65
原作者ががっつり関わってるかどうかは大きいのあ^−^
0845fusianasan2017/03/19(日) 14:52:23.80
ノマがあったらあったで諦めつくけおもしロンハーで終わったおに作者がハリハーのが良かったみたいな話を始めたら;−;
0846fusianasan2017/03/19(日) 14:52:29.03
>>841
ボルトらけは見に行ったのあ^−^
ちゃんと原作の続きって感じらった^−^
0848fusianasan2017/03/19(日) 14:54:20.05
あんスタって転校生に惚れてるおのこ誰と誰なんら?^−^
0849fusianasan2017/03/19(日) 14:55:23.41
くそっなにもしたくねえ!ファックファック;−;三;−;
0850fusianasan2017/03/19(日) 14:56:12.55
>>824
イルカてんてー余裕で1年以上とか出番なかったらろ^−^
0851fusianasan2017/03/19(日) 14:56:18.78
>>845
漏れがロンハー子らったら憤死してるなとももったその話;−;
ノマに嵌るとそういうとこが嫌ら;−;
0852fusianasan2017/03/19(日) 14:57:27.35
>>836
でも渡英とか卒業しちゃうからのあ^−^
0853fusianasan2017/03/19(日) 14:57:29.06
なんか疲れちゃったお^Y^
帰ろ^Y^
0854fusianasan2017/03/19(日) 14:58:25.06
>>845
サスサクで終わったけおナルサクでもよかったって言ってるようなもんか^−^
0855fusianasan2017/03/19(日) 14:58:40.16
振り子がロンハーのあれ全文読むとなんとかかんとか言ってなかったっけ^−^
0856fusianasan2017/03/19(日) 14:58:49.50
久々にきたカフェの木の匂いおちつく;p;
0858fusianasan2017/03/19(日) 15:00:08.02
漏れも行きつけのカッフェーがほちい^−^
もちつくところがいい^−^
0859fusianasan2017/03/19(日) 15:00:27.53
>>848
告って振られたのは羽風^u^
0860fusianasan2017/03/19(日) 15:00:37.58
>>856
オサレなカフェに行きやがって^−^
0861fusianasan2017/03/19(日) 15:02:22.66
>>860
振り子はオサレだからね;p;
手作りアイスクリームと紅茶頼んだお^p^
0862fusianasan2017/03/19(日) 15:02:41.71
>>845
誰も幸せになれない作者発言おね;−;
0863fusianasan2017/03/19(日) 15:04:15.90
ロンハーは結婚して子供まで作ったカプも作者直々に爆破されることあるんらなって;−;
0864fusianasan2017/03/19(日) 15:04:54.18
>>842
あれが何故人気あるのかまからん^−^
0865fusianasan2017/03/19(日) 15:05:08.68
ハリハー派だった漏れでもそれは黙っておけよって;−;
0866fusianasan2017/03/19(日) 15:05:25.53
アイスと紅茶あ知覚過敏がびんびんすりゅ;−;
0867fusianasan2017/03/19(日) 15:06:37.19
>>861
あーんむらやま^−^
漏れもダッツ食べちゃおっかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況