極婆ヲチスレpart1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 09:12:08.92
ここはみつ受け婆兼ボゲン婆のコテで刀関係のスレで暴れる極婆をヲチするスレ。

■極婆の特徴■
へしくりちゃんボゲン以外の短刀への粘着と自演連投擦り付け「おっさん、土人、モブ、ゲス、クズ」などのヘイトや人種差別。

なにかテンプレ他に案あったらどうぞ;;
0201fusianasan2023/09/02(土) 10:36:40.82
692 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 08:32:08.40

鯉月鯉で揉めても鶴婆は関係ないしザマァとしか思わないやろ
鶴婆が対立モメサしとるて絶許は度々擦り付けとるけどパト月婆が鯉粘着しとるのもとっくにバレとるから無駄やねん

696 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 08:35:41.18

他にモメサおらんとは言わんけど毎日鯉婆のみに発狂してるのは原作燃料楽しめてない月婆しかおらんやん
0202fusianasan2023/09/02(土) 11:49:13.94
124 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 11:44:05.51

白叩き始まったの月が矢本やないと発覚してからやん
杉尾リパ連呼始まったのもその時から
絶許やと何度か指摘されたらリパ消して誤魔化すようになったけど絶許なんよ

128 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 11:44:58.44

>>124
これが始まりやんな


529 fusianasan[sage] 2023/06/28(水) 19:29:58.44

月が矢本やない分かったからわい新刊の原稿始めるで
ほんま描く気全く無くなってた
もう本出さん思ってたわ
0203fusianasan2023/09/02(土) 14:20:03.66
732 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:50:14.91

カーストとかおんもの月人気知っててとか言うてたコテやんこいつ

734 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:50:33.27

タワマン婆の気配

737 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:51:04.67

>>732
こいつかな

266 fusianasan[sage] 2022/12/11(日) 11:50:00.66 ID:
>>262
おんもの月人気知っててそれ言っとるんか?

746 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:52:54.38

やっぱ右月婆出禁でええなこれ
荒らしやん
0204fusianasan2023/09/02(土) 14:20:10.68
699 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:39:32.61

ここで暴れてる月婆は対抗の監視しかしとらん
反応見て鯉婆が喜んでるとすぐ晒す
相互もおらんのやろな

711 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:43:59.78

鶴婆か鯉婆かしらんが鯉月を敵視するのはもうやめなぁ?
わいさんがどんだけ吠えようがカプ規模でかいねん

722 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:48:24.95

鯉月憎みすぎてるコテとか言うてるコテが強烈な鯉ンチしとるのきっっつ

727 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:49:29.96

>>722
普段の行いがな…

730 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:49:53.52

>>727
キャラアンチ正当化か
なら普段の行いが悪いから月叩きもしまくるけど文句言うなよ

754 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 13:54:34.70

鯉叩き正当化してるレス保存しとこ
普段の行いで攻めキャラ叩き正当化できるならみんなキャランチやって良いことになるで
0205fusianasan2023/09/02(土) 16:00:29.68
834 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 14:09:05.22

少なくともコテ月婆が鯉婆が素行悪いからを言い分に鯉叩き正当化しとるし荒れるだけやろね

897 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 14:21:51.00

絶許が尾婆に擬態してるねん
鯉婆叩く時は尾受け月受けでまとめて叩く
鶴婆叩く時は鯉月鯉でまとめて叩く
こうすることで鯉婆か尾婆に月婆の愚行を擦り付けることができる

925 fusianasan[sage] 2023/09/02(土) 14:26:33.70

杉受けと鯉月はヲチスレでも全然晒しがないから尾婆と鯉婆が秩序あるんやろな思った
0206fusianasan2023/09/03(日) 12:44:39.93
856 fusianasan[sage] 2023/09/03(日) 12:03:35.44

鶴婆な玉木鶴喜んでるのかなと陣営スレ覗きに行ったんやがわけわからん呪詛の霊圧すごすぎてようわからんかった

858 fusianasan[sage] 2023/09/03(日) 12:06:27.90

>>856
陣営スレにおるのは鶴婆叩いとる荒らしやで
0207fusianasan2023/09/04(月) 12:06:21.54
19 fusianasan[sage] 2023/09/04(月) 12:00:02.68

やっぱり月婆が絶許糖質やね

>>7
>>12

20 fusianasan[sage] 2023/09/04(月) 12:03:52.76

今更やろ
尾月最推しで鯉月杉リパ尾リパで攻めdisせな死ぬ病気患っとる基地や
0208fusianasan2023/09/05(火) 09:36:57.44
72 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 08:51:31.64

>>1
自分の基準のみで特定の住人を排除しようとして
それをテンプレに入れることで住人全体の意思だと思わせようとしてる
最低最悪の行為

>>900 >>920 >>950
次スレから ※右月出禁 の箇所削除してください

75 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 08:52:26.13

月婆沸いてしもうたやん

76 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 08:52:53.96
>>75


79 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 08:55:18.08

>>76
豚豚言ってんの結局月婆やったんか

81 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 08:56:38.11

>>79
わいもそれ思った
自滅しとって草

89 fusianasan[sage] 2023/09/05(火) 09:00:00.33

病気っぽい豚連呼婆とテンプレコピペ婆ってやっぱり基地外月婆だったか
0209fusianasan2023/09/06(水) 12:11:42.73
55 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 11:55:55.21

まあ何しても月鯉か杉尾しか晒さんからこいつ
口で何言うとっても絶対自分の手では月受けの実垢晒さんねん
それでヲチスレも超えたらあかんライン超えるの絶許ぐらいやから結果として月受けが具体的に晒される事はないんや
0210fusianasan2023/09/06(水) 12:52:49.77
126 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 12:46:07.57

叩くのときは月鯉呼びするいつもの鯉月婆やん草
0211fusianasan2023/09/07(木) 08:03:21.07
896 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 07:59:53.86

ヲチスレは結局これやで


0843 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/06(水) 18:48:27.62
RP外されただけで晒すのメンタルヤバすぎやろwwwいいね尾婆どんどん潰し合いしてやwww
ID:JkkfASzG
0212fusianasan2023/09/07(木) 08:39:00.60
915 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 08:28:47.35

いつも7時ごろ連投しとるんやな

918 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 08:33:14.27

>>915
ヲチスレの起床タイムやん

0857 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/07(木) 06:51:32.16

921 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 08:35:11.71

ヲチスレ毎朝7時頃連投始まるよな
パト月婆のルーティン10時から言われたら変更し始めたの草やねん
0213fusianasan2023/09/07(木) 12:32:49.11
131 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 12:24:47.66

鯉婆おるとわかったら攻めやと牽制して尾婆おるとわかったら尾婆叩かせようとするモメサ
0214fusianasan2023/09/07(木) 15:54:18.70
605 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 15:40:19.98

>>117>>120
鯉受けも即否定や
杉尾と鯉受けがモメサの嫌いなカプやからな
0215fusianasan2023/09/07(木) 15:57:38.59
608 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 15:42:08.70

ここに前から目黒に勇演じて欲しい婆おるよな
雰囲気あって笑顔がかわええけどそこまで美形やないし肌は浅黒いタイプやから勇ではないやろ思うんやけど

622 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 15:50:20.33

俳優に美形マウント取る勇婆

629 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 15:53:37.38

誰も勇の話してへんのに昔話持ち出して勇婆叩きしてンチのほうがキショいで

632 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 15:54:26.48

>>629
>>608

糖質ちゃんやっぱ絶許と同一人物やね
月ヘイトガー勇婆叩きガー
0216fusianasan2023/09/07(木) 20:55:57.28
329 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:24:17.09

平和にここで話せてると絶対水差し婆現れて後で〇〇婆大はしゃぎやったは!キモいは!言うんやろなと冷めた目で見とる

383 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:35:24.02

ヲチと陣営止まっとるな

391 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:36:44.98

>>383
婆婆で狂喜して手がとまったんやな

399 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:37:39.67

いやこれ鯉婆やなくて絶許やで
鯉→鶴になると思ってるから必死になって鯉→鶴→??←←尾否定しとるだけや
前からやねん
0217fusianasan2023/09/07(木) 21:10:17.19
426 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:41:28.64

右尾と鯉→鶴地雷の絶許が山猫エピの下りはリパを攫ったことやとか意味不明な主張してるねん

445 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:44:53.84

>>426
何故かブラックホールからリパ出してくるとまあ絶許ですは

457 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:46:40.86

>>445
ここで気付くべきやったね草

440 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:44:04.17

尾ンチ勇婆は絶許やなくてもアカンのはしたらばの尾ンチスレ見てたらわかるわ

546 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:55:55.70

>>440
尾ンチ勇婆ほど生きづらいゴ婆おらんやろな
0218fusianasan2023/09/07(木) 21:20:43.44
408 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:38:38.33

山猫全否定発狂っていつもの尾月婆やんな
なんか鯉婆のせいにされてんの草

420 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:40:41.42

>>408
あいつラッコ鍋の話すると北朝鮮のアナウンサーぐらい同じ事言うからリトマス紙になるで

422 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:41:05.46

品行方正の鯉婆兼任の勇婆やんけ

428 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:41:43.89

>>422
ただの勇婆やろあれ

432 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 20:42:47.67

絶許が尾が山猫なの地雷って知らん新規増えたんやな
0219fusianasan2023/09/07(木) 21:30:58.67
733 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 21:20:54.86

勇婆兼任鯉婆とか作り出してたな

747 fusianasan[sage] 2023/09/07(木) 21:22:52.80

>>733
最近月婆兼任尾婆やとか勇婆兼任鯉婆やとか言うんやな
絶許が尾や鯉に擦り付けたくてがんばっとるんかね
0220fusianasan2023/09/08(金) 07:45:43.39
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
0221fusianasan2023/09/08(金) 12:37:01.11
833 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 11:34:28.44

尾受けンチくん昨日のレスバまだ引き摺っててウケる

841 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 11:43:18.84

>>833
あいつほんま尾の芸者の子ネタとか猫ネタ地雷よな…

844 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 11:47:18.95

>>841
月の棒の受けみたいなネタは全力で腐すからな
鯉のわがまま姫ムーブとか鯉→鶴も鯉攻め変換にする妄想垂れ流しすこやし

849 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 11:52:37.82

>>844
鯉→鶴ってエッチなお姉さんに対するオスガキ言うとるけど鯉って鶴のこと自分より上の雄としてかっこええってすこになっとるの過去編見ればわかるやんな

853 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 11:56:53.41

>>849
叩けば叩くほど原作のどこが気に食わんのかよく分かる仕組みや
0222fusianasan2023/09/08(金) 21:01:23.63
721 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 19:31:46.64

サトルアンチ注意報作った

この荒らしは1年以上ゴカムスレでサトルを誹謗中傷しているアンチです
ゴカムではリパとアイヌを搾取したと怒り散らかしています
非常に感情的になりやすく強い言葉を使い罵倒を連投します
スピナドグスレではハルナに自己投影してサトルにミソジニー女性差別主義者などのレッテルを貼り誹謗中傷します
二瓶アンチです
スラダン作者を用いてサトルを侮辱します
0223fusianasan2023/09/08(金) 21:05:00.40
723 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 19:32:43.39

>>721
巨神兵にも自己投影してるで

725 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 19:57:11.38

前スレで巨神兵ちゃんの恋の旧来的な男に寛容な恋愛漫画について話してた時
普段は過剰なフェミニズムでサトル批判してるのに批判的な婆を何婆!?尾婆やろ!?って叩いてたからあの漫画とワカミちゃん大好きなんやな思ってたで
主義主張より恋愛脳のダブスタや

726 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 19:58:57.46

あいつ尾婆がドでは源間弟受けに行くと思ってたみたいなのほんまにズレとるなって思ったで

727 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 20:08:49.94

ノマのサトルアンチ雑荒らしてるんやろなあ

729 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 20:39:59.91

721って殺人ニコリやロリ婚連呼のあれやね

730 fusianasan[sage] 2023/09/08(金) 20:42:11.67

女キャラ全般に自己投影してるよな
0224fusianasan2023/09/09(土) 11:55:22.76
496 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 11:46:26.01

0897 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/08(金) 19:21:35.92
のる島が気持ち悪い
1
ID:xQJ7si3R
0898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/08(金) 20:38:05.49
はぁ?目腐ってんのかよかわいいし
ID:yLo7Onwt
0225fusianasan2023/09/09(土) 19:06:58.68
645 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 18:27:19.27

このスレは尾受け鯉受け兼任と尾受け月受け兼任のキチがおるから面倒臭い
真性基地外はジャンル超えの鯉婆ンチ月婆ンチやねん

650 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 18:29:18.31

>>645
あんだけ尾ンチ連投して尾受けて脳内設定どないなったんねん

662 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 18:35:45.14

この鯉婆すぐ月婆や尾婆や杉婆が鯉を叩いてるんやって言い出すな
被害妄想すごい病気やで
0226fusianasan2023/09/09(土) 20:33:17.97
59 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 20:08:53.26

今いつもの月婆が尾vs鯉工作しようとしてるのは分かる

67 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 20:09:59.81

>>59
こいつにはジャンル超えが鯉婆と月婆に粘着してるとか関係ないみたいやな
何としても鯉婆がテンプレいじりしてることにしたいみたいやし
0227fusianasan2023/09/09(土) 22:15:09.85
703 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:10:40.93

鯉婆の仮想敵が鯉月なんか草
要するに規模で負けてるのが悔しくて暴れてるん?

707 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:11:12.69

>>703
残念やけど鯉婆はヲチスレで対抗晒しとかしてないから逆や

708 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:11:13.79

前に月webオンリー数自慢した婆おったらwebオンリーごときでて馬鹿にしてたくせに
ついでに言うと数マウントする婆は推し同じでも嫌いやで

713 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:12:21.37

>>708
月婆自供すな
0228fusianasan2023/09/09(土) 22:33:24.68
804 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:25:16.58

鯉婆連呼してるのに該当婆扱いはちょっとなぁ

0108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/08/27(日) 23:00:17.45
>>107
リパさんしか見えてへん杉が鯉や尾にベタ惚れしてるんいくら二次創作でもわけわからん過ぎて引くは
尾が鯉にクソデカ感情拗らせてる尾鯉もきっしょいしやっぱり鯉婆の思考は理解不能や

0110 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/08/27(日) 23:10:37.11
>>108
鯉婆は鯉ちゃん()に何でもいいから棒が欲しいんや
関係性なんかガン無視やで

0545 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/01(金) 16:39:41.70
攻め自己投影モブおじ化は月鯉婆大得意やん
大手が お前遂に付島になっちゃったの?って友に言われた! いうて大喜びで報告しとる界隈や

0569 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/01(金) 19:36:28.36
鶴のパンツ食って喜ぶ鯉ちゃんだいすこな鶴鯉婆やろ
鯉ヘイトやめなよ
0229fusianasan2023/09/09(土) 22:34:10.52
808 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:26:18.11

杉尾婆連呼と鯉婆連呼って同じコテよな
0230fusianasan2023/09/09(土) 22:35:05.40
813 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:27:22.28

口調似てる

0722 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/05(火) 03:47:01.70
尾婆てメンクリ行かなアカン婆ばっかやん
尾が正義の被害者と本気で思っとるしそれに自己投影して暴れるし

0725 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/05(火) 08:06:06.09
ゴトリや鶴土すら描かん婆もおるのに尾描かんだけで作家に粘着するのキモすぎやろ
尾婆は尾と同じ逆恨みストーカーで界隈荒らすから嫌われるんやで
0231fusianasan2023/09/09(土) 22:36:47.49
856 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:35:53.92

ここのコテ月婆しつこいからほんまうざい
もうかれこれ2年くらい特定の鯉婆に粘着しとるやん
0232fusianasan2023/09/09(土) 22:48:39.26
812 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:27:00.89

また朝までコースかこれ
何回やるねん

817 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:27:42.78

>>812
月婆は何度も蒸し返すやろな
わいはそろそろ寝るは
0233fusianasan2023/09/09(土) 22:54:02.14
866 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:37:28.17

杉婆やなくて月婆なんや草
クルクル回って叩きまくって方向わからなくなってるんやない

868 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:37:50.09

>>866
杉婆に擬態してたけど結局月婆やったな

873 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:38:28.72

前スレの鯉婆連呼の杉受けって月婆の擬態か

927 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:46:43.97

月婆最近イラつき過ぎやん思ったけどテンプレのせいか?

930 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:47:16.67

>>927
そうやろな
テンプレ修正したら荒らすのやめるんちゃう

928 fusianasan[sage] 2023/09/09(土) 22:46:54.69

見え見えの自演にまだ気づかれてないと思ってるのすごいな
0234fusianasan2023/09/10(日) 06:28:32.80
446 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 01:56:02.67

本スレにいる杉リパは婆やと思うで
否定するのは杉尾腐だと思ってるし

485 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 02:12:34.45

>>446
いやここでも着ぐるみプリキュア擁護しとったロリペド爺やで
婆ならさすがにリアルなロリペドは嫌悪するやろ
生理エアプ爺とも同一人物らしくリパの年頃の生理事情について話そうとレスしとったキモオス

497 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 02:18:29.17

本スレで初潮が来たら狩りに行くと動物に臭いで察知されるとかしつこく話したがってた爺か

505 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 02:24:54.72

本スレにいた初潮連呼って杉リパとも違う高尚ぶった気持ち悪い人だったような

545 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 02:45:37.40

>>505
そのレスはわい記憶にないからだいぶ前の話やね
わいが見たんは先月のレスで中学生女子の生理事情について詳しく語り合うことで
アシリパさんの解像度をあげようとか言うとった
0235fusianasan2023/09/10(日) 06:29:22.54
>>545
それ閉経の知識がドアホやったら絶許なんちゃうん
40 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 21:43:33.40
閉経年齢を知ったかで確定爺バレついでにロリコンバレ絶許


金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/

622 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 09:37:29.07
昨晩生理エアプおったし爺なんやと思うよ

金ネ申雑談スレ2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676707449/

961 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:11:21.33
>>954
早い子は10歳くらいで初潮やな
それで閉経遅ければ40歳くらいまで生理が来る

980 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:18:32.83
>>961
爺なん?閉経40で遅いやって?


669 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:23:05.79
>>622
これの何が気持ち悪いって初潮の年齢は興味津々やのに閉経の年齢は自分の身体に起こらんし興味ないからガバガバやのに自信満々なところ

705 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:34:54.68
>>669
うわきっも…ほんまやな
0236fusianasan2023/09/10(日) 08:52:51.26
677 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 08:37:06.86

月鯉婆粘着と杉尾婆粘着やっぱ同じやんな
トレパク画像貼るのこの婆限定やし
何で粘着は違う婆とか主張してるんやろ
0237fusianasan2023/09/10(日) 09:16:18.96
906 fusianasan[sage] 2022/09/05(月) 20:18:48.57

推しにない公式愛され設定が勇と月で嫉妬で叩く
リパも愛され系やけどiヌバリアで守られとる
それが鶴鯉尾婆や


781 名前:fusianasan [sage] :2022/07/25(月) 17:59:27.55
モメサ鶴婆がどんだけ月ンチしても鶴が月に人気で勝てる訳ないし鯉月鯉ンチしても鯉鶴鯉が増える訳ないねん
そろそろ理解しような?
0238fusianasan2023/09/10(日) 09:47:47.82
632 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:20:47.40

>>609
キチガイ糖質認定厨=リパ月勇推しやな
0239fusianasan2023/09/10(日) 09:53:28.38
618 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:14:04.06

月婆って1年以上架空の鶴鯉婆とシャドボしてんの草
0240fusianasan2023/09/10(日) 09:57:49.17
639 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:24:58.59

>>637
何で刀婆が開示のこと知ってるんだろーーーーーーーーーー
0241fusianasan2023/09/10(日) 09:58:16.32
637 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:24:29.56

はいよー

0446 名無し草 2023/08/21(月) 13:43:42.30
ゴカム虎見ても鯉月しか売れてないジャンルだし;;


0457 名無し草 2023/08/21(月) 13:46:18.06
月鯉婆が開示請求するらしいね;;タイムリー;;ん

0451 名無し草 2023/08/21(月) 13:44:34.25
尾形受けはヤバいけどヤバいのは尾形受けだけじゃないから;;
0242fusianasan2023/09/10(日) 09:58:46.99
642 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:26:57.13

今も刀婆やろそいつ
少なくともゴでは鯉婆と尾婆ではないな
0243fusianasan2023/09/10(日) 09:59:22.79
646 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:28:50.64

出てこないからイライラしてるんちゃう?

0488 名無し草 2023/08/21(月) 13:52:31.50
>>483
鯉登のおかげ;;鯉月エターナルパワー;;

0473 名無し草 2023/08/21(月) 13:49:27.30
>>469
主人公鯉登だから月島っぽいのが出てきてから本番;;
0244fusianasan2023/09/10(日) 10:00:39.97
647 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:29:55.54

0427 名無し草 2023/08/21(月) 13:38:33.25
なんで急に鯉月;;流三よりかは売れるから?;;

0470 名無し草 2023/08/21(月) 13:49:10.14
雑談スレの鯉登婆まだ生きてる?;;

0472 名無し草 2023/08/21(月) 13:49:25.52
月島は鯉登に償えっていう鯉登婆はいた;;

648 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:30:18.30

ほんまに荒らし月婆刀婆なの草
0245fusianasan2023/09/10(日) 10:02:05.36
649 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:30:46.83

別ジャンルスレでも見えない鯉婆相手に戦ってんの粘着すぎてやばいな

655 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:32:33.52

刀婆兼任の月婆が開示請求話題出してるの引くはー

656 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:33:10.86

刀婆連呼やめろって言ってたのそれこそ図星だからやろ

659 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 09:35:35.98

絶許って刀婆のスレと雑行ったり来たりしてんのか
0246fusianasan2023/09/10(日) 10:07:02.35
457 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 10:02:42.01

荒らされてるな

ヲチスレのBIGLOBE神奈川把握済みか
ワッチョイの固定二桁が69-
0247fusianasan2023/09/10(日) 13:20:37.19
148 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 13:17:11.64

杉ンチ=杉尾ンチ=月ンチなんやな
まあレスコピペ癖で絶許ガーと同一人物なのは分かってたから月ンチも兼ねてるの納得やけど

156 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 13:19:49.29

>>148
わいさん勇ンチ勇尾ンチ月ンチとか意味不明な連結認定してるコテとそっくりやな

151 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 13:18:14.50

杉尾晒しとったのは絶許という名の月受けリパ受けの荒らしコテやで
0248fusianasan2023/09/10(日) 13:21:19.22
162 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 13:20:54.47

絶許って連想ゲームで◯ンチ◯ンチ月ンチって複数あげるのすこやけど絶対鯉ンチとは言わないんよな
まあ本人が鯉ンチしとるから当たり前か
0249fusianasan2023/09/10(日) 18:05:54.88
594 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 15:27:09.10

刀婆専用のスラダンスレで相変わらず鯉月ageしてるようやけど今現在も普通にスラダンにおるんやな
0250fusianasan2023/09/10(日) 18:25:30.01
386 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 14:10:20.93

さっきからリパ総受婆がチラチラ願望述べとる

399 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 14:14:55.67

>>386
まあホモスレでノマカプ語りやし200%絶許や
つまり上の荒れ具合も普通にこいつのせい
0251fusianasan2023/09/11(月) 03:42:34.12
972 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:14:28.97

>>969
途中送信してもうたけど伝わるかなって…
勇受けが叩かれる→勇尾ンチが叩かれたと言い出すんや
勇受けが勇尾ンチやって自らゲロっとる
0252fusianasan2023/09/11(月) 03:43:24.26
ヲチスレ勇婆
0253fusianasan2023/09/11(月) 03:55:19.24
47 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:30:22.47

うーん

507 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 21:43:06.67

月叩きから勇叩きかあ
鯉月勇尾が憎いんやっけ

557 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 21:50:48.43

>>547
まあ勇受けンチ絶許ンチの可能性はあるけど勇尾ンチではないよな

629 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 21:59:31.66

絶許はスラダンスレへ
鶴鯉鶴婆は陣営スレへ

963 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:11:43.65

鶴婆が眠っているあいだ
勇ンチ月ンチ杉婆ンチが一斉に止まるから見ててや
0254fusianasan2023/09/11(月) 03:55:48.91
64 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:35:01.61

>>47
このコテって勇尾婆に擬態するよな
0255fusianasan2023/09/11(月) 03:57:39.70
33 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:27:45.98

ヲチスレって複数あるんか?
わいが笑われてるらしいから恥ずかしくて見に行ったんやが相変わらずおんもヲチしか無かったで

62 fusianasan[] 2023/09/10(日) 23:34:42.52

ヲチスレ勇婆の嘘つき!
0256fusianasan2023/09/11(月) 04:02:23.36
89 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:41:26.72

>>86
犯人探しが行き過ぎたコテ月婆がとうとう晒しまでした模様

75 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:37:57.93

月鶴晒された時にはスンとしてたから鶴鯉なの確定やな

83 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:40:08.20

鶴鯉やないから勝手に認定してどうぞやけど晒しはやめなよ
月婆ほんま晒し癖治らんのやな

92 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:42:26.20

これ見てると杉尾晒しも同一犯なのがよくわかるは
コテの推し月と勇と杉やな

97 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:43:56.18

>>92
>>85で鶴尾鶴鯉言ってるからほんまそうかもな
0257fusianasan2023/09/11(月) 04:06:13.43
108 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:47:25.25

前スレの鶴婆晒しも今スレの鯉婆晒しも同じ月婆の自演や
晒しといて該当婆がやったって主張するのが手口や

105 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:46:18.14

鶴婆なわけないやろ
ヲチスレをヲチられてること根に持ってる月婆が鯉婆から言われたこと曲解して逆手に取って晒しの自作自演してるだけや

110 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:47:50.28

普通に両方コテ月婆が晒したんやろに何で鶴婆と鯉婆のせいにしてるん怖

113 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:48:42.50

コテ月婆は鶴婆と尾婆と鯉婆粘着してるのバレたら困るんやな

117 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:49:20.24

鯉鶴か鶴鯉か反応で確かめるために両方晒したの自白しとるようなもんやんこんなの
0258fusianasan2023/09/11(月) 04:14:32.91
141 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:55:25.18

あーヲチスレとここの過去ログとおんも見たら今日のヲチャラーの粘着相手わかってもうた
ほんまフォロワー多めの婆にしか粘着せんからそれでよう身内とか言えるな

143 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:56:28.59

>>141
誰婆がやってるかなんて前からわかっとるやん
身内が晒してる扱いでしらきり続けてるねん

144 fusianasan[sage] 2023/09/10(日) 23:56:52.79

コテ月婆はスレヲチされるだけで推しカプヲチされた認識になるから面倒
0259fusianasan2023/09/11(月) 16:31:03.08
911 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:14:42.01

ワイ自演でモメサしてたけど飽きたわ
人生もっと有意義に使ったほうがええ

915 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:17:22.57

ちな何でモメサしてたかは他人とレスし合いたかったんや
荒れるようなこと言うてたら誰か反応してくれるからな
モメサは寂しがりやなんや

916 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:19:06.74

絶許認定されとったがワイは絶許やない
暇で何でもええからレスバしたかった婆や
せやから何婆にも擬態するで

917 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 16:20:33.59

ワイの他にも似たような寂しいモメサおるやろ
反応しないのが一番こたえるで
まあ自演で繋ぐんやけど
0260fusianasan2023/09/11(月) 23:20:18.12
848 fusianasan[sage] 2023/09/11(月) 23:13:04.30

ジャニヲタ阿鼻叫喚にニヤニヤしてサトルンチすっかり忘れてたら休載になってしまったんか
逆神のわいのせいやなー
0261fusianasan2023/09/12(火) 20:59:45.99
736 fusianasan[sage] 2023/09/12(火) 19:54:26.10

絶許ってなんでジャニ叩きやジャニファンヲチで毎日興奮してるんや?
専用スレいくらでもあるやろ

740 fusianasan[sage] 2023/09/12(火) 19:55:07.69

>>736
ジャニとかアイドルのなよっとした男嫌いやからやで

811 fusianasan[sage] 2023/09/12(火) 20:27:27.84

ジャニヲタどわなお気持ち???事務所辞めへんでしがみついて名前も変えたくありませーんって答えてからCM切られたタレントのお気持ち聞きたいで

816 fusianasan[sage] 2023/09/12(火) 20:28:25.19

>>811
興奮しすぎてて気持ち悪いねん

824 fusianasan[sage] 2023/09/12(火) 20:30:13.02

>>816
毎日ご飯美味しいやで😋
0262fusianasan2023/09/13(水) 20:14:46.90
173 fusianasan[sage] 2023/09/13(水) 20:08:16.31

ヲチスレ
月婆ほんまBLMの黒人みたいやな
何しても許されると思ってるやろ

174 fusianasan[sage] 2023/09/13(水) 20:10:42.35

>>173
まだ暴れてるん?
右月出禁テンプレから更に悪化してるやん
0263fusianasan2023/09/14(木) 01:29:41.82
642 fusianasan[sage] 2023/09/14(木) 00:13:48.32

骨ストとかウェとかしょっちゅう語っとるけどそんな意味あるん?

694 fusianasan[sage] 2023/09/14(木) 00:42:56.23

>>642
絶許がこだわってて狂ったように言ってるからしょっちゅう話しとるように見えるだけやないか
0264fusianasan2023/09/15(金) 07:02:15.81
61 fusianasan[sage] 2023/01/03(火) 15:22:33.07 ID:
もうすっかり鯉婆と勇尾婆仲悪くなっててスッキリ爽快
0265fusianasan2023/09/15(金) 07:07:11.13
356 fusianasan sage 2022/10/26(水) 15:53:57.98
>>352
そういうとさかばり婆がケチつけてくるから謙虚にしとくねん
0266fusianasan2023/09/15(金) 07:07:33.03
310 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:21:23.09
>>302
尾けるというより待ち伏せされとって向かいから声かけて来た事あるで

352 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:35:01.19
>>310
何で尾?関係ないで

355 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:36:31.36
>>352
尾(つ)ける
尾行や
絶許ほんま日本語怪しない?

359 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:37:58.56
>>355
後を付けるだなら
使う漢字は付やで

364 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:39:43.40
>>359
辞書やと跡をつけるやが…
なんでそんなすぐバレる嘘ついてまうん絶許
0267fusianasan2023/09/15(金) 13:44:59.95
588 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:21:46.15

こいつダイレクトに尾月叩かれると傷付くんかその場しのぎに月尾なんて逆の表記で言い出すからすぐわかんねん
スレ検索したら浮き彫りや

661 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:36:15.37

>>588
婆のレスからほんまに月尾言うとるやつぴたっと止んでて草
0268fusianasan2023/09/15(金) 13:56:37.73
648 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:32:33.92

>>639
だから何やねん
ほんま尾月への加害だけ大それたことだと思ってるんやなわいさん

653 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:33:54.58

>>648
だからなんやねんて論点すり替えといていう言葉かよ草

655 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:34:57.74

>>653
尾受け叩きは小さい問題やけどぉ尾月叩きは地の底まで追いかけて許さないで!って婆の固い意志を感じるで草
0269fusianasan2023/09/15(金) 14:12:35.13
730 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:52:23.61

絶許ていつも同じ口調や同じ主張でとにかく尾受け鯉受け杉受けを叩いとるのを何年も続けてるけど本命カプってわからんよな
リパ勇月受けはageまくるのわかってるからその辺は嫌いではないんやろけどほんまに好きなのはどれかわからん

739 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 13:55:07.24

>>730
リパ勇月総受けなんやない?
その3キャラをイコールで結んでるようなレスあったし自己投影してる説や
0270fusianasan2023/09/15(金) 18:03:15.86
262 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 17:17:29.13

ここ荒らしてるの刀婆なのバレとるやん
スラダンスレでも月婆丸出しでヲチの報告してたで

265 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 17:19:33.08

勇作婆リパ婆鶴婆ちゃう?

0330 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/15(金) 08:29:40.77
まぁゲリラ主催も尾の最後に切れて未だに原作者叩いとるしな似たようなもんや
鶴倒して本土でのし上がった尾を皆が追っ掛ける続編なら成功したのに言うとったな
さすが尾形婆言われとるだけあるで
1
ID:bLcq9NL1(1/2)

273 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 17:20:53.10

>>265

0333 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2023/09/15(金) 09:13:30.10
ゲリラ主催は尾至上主義の勇鶴リパアンチや
谷の掘り下げ適当やから谷に自己投影しとる夢女子疑惑もあるで
ID:bLcq9NL1(2/2)

269 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 17:20:25.39

ヲチスレって鯉婆と尾婆集中的に晒しとる時点でな
巻き込むなとか言うけど現にそこしか晒されとらへんやん
0271fusianasan2023/09/15(金) 19:12:39.79
639 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:07:59.12

名誉毀損犯罪者の批判を許さないのは月婆なんやね

647 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:08:50.00

>>639
ほんまアホよな
すぐ鯉婆とか言い出すから更にアホや

656 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:10:05.88

>>639
ヲチスレ持ち込み批判をヲチ擁護とか言ってしつこく粘着してたんコテ月ンチやったんやな
0272fusianasan2023/09/15(金) 19:25:06.20
651 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:09:29.43

月婆はスレチやからヲチスレ持ち込み止めろって主張するけどスレチなノマ妄想持ち込みするよね?

652 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:09:32.64

あのスレヲチでさえない中傷スレやで
ワッチョイ外して立て続けてるのが月婆やしな

684 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:12:40.79

>>651
自分の気に入らん話はやめろってだけやし
0273fusianasan2023/09/15(金) 19:27:04.42
709 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:16:28.20

>>696
わあの旦那は世界一やで❤チュッ
わいさんはハズレ引いてもうて残念やったね

でも漫画のキャラの結婚の話しとる時に
「現実では色々色々色々あってなあ……」とか自語りすんのやめときなぁ?

717 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:18:00.85

>>709
これ見たらわかるやん
今暴れとるの絶許や
0274fusianasan2023/09/15(金) 19:32:19.48
761 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:23:27.09

月婆もヲチスレで中傷やってるのが月婆だと思ってるからヲチは身内同士って何度も言うんやろな

773 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 19:25:32.68

>>761
ほんまこれ草
0275fusianasan2023/09/15(金) 20:41:38.64
127 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 20:35:36.51

絶許は最終回でバレ禁基地引退して婆に紛れて雑談したかったんやろ
終わった事なのにいつまで絶許認定されなあかんねんってキレてたもんな最終回からたった数日で
自分は転生したつもりでもアンチ行為や嫌がらせはやめてないんやからそらいつまでも言われるやろ
0276fusianasan2023/09/15(金) 20:44:07.02
160 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 20:42:58.28

ワッチョイなしのヲチスレ立てたID鯉婆叩きしてる月婆やな
0277fusianasan2023/09/15(金) 20:49:54.58
172 fusianasan[] 2023/09/15(金) 20:44:52.97

月婆ってほんまヲチスレの話されると発狂するな
一応やったらいけないことしてる自覚はあるんやな
0278fusianasan2023/09/15(金) 21:10:49.63
281 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:10:16.88

祝福アクスタの時尾婆晒した奴共有リンクがいつも同じの月婆って知ってるんやで
0279fusianasan2023/09/15(金) 21:28:44.55
303 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:18:32.07

>>300
ここで月婆って言われるとヲチで鯉婆晒すのが条件反射になってるっぽいし

312 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:20:16.34

月婆前も月鯉杉尾婆へのストーカーや二次絵晒し被害と月アンチの作風叩きを同等の被害にして
晒しは晒し連呼して反発されてたやろ

322 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:22:47.95

この月婆って尾婆とスチェンカすると最終的に「鯉婆がモメサして仲違いさせようとしてる」って擦り付けるし鶴婆とスチェンカしてると「鯉月鯉ンチの鶴婆が鯉月鯉叩きしてる」って言うし
鯉婆に擦り付けられるように持って行くのが糞すぎるんよ

327 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:23:45.03

ヲチスレの話題出すだけで発狂するのうざいなほんま
普段どんだけあそこ根城にしとるねん

335 fusianasan[sage] 2023/09/15(金) 21:27:31.04

陣営スレで晒されてるのは月婆じゃなく鶴婆定期
0280fusianasan2023/09/16(土) 12:13:58.95
886 fusianasan[sage] 2023/09/16(土) 11:58:30.76

ヲチスレ絶許

昨日 ID:oMfUjcfP
今日 ID:JbvrQcor
0281fusianasan2023/09/16(土) 15:41:01.13
ヲチスレ本日の絶許ID

ID:PeYn2W7G
ID:a1hPIKw1
0282fusianasan2023/09/16(土) 17:46:10.20
140 fusianasan[sage] 2023/09/16(土) 15:08:47.41

やっぱ月婆の萌え方気色悪いな
0283fusianasan2023/09/17(日) 03:46:31.77
603 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:29:28.09

雑スレで単行本発売前にAppleの早サンプルで見た婆が尾月ネタがあると騒いだ→泥機しか持ってない絶許が尾月ネタ見たさにiPhoneの店頭モックで読もうとしてスレで笑われた→尾月ネタもガセで赤っ恥→絶許は早バレを恨んだ→
海外で本誌を日本より早く入手してネタバレを公開していた爺がいた→
それを見てる雑スレ住民を叩き始めた→ついたあだ名が「早バレ絶許婆」
0284fusianasan2023/09/17(日) 03:47:02.06
604 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:45:13.51

絶許は早バレやなく違法バレガーと喚いてたけどな
雑の過去スレ見たら連投しとるからわかるで
0285fusianasan2023/09/17(日) 05:13:01.31
481 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:15:38.03

脳内基準で韓国すこやないと判断すると発狂するんか

487 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:17:00.40

基地外のスイッチ韓国なんやな
0286fusianasan2023/09/17(日) 05:21:04.29
564 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:45:32.19

>>524
えっ急にこのスレじゃなくておんもに切り替えたか
なんなんお前らの戦法

569 fusianasan[sage] 2023/09/17(日) 00:47:51.22

>>564
だからわいは最初からおんも言うとるやん
しかもお前らて何やねん
戦法とか何と戦っとんのこの婆は
0287fusianasan2023/09/17(日) 20:52:30.99
718 fusianasan[] 2023/09/17(日) 14:06:07.79

>>710
シールアクスタ出しまくっとるやん
なんで注意喚起直接しに行かんの?
海外の抱き枕も放置しとったよね
公式でもないくせに

721 fusianasan[] 2023/09/17(日) 14:06:51.03

>>717
自分も二次もののくせにマイルールで自治することのおかしさを理解しような

728 fusianasan[] 2023/09/17(日) 14:08:48.64

違法バレって公式の邪魔よな笑
連載時誰も諌める人おらんかったけど
今もテンプレ>1にあるしな

違法バレ読みまくってホモエロ二次描きまくってて
何が「公式の邪魔はしないようにね」だぁ〜〜〜???
笑わせんなよ

732 fusianasan[] 2023/09/17(日) 14:10:16.64

ホモエロ描いて小金稼ぐのは公式の邪魔とちゃうん?
シール()に配慮できるならホモエーロ本も配慮したらええんやないか
0288fusianasan2023/09/18(月) 15:29:59.35
177 fusianasan[sage] 2023/09/18(月) 15:16:56.03

ヲチスレほんと月受けに だけ 優しくて草
0289fusianasan2023/09/18(月) 16:12:38.96
182 fusianasan[sage] 2023/09/18(月) 15:34:26.80

>>177
繋ぎ変えまくったほぼ一人の月受け婆で工作しとるからあれ
0290fusianasan2023/09/19(火) 03:39:54.17
237 fusianasan[sage] 2023/06/02(金) 13:24:58.89 ID:
作品ンチちまくってるのに月話題だけまともに答えとる
月婆モロバレやん・・・

【荒らし注意】ゴールデンカムイ 329【野田サトル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1685117371/

45 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 17:36:35.39 ID:7wDuR00j0
月島といご草ちゃんって相思相愛だったのかな?
月島が一方的に好きだったってことはないかね?
駆け落ちの話も月島が言ってただけでいご草ちゃんが返事してる描写もなかったし

47 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f24-yYCt [219.56.40.5])[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 18:07:54.12 ID:XpX5OGy70
>>45
いご草ちゃんからの具体的な返事はないが駆け落ちしようと言われて耳赤くしてるし
ファンブックにも駆け落ちの約束をしていたと書かれてる

240 fusianasan[sage] 2023/06/02(金) 13:26:44.41 ID:
夢・乙女アンチスレにもおって草

183名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f24-yYCt)2023/05/31(水) 14:47:14.02ID:npNa3o0U0
>>182
そんなの物語を練り上げる創作能力のない夢豚の詭弁だろ
美意識どころか煩悩とエゴしか感じない

245 fusianasan[sage] 2023/06/02(金) 13:43:14.37 ID:
糖質月婆マジで病院行ってくれ

249 fusianasan[sage] 2023/06/02(金) 13:48:06.72 ID:
やり放題しといていざ暴かれるとどっちもどっち論に持ち込もうとするんよなこの基地
しかもいつもの二連投
メンタルが中韓のそれや
0291fusianasan2023/09/19(火) 19:07:34.81
940 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:13:41.62

大熊さんが杉ほんまはアカンことやっとるけど梅のためやから許されとるって喋ったインタあったやろ

945 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:16:43.37

>>940
人のためって免罪符を使って主人公だけ無罪にするって手法な

964 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:42:03.41

>>945
自分のお気持ちの為に家族皆殺しがおるから霞むねん

973 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:47:40.61

>>964
あー杉婆の仮想敵わかりやす…

975 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:52:14.39

杉ンチ湧くと必ず尾ンチするやん
わかりやすない?

977 fusianasan[sage] 2023/09/19(火) 18:52:55.92

>>975
両方叩きたいんやろなあ…
0292fusianasan2023/09/21(木) 02:50:35.52
344 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 02:17:40.17

会話に混じってても執念深いからすぐわかる
こんなんが混じって萌え話もしとると思うと反吐出るねん

345 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 02:25:53.72

リパ婆やから杉尾嫌いなんやろ
0293fusianasan2023/09/21(木) 14:04:59.68
745 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 13:27:58.17

みんな杉リパになれば万事解決やで♪

798 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 13:39:55.79

進みが早い時って人が多い時やなくて
1人ががんばって連投してはるんよな

806 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 13:41:05.52

>>798
確定で絶許おるし>>745
0294fusianasan2023/09/21(木) 18:07:21.11
226 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 17:35:30.40

>>206
芸ないな絶許


361 fusianasan[sage] 2023/07/27(木) 07:48:38.12

鯉婆はロウが鯉の子孫て言われるとブチギレ発狂するのに月ンチするときは積極的にノマ爆話するの草なんよ


426 fusianasan[sage] 2023/07/27(木) 08:06:25.20

ヴァ似の女の子(16歳)をぬらぬらの黒薩摩芋でパコパコ中に出すでゴワス!したんやろね

265 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 17:44:45.11

>>226
まんまやな

989 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:17:59.37
陸部ユニリパエロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロィィィィィ!!!
おがにゃんも勃起チンレシーブ(後に射精放尿逮捕)し鶴もピーナと再婚するレベでシコシコシコォォォい!!!
勇も性の目覚めに風俗で杉に生中交渉して鯉も月アナルにシューーーーーーーーーーーーーーーーートと見せかけてフォゼ島にインッッッッッッッッ!!!!!!イクデゴワス!!!!!!!!!!!!!!!!!

996 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:19:27.48
ユニリパさああああああああああんんんんんんん!食い込みオマンコロポッッッッッッッッッッッッックル!!!!!!!!!しこしこ部!しこしこ部セッター!!!!!!!!!!!
0295fusianasan2023/09/21(木) 18:08:00.59
206 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 17:25:17.26

豊作の薩摩芋の山を見て昨夜の鯉の魔羅を思い出して赤面する月島軍曹
0296fusianasan2023/09/21(木) 18:08:41.04
289 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 17:50:26.96

>>265
バレー部か

294 fusianasan[sage] 2023/09/21(木) 17:52:45.52

>>289
バレーやっとった婆ここにおったなそういえば
0297fusianasan2023/09/22(金) 13:34:37.55
295 可愛い奥様[sage] 2023/09/22(金) 13:30:47.00 ID:cbEPxSN40

新連載、主人公兄妹を鯉登と月島、源間兄弟を本編後杉元とノラ坊に置き換えてこっそり楽しんでる
ゴールデンカムイが恋しい
0298fusianasan2023/09/22(金) 16:53:06.38
309 fusianasan[sage] 2023/09/22(金) 15:01:45.43

そういや昨日にょた杉大手の話の前後に尾受けにおった商業作家が叩かれてたな
まあレベチなのはわいでも分かるんやけどやる事が露骨過ぎて草やった
0299fusianasan2023/09/23(土) 15:09:51.62
558 fusianasan[sage] 2023/09/23(土) 14:59:30.17

23 名無し草[sage] 2023/09/23(土) 13:53:30.75
五の人気が落ちるのかどうかみたい;;尾形は死んでからのほうが上がったよ;;

38 名無し草[sage] 2023/09/23(土) 13:55:02.25
>>23
下がってない?;;死んでから月鯉月ばっかじゃん;;  

44 名無し草[sage] 2023/09/23(土) 13:55:37.28
>>38
はい;;生存エターナルには勝てない;;
0300fusianasan2023/09/23(土) 15:10:25.47
562 fusianasan[sage] 2023/09/23(土) 15:03:49.19

呪スレ?
いつものモメサが呪の話ここに持ち込んでるくらいやから当然呪スレにもおるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況