振忍稲下タナムばな雑談カレースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^p^2017/03/19(日) 19:13:02.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0584fusianasan2017/03/19(日) 21:58:27.31
>>577
リヤル総合子って感じ^−^
0585fusianasan2017/03/19(日) 21:58:28.02
>>578
二行目ばび念^−^
話通じなさそうらし頭も悪そうおね^−^
0586fusianasan2017/03/19(日) 21:58:32.96
>>576
漏れが小学生のときれすらあったから今はさらにがっつりやってそう^−^
0590fusianasan2017/03/19(日) 21:58:47.16
>>579
この漫画中一番の美少年らよお^−^
0591fusianasan2017/03/19(日) 21:58:51.74
>>568
嫁殺したはんちょて元月マガの偉い在日朝鮮人でそのころ別の雑誌の編集長やってた人が
勝手にケラに男娼設定あるお
もっと教えてあげるからサシ飲みしよってコスプレイヤー誘った事件;−;
0592fusianasan2017/03/19(日) 21:59:02.26
>>581
それ仏の名前じゃないらろ^−^
0593fusianasan2017/03/19(日) 21:59:12.08
>>576
ねーね小学校の先生してるけろそういう話はきいたことないお^−^
0594fusianasan2017/03/19(日) 21:59:34.78
>>571
夢心地の人なだけあって攻撃も夢絡みなんらな^M^
0595fusianasan2017/03/19(日) 21:59:44.33
>>587
神々しい表情してはるね^−^
0596fusianasan2017/03/19(日) 21:59:54.36
まぐろのカマが焼けました^序^
ぬげえでかい^序^*
0597fusianasan2017/03/19(日) 21:59:59.30
>>572
名前忘れたけろ東寺のダチョウ?に乗ってるおのこはいめめん^−^
0599fusianasan2017/03/19(日) 22:00:23.16
>>583
ばっちょが考えてない男娼設定勝手にあることにしたのと同じメンタリティ^−^
0600fusianasan2017/03/19(日) 22:00:31.64
ツイッターやめたい^M^
0601fusianasan2017/03/19(日) 22:00:35.03
にゃーん^−^
0604fusianasan2017/03/19(日) 22:00:57.11
>>600
いきなり消えるしとぬげえ多いからやめちゃお^−^
0607fusianasan2017/03/19(日) 22:01:18.32
>>600
すぐにやめるのはハードル高いから呟いたり見る頻度を段々減らしていこう^−^
0608fusianasan2017/03/19(日) 22:01:20.30
>>586
漏れはそういう授業受けた覚えがないんらおね^−^
今は昔より教育進んでそうらのあ^−^

>>593
やっぱやるところとやらないところあるのかのあ^−^
0611fusianasan2017/03/19(日) 22:01:52.04
一松くんもお兄さんのことなんでも教えてあげる身体のどこから先にあらうかから一番感じるスポットまで…
って言われてうっこりラインを交換してサシ飲みしてしまうお;−;
0613fusianasan2017/03/19(日) 22:02:30.34
>>611
刺したのか;−;
お兄さんの元カレを;−;
0614fusianasan2017/03/19(日) 22:02:46.00
マガジン本誌に掲載されてる漫画の担当編集者が合コンかなんかであった女子宛てに
漫画の煽りでメッセージ残したのもあったおね;p;
0615fusianasan2017/03/19(日) 22:02:47.87
学校れゲイとかホモとかレズとか教えるのん?;p;
0616fusianasan2017/03/19(日) 22:02:53.72
明日の春コミ楽しみと胃痛半々らお^−^
ほどほどに仲良いのとちょっと微妙な緊張感が生まれて距離あいたしとが同じサクルにいるお^−^
その隣には確実に挨拶にいくしとがいるお^−^どうしたらいいんら^−^
0617fusianasan2017/03/19(日) 22:03:06.00
裏垢あるおに裏垢れやる話表れやってるやつなんなの^−^
しぬの^−^
0618fusianasan2017/03/19(日) 22:03:18.06
アニマックスで春から進撃の巨人始まるお!^p^
0619fusianasan2017/03/19(日) 22:03:19.04
ああへさべさに男の俺から見ても〜というテンプレ殿方を見てしまった;−;
いや本当におのこかもしれんけろ;−;
0621fusianasan2017/03/19(日) 22:03:49.52
>>614
あれさすがに炎上商法のつもりかのあ^−^
滑ってるけお^−^
0622fusianasan2017/03/19(日) 22:03:53.94
>>614
なんれそういうの処分されのいんらろう^−^
0623fusianasan2017/03/19(日) 22:04:01.70
ツイつぶれて^−^
0624fusianasan2017/03/19(日) 22:04:03.03
>>615
オナニーですっきりご自愛とか教えんだからホモれずも教えるらろ^T^
0625fusianasan2017/03/19(日) 22:04:14.84
そいえばるろ剣の続報って出てゆの?^−^
春って四月から?^−^
0626fusianasan2017/03/19(日) 22:04:25.25
>>620
マガジンじゃなかったっけ?;p;
ジョージ先生が私物化するなってキレてたとももうんらけろ;p;
0627fusianasan2017/03/19(日) 22:05:09.23
セクシャルマイノリティの授業の時は幼すぎてピンとこない女が近い将来それに萌えまくるんれすね;−;
0628fusianasan2017/03/19(日) 22:05:23.73
>>615
悩んでる子もいるだろうしいいんじゃねーの^−^
なんなの振り婆^−^
0629fusianasan2017/03/19(日) 22:05:33.77
殿方とおのこを見分ける方法まかった^−^
本物のおのこは自分が抱かれる側を前提にキャラを褒める^−^
0630fusianasan2017/03/19(日) 22:05:37.24
>>608
そういうのやるのはたぶん道徳の授業れ
道徳ってこれを絶対にやりなさい!ってのがなくて担任の先生任せなんらおね^−^
らからやってる学校どころか同じ学校れも先生によってまったく触れないとこはあるかもしれのい^−^
0631fusianasan2017/03/19(日) 22:05:45.04
漏れ小3で腐女子になった;−;
エロも見てた本当にごめんなさい;−;
0632fusianasan2017/03/19(日) 22:06:03.79
>>600らけろまりまり^M^
おんもの空気が無理になってきたんら^M^
ちょっとずつ呟くのやめるお^M^
0633fusianasan2017/03/19(日) 22:06:10.47
漏れの頃は思春期に同性に憧れることもあるって同性愛は気の迷いみたいな教えられ方らった^−^
0634fusianasan2017/03/19(日) 22:06:23.48
ttp://i.imgur.com/GsEyRO1.jpg
こいつのこと?^−^
0635fusianasan2017/03/19(日) 22:06:23.78
>>629
いやいや^−^
俺男だけど○○なら抱かれていいわwパターンあるから^−^
0638fusianasan2017/03/19(日) 22:07:23.16
>>630
その学校の道徳の力の入れ具合によって生徒の人格変わりそうれ怖いのあ;−
0639fusianasan2017/03/19(日) 22:07:30.87
ついれお願いダーリン漏れカプってフォロワーが呟いたからググったらダーリンクズ過ぎ;−;
攻めはそんなやつらないお;−;
0641fusianasan2017/03/19(日) 22:07:44.67
>>632
そうしてどんどん総合に染まっていくバッタ^−^
0642fusianasan2017/03/19(日) 22:07:49.77
>>637
これ初めて見たけおこれじゃないやつあるお^−^
なんとかさーんみたいな私信^−^
0643fusianasan2017/03/19(日) 22:07:53.41
>>629
ケラらけれなくアスリートとかみゅーじしゃんとかけくいくてぬげえって人物誉める時に
抱かれてもいいって言うのおのこの定番らのあ^−^
0644fusianasan2017/03/19(日) 22:08:11.78
>>636
「テニスの王子様 不二」で検索したら塚不二のサイト出てきてたまたま開いた絵がエロ画像らった;−;
0645fusianasan2017/03/19(日) 22:08:11.89
>>637
こいつこの後どうなったんら?^−^
0646fusianasan2017/03/19(日) 22:08:16.64
>>634>>637
二人もいるのかお;p;
0647fusianasan2017/03/19(日) 22:08:38.66
>>638
例えば日教組入ってるかどうかとかれも違うとももうし^−^
0648fusianasan2017/03/19(日) 22:08:40.74
>>646
同じ人らとももうお^−^
0649fusianasan2017/03/19(日) 22:08:43.18
>>633
今は性同一性障害が病気とは教えないおねさすがに;p;
0650fusianasan2017/03/19(日) 22:08:43.45
>>640
あーんお酒とたえたい;−;
0651fusianasan2017/03/19(日) 22:08:45.90
漏れなんかとっくにブロック祭りの挙句病んでツイやめたお;M;
0652fusianasan2017/03/19(日) 22:09:02.53
>>635
おんそれが本物のおのこな可能性が高い^−^
抱けるわwより嫌悪感が低いから殿方れもいいんらけお^−^
0653fusianasan2017/03/19(日) 22:09:12.73
>>634
小便漏洩って漏らしたの?;−;
0654fusianasan2017/03/19(日) 22:09:18.33
>>646
名前が同一人物らない?^−^
0655fusianasan2017/03/19(日) 22:09:18.70
>>642
漏れが知ってるのもそいつら^p^
〜さーん!書いたよー!的なのらった^p^
0656fusianasan2017/03/19(日) 22:09:24.15
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1410/09/ike_141009aori10.jpg
T屋らろ?^−^
0658fusianasan2017/03/19(日) 22:09:26.95
>>638
らから今国をあげて道徳授業に力入れるようになってるお^−^
れも道徳関係なく小学校まんて先生がすべてらから大変らろうのあ;−;
0659fusianasan2017/03/19(日) 22:09:27.41
>>651
何があったのバッタ;p;
0660fusianasan2017/03/19(日) 22:10:02.38
>>655
漏れもたぬんそれら^−^
0661fusianasan2017/03/19(日) 22:10:13.41
>>649
性同一性障害と同性愛はまた別の問題らとももうけろ昔みたいな教え方はしてないとももうのあ^−^
じっさいの現場を知らないから何ともいえないけろ^−^
0662fusianasan2017/03/19(日) 22:10:13.99
>>648>>654
もめん^p^
こいつと漏れが知ってるやつで2人かなと^p^
0663fusianasan2017/03/19(日) 22:10:15.29
>>646
ばびれギャグ漫画日和みたいなことしてる編集いるんらな^−^
0664fusianasan2017/03/19(日) 22:10:19.14
ブロック祭りってなんらおきょわわ;−;
0665fusianasan2017/03/19(日) 22:10:46.29
ツイはうたプリ2期の時にやめました^u^
0666fusianasan2017/03/19(日) 22:10:48.80
紙面を私物化してる編集ちめえな^−^
0668fusianasan2017/03/19(日) 22:11:21.86
今思うとホモの友達って割と居たとももう^−^
言葉使いとかふとした仕草れ分かるもんらな^−^
0670fusianasan2017/03/19(日) 22:11:31.62
>>666
こういうの野放しにしてる会社にもぬげえ嫌悪感沸くのあ^−^
0671fusianasan2017/03/19(日) 22:11:31.78
これ漫画家はもこっていいらろ;−;
つか編集長とか止めろよ;−;
0672fusianasan2017/03/19(日) 22:11:38.55
もし悩んだらそうだんしてねとかお友達が悩んでたらおかしいことじゃないから聞いてあげようねとかになるのかなあ^−^
0673fusianasan2017/03/19(日) 22:11:42.14
>>667
まりまり^p^
結局こいつかよ;p;クソすぎる;p;
0674fusianasan2017/03/19(日) 22:11:50.49
えーん;痔;
0675fusianasan2017/03/19(日) 22:11:57.60
>>663
ギャグでネタにされてるような事を実際にやっちゃう奴何人もいるの色々と末期らのあとももう^−^
0676fusianasan2017/03/19(日) 22:11:58.13
漫画家がかまいそう;−;
0677fusianasan2017/03/19(日) 22:12:16.68
固定神らけをストーカーする鍵垢作ったら快適快適^−^
0678fusianasan2017/03/19(日) 22:12:18.79
>>667
結局全部一人の犯行じゃん;−;
0679fusianasan2017/03/19(日) 22:12:22.16
ギャグマンガ日和のネタなら爆笑してた^−^
0680fusianasan2017/03/19(日) 22:12:34.37
性同一性障害は個性って教えるとももうけろ^p^
0681fusianasan2017/03/19(日) 22:12:55.45
総合や巣でツイ臭い奴見かけるとトラウマで必要以上に威嚇しちゃってらめね^−^
0682fusianasan2017/03/19(日) 22:13:06.21
オークションれ売られる受け初めてみちょった^−^
0683fusianasan2017/03/19(日) 22:13:06.52
>>675
コネ入社の温床なんらろうのあ^−^
ばびれゾッとする^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況