ほくろ雑談^−^・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 22:47:18.38
キャラ叩き,キャラ子叩き,カプ叩き,カプ子叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
公式厨禁 テツヤ2号虐待禁
出禁擁護禁
ばび天良心美人ゾロ目ゲス叩き禁,オフレポまっきゲスパ禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>970>>980

※※※ 黒受子 出禁 及び 黒受の話 及び 黒受の擁護禁止 ※※※

数その他の話は下で
(おいロ)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1439041480

愚痴禁止スレ
ほくろ愚痴禁雑談^−^・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422103988/
0360fusianasan2017/03/20(月) 21:44:16.16
>>357
まっきに違いないで進めてるからそこあまからんって話じょね^−^・
0361fusianasan2017/03/20(月) 21:44:17.90
っち呼びはさすがにアニスタ勝手に変えたりまっきが監修見落としたりしないとももう^−^・
0362fusianasan2017/03/20(月) 21:45:00.53
>>359
そうはいうけろまっきずっと派生のクロコッチー犬は放置らったお^−^・
0363fusianasan2017/03/20(月) 21:45:49.71
まんどくせえな確定かはみりでいいじょのい^−^・
その上ででも話せるらろ^−^・
0364fusianasan2017/03/20(月) 21:45:50.47
まっき出禁には緩いかあ^−^・
0365fusianasan2017/03/20(月) 21:46:05.58
>>356
なんか成長する主人公みたいらなある意味^−^・
0366fusianasan2017/03/20(月) 21:46:42.79
>>363
ヲタクはじぬんの考察譲らない子多いからな^−^・
0367fusianasan2017/03/20(月) 21:47:21.71
いあさすがに高尾っちは素直に見れば まっきらろ^−^・
初めて黄瀬きゅん→カカオの呼び方が判明したならともかく
今まれずっと高尾君呼びれ統一してたアニスタが急に勝手に高尾っちにした説は不自然らお^−^・
0368fusianasan2017/03/20(月) 21:47:21.80
>>362
そこ一番潰してほちかったおにのあ^−^・
0369fusianasan2017/03/20(月) 21:47:33.82
リラヒメ回想とかれ紫よく成長したのあってももった^−^・
エクゲ内らけらと漏れの中れは一番成長感じたお^−^・
0370fusianasan2017/03/20(月) 21:48:10.31
ネームらけらなくて色々やりとりしてるフシはあるのあ^−^・
まっきは他はお任せとは言ってるけろ^−^・
0371fusianasan2017/03/20(月) 21:48:23.19
じぬんの解釈ちまいれ高尾っちはアニスタらって言いたい子が居そうなのがやならけ^−^・
追加シーンはまっきがネームから全部監修してるって言ってるじょん^−^・
0372fusianasan2017/03/20(月) 21:48:34.63
今まれずっともなにも原作では一回も呼んでない^−^・
FBもぬっちゃけまっきじゃないのが書いてなさそうなとこも多いからまからん^−^・
0374fusianasan2017/03/20(月) 21:49:16.31
>>367
逆に今まで高尾君呼びだったまっきが急に高尾っちにした説不自然と言い出したらこの話平行線にしかならんお^−^・
0375fusianasan2017/03/20(月) 21:50:18.77
>>365
まっき黄瀬きゅん髪切った経緯に部内れのドラマとか心境の変化言ってるしのあ^−^・
きっとさらになんかあったんらろう^−^・
0376fusianasan2017/03/20(月) 21:50:35.39
>>374
原作者が変えるならなんか意図があるかららろなにが不自然なんら^−^・
そもそも原作らと一回も呼んでないお^−^・
0377fusianasan2017/03/20(月) 21:51:28.68
リラヒメと紫のシーン夕焼けれのんかロマンチックな感じになってた^−^・**
会話ちょっと変わってた気もするけろともかく良かったお^−^・
0378fusianasan2017/03/20(月) 21:51:46.88
可能性の域でないって前提でよくない^−^・
まっきかどうか確定じゃなきゃネタに出来ないわけでもないし^−^・
絶対まっきらいうから100パー言い切れないと見解割れて荒れる^−^・
0379fusianasan2017/03/20(月) 21:51:53.74
アニスタが急に勝手に変えるのが不自然ってのはまかるけろまっきが呼び名変えて不自然ってなんら;−;・
まっきが作ったケラなおに;−;・
0380fusianasan2017/03/20(月) 21:52:07.82
脚本ってぬつう何度もチェック入るし読み合わせもするし
原作者監修の追加シーンはラスゲの売りなんらかあ更にチェック厳しいらろ^−^・
これれもしまっきが高尾っち否定したあアニスタ最悪の仕事レレルら^−^・
0381fusianasan2017/03/20(月) 21:52:15.76
名人ちみっとうざい^−^・
0382fusianasan2017/03/20(月) 21:53:30.90
まっき黄瀬きゅんにはこだわりが〜いうけろぬっちゃいい子扱いされるのがいやってらけらし他結構適当そう^−^・
0383fusianasan2017/03/20(月) 21:53:42.31
>>376
アニスタも急に変えた意図がなんかあったんらない^σ−^・
0384fusianasan2017/03/20(月) 21:54:33.66
>>378
念^−^・
引かなすぎてぎすってんの気付けと^−^・
0385fusianasan2017/03/20(月) 21:54:58.34
高尾っちがぬげえ都合悪いんらなって子いる^−^・
0386fusianasan2017/03/20(月) 21:55:21.31
まっきの選ぶキセキのぬっきなシーン米読んだあ拘りもまかるお^−^・
最近のインタブれも黄瀬きゅんと紫視点の話なんとなく考えてるって言ってたしお^−^・
0387fusianasan2017/03/20(月) 21:55:52.23
まっき監修…OVA…うっ頭が^−^・
0388fusianasan2017/03/20(月) 21:56:07.63
>>382
黒や青の寵愛見てたら大して思い入れももえんから拘り推しの子ちょいぬざいのおね^−^・
0389fusianasan2017/03/20(月) 21:57:05.45
>>385
掃除機たいして意味なさそうらしカリカリしてる子いるなあとももってるお^−^・
0390fusianasan2017/03/20(月) 21:57:12.06
>>381
名人がぬざいのは通常運転じょん^−^・
何かあったのん?^−^・
0391fusianasan2017/03/20(月) 21:57:14.81
らって追加シーンれ呼び名変えるのがなんれアニスタの独断になるのかがまからん^−^・
それまれの藻前の黄瀬きゅん像とちまうってらけらないの^−^・
0392fusianasan2017/03/20(月) 21:57:28.50
むしろかっこよく書かねばという気合がそんなに入らんから上手く書けてるタイポらろうとももう^−^・
0393fusianasan2017/03/20(月) 21:57:41.16
黄瀬きゅんこだわりら胴長らのいつもの流れになったかあいつもの子れあったか^−^・
0394fusianasan2017/03/20(月) 21:57:53.72
掃除機まっき呼び方程度ならアニスタ主体でもいいっすよ程度れ拘りなさそうら^−^・
原作れもそこそこてきとーらし^−^・
0395fusianasan2017/03/20(月) 21:58:24.38
>>391
tk絶対アニスタらと言ってる子居なくね^−^・
絶対まっきと言い切るのはミリってらけらろ^−^・
0396fusianasan2017/03/20(月) 21:58:26.55
>>392
贔屓があだになってそうじゃないケラの方がよく描けてる作家多いおー^・
0397fusianasan2017/03/20(月) 21:58:38.65
二期と三期のOVAは漏れの中れあ黒歴史ら^−^・
0398fusianasan2017/03/20(月) 21:58:59.11
本編いいとこなかったかあ高尾っちれカカオに花持たせたんらなあとももった^−^・
キセキの尊敬度は赤さんもカカオも一緒れすみたいな^−^・
0399fusianasan2017/03/20(月) 21:59:05.82
>>392
まっき気合入れたらから回るとこあるからのあ^−^・
0400fusianasan2017/03/20(月) 21:59:58.84
>>390
横らけろ番外編でかがみんの重たい話描くとか言い出してる^−^・
0401fusianasan2017/03/20(月) 22:00:31.28
高尾っちがアニスタらとしてもまっき脚本チェックしてるらろうし
それれもkらったってことはもう高尾っちれいいんれない?^−^・
0402fusianasan2017/03/20(月) 22:01:11.96
>>400
おう…^−^・
映画に合わせて描くつもりなのかしあね^−^・
まりま^−^・
0403fusianasan2017/03/20(月) 22:01:32.86
まあどっちでもいいお^−^・
あったもん受け取ってぼえるもんにぼえるらけら^−^・
0404fusianasan2017/03/20(月) 22:02:54.77
番外編あまさかあのかがみが!みたいな重たい話れす^−^・
何か名人ってやっぱ面倒くさいタイプら^−^・!
0405fusianasan2017/03/20(月) 22:03:28.74
かがみんとアレ合体させておっぱいが重い話とか書きそうら^−^・
0406fusianasan2017/03/20(月) 22:03:41.51
昨日までふつうに話せてたおにまっきかどうかで強引に正解出そうと争うから荒れる;−;・
アバウトに気楽にいこ;−;・
0407fusianasan2017/03/20(月) 22:04:17.62
前フリだけして重たい鏡餅とかつまらんネタなんれは^−^・
名人ってネタ少ないから使い古しばかりらし^−^・
0408fusianasan2017/03/20(月) 22:04:34.70
さわこの小説でかがみんの重い話あったかお^−^・
0409fusianasan2017/03/20(月) 22:05:22.56
番外編ならさわこじゃなく名人のオリなんじゃないかお^−^・
0410fusianasan2017/03/20(月) 22:05:33.38
>>398
それなら若パイにいいところを^−^・
一応かか尾あ見せ場ある^−^・
0411fusianasan2017/03/20(月) 22:05:52.67
今このタイミングでやられたら小路北イラッとするのあ^−^・
0412fusianasan2017/03/20(月) 22:06:20.61
>>408
番外編らから名人オリジナル^−^・
0413fusianasan2017/03/20(月) 22:06:43.29
漏れさわこの小説飛び飛びらから名人作かさわこの漫画化なのかよくまからんのも多いのあ^−^・
見分けるコツあるかお^−^・
0414fusianasan2017/03/20(月) 22:06:59.22
グリレボのとこれハモさんあ高尾の背中思い浮かべるのはかなりインパクトあった^−^・
0415fusianasan2017/03/20(月) 22:07:39.05
>>407
重たい鏡餅まろた^−^・
名人がやったら滑りそうらけろ^−^・
0416fusianasan2017/03/20(月) 22:07:55.15
たぬんreplaceついてたらさわこのじゃね^−^・
0417fusianasan2017/03/20(月) 22:09:16.00
>>414
あそこインパクトあったのあ^−^・
うお出た!とももた^−^・
0418fusianasan2017/03/20(月) 22:09:19.20
名人いらねーまあはなから読まないけろ^−^・
0419fusianasan2017/03/20(月) 22:10:06.30
名人こももいたんらな^−^・
0420fusianasan2017/03/20(月) 22:10:57.04
>>413
ひな壇か話らと名人^−^・
ハムが女体化したら名人^−^・
誰ががキグルミ来たら名人^−^・

今の所オリジナル名人番外編全部これだけれは^−^・
0421fusianasan2017/03/20(月) 22:13:21.84
水着の撮影会とかもあったお^−^・
0422fusianasan2017/03/20(月) 22:14:49.71
胸糞洛山映画撮影あ絶許らから^−^・
0423fusianasan2017/03/20(月) 22:17:05.88
なまじさわこよりまっきと近いから厄介ら^−^・
今はそうでもないけろ前はまっきに聞いた情報がどうのとかのtrtrも多かったからのあ^−^・
0424fusianasan2017/03/20(月) 22:17:20.11
名人いつまれほくろに寄生する気かしら^−^・
0425fusianasan2017/03/20(月) 22:18:42.35
ゴルフ売れたらゴルフのスピンオフしそう^−^・
0427fusianasan2017/03/20(月) 22:19:36.89
>>425
さすがにそれは図々しすぎるお;−;・
0428fusianasan2017/03/20(月) 22:21:20.09
まっきピンナップなくなっても1冊5万部近く売れてるんれそ^−^・
まっきがやめてって言わなあ限り続くんらのい^−^・
0429fusianasan2017/03/20(月) 22:27:13.21
そのくらい売れるならザンプラ的にも止めて欲しくなさそうらな^−^・
稼ぎ頭の方なんじょね^−^・
0430fusianasan2017/03/20(月) 22:30:22.94
下手に任せて^−^・
0431fusianasan2017/03/20(月) 22:32:21.59
ザンプラといえばラクロスのしとのホモ漫画ぼえゆ^−^・
0432fusianasan2017/03/20(月) 22:36:11.57
ほくろの名が付いてるだけの半二次創作が5万も売れるとかアホくせえ;−;・
0433fusianasan2017/03/20(月) 22:37:01.66
アプリゲームヌルーしてたけろ思いのほかあの子のアバターきゃままれおいしいポジらのあ^−^・
0434fusianasan2017/03/20(月) 22:38:09.80
ラクロスのしと生きてたんらな^−^・
ザンプでおなご主人公にして部活ラクロス漫画描いてたしとらおね^−^・
確かケラの名前を全員声優から取ってた^−^・
0435fusianasan2017/03/20(月) 22:39:58.81
アプリなんれ黄瀬きゅんがちょっとおなごポジぎみなんらろう^−^・
黒おなごポジにして出禁調子乗らせないらけいいけろ^−^・
0436fusianasan2017/03/20(月) 22:40:30.49
あれ声優の名前なのがキモくてキモくて内容は悪くなかったのに勿体ないお^−^・
商業媒体でオタク丸出しのことやられると萎える;−;・
0437fusianasan2017/03/20(月) 22:41:04.44
いつになったら青のルート解放されゆの^−^・
0438fusianasan2017/03/20(月) 22:41:42.42
クロスマネジは連載当時ほくろスレでは評判良かったはず^−^・
0439fusianasan2017/03/20(月) 22:42:57.51
アプリ紫のネタ扱いなんなの;−;・
0440fusianasan2017/03/20(月) 22:43:00.67
クロスマネジはケラ全員声優の名前らおってこのスレれもしえられて一気にちもくなった^−^・
ぬげえ話はすちらったおに^−^・
0441fusianasan2017/03/20(月) 22:45:47.55
>>401
高尾っちおんもでもやたら話題になってるしアニスタかまっきがなんかコメントするかも^−^・
0442fusianasan2017/03/20(月) 22:46:44.93
知っても中身に特に関係のいから何も感じなかったけろのあ^−^・
0443fusianasan2017/03/20(月) 22:50:14.95
アプリ赤さんのルート開放まれ続いてるのかしあ^−^・
0444fusianasan2017/03/20(月) 22:52:02.71
映画のスタッフロールれまっきの次に脚本原案に名人いたのあ^−^・
0445fusianasan2017/03/20(月) 22:53:06.47
あれ名人ともうしとり誰らったのん^−^・
パンフに載ってのいから名前ますれたけろ^−^・
0446fusianasan2017/03/20(月) 22:57:08.52
高尾っちって誰も損しなそうらとももうけろ意外と荒れるの?^−^・
まさか初まっきかアニスタか論争が高尾っちらとは;−;・
0447fusianasan2017/03/20(月) 22:57:13.73
>>435
七福神くらいじょね?^−^・
0448fusianasan2017/03/20(月) 22:58:46.87
>>446
もう荒れるほど人残ってないらろ^−^・
0449fusianasan2017/03/20(月) 22:59:24.93
>>446
ここすら今日ちょっと荒れたくらいらしそんなに荒れてはないんじょね^−^・
おんもあくまなく見てないからまからんけろ^−^・
0450fusianasan2017/03/20(月) 23:00:42.97
>>447
大正のあれ3割くらい女装じょね?^−^・
0451fusianasan2017/03/20(月) 23:02:22.08
あれ女装いうのかお普通にカフェ店員かと^−^・
0452fusianasan2017/03/20(月) 23:03:45.83
カカオ子は結構はしゃいでるのあ^−^・
0453fusianasan2017/03/20(月) 23:04:06.60
袴にエプロンつけてるらけに見える^−^・
0454fusianasan2017/03/20(月) 23:04:49.11
>>444
全然気づかなかったお^−^・
名人どんらけ昇格してるんら^−^・
0455fusianasan2017/03/20(月) 23:06:32.26
おのこ物のああいうブーツってあるの?^−^・
0456fusianasan2017/03/20(月) 23:07:02.36
つまり映画の追加ネタに名人案もあるってことかしあ^−^・
0457fusianasan2017/03/20(月) 23:08:07.50
ハムのブーツとちょっとヒールちまうくらいじょねえの^−^・
0458fusianasan2017/03/20(月) 23:11:17.87
>>456
まっきの話相手になったくらいらろう多分^−^・
0459fusianasan2017/03/20(月) 23:13:43.30
名人が映画のギャラ貰ってたらなんか腹立つ^−^・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況