生温くヲチ1746©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376fusianasan2017/03/20(月) 21:45:50.78
生のてっからタン下品
0377fusianasan2017/03/20(月) 21:46:42.00
大丈夫?花粉じゃない?
0379fusianasan2017/03/20(月) 21:49:15.49
ばくにうの募集文、意味がわからん。
0380fusianasan2017/03/20(月) 21:50:00.31
花粉は何ともないから大丈夫
心配してくれてありがとー
0381秋雄2017/03/20(月) 21:52:20.77
密かに芽夏を狙っていた、こうさんこんばんは



故障したパソコンに悪戦苦闘中の秋雄より
0385fusianasan2017/03/20(月) 21:59:21.24
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】
445:和成[age]:2017/03/20(月) 21:37:51.02 ID:Urgxm8kt0
付き合っている女性教師のマンションで、同棲している
同僚男性教師と休みにイチャイチャする設定で、
淫乱爆乳新人女性教師を募集します。
0386fusianasan2017/03/20(月) 22:00:04.04
じぇいかっぷだよ
0387fusianasan2017/03/20(月) 22:02:03.23
和成の宅食♪
0388fusianasan2017/03/20(月) 22:03:48.87
和尚って最近来てるの?
0391fusianasan2017/03/20(月) 22:07:21.72
とあるから始まるかぬう
0393fusianasan2017/03/20(月) 22:08:36.87
こんばんは
眠くなるまで相手をしてくれる方希望です、お互い眠くなったら一緒に寝ましょう
淫乱爆乳女性を募集します
0394fusianasan2017/03/20(月) 22:08:49.36
サニーマイラブーソースイー
0395fusianasan2017/03/20(月) 22:09:20.04
今夜もハリセンボン級のババァ共とスレHか
妄想の世界っていいなぁ
0396fusianasan2017/03/20(月) 22:10:44.08
>>392
ちょっと想像力を働かせればわかると思うが、
アスペにはそれが出来んから許してやれよw
0397fusianasan2017/03/20(月) 22:11:29.51
芸人のハリセンボンはババアでは無いから
容姿がハリセンボン級でババアってことかな
0398fusianasan2017/03/20(月) 22:11:54.18
それを覗いて羨ましがる>>395であった…
0400fusianasan2017/03/20(月) 22:17:36.67
トウショウババァの素晴らしい怒涛の追い込みが炸裂しました
0401fusianasan2017/03/20(月) 22:18:56.25
トウショウって何?
0402fusianasan2017/03/20(月) 22:19:30.04
トウショウボーイ的ななにか?
0403fusianasan2017/03/20(月) 22:19:49.95
わかりづれえよ
0405fusianasan2017/03/20(月) 22:20:40.63
450 和成 sage 2017/03/20(月) 22:17:11.69 ID:Urgxm8kt0
とある朝、キッチンからのいい臭いで、
目覚める。

ふぁ〜。 おはよう。
(キッチンに向かうと裸にエプロン姿の付き合いたての彼女がいる。)
そっか俺、彼女出来たんだ。
0406fusianasan2017/03/20(月) 22:21:05.84
競馬の競走馬の冠名
闘将
0408fusianasan2017/03/20(月) 22:21:32.69
裸にエプロンはAV見過ぎだろう
0409fusianasan2017/03/20(月) 22:22:08.84
マチカネタンホイザー的な
0411fusianasan2017/03/20(月) 22:22:29.23
闘将だろ。星野監督の事だよ。
でも、そしたらババァじゃねーな。
0412fusianasan2017/03/20(月) 22:23:25.86
女教師のほうはまだいるのか?
和成の一人語りかw
0413fusianasan2017/03/20(月) 22:23:36.18
ババァに何か恨みがあるのかな
それももしかしたらジジィかも知れないのに決めつけイクナイ
0414fusianasan2017/03/20(月) 22:24:14.00
>>405
最後の一行なんか好き
ちょっと変わった作品の台詞に使えそう
0415fusianasan2017/03/20(月) 22:25:25.30
もう、ディープナババァでいいや
0416fusianasan2017/03/20(月) 22:26:06.03
泥にいた♂だぬ
どんなのか知りたいから誰か行ってきて
0417fusianasan2017/03/20(月) 22:26:27.18
オグリキャップが好きだからオグリキャババァがいいな
0418fusianasan2017/03/20(月) 22:26:35.25
付き合いたてで裸エプロン…
0421fusianasan2017/03/20(月) 22:27:13.34
ババァインパクトでもどっちでもいい
0422fusianasan2017/03/20(月) 22:27:52.02
いいなぁ
あんな伝言ほすぃ
0423fusianasan2017/03/20(月) 22:29:37.61
伝言ほどメンドクサイものってないよね
0424fusianasan2017/03/20(月) 22:30:18.87
約束して会わなくちゃいけないプレッシャーも
0425fusianasan2017/03/20(月) 22:30:33.68
サニーブライアン落馬したか
0426fusianasan2017/03/20(月) 22:33:06.87
ありがとうございました??
0427fusianasan2017/03/20(月) 22:33:47.19
カズノナリオーまだいる?
0428fusianasan2017/03/20(月) 22:34:26.28
性別が分からねー
0430fusianasan2017/03/20(月) 22:38:07.18
ワナリノタクショクならまだパドックに居るよ
0431fusianasan2017/03/20(月) 22:41:55.87
ソレイケバクニュウは僚馬不在の為、調教時間が少々遅れます。
0432fusianasan2017/03/20(月) 22:43:34.79
競馬ネタわかんないしつまんないから終わりね
0433fusianasan2017/03/20(月) 22:44:23.67
728: [sage] 2017/03/20(月) 22:33:01.30 ID:T94urJnr0

こんばんは。
眠くなるまでいちゃいちゃ添い寝シチュな感じでお相手してくれる人を募集します。
0435fusianasan2017/03/20(月) 22:46:53.02
オチ太だったか
0436fusianasan2017/03/20(月) 22:46:59.05
もう落ちてるよ
産卵♂の所為で
0437fusianasan2017/03/20(月) 22:48:32.46
ID kyだらけで空気読めなかったのか
0438fusianasan2017/03/20(月) 22:49:39.18
確かに○yばっかw
0439fusianasan2017/03/20(月) 22:49:45.22
ひろたに応募したらよかたぬに
0440fusianasan2017/03/20(月) 22:51:26.21
ばくにうが次ドコ行くかな
0441fusianasan2017/03/20(月) 22:51:55.41
IDが消えよkyだもんな
0442fusianasan2017/03/20(月) 22:53:25.93
ばくぬうは面白いなあ
今度は淫乱巨乳女性先輩かw
って!?巨乳…??
0444fusianasan2017/03/20(月) 22:59:08.43
巨乳の範囲はどこからどこまでなんですかねえ
誰かばくぬうに聞いてきてくれ
0445fusianasan2017/03/20(月) 23:01:11.71
前にDで相手したけど
すげーテンソン下がってたお
0446fusianasan2017/03/20(月) 23:01:12.09
ガラケ嵐の活動時間は長く活動範囲は広いんだなあ
0447fusianasan2017/03/20(月) 23:01:28.84
ウイークエンダーの再現フイルムで抜いていたあの頃に戻りたい
0448fusianasan2017/03/20(月) 23:02:02.86
今日はガラ琴こないのー??
0449fusianasan2017/03/20(月) 23:02:24.40
泉ピン子で抜けるとは兵だな
0450fusianasan2017/03/20(月) 23:02:29.80
>>445
CかDだったかでばくにう、アルファベットに萎えたので落ちますって言ってたw
0452fusianasan2017/03/20(月) 23:05:28.83
膨らみがあったら何でもいいよ
0453fusianasan2017/03/20(月) 23:07:24.42
今日のマダムトピックは
0454fusianasan2017/03/20(月) 23:11:04.03
ばくにうは爆乳じゃなく朴乳でいいや
0455fusianasan2017/03/20(月) 23:11:44.93
プロフは良さげなのに名乗り出る♂がいない
0456fusianasan2017/03/20(月) 23:13:58.29
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】
559:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/19(日) 16:02:47.06 ID:mqBOhCEN0
【名前・性別】美夜 (みや) ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】いちゃいちゃ甘めな感じ
【スレH歴】 2年くらい
【出没時間帯】夜
【その他】
寝る前にお話ししたり、いちゃいちゃ一緒に過ごしてくれる男性を募集します。
短文でさくさくと言うよりも中ー長文くらいでゆっくりとが好みです。
時間があるときはシチュエーションを決めて遊んだりも出来ればと思います。
その際は甘くなくても大丈夫です。
よろしくお願いします。
0457fusianasan2017/03/20(月) 23:14:26.44
559: [sage] 2017/03/19(日) 16:02:47.06 ID:mqBOhCEN0
【名前・性別】美夜 (みや) ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】いちゃいちゃ甘めな感じ
【スレH歴】 2年くらい
【出没時間帯】夜
【その他】
寝る前にお話ししたり、いちゃいちゃ一緒に過ごしてくれる男性を募集します。
短文でさくさくと言うよりも中ー長文くらいでゆっくりとが好みです。
時間があるときはシチュエーションを決めて遊んだりも出来ればと思います。
その際は甘くなくても大丈夫です。
よろしくお願いします。
0459fusianasan2017/03/20(月) 23:15:22.14
貼り厨を召喚してしまたスマソ
0460fusianasan2017/03/20(月) 23:15:59.21
またプロフ潰し始まった
0462fusianasan2017/03/20(月) 23:18:57.02
909 隆一 sage 2017/03/20(月) 22:13:26.70 ID:JbBG0Zp50
>>903
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
連休中もおつかれさまでした
今夜は自分が出迎えますね

雑誌か何かで見た覚えがあります
そこだけの婚姻届けを発行してませんか?
記念としてもいいなと思ったのを覚えてます
写真も綺麗だったので、一度行ってみたいと思ってたけど…
スキー場だったかな?後で調べてみますね

その山には絵莉さんは行ったことあるんですか?
レーザーで直接夜空を解説ってスケールでかいですねw
いいなあ
天の川の星のひとつひとつまで見れるってすごそうだ
直接見てみたいです

今週は木曜日以降が大丈夫です
絵莉さんの都合を合えばいいけど

今朝のコーヒーのお礼に、甘めのホットミルクを置いておきますね
刺激の強い紅茶は今日は我慢だよ
ゆっくり休んでください
0463fusianasan2017/03/20(月) 23:19:38.90
夜が付くコテは馬これ豆な
ゆうてたもんね
0464fusianasan2017/03/20(月) 23:20:31.70
地元のスキー場でも同じような事してるからもしかしてと思ったら
ちょっと離れた所だった
0465fusianasan2017/03/20(月) 23:23:28.03
募集♀嵐みたいだね
0466fusianasan2017/03/20(月) 23:27:37.95
あれは落ちてID変わるの待つしか無い
0467fusianasan2017/03/20(月) 23:28:21.52
広田が応募に10000000000000生
0469fusianasan2017/03/20(月) 23:28:46.73
前回とID変わってるんじゃない
0470fusianasan2017/03/20(月) 23:29:58.29
凸入ったら誰も行かないでそ
0471fusianasan2017/03/20(月) 23:30:23.93
移動しても即実況だおね
0472fusianasan2017/03/20(月) 23:32:12.10
大して書けないと言われるだけ
0473fusianasan2017/03/20(月) 23:32:20.46
凸と添い寝の寝落ちでOK
0474fusianasan2017/03/20(月) 23:32:32.89
泥潰してプロフ潰してあと募集潰すつもりかな
0475fusianasan2017/03/20(月) 23:32:38.19
コタどんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています