振忍稲下タナムばなすこやかスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/20(月) 20:10:05.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489991528/
0221fusianasan2017/03/20(月) 20:56:15.32
俺の和葉^−^
俺の工藤^−^
0222fusianasan2017/03/20(月) 20:56:21.96
貯金三億あれば毎月給料全部使ってやるおに;−;
0223fusianasan2017/03/20(月) 20:56:30.79
>>215
一応工藤が告白したけろOK出すタイミングを逃して保留状態^−^
0225fusianasan2017/03/20(月) 20:56:40.46
>>199
隠れ彼女疑った女に浮気されたとおもったのかぬげーきれてたお蘭^−^
同棲してるとももいこんだら帰らないって居座ってたし^−^
0226fusianasan2017/03/20(月) 20:56:40.63
オレノイツキ?^−^
0227fusianasan2017/03/20(月) 20:56:45.48
>>220
マンゲはかっとしておいてね^−^
0228fusianasan2017/03/20(月) 20:56:55.24
美雪ちゃん漏れもぬきらった^−^
理由はわからない^−^
0229fusianasan2017/03/20(月) 20:56:57.44
はひいいい;−;虎で色んなザンルで9411円分買った;−;
どんだけ分割されるのか今からこあい;−;
0230fusianasan2017/03/20(月) 20:57:06.29
ノリノリで女装の場合は攻めがいい^−^
受けは攻めに無理矢理させられる^−^
0231fusianasan2017/03/20(月) 20:57:13.43
>>215
新一が告って蘭の返事待ちらけろ両思いなの互いに知ってる^−^
0232fusianasan2017/03/20(月) 20:57:25.42
>>199
確かに薫は一番他人感あるけおこの時代は定番なんだろう^−^
0233fusianasan2017/03/20(月) 20:57:27.93
美雪がひどい目に遭うと興奮したもんら^M^
0234fusianasan2017/03/20(月) 20:57:35.92
>>225
ファックス弁当が出た回らっけ^−^
一桁巻?;−;
0235fusianasan2017/03/20(月) 20:57:40.57
虎ってたくさん分割されるの?^−^
ちょっとしか買わないからされたことない^−^
0237fusianasan2017/03/20(月) 20:57:56.52
のど自慢大会チャンピオン当たったお嬉しい^−^
0238fusianasan2017/03/20(月) 20:58:24.57
受けもノリノリで女装がいい^T^
そんでギャグのつもりだったのに攻めが興奮しだして恥ずかしくなるの^T^
0239fusianasan2017/03/20(月) 20:58:30.12
クラスで美雪のふとももでシコってたおのこいてちもかったももいで;−;
0240fusianasan2017/03/20(月) 20:58:31.96
>>236
ドSとかではないけどドキドキするれそ;M;
0241fusianasan2017/03/20(月) 20:58:48.01
>>232
薫はニートに衣食住提供してるから彼女面くらいかまいいもんらない?;−;
0242fusianasan2017/03/20(月) 20:59:06.57
>>239
教室内でシコってたの?;−;
0243fusianasan2017/03/20(月) 20:59:09.10
>>233
まかる^−^
ナチュラルムチムチお色気ヒロイン^−^
0245fusianasan2017/03/20(月) 20:59:23.87
>>240
もしやエロゲ好きバッタらな!?^−^
0246fusianasan2017/03/20(月) 20:59:25.85
告白できないからイライラするしかないあの子;序;
相手寝とるのもすち;序;
0247fusianasan2017/03/20(月) 20:59:38.82
エルカンターレファイトッ^−^
0249fusianasan2017/03/20(月) 20:59:45.68
こもものころコナンの死体のチラリズムれ興奮してた総合子が居たような;−;
0250fusianasan2017/03/20(月) 20:59:56.77
はあタニガキニシパと付き合いたい;−;
尾方は一夜限りの相手れいいや;−;
0251fusianasan2017/03/20(月) 21:00:07.52
>>230
漏れ逆^−^
ノリノリで女装する受けがかまいい^−^
0252fusianasan2017/03/20(月) 21:00:12.88
明日1日雨かあ^−^
総合がはかどるのあ^−^
0254fusianasan2017/03/20(月) 21:00:19.94
>>224
和葉をかばって工藤と心中するから;−;
0256fusianasan2017/03/20(月) 21:00:27.69
月曜から夜更かし三^−^
0257fusianasan2017/03/20(月) 21:00:28.37
>>250
尾形自己中セックルない子?!;−;
0258fusianasan2017/03/20(月) 21:01:04.10
テキーラ娘みたいな謎の自信のある女装すげえ好き^−^
敵の反応も素晴らしいお^−^
0259fusianasan2017/03/20(月) 21:01:19.79
無理やり着せられるうけってやら^−^
おのこらし嫌だったら最後まで抵抗してくれ^−^
0260fusianasan2017/03/20(月) 21:01:22.62
ttps://pbs.twimg.com/media/CqtbOKwVMAAFTFx.jpg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14705123_1724602137805598_2541904887227088896_n.jpg
このべっぴんさんとくっついて欲しい^−^
0261fusianasan2017/03/20(月) 21:01:25.48
>>250
チカパシにやさしいおね^−^
0262fusianasan2017/03/20(月) 21:01:32.58
>>233
エッチなバッタだのあ^−^
0263fusianasan2017/03/20(月) 21:01:37.87
>>257
何それ?!;−;
確かに尾方一方的に出すだけだしてさっさと去りそう;−;
0264fusianasan2017/03/20(月) 21:01:55.59
演劇学校れ女装させられたあの子^−^*
0265fusianasan2017/03/20(月) 21:02:07.34
>>260
二枚目レス画に使われそう;−;
0266fusianasan2017/03/20(月) 21:02:07.50
>>258
漏れも^p^*
決してかまいくないけろあのての女装は愛嬌があるおね^p^
0268fusianasan2017/03/20(月) 21:02:18.84
そして誰もいなくなったのドラマ?ももろいかのあ^−^
見るか迷う^−^
0269fusianasan2017/03/20(月) 21:02:23.97
>>258
^−^人;−;
テキーラ娘が漏れの理想の女装と反応;−;
0271fusianasan2017/03/20(月) 21:02:24.69
>>263
尾形はセックル自己中そうって度々主張してた子いたんら;−;
人違いもめんお;−;
0272fusianasan2017/03/20(月) 21:02:25.30
月曜から夜ふかしスペシャルやってる三;−;
0273fusianasan2017/03/20(月) 21:02:52.29
インカラマッって水曜日のカンパネラの女に似てない?^−^
0274fusianasan2017/03/20(月) 21:02:54.44
風呂入ってから寝る^−^
またはさっさと寝て朝シャンする^−^
0275fusianasan2017/03/20(月) 21:02:55.69
>>268
むまらんからやめとけ^−^
0276fusianasan2017/03/20(月) 21:03:21.81
ゴルカムの作者ってもしかしておなご?^−^
0277fusianasan2017/03/20(月) 21:03:49.39
漏れも今からお風呂^−^
0279fusianasan2017/03/20(月) 21:04:36.75
女装ごときで恥じらう受けなどいらぬ^−^
0280fusianasan2017/03/20(月) 21:05:31.36
最近良かったら女装ももいらしたらりんねきゅんらったけろ二年前らったお;−;
ワグナス!;−;
0281fusianasan2017/03/20(月) 21:05:36.46
おなごより美しい受けちゃんの女装しえ^−^
0282fusianasan2017/03/20(月) 21:06:11.20
あの子は女装なんてしなくてもおなごケラより顔きゃままらし^−^
0283fusianasan2017/03/20(月) 21:06:51.13
ダウナー系ノリノリ女装がいいお^−^
0284fusianasan2017/03/20(月) 21:07:33.95
サウスパークのプリンセスケニーちゃんみたいな雑な女装ぬっげえぬっき;p;
0285fusianasan2017/03/20(月) 21:07:59.87
ぜんぜん似合わのい女装ミリやりさせらえてかまいいかまいい言われるけおそんなことのいのまかってるし冷めてる受け^−^
れも言われ続けてだんだん攻めの目と頭を心配し出すお^−^
0286fusianasan2017/03/20(月) 21:08:39.02
漏れケプろっちかっていうと攻めのほうが女装似合う^−^
ごついけお^−^
0287fusianasan2017/03/20(月) 21:09:00.55
あー雑な女装いいのあ^−^
0288fusianasan2017/03/20(月) 21:09:35.77
自分のこと男のセックスの理想形とか言い出さないなら女装しても何しても構わないお^−^
0289fusianasan2017/03/20(月) 21:09:49.27
>>286
漏れも^p^
でもごついからスカート入らないしないな^p^
0290fusianasan2017/03/20(月) 21:10:12.20
あのザンルのあの子は女装似合っちゃうけどこっちのザンルのあの子は体格良すぎで似合わない^−^
みんな違ってみんなぼえ;−;
0291fusianasan2017/03/20(月) 21:10:58.34
>>284
ケニチャンカーワイイ^▽^
0292fusianasan2017/03/20(月) 21:11:11.38
漏れのあの子が女装するとそれはそれれ一種の民族衣装みたいになって女装に見えのい^−^
0293fusianasan2017/03/20(月) 21:11:27.53
>>284
パーカーの上にカツラ;−;
ゲームらとおっぱい見せて誘惑してたひめひめケニー;−;
0294fusianasan2017/03/20(月) 21:11:32.83
プリンセスケニーの曲は定期的に聴きたくなる;−;
0295fusianasan2017/03/20(月) 21:12:16.17
今の聖女化した蘭ねーちゃんより初期の気がつおくて恋敵に嫌がらせする蘭ねーちゃんの方が正直すちらった^−^
0296fusianasan2017/03/20(月) 21:12:16.88
サウスパークの日本語吹き替えの動画見たいけろぬげえたくさん消された;−;
どっかのサイトれ配信するかDVD出して欲しいお;−;
0297fusianasan2017/03/20(月) 21:12:29.59
>>288
不意打ちれ被弾させるのやめてくんない;−;
0298fusianasan2017/03/20(月) 21:12:44.29
中の人の女装姿は何度か見たけど作中れやることはないらろうのあ^シ^
老婆に化けるシャーロック^シ^
0299fusianasan2017/03/20(月) 21:12:59.97
>>293
乳首見せて誘惑されるキャラがいるのもぬげえおな;p;
ケニーちゃんはお姫様;p;
0300fusianasan2017/03/20(月) 21:13:28.52
ケニーちゃんカワイイ;−;
0301fusianasan2017/03/20(月) 21:13:37.68
一松くんのお兄さんの女装はごつくててんでおかしくて他の兄弟は大爆笑なおに
一松くんだけは真剣に恋してあの人にもう一度会いたいんだよっ
お前知ってるんだろってお兄さんを問い詰めるの;−;
お兄さんはお金くれるっていうのにつられて女装して一松くんとデートを重ねるうちに;−;
0302fusianasan2017/03/20(月) 21:13:59.46
ハイ;−;
プリンセスケニーテレポート;−;
0303fusianasan2017/03/20(月) 21:14:02.70
>>296
えー^−^
ニートになったらサウスパークだらだら見ようとももてたおに^−^
0304fusianasan2017/03/20(月) 21:14:08.85
>>301
一松くん子のレスれ初めてぼえた^−^
いいね^−^
0305fusianasan2017/03/20(月) 21:14:33.71
>>301
唯一カラ松だけ女装してないじゃん^−^
0306fusianasan2017/03/20(月) 21:14:41.08
>>303
日本語無いけろ英語の公式サイトれ全話視聴できるのはできるお^−^
英語勉強しよ^−^
0307fusianasan2017/03/20(月) 21:14:56.15
サウスパークの有志の字幕動画もうどこもうpってないのかしら;−;
最新シーズンから見つけられない;−;
せめてセリフ訳サイトないかしら;−;
公式で無料でみれるけど英語がまかんない;−;
0308fusianasan2017/03/20(月) 21:15:24.34
プリンセスケニーこーろーすー♪;−;
0309fusianasan2017/03/20(月) 21:15:35.23
>>296
優希比呂のスタンがらいぬっきらかあ是非とももねがいしたい;p;
0310fusianasan2017/03/20(月) 21:15:54.00
おそ松お兄さんの鶴かまいい;松;
0311fusianasan2017/03/20(月) 21:15:57.68
このBLがヤバイ一位のテンカウントってやつの1巻読んだんらけろさあ^−^
これ黒い子×トーン髪の子なんらおね?^−^
今後リバったりしないの?^−^
漏れ黒い子受けのがいいのあ…^−^
0312fusianasan2017/03/20(月) 21:16:10.71
>>306
うう〜^−^
漏れも英語出来たらのあ^−^
0313fusianasan2017/03/20(月) 21:16:25.57
>>307
作中の台詞載せてあるサイトの文コピペするらろ?^−^
そのコピペグーグル翻訳に貼り付けるらろ?^−^
あとはグーグル翻訳の精度が上がる未来を待つらけら^−^
0314fusianasan2017/03/20(月) 21:16:30.17
>>311
商業でリバるわけねえらろ^−^
0315fusianasan2017/03/20(月) 21:16:50.91
お粗末とトドちゃんと十姉妹が松の女装担当らおな^−^
0316fusianasan2017/03/20(月) 21:17:07.48
ねえ一松くん子^−^
一カラとカラ一の一松くんの言葉遣いの違いなんとかならんの^−^
受け一松くんは僕ね、カラ松兄しゃんすきっやだもん離れちゃやだぁ!で
攻め一松くんはオラァ!ケツだせクソ松っはらませっぞ!雌いきだごるぁ!
だおね^−^
0317fusianasan2017/03/20(月) 21:17:10.08
すちよっすちよっすちよっうっふん^−^
0318fusianasan2017/03/20(月) 21:17:10.65
>>311
商業子来たら聞いてみんさい^−^
0319fusianasan2017/03/20(月) 21:17:11.74
商業はあらすじ文にどっちが受けか表記しろ^−^
0320fusianasan2017/03/20(月) 21:17:13.95
漏れカプれ支部検索して人気順ソートすると上の五件が全部他のカプなの;−;
はーあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況