振忍稲下タナムばな雑談黒乳首スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/21(火) 12:49:47.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0356fusianasan2017/03/21(火) 15:41:23.45
はぁ漏れ絶対あのコンビニれネップリ女って呼ばれてそう;−;
0357fusianasan2017/03/21(火) 15:41:23.52
マイクボリューム下げてスピーカーから離れよう^−^
0358fusianasan2017/03/21(火) 15:41:45.14
倉瑚コウ^−^
0359fusianasan2017/03/21(火) 15:41:55.90
ワルプルギス戦のほむほむが一番ぬっき^−^
0360fusianasan2017/03/21(火) 15:42:09.32
みんな受けたんに夢中な話書いといて総受けじゃなく固定れすみたいな自認と実態が一致してない人勘弁して;−;
0361fusianasan2017/03/21(火) 15:42:16.85
>>356
何ネップリしたのん^−^
0362fusianasan2017/03/21(火) 15:42:17.20
>>353
数子は細木数子を連想させてかまいくない気が;p;
0363fusianasan2017/03/21(火) 15:43:13.94
>>356
漏れなんて絶対ノーメイク弁当ババアって呼ばれてるから気にすんな^−^
0364fusianasan2017/03/21(火) 15:43:27.13
>>343>>351
持つところ変えたり離してみたりしたけどぜんぜんダメらった;−;
>>345
まりまり;−;
0366fusianasan2017/03/21(火) 15:44:24.67
総合と関連するけろおんもれも溶け込めそうな名前つけたい^−^
運賃万子とか^−^
0367fusianasan2017/03/21(火) 15:44:28.80
>>354
9話れさやかも杏子もああなってから
翌週いきなりおさげメガネのほむほむからスタートはぬげえびっくりしたのあ^−^
0368fusianasan2017/03/21(火) 15:44:59.93
>>348
公式見てきたけろ普通の頭らった;−;
作者の描き方がもかしいらけなのか;−;
0369fusianasan2017/03/21(火) 15:45:04.71
漏れはアマゾン支払いババアらな;p;
0370fusianasan2017/03/21(火) 15:45:16.13
>>366
うんちんまんこさんのファンれす!^−^
0371fusianasan2017/03/21(火) 15:45:29.13
店員にネップリかどうかまれまからなくない?^−^
0372fusianasan2017/03/21(火) 15:47:06.58
さやかにイラついてまどかにイラついてまどか母が鼻についてイラついた^−^
0373fusianasan2017/03/21(火) 15:47:16.71
漏れはデブスプライト^−^
デブスとスプライトをかけてるお^−^
0374fusianasan2017/03/21(火) 15:48:17.50
漏れカプのぬごい耽美なお話読んだけろ内容が入ってこない;−;
あの子達普通のスポーツやってる学生らし…;−;
耽美って絶対合わないザンルあるおね;−;
0376fusianasan2017/03/21(火) 15:48:50.18
ねっぷりってまんかいやらしいことかと一瞬^−^
0377fusianasan2017/03/21(火) 15:49:15.93
裏でなんと呼ばれようが平気らけろ気安く話し掛けてくるコンビニ店員はしえ^−^
0378fusianasan2017/03/21(火) 15:49:25.51
>>361
色々と大量に;−;
神ぇたちがネップリパスたくさんさらさらしてくれてるから連日コンビニ通い;−;
0382fusianasan2017/03/21(火) 15:50:43.56
漏れは100円ビンボーおにぎりババァかな;−;
0384fusianasan2017/03/21(火) 15:51:21.78
下品な名前はつけるしと本当困る;p;
なんて呼べばいいんだよ;p;
0385fusianasan2017/03/21(火) 15:51:34.47
ねっとりとリップ塗る時の効果音っぽい;−;
0387fusianasan2017/03/21(火) 15:52:03.99
またおって名前にしたら総合子バレするかな;−;
0388fusianasan2017/03/21(火) 15:52:15.81
ちんたまシコ太郎ってHNならまんて呼ぶ?;−;
漏れなら太郎さんかな;−;
0390fusianasan2017/03/21(火) 15:52:24.19
>>384
ちんぽ舐め蔵とかつけられたらなめぞうさんって呼ぶしかないおのあ^−^
0393fusianasan2017/03/21(火) 15:53:05.09
うんこさんならうーさんとか^−^
0394fusianasan2017/03/21(火) 15:53:07.60
>>388
シコさんか太郎さん^−^
相手との距離感やまわりにろう呼ばれてるかによってはシコ太さん^−^
0397fusianasan2017/03/21(火) 15:53:41.57
まちまえて駄目瀬良さんに5分デート申し込んでしまったお;彼;
れものんか甘かった;彼;
0400fusianasan2017/03/21(火) 15:54:06.37
アァン?^−^
ちんぽこハメ太郎?^−^
0401fusianasan2017/03/21(火) 15:54:08.11
漏れはツマミと酒しか買わないアル中婆;−;
別にアル中らないけど;−;
0403fusianasan2017/03/21(火) 15:54:17.10
>>397
キレ瀬良さんとデートしたのん;Y
0404fusianasan2017/03/21(火) 15:54:21.90
漏れちゃんうたこってかまいい名前があるのにちんこって呼ばれる;u;
0405fusianasan2017/03/21(火) 15:54:26.32
>>397
また深いチッスされちょうね^−^
0406fusianasan2017/03/21(火) 15:54:44.68
>>372
ほむほむのコミュ障とあんこの急な変わり方もたいがいらお^−^
0407fusianasan2017/03/21(火) 15:54:50.59
>>404
喪前の名前はもちんちんらろ^−^
0408fusianasan2017/03/21(火) 15:54:57.41
>>404
やーいもちんちん!^Y^
0409fusianasan2017/03/21(火) 15:55:14.21
>>404
やーいやーい喪前の藻顔ちーんーぽー^−^
0411fusianasan2017/03/21(火) 15:55:34.08
>>390
おんおん;p;
なんとかエロくない呼び方しようと躍起になる;p;
0412fusianasan2017/03/21(火) 15:55:55.53
>>403
5分らけね;彼;
>>405
別れ際に軽いチッスくれた;彼;
ぼえてしまってくやちい;彼;*
0413fusianasan2017/03/21(火) 15:55:59.88
ちんぽ
って名前らったらどうしようもれきのいのあ;−;
ちんさん?;−;
0415fusianasan2017/03/21(火) 15:56:18.21
漏れはちゃんとうた子って呼んでるし^−^
0416fusianasan2017/03/21(火) 15:56:21.63
>>413sage
0417fusianasan2017/03/21(火) 15:56:23.90
うんこブリブリざえもんさんだったら何て呼ぶの?^−^
0419fusianasan2017/03/21(火) 15:56:31.16
>>412
DVおのこに惹かれちゃらめおっ;Y;
0420fusianasan2017/03/21(火) 15:56:34.37
キレ瀬良さん手はやいの^−^
0425fusianasan2017/03/21(火) 15:56:59.32
>>406
ほむほむのコミュ障はあれはしゃーない^−^
仲良くしようとすゆと最悪ころころし合って全滅とからし^−^
0429fusianasan2017/03/21(火) 15:57:22.26
>>417
ざえもんさんかもんさん^−^
0430fusianasan2017/03/21(火) 15:58:02.11
総合子にも恥じらいはあるんらとまかる流れで安心した^−^
0431fusianasan2017/03/21(火) 15:58:06.19
さやかイラッとしたけおモンスターみたいのになっちゃったとき泣いた^−^
0433fusianasan2017/03/21(火) 15:58:36.00
さっきから下品な名前をどう呼ぶかで笑いが止まらん;−;
0434fusianasan2017/03/21(火) 15:59:09.71
>>430
さすがの総合子もおんもれはうんちんまん話しないからね;−;
0435fusianasan2017/03/21(火) 15:59:15.39
>>414
あんま取ってない;彼;
残り2秒れチュッ、じゃあな。ってしてくれた;彼;*
早すぎてスクショ間に合わず;彼;
http://i.imgur.com/aEjodMw.jpg
0436fusianasan2017/03/21(火) 15:59:31.24
漏れのももらち実際にちんこつよしみたいなPN^−^
たまにふざけてちんこさんて呼ぶ^−^
0437fusianasan2017/03/21(火) 15:59:51.86
さやかぬげーイライラするけろ最後に自分の愚かさに気づいたから仕方ないなとももった^−^
むしろ中学生ならあんなもんかなと^−^
0438fusianasan2017/03/21(火) 15:59:55.61
漏れは最初から名前に敬称付いてるしとの呼び方悩む^M^
さかなクンさんみたいになっちょっていいのかしあ^M^
0440fusianasan2017/03/21(火) 16:00:10.61
今日シンゴジの円盤か!^p^
見てないから買おうか悩む^p^
0441fusianasan2017/03/21(火) 16:00:40.84
下品な名前つけるしとって何考えてんらろ;−;
あんか付き合いたくないとももっちょうんらけろそういうタイポを避けるのが目的なのかしあ;−;
下品OKなしと歓迎!みたいな;−;
0442fusianasan2017/03/21(火) 16:00:44.05
>>435
残り2秒か^−^
やるなキレ瀬良さん^−^
0443fusianasan2017/03/21(火) 16:01:17.64
>>437
あに言っても中二らかあのあ^−^
むしろ完璧な反応対応まんてれきなくても当然らとももう^−^
0444fusianasan2017/03/21(火) 16:01:30.87
>>438
まかる^−^
さかなさんって呼ぶのがいいのかさかなくんさんがいいのか^−^
0445fusianasan2017/03/21(火) 16:01:32.23
>>440
見てないならまずはレンタルのがいいんらない;M;
0446fusianasan2017/03/21(火) 16:02:07.99
>>440
安いかあ買いなお^−^
3枚組れも6kしのいお^−^
2枚組なあ3800円ぐらいらお^−^
0447fusianasan2017/03/21(火) 16:02:21.64
>>440
いきなり買うのはやめたほうがいいんらない^−^
0448fusianasan2017/03/21(火) 16:02:24.89
>>441
まかる^p^
漏れも散々総合でうんちんまんやうんこ報告してるけろ
おんもで下品な名前ってだけで関わりあいたくない対象にいれるわ;p;
0449fusianasan2017/03/21(火) 16:02:31.21
>>438
さかなさんならそのまま呼ぶ^−^
さかなくんらと最初はさかなさんて呼ぶかのあ^−^
0451fusianasan2017/03/21(火) 16:02:35.62
>>437
中学生れもイラつくもんはイラつくけろね^−^
0452fusianasan2017/03/21(火) 16:02:50.91
シンゴジレンタルする^−^
0453fusianasan2017/03/21(火) 16:02:55.83
っちってつければ下品な名前もかまいい感じになる気がする^u^
ちんぽっち^u^
うんちっち^u^
0454fusianasan2017/03/21(火) 16:03:09.35
>>443
逆に中二れ全員良い子ちゃんらとそれはそれでオタクの理想のJCとか叩かれてたとももうし^−^
まどかのウジウジもさやかの面倒くささもあんこの子供っぽさも
マミさんのメンタルの弱さもほむらの友達への依存もあんなもんかなとももえた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況