振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/22(水) 23:11:51.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0492fusianasan2017/03/23(木) 01:08:59.15
てつし←椎名は公式らからのあ;−;
どうこうなる前に作者がちんだけろ;−;
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/c/l/a/classicbeauty/jigoku0105.jpg
0493fusianasan2017/03/23(木) 01:09:54.38
>>491
目が回りそうです⊂^M^*∩三∩*^M^⊃
0494fusianasan2017/03/23(木) 01:10:13.94
>>449
フォーチュンクッキー^−^
0495fusianasan2017/03/23(木) 01:10:27.19
>>493
バッタちゃんの躍りみるとなごむお^−^*
0496fusianasan2017/03/23(木) 01:11:03.39
どうこうってどこまでだよ;−;
0498fusianasan2017/03/23(木) 01:11:20.49
昔読んだ小説また読みたいんらけろタイトルももいだせない;−;
夏避暑地にいった主人公のおなごの話なんらけろ主人公はちんだ女優にそっくりれよく間違えられて
なんか主人公に片思いするぼえる年下おのこケラが出てきた気がする;−;
0499fusianasan2017/03/23(木) 01:11:21.52
バッタちゃんを熱い鉄板の上に置いて踊らせたい^−^
0500fusianasan2017/03/23(木) 01:12:08.25
>>495
ない子も南南西を目指してパーティーを続けよう⊂^M^人^−^⊃
0501fusianasan2017/03/23(木) 01:12:16.86
>>451
ググったあばびじょん^−^
0502fusianasan2017/03/23(木) 01:12:34.37
>>496
そういう意味れ好きらったって衝撃らけ読者に与えてそれっきり;−;
それ以降掘り下げられることもなく;−;
0504fusianasan2017/03/23(木) 01:14:34.55
なめこのせいれクリームメロンパンたえたい;ル;
0505fusianasan2017/03/23(木) 01:16:31.81
>>504
そのうちお好み焼きがたえたくなるお^M^
0506fusianasan2017/03/23(木) 01:17:31.24
>>498
ちんだ女優にそっくりっていうのは重要?^M^
日本の小説?^M^
0507fusianasan2017/03/23(木) 01:17:43.77
>>505
キャベツ買わなきゃ;ル;φ
0508fusianasan2017/03/23(木) 01:18:49.29
おぎゃああああヒカキン姐さんのセクロス相手?とのline流出してる;−;
でもLINEの内容がオフパコ系によくある下ネタとかねちっこい喧嘩とからなくて普通に爽やかで好感度上がる;−;
なんか悔しい;−;
0509fusianasan2017/03/23(木) 01:18:52.61
おーどーるー君ーを見てー;彼;
こーいーがー始ってーー;彼;
0510fusianasan2017/03/23(木) 01:19:23.95
有能検索バッタのお出ましか^僕^
0511fusianasan2017/03/23(木) 01:20:18.80
>>506
今それらしい単語れググったけろまったく出てこなかったから
もしかしたらちんだ女優じゃないかも女のしとれ有名人というのは確か^−^
詳しいストーリーは忘れたけろ主人公は顔に特徴的なほくろが無い事以外そのしとに似てるんらけろ
最後傷跡がほくろになってそのしとそっくりなるっていうオチらったから多分重要^−^
日本の小説^−^
0512fusianasan2017/03/23(木) 01:21:09.57
はあもとうとが大学合格を機にタバコ吸いだしちょって毎日吸ってるせいか微妙にヤニ臭くなったし
そもそも未成年らからまんとしてでもやめさせたいけろてんで話聞かないから困ったもんら^−^
0513fusianasan2017/03/23(木) 01:23:57.74
>>506
アキネイターバッタ;−;
0514fusianasan2017/03/23(木) 01:26:13.49
シェーラ姫の件はまりまり^−^
0515fusianasan2017/03/23(木) 01:28:44.56
肛門ってこんなに簡単に出血していいの?;M;
0517fusianasan2017/03/23(木) 01:32:49.63
痔になるの二足歩行の人間らけらしいけろそろそろ順応してもいいのれあ^痔^
0518fusianasan2017/03/23(木) 01:33:34.78
等価交換らかあ^−^
0519fusianasan2017/03/23(木) 01:34:22.44
>>512
歯が茶色くなって肺が真っ黒になるおって脅すとか^−^
0520fusianasan2017/03/23(木) 01:34:48.22
二足歩行になって今まれ進化しのかったということあもう;−;
0521fusianasan2017/03/23(木) 01:35:29.53
>>517
ヒグマみたいに時々立つくらいにすればいいのか^−^
0523fusianasan2017/03/23(木) 01:37:24.59
^−^

朝 鍋の残り
昼 お好み焼き2枚
夜 ご飯 ハンバーグ キャベツ 味噌汁
間食 塩パン ワッフル トマトジュース
0525fusianasan2017/03/23(木) 01:41:57.17
ケシアナの怠慢^−^
0526fusianasan2017/03/23(木) 01:42:05.25
深夜にサッポロポテトバーベQ味食えたら胃がもたれたお;H;
くるちい;H;
0527fusianasan2017/03/23(木) 01:43:10.16
>>526
あん?ぶうのくせに根性がねえな^−^
0528fusianasan2017/03/23(木) 01:43:25.25
>>526
自業自得らお豚が^−^
胃薬でも飲め^−^づ
0529fusianasan2017/03/23(木) 01:44:07.23
もめん見つからなかった;M⊂
見た目はバッタ中身もバッタ;M;
0530fusianasan2017/03/23(木) 01:44:24.70
その名はただのバッタ!^−^
0531fusianasan2017/03/23(木) 01:45:37.61
漏れはぶぅ根性の足りのい下手子;H;
太田胃散飲んでくるお三;H;
0532fusianasan2017/03/23(木) 01:46:36.75
>>529
いいおこんなあやふやれ少ない情報じゃちかたないお;−;
探してくれてほんとまりまり;−;
今度他の場所れ聞いてみるお;−;
0533fusianasan2017/03/23(木) 01:46:47.25
バッタを煎じて飲めば胃にきくかもしれない^−^
0534fusianasan2017/03/23(木) 01:50:18.97
>>532
気になる^−^
タイトルまかったあ報告して^−^
もうちょっと情報無い?^−^
0535fusianasan2017/03/23(木) 01:55:00.29
あの子はかまいいな;−;
0536fusianasan2017/03/23(木) 01:56:20.91
>>534
もめん今のところももいだせない^−^
10年前ぐらいに読んだ小説らからそれ以前に出たのらけは間違いないんらけろ^−^
報告するお^−^
0537fusianasan2017/03/23(木) 02:00:35.85
真っ先に引っ掛かったのが黒百合って本らったけろ誰かに似てるってところがなかった´M`
見つかるのを祈ってるお´人`
0538fusianasan2017/03/23(木) 02:01:06.05
クラピカ和姦^人^
0539fusianasan2017/03/23(木) 02:05:43.92
ロンドンでテロ?^−^
0540fusianasan2017/03/23(木) 02:15:39.47
下ー痢ー;−;
0542fusianasan2017/03/23(木) 02:18:58.39
ロンドンで襲撃事件;−;
0543fusianasan2017/03/23(木) 02:35:08.98
胃もたれ苦ちくて眠れのいから小説検索してみたお^H^
小説カキコにある「些細な嘘からはじまった」はろうかのあ^H^
女主人公が芸能人と口元のホクロ以外そっくりって設定あったお^H^
2012年に2ちゃん?れ書き込まれた小説っぽいお^H^
0544fusianasan2017/03/23(木) 02:43:51.77
ぴぃロンドン;H;
0545fusianasan2017/03/23(木) 02:46:32.58
春コミ後からずっとツイッターれ全ザンル参加型学級会が開催されてるっぽいんらけろまんかあったの春コミ^−^
0546fusianasan2017/03/23(木) 02:49:30.25
中身が入れ替わる君縄状態本が溢れて阿鼻叫喚って話?^−^
0547fusianasan2017/03/23(木) 02:50:10.93
さっぱりまかろん^H^
0548fusianasan2017/03/23(木) 02:50:39.23
もやもやちゃん^−^
0549fusianasan2017/03/23(木) 02:51:02.51
はいもや^−^
0550fusianasan2017/03/23(木) 02:51:17.63
売り子用意できないならサークル参加するなってやつ?^−^
0551fusianasan2017/03/23(木) 02:52:25.70
漏れも昔にタイトル思い出せなくてググったけろ出てこなかった小説あるから聞きたい;−;
けろ思い出せなくてググったのすらだいぶ前らから記憶がほんとにおぼろにしかない;−;
ザンルはミステリで赤川次郎の文体らった気がするけろもしかしたら赤川次郎らのいかもしれない^−^
確か記憶を一部無くしてるおなごが別荘的なとこに行って日記を見つけて読んだら最終的に自分が誰なのか勘違いしてた(自分は誰々だって認識してたのがももってたのと違った)みたいな話
まかる子いる?;−;
0552fusianasan2017/03/23(木) 02:52:46.06
海鮮がお客様気分れサクル者に文句多すぎみたいな^−^
漏れ海鮮らけろ文句言ってないから被弾したちぶん^−^
0553fusianasan2017/03/23(木) 02:53:44.89
>>551
東野圭吾のむかし僕が死んだ家?^−^
0554fusianasan2017/03/23(木) 03:00:57.28
しっとりしている袋ドーナツは冷凍するとサクサクになるぞ^−^
0555fusianasan2017/03/23(木) 03:02:09.43
伝説の地球へ…イベの注意事項をももいらす流れ^H^
0556fusianasan2017/03/23(木) 03:03:41.76
>>553
調べたらこれかも!;−;三;−;
図書館行って見てみるう;−;
素早いお答えまりまり;−;*
0557fusianasan2017/03/23(木) 03:10:06.39
地団駄を踏まない;−;
0558fusianasan2017/03/23(木) 03:16:17.33
帰りの電車代用意しろとか言わない;−;
0559fusianasan2017/03/23(木) 03:20:40.12
でも態度糞悪いサークルっているからのあ^−^
0560fusianasan2017/03/23(木) 03:31:31.31
話のネタはぼえるのに文章がヘタレで没入できない字書きがいる^−^
0561fusianasan2017/03/23(木) 03:55:32.91
印刷所ミスはサクル参加にはどうしようもないことらおね^p^
むしろ被害者らから学級会までは至らないとももうけろ^p^
0562fusianasan2017/03/23(木) 05:13:11.65
学級会初耳らかあ見てきたけろ字書きまんどいとももった^−^
0563fusianasan2017/03/23(木) 05:32:46.43
売り子用意しろのあれ何回も島潰ししてう常習犯のしとらったみたいお^−^
本買わないと拍手URLまからんようになってていい加減まんか対策しておって
本の感想と一緒に送ったけおヌルーさえたってしともいた^−^

もともと$気質の中大手がとうとう炎上案件おこしたっていう方が近いのかものあ^−^
それにしたって島つぶしてうなあ赤豚もケベ配置に移動させうとかまんか対策しろおってももうけお^−^
0564fusianasan2017/03/23(木) 05:41:11.22
>>563
周りのスペースの人たちかまいそ;−;
0565fusianasan2017/03/23(木) 05:51:47.79
タイミング的に明らか中古で買ったらろって本の感想貰ったらろうももう?^−^
0566fusianasan2017/03/23(木) 05:55:01.31
>>565
在庫ない本なら気にならないけお念のため入手方法には触れない方がいいかものあ^−^
0567fusianasan2017/03/23(木) 06:17:21.99
>>563
何回も島潰ししてるおになんれ豚やゆーちゃんは胆石にしないんら?^−^
0568fusianasan2017/03/23(木) 06:36:22.64
ゆーちゃんだから^−^
0569fusianasan2017/03/23(木) 06:44:16.44
1人参加について豚の中のしとがちょっの日和ってるのが気になるのあ^−^
1人参加は問題ないけろ豚は○○時に戻ります〜は禁止なんらってのはもっとアピールすべきらおに^−^
0570fusianasan2017/03/23(木) 06:56:08.20
ツイッターって潰そうとももえばひとつの企業潰せるおのあ^−^
わざと店員煽って店員から嫌がらせされたって写真載せればRTされて広がるお^−^
0571fusianasan2017/03/23(木) 07:03:25.99
小麦アレルギービュッフェが話題になってるけろ
あれわざと大袈裟に騒いでるようにしかももえのい^−^
普段糞みたいな呟きしかしてないやつだから信憑性がねーお^−^
0572fusianasan2017/03/23(木) 07:07:34.26
もは^−^
りんご酢の効果をさほど感じないお^−^
また今晩もチャレンジするお;−;
0573fusianasan2017/03/23(木) 07:14:49.25
A3ってCDにシリアルつけてるらしいけろ
林檎はそれ禁止らっての知らないれやってるのかしあ^−^
0574fusianasan2017/03/23(木) 07:15:05.38
ロマンスの神様この棒でしょうか;−;
0575fusianasan2017/03/23(木) 07:16:59.05
食べ放題の最初にこれ片付けてからじゃないと注文できないよ
って山盛りの雑魚食材持ってくる店ほんとアコギだしぬかつくからどんどん叩かれて無くなってほしい^−^
0576fusianasan2017/03/23(木) 07:20:12.72
>>573
外部サイト経由の抜け道使ってるとかなんとか^−^
0577fusianasan2017/03/23(木) 07:23:28.83
>>104
ドラマ脚本はべつらろ;−;
そもそも原作と設定変えられてるのに;−;
0578fusianasan2017/03/23(木) 07:24:27.83
>>576
それも別のアプリがやってたけろ結局らめになってたんらけろのあ^−^
0579fusianasan2017/03/23(木) 07:26:51.50
便意れ目が覚めた^H^
0580fusianasan2017/03/23(木) 07:28:10.53
よし漏らせ^−^
0581fusianasan2017/03/23(木) 07:38:11.42
スーパーマリオラン始まってるお^−^
0582fusianasan2017/03/23(木) 07:38:29.81
>>578
パンツ方式なら平気らのい^−^
0583fusianasan2017/03/23(木) 07:39:01.39
>>582
パンツ方式ってどんなの?^−^
0584fusianasan2017/03/23(木) 07:51:03.96
>>170
ジェーンバーキン?てぬげえ昔の人じゃね?スマスマはデザイナーらないの^−^
0585fusianasan2017/03/23(木) 07:51:59.00
>>168
勝手に嫉妬して的外れのからみかたして嫌味くさいとか気分悪くなられてもなあ^−^
0586fusianasan2017/03/23(木) 07:53:34.40
>>583
もめん漏れが想定してた方法はらめになってた^−^
れもその代わりに間に完全無料アプリ噛ませて連動して入手が考案されてた^−^
パンツのグレーゾーンへの挑戦ぬげぇのあ^−^
0587fusianasan2017/03/23(木) 07:56:42.77
今日バレ日らからがんがろう;−;
0588fusianasan2017/03/23(木) 07:57:34.80
>>586
ほーよくかんがえるのあ^−^
0589fusianasan2017/03/23(木) 07:58:10.54
おそカラのお兄さんはむつご内のトロフィーワイフになっててギークの一松くんはお兄さんの盗撮画像やフェイスブックで泣きシコするしかないんら;−;
0590fusianasan2017/03/23(木) 07:58:14.05
もは^p^
よく寝て気持ちいい^p^
早寝するとほんと心身かわるからおすすめ^p^
0591fusianasan2017/03/23(木) 08:00:01.41
トロフィーワイフに馬で犯される攻めおそ松?;H;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況