M子雑談^M^321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/23(木) 22:41:43.83
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0211fusianasan2017/03/24(金) 14:19:25.09
アニメ来年の可能性も高いのに;M;
0212fusianasan2017/03/24(金) 14:19:39.90
>>206
そもそも選抜じゃなければハイジョと話さないらろ^M^
0213fusianasan2017/03/24(金) 14:19:49.54
漣四季麗ちらい;M;
0214fusianasan2017/03/24(金) 14:20:04.12
>>210
そもそもイベではユニットに分かれて寸劇するからのあ^M^
0215fusianasan2017/03/24(金) 14:20:49.82
>>213
麗くんは漏れと馬見に行こうねえ^M^
0216fusianasan2017/03/24(金) 14:21:44.69
なんれ漣四季麗らけなんらろう^M^
去年のWDもうひとりヤングアイドルいたおね?‘M‘
0218fusianasan2017/03/24(金) 14:22:40.25
漣四季か四季麗か3人かばっかれ漣麗見ないのあ^M^
0220fusianasan2017/03/24(金) 14:23:19.90
越境れ適当に棒されるのからい^M^
0221fusianasan2017/03/24(金) 14:23:20.75
>>218
私とアナタは友達じゃないけど;M;
0222fusianasan2017/03/24(金) 14:23:29.96
>>218
麗きゅんがかまいそう;M;
0223fusianasan2017/03/24(金) 14:23:44.81
>>216
しょーたなあかおてんの子守唄れ眠ってるお^M^
0224fusianasan2017/03/24(金) 14:23:58.55
しょーた!!!!!^M^
0226fusianasan2017/03/24(金) 14:25:14.62
おはよーおはよー^M^
0227fusianasan2017/03/24(金) 14:25:55.32
あなたの友達と私は友達〜;M;
0228fusianasan2017/03/24(金) 14:25:58.41
アルこがCDれも漣麗ほとんど絡みなかったのあ^M^
タケ麗はちょっとぼえた^M^*
0229fusianasan2017/03/24(金) 14:28:26.56
カレンダー届いたけど箱開けづらい;M;
0230fusianasan2017/03/24(金) 14:29:26.22
まら届かない´M`
佐川はよ´M`
0231fusianasan2017/03/24(金) 14:29:46.93
>>218
四季麗はWD前のJIGOKUライブセリフからかまいかった^M^
漣四季はWDのSR同士仲良くなる過程がっつりその後も交流続いてる様子チラチラ^M^
漣麗は…‘M‘
0232fusianasan2017/03/24(金) 14:31:31.92
漣麗はSLできょーえんしてるれしょ^M^
0233fusianasan2017/03/24(金) 14:33:02.35
>>232
漣都築しゃんとばっこし喋ってたし…^M^
0234fusianasan2017/03/24(金) 14:33:06.65
猫派と犬派で相容れないんら^M^
0235fusianasan2017/03/24(金) 14:34:05.99
この先タケ隼がイベ越境する可能性あるのかしあ^M^
0236fusianasan2017/03/24(金) 14:34:39.19
>>216
ヤングアイドル4人れ仲良ししてアダルトぼっちらったらからいじょん^M^
BBAの漏れに刺さるお^M^
0237fusianasan2017/03/24(金) 14:35:17.58
>>235
何年もやってればいつかはぶつかるんらない;M;
0238fusianasan2017/03/24(金) 14:35:23.83
クリスマスVDWDと立て続けらかあ夏頃にも越境ほちい^M^
0239fusianasan2017/03/24(金) 14:36:13.44
>>238
夏の越境テーマありそうで思い付かないのあ^M^
0240fusianasan2017/03/24(金) 14:36:35.40
もまえに刺さるかどうかと道流しゃんに刺さるかどうかはかんけーしなんらけお^M^
0241fusianasan2017/03/24(金) 14:36:45.09
海の日!^M^
0244fusianasan2017/03/24(金) 14:37:20.94
>>240
なんでみちるしゃん?^M^
0245fusianasan2017/03/24(金) 14:37:30.42
あっほんとらもめん安価先ちゃんと見てなかった^M^
0246fusianasan2017/03/24(金) 14:37:31.49
>>240
かおてんらないの?^M^
0247fusianasan2017/03/24(金) 14:37:38.90
道流しゃん子まあまあ落ち着け〜^M^
0248fusianasan2017/03/24(金) 14:37:41.47
>>238
夏にサイバネくれば解決らねっ‘M‘
0249fusianasan2017/03/24(金) 14:38:06.27
海彦に海の仕事はまら早い^M^
0250fusianasan2017/03/24(金) 14:38:14.41
>>248
夏にサイバー服はちょっと暑苦しい;M;
0251fusianasan2017/03/24(金) 14:38:21.56
>>243
海彦は今年からある山の日ね^M^
0252fusianasan2017/03/24(金) 14:38:44.16
>>248
パッションCDの投票やったのいつらったかのあ‘M‘
0253fusianasan2017/03/24(金) 14:39:13.57
>>252
CDまで出すんらからそんな簡単には出せないお‘M‘
0254fusianasan2017/03/24(金) 14:40:37.14
今年から肝試しも越境になるお‘M‘
0255fusianasan2017/03/24(金) 14:40:47.46
魚手づかみしたり槍作ってるのがSRなサバイバルイベ^M^
0256fusianasan2017/03/24(金) 14:43:10.27
肝試しももろいけろ絵的に地味になるんらおのあ^M^
0258fusianasan2017/03/24(金) 14:44:31.06
お化け仮装ガチ肝試し映画撮影ときてるけお今年はどうするんらろうのあ^M^
0259fusianasan2017/03/24(金) 14:44:56.19
初のフレーム4人イベたのちみらね^M^*
0260fusianasan2017/03/24(金) 14:46:08.29
>>259
越境で元彼だけ幽霊役に選抜らし`M´
0261fusianasan2017/03/24(金) 14:47:09.88
>>255
メンバーは四季都築しゃんアスランくろーくんかおてんね‘M‘
0262fusianasan2017/03/24(金) 14:47:29.19
てんてる普通の上位くれになんかまろた^M^
0264fusianasan2017/03/24(金) 14:49:52.67
>>261
四季がもじいの方が深刻さが増すお^M^
0265fusianasan2017/03/24(金) 14:51:29.52
315大作戦より配役の自由度高いミリのキャスト投票三作は四ヶ月でCD出てたお^M^
ランティスは仕事早いからサイバネ続編来ないのはオルトの怠慢としかももえんお^M^
0266fusianasan2017/03/24(金) 14:52:45.37
CDガンガン出せてるミリと比べても仕方ないお^M^
怠慢してんのはいつものことらろ^M^
0267fusianasan2017/03/24(金) 14:54:19.29
オルトもランティスもサイバネが選ばれるとももってなくて準備れきてなかった可能性が‘M‘
0268fusianasan2017/03/24(金) 14:54:53.83
ランティスがミリと同等の力をホモマスに注いでうという前提がまず無い^M^
0269fusianasan2017/03/24(金) 14:55:12.11
>>263
確かにグラブルコラボと映りこみアニバしかないのあとももって^M^
少年のコップレからい^M^
0270fusianasan2017/03/24(金) 14:57:04.43
次のてんてる上位は3周年かアニメ記念か;M;
0271fusianasan2017/03/24(金) 14:58:01.34
>>267
サイバネが選ばれるなんて驚いたおねー‘M‘
0272fusianasan2017/03/24(金) 15:00:02.66
スチパンが選ばれるとももってましたもめんね^オ^;
0273fusianasan2017/03/24(金) 15:02:38.57
スチパンが選ばれなくてヘソまげちゃったかあ^M^
0274fusianasan2017/03/24(金) 15:03:24.91
ハロウィン全面支持;M;
0275fusianasan2017/03/24(金) 15:03:27.57
サイバネにあまとうてんてるを配置しておいて;M;
0276fusianasan2017/03/24(金) 15:04:00.85
てんてるは正直人気投票系は弱いんらないかのあ…^M^
0277fusianasan2017/03/24(金) 15:04:26.27
ハロウィンコップレすちらったおに去年のはネズミーのパクパクお揃い衣装らったのあ´M`
0278fusianasan2017/03/24(金) 15:05:51.68
>>276
いや人気らかあじょのくて選ばれやすいとこに看板置いたのがってことね;M;
0279fusianasan2017/03/24(金) 15:06:29.31
>>277
全員同じようなデザインらしびもうらったのあ^M^
0280fusianasan2017/03/24(金) 15:35:26.92
役名付けるおうになってから漏れユニ演技仕事来てのいのあ^M^
あくらか順番に回してるからその内来そうらけお^M^
0281fusianasan2017/03/24(金) 15:40:46.81
役名あり演技仕事一番最初ってジュピアルの霊きゅんのやつ?^M^
0282fusianasan2017/03/24(金) 15:48:07.23
そしたあ木星2回来てるじょん^M^
0283fusianasan2017/03/24(金) 15:49:29.28
また似た投票やるんならせめて人は全員から選ばせて^M^
0284fusianasan2017/03/24(金) 15:51:02.88
霊きゅんのやつの続編あったら笑う;M;
0285fusianasan2017/03/24(金) 15:51:41.47
>>277
チェンジ前の軽いコップレはかまいかったんらけおのあ^M^
0286fusianasan2017/03/24(金) 16:00:47.27
続編ありそうな役名あり演技仕事やってるのって木星アルテSEMしのアスハイジョ旗か^M^
瞬星録系はたぬん入らないおね^M^
0287fusianasan2017/03/24(金) 16:01:42.44
ネズミーとあんもし似てないって意見もあったけお結局パクリらったのかお?^M^
ネズミーからパクるとは勇気あるのあ^M^
0288fusianasan2017/03/24(金) 16:03:18.68
パクりかは知らないけど衣装そっくりだからディズニーファンの人にもオススメですってするのはアレらったね^M^
0289fusianasan2017/03/24(金) 16:05:23.05
営業には倫理を持とう;M;
P活でこっち任せなのやめよ;M;
0290fusianasan2017/03/24(金) 16:05:26.11
あと1時間かあ^M^
チム戦まんどいのあ^M^
0291fusianasan2017/03/24(金) 16:06:00.40
はあチム戦まんどい^M^
時間拘束されるのがちかれる^M^
0292fusianasan2017/03/24(金) 16:07:03.60
やっとカレンダーきた^M^三^M^
0293fusianasan2017/03/24(金) 16:07:56.15
漏れいつも第三公演始まる前に寝ちょう^M^
0294fusianasan2017/03/24(金) 16:08:10.94
カレンダーいいインテリアになりそうらね^M^
土台は防犯に使える重さかしあ^M^
0295fusianasan2017/03/24(金) 16:09:03.70
長い戦いになりそうら…^M^
0296fusianasan2017/03/24(金) 16:10:47.93
>>289
第二弾第三弾もあります!^オ^
0297fusianasan2017/03/24(金) 16:11:36.84
ドーナツ買ってきたお^M(^
0298fusianasan2017/03/24(金) 16:12:05.12
通常回すのが捗るのあ^M^
0299fusianasan2017/03/24(金) 16:12:24.23
>>296
それ藻前らの管轄なの?;M;
0300fusianasan2017/03/24(金) 16:13:02.85
傷ついてーら´M`
0302fusianasan2017/03/24(金) 16:14:37.68
>>301
カレンダー立てるやつ;M;
0303fusianasan2017/03/24(金) 16:16:00.86
チム戦何日まで?^M^
0304fusianasan2017/03/24(金) 16:17:12.58
31らろ^M^
0305fusianasan2017/03/24(金) 16:18:16.45
>>302
えー不良品らない;M;づ
0306fusianasan2017/03/24(金) 16:18:53.98
チム戦終わったらオフショ更新!^M^
0307fusianasan2017/03/24(金) 16:19:58.99
かおてんかきょーすけ!^M^つ@
0308fusianasan2017/03/24(金) 16:20:41.76
かおてんはオリピあるから翼来そうら^M^
0309fusianasan2017/03/24(金) 16:26:32.21
不良品は連絡した方がいいお^M^
送料向こうの負担で交換してくれるし何より精神的に楽になる^M^
0310fusianasan2017/03/24(金) 16:30:06.31
のあ通常ライブって失敗してもライブ規模小さくならないおね?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況