振忍稲下タナムばな雑談スレの巣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/24(金) 17:46:51.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0384fusianasan2017/03/24(金) 20:55:01.26
>>319
アメリカの平均らね^−^
0385fusianasan2017/03/24(金) 20:55:05.38
>>376
掃除機ももなんらね;−;
つまり京都×埼玉;−;
0386fusianasan2017/03/24(金) 20:55:05.39
ぶぶ漬けどすえ…^H^
0387fusianasan2017/03/24(金) 20:55:08.40
ゼルダがぬげえももろい^−^
敵を抹殺や^−^
0388fusianasan2017/03/24(金) 20:55:14.14
春コミの時のFF15のケプ数がノクプロ>イグノク>グライグの攻めの受け尻取り状態らった^−^
次にプログラが来れば完璧なのに^−^
0389fusianasan2017/03/24(金) 20:55:18.37
>>373
ttp://livedoor.blogimg.jp/fmato14/imgs/e/d/edf56dcd.jpg
ぽっちゃりらおね?^−^
0390fusianasan2017/03/24(金) 20:55:32.47
>>379
在庫を倉庫で持ってくれるんじゃなかった?^−^
0391fusianasan2017/03/24(金) 20:55:35.27
>>375
思い出のお菓子はお持ち帰りれ買える^−^
0392fusianasan2017/03/24(金) 20:55:35.78
>>375
テイクアウトできるから気軽に買ってね^−^
0393fusianasan2017/03/24(金) 20:55:37.68
>>379
とらメロンと違って仲介料的なもんが引かれない^−^
のでさくる側はイベとほぼ同じ価格で売れる^−^
今は匿名もできるようになったのれ住所を知られることものい^−^
0394fusianasan2017/03/24(金) 20:55:40.37
>>383
ああ木綿お^−^
漏れはそれとは別のない子^−^
0395fusianasan2017/03/24(金) 20:55:54.13
このあいだスタッフの奥さんがおもいでのお菓子差し入れに作ってたのあ^●^
一瞬れさらわれていったらしい^●^
http://i.imgur.com/ZhKVQvW.jpg
0396fusianasan2017/03/24(金) 20:56:39.91
エピソードグラディオもうすぐなんらのあ^M^
たのちみ^M^
0397fusianasan2017/03/24(金) 20:56:42.13
>>355
もれ一時期四国に住んでて四国ってデブ多いんらけお胸そんなに大きくのいから関係のいとももう^−^
0398fusianasan2017/03/24(金) 20:56:47.50
>>394
漏れもかんちまいしてもめん^−^
0400fusianasan2017/03/24(金) 20:56:57.78
FF15は料理ゲーなのかと錯覚しますね^−^
男4人れ旅をして料理したりするゲーム^−^
別に間違ってもないか^−^
0402fusianasan2017/03/24(金) 20:57:06.08
普通に申告したしとの分母少な過ぎて偏ったらけらろうのあ^−^
0404fusianasan2017/03/24(金) 20:57:13.41
バイトでぱねえ失敗した^−^
詳細書けないけど作業速度が周りの子の3分の1くらいで焦りまくったらやらかした^−^
0405fusianasan2017/03/24(金) 20:57:18.18
おもいでのお菓子のレシピ公開されてるのん?^−^
0406fusianasan2017/03/24(金) 20:57:28.20
ゴールデンカムイの絵でも下手なんら?!;−;
熊に襲われてずる剥けた顔とかウサギやリスの捌くシーンが上手すぎて上手い絵のグロ暴力ってももったおに;−;
0408fusianasan2017/03/24(金) 20:58:17.15
奥さんのレシピが気になる^M^
おんものレシピ保存したらけれ作ってない漏れは駄目なバッタら^M^
0409fusianasan2017/03/24(金) 20:58:39.77
いつだったかミツロウがツイに上げた絵が首と身体繋がってなくてこあかった;−;
0410fusianasan2017/03/24(金) 20:59:03.39
>>407
プロンプトもたのちみらしイグニスの情報もはよほちいお***^M^人^●^***
0411fusianasan2017/03/24(金) 20:59:04.08
>>409
トレパクラーの特徴らね^−^
0413fusianasan2017/03/24(金) 20:59:42.91
FF子じゃない方のFF15子って最近来てる?特に用はないけろ^−^
0414fusianasan2017/03/24(金) 20:59:44.73
>>406
下手れあないけお生き生きと描けすぎてて崩れてるっていうか;−;
イケメンはあんもし表情筋動かさないのが鉄則らから完全に漏れの好みらもめん;−;
0416fusianasan2017/03/24(金) 21:00:33.16
>>410
イグニスはまんれまらなのかしあね;●;三;●;
リヴァイアサン暴れたあたりを詳しくやるのかしあ;●;
0417fusianasan2017/03/24(金) 21:00:40.31
漏れ海月姫ぬっきらけろアキコの絵きらーい^−^
線画がずんぐりしてるんらもん^−^
0418fusianasan2017/03/24(金) 21:02:01.41
>>416
多分やるならそこだろうけおからい;M;三;M;
れもかわさか知りたいおねえ;M;
あとレイヴスのエピも追加されるんらったおね?まらかのあ;M;三;M;
0419fusianasan2017/03/24(金) 21:02:09.57
銀魂のオープニングできにいったからオカモトズの曲買おうかなあ^−^
0420fusianasan2017/03/24(金) 21:02:39.33
ミツロウもアキコも漫画は上手いけろ壁にはなれなさそうな絵をしてるとももう^−^
0421fusianasan2017/03/24(金) 21:02:58.65
ttp://i.imgur.com/HsNCe07.jpg
変顔かまいいおにぃ^−^
0422fusianasan2017/03/24(金) 21:03:37.12
壁になれそうな絵って言われるとがゆんが浮かぶ;−;
0423fusianasan2017/03/24(金) 21:03:51.18
ミツロウ漫画むまいか?^−^
まあトレパクしないと描けないかあケベがミリなのは確からろうけろ^−^
0425fusianasan2017/03/24(金) 21:04:34.76
誕生日席止まりらな^−^
0426fusianasan2017/03/24(金) 21:04:44.25
>>418
早く知りたいおおお;●;三;●;
レイヴスも気になるおねえ;●;
あと13章掘り下げもくるんらっけ;●;
0427fusianasan2017/03/24(金) 21:04:59.17
>>421
一番下の左から二番目ヤバェ過ぎてすち;M;*
0428fusianasan2017/03/24(金) 21:05:02.72
ミツロウって人の漫画自体知らない^−^
0429fusianasan2017/03/24(金) 21:05:22.97
>>422
がゆんはケプらないの;−;
0430fusianasan2017/03/24(金) 21:05:54.32
がゆんは17歳でシャッターなって以来ずっと壁で島中の味を知らないんらっけ;−;
0432fusianasan2017/03/24(金) 21:06:16.24
>>421
アシリパさんかまいい^ル^
0433fusianasan2017/03/24(金) 21:06:22.83
>>400
15のおかげれ料理に目覚めたお;●;
まら全然下手っぴらけろ;●;
0435fusianasan2017/03/24(金) 21:06:47.59
>>426
13章グライグ操作できるって聞いた気がする^M^三^M^
漏れ13章そこまれからくなかったけお簡単になるんらっけ^M^
0436fusianasan2017/03/24(金) 21:06:57.07
めこりきを底上げするFF15?;−;
0437fusianasan2017/03/24(金) 21:06:57.17
トッキューしか知らなかったけろこの間古本屋行ったら結構いろいろあった^−^
0438fusianasan2017/03/24(金) 21:07:24.77
がゆんの漫画読んだことないけおそんなにも多くの人を引き付ける何かがあるのん?;−;
0440fusianasan2017/03/24(金) 21:07:36.58
釣りに目覚めたノク子や写真に目覚めたプロ子もいたりするのかしあ^M^
0441fusianasan2017/03/24(金) 21:07:46.56
製作に10年かけた料理ゲー;−;
0442fusianasan2017/03/24(金) 21:08:06.31
337ビョーシ昔ちょっと読んだらけれ終わったのあ^−^
0443fusianasan2017/03/24(金) 21:08:16.76
男4人でキャンプするけろやってる事の内容は料理作ったり撮った写真と見せ合ったりパジャマトークしあう女子会だから〜^−^
0444fusianasan2017/03/24(金) 21:09:04.32
金カムすちだったけお注目されてからはこんな変態がたくさん出てくるのぬげえ!!て
変な持ち上げられ方しまくるようになったし苦手になっちった^−^
0445fusianasan2017/03/24(金) 21:09:04.76
>>441
お陰でコラボカフェは連日満員ですやったね!^−^
0446fusianasan2017/03/24(金) 21:09:13.17
ミツロウは話を着地させるのが下手っていまげ^−^
0447fusianasan2017/03/24(金) 21:09:22.38
>>435
そうなのんたのちみ;●;****
漏れはずっと1人らし魔導兵はきょわいし精神的にからかった;●;
>>436
おのこだらけなおに;●;
0448fusianasan2017/03/24(金) 21:09:27.63
おおかみこども誰も実況しない?^−^
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1488635548/
0449fusianasan2017/03/24(金) 21:10:09.91
おおかみこども見るくらいなら掃除してるお^−^
0450fusianasan2017/03/24(金) 21:10:13.83
今エレメンタリー見てるから…^−^
0451fusianasan2017/03/24(金) 21:10:14.70
>>421
今週の杉元助けなきゃンギギって顔ぬっき;−;
0452fusianasan2017/03/24(金) 21:10:25.93
あんなクソ映画見ないお^−^
0453fusianasan2017/03/24(金) 21:10:39.80
FF15の男四人旅はアメリカの男子と日本の女子は喜んで
アメリカの女子と日本の男子は「女の子も出せ!」って言ってるんらろ?;−;
0454fusianasan2017/03/24(金) 21:10:50.40
総合子は相変わらず細田作品ちらいね^−^
0455fusianasan2017/03/24(金) 21:10:55.78
>>447
魔導兵に足掴まれるのはぬげえ嫌らったのあ;M;
0456fusianasan2017/03/24(金) 21:11:20.75
>>453
どういうことら^−^
なぜアメリカのおのこは喜ぶの^−^
0457fusianasan2017/03/24(金) 21:11:25.05
>>421
もう二段目左から二番目の顔がおかしい気してきた;−;
0459fusianasan2017/03/24(金) 21:11:31.66
男4人れ線路の上を歩いて死体探しの旅に行くゲーム出してよ^−^
0460fusianasan2017/03/24(金) 21:11:47.11
>>438
商業らけ買ってたけろサラサラっとした線のちれいに見える絵れ
思わせぶりな雰囲気作るのがむまかった^−^
リアらった漏れには魅力的らった^−^
0461fusianasan2017/03/24(金) 21:11:54.25
えっメリケンおなごおのこばっかりなの嫌なのかお!?;−;
0462fusianasan2017/03/24(金) 21:12:00.10
>>453
ギークと腐女子大喜びってことね;−;
0463fusianasan2017/03/24(金) 21:12:12.24
漏れは日本のおなごらけおおのこ4人しかも全員黒づくめとか嫌らお^−^
0464fusianasan2017/03/24(金) 21:12:14.79
がゆんはリアル超高校級の同人作家^−^
0465fusianasan2017/03/24(金) 21:12:16.43
ノクプログライグノクイグ^−^
0466fusianasan2017/03/24(金) 21:12:20.49
細田の趣味爆発のショタ映画の為に資金出してくれる人いのいかのあ^−^
0468fusianasan2017/03/24(金) 21:12:38.49
>>461
女がいないなんて有り得ないわ!性差別よ!女も冒険したい!
ってことらとももう^−^
0469fusianasan2017/03/24(金) 21:12:49.71
>>459
スタンドバイミーかあ^−^
0470fusianasan2017/03/24(金) 21:12:50.63
おのこばかりなのは構わないんらけろファンタジー感がないから興味がでない;−;
まあこれは15らけじゃないけろ;−;
0471fusianasan2017/03/24(金) 21:13:14.58
>>463
せめて衣装をもうちょっとなんとかしてほちい^−^
0472fusianasan2017/03/24(金) 21:13:22.51
15はおのこばっかとからなくて世界観が苦手;−;
もうちょいファンタジーしてほしかった;−;
0473fusianasan2017/03/24(金) 21:13:42.09
>>470
それはもう7辺りからずっとファンタジーではないのれ^−^
9はファンタジーっぽいけろ10も一応ファンタジーなのかしらようまからん^−^
0474fusianasan2017/03/24(金) 21:13:57.95
>>454
親の仇リスト入りしてるからね;−;
0475fusianasan2017/03/24(金) 21:14:10.77
今れこそ垢抜けた絵の雰囲気漫画なんか支部に山ほど転がってうけろ^−^
30年前はオンリーワンナンバーワンというかがゆんがそれ系の開祖^−^
0476fusianasan2017/03/24(金) 21:14:16.91
>>432
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/712839324249665536/-aNoaV1K.jpg
通常顔がもかしい?^−^
0477fusianasan2017/03/24(金) 21:14:19.94
10普通にファンタジーらろ^−^
0478fusianasan2017/03/24(金) 21:14:25.45
ユウナのオッドアイ+異界送り?は漏れの中二心をくすぐりまくった;−;
0479fusianasan2017/03/24(金) 21:14:26.30
総合子のえんま帳分厚すぎゆ^−^
0480fusianasan2017/03/24(金) 21:14:37.32
藻風呂〜三ヽ´M`ノ
0481fusianasan2017/03/24(金) 21:14:38.87
>>456
多分男だけの冒険…ロマンだぜ!女は置いてくぜ!みたいな?;−;
アメリカ女子は女の子には冒険させないっていうの?という方向にお怒りらしい;−;
0482fusianasan2017/03/24(金) 21:14:54.80
思い切り安価まちまった^−^
まあいいか^−^
0483fusianasan2017/03/24(金) 21:15:02.70
12が一番ファンタジーじゃなかったような気もする^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況