振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/24(金) 22:09:58.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0794fusianasan2017/03/25(土) 03:26:29.19
変な自我に起きた^Y^
また総合子のもちんちんの話かあ^Y^
0795fusianasan2017/03/25(土) 03:27:17.94
>>792
失礼ね^−^
薔薇咲き乱れる花園お^−^
0796fusianasan2017/03/25(土) 03:27:46.28
地球爆発^−^
0797fusianasan2017/03/25(土) 03:29:26.30
10年間音沙汰なかった神ぇが最近の流行ジャンルれ復活してたああああ!!!;−;
昔の腐女子を再覚醒させるってマジらったんらな;−;
漏れは興味ないジャンルらけろ生きてる事が分かって幸せ;−;
0798fusianasan2017/03/25(土) 03:30:19.79
>>795
スケッチしたいから花園うpして^−^
0799fusianasan2017/03/25(土) 03:32:05.59
>>797
ユーリはババ率高えからな^p^
0801fusianasan2017/03/25(土) 03:33:41.65
>>793
まりまり;−;
お茶三;−;
0802fusianasan2017/03/25(土) 03:33:47.93
踵高い靴履いたら左足の親指の付け根が痛い^−^
そのうち自重れ折れたりするのかしあ^−^
0803fusianasan2017/03/25(土) 03:34:07.79
>>800
ない子のまんまんぬげえな^−^
0805fusianasan2017/03/25(土) 03:37:10.76
漏れはタバーバがユーリバになる率高いって聞いたことある^−^
0806fusianasan2017/03/25(土) 03:38:50.38
共通点がまからん^−^
0807fusianasan2017/03/25(土) 03:40:00.71
リアル系の絵?^−^
0808fusianasan2017/03/25(土) 03:40:33.28
ぬげえさみい;−;
0809fusianasan2017/03/25(土) 03:40:37.16
けもふれのケラデザって吉崎観音らったんら^Y^
どおりれまんかかまいい^Y^
0811fusianasan2017/03/25(土) 03:42:08.88
そうごうフレンズ^−^
のけものだらけ^−^
0812fusianasan2017/03/25(土) 03:42:47.82
ミソッカスのつどい;−;
0813fusianasan2017/03/25(土) 03:44:31.14
>>806
どっちもバディもの?^−^
0814fusianasan2017/03/25(土) 03:46:55.52
やめてっ;Y;
のけものはいのいお;Y;
0815fusianasan2017/03/25(土) 03:48:28.53
どうながいけろコンビの話してう時にバディって言う子のタバ子率^−^
0816fusianasan2017/03/25(土) 03:49:12.25
燃えろよ燃えろよ○○○よ燃えろ^−^
0817fusianasan2017/03/25(土) 03:52:06.24
改めて考えたことなかったからコンビとバディのちまい気になってぐぐってしまった^−^
0818fusianasan2017/03/25(土) 04:04:16.40
かかかかかかかかかかかかかかかかか^−^
0819fusianasan2017/03/25(土) 04:12:28.47
細面のケラ描きたいおに丸くなってしまう;−;
0820fusianasan2017/03/25(土) 04:13:20.17
さっき意見送るように行ってくれたプリンセスへ^−^
多分漏れの力らのいけろ緊急メンテきたお^−^
まりまりね^−^*
0821fusianasan2017/03/25(土) 04:13:46.07
>>819
荒川弘みたいな絵かしあ^−^
0822fusianasan2017/03/25(土) 04:45:18.67
もれてい^−^!
0824fusianasan2017/03/25(土) 05:20:18.02
スプラ2の試射してきた^−^
まんかいまいちら^−^
新しい武器も楽しくなかった^−^
音楽も前のやつのが気分が上がってよかったのに
0825fusianasan2017/03/25(土) 06:17:36.75
もは;−;
保管庫のロシアのスパイへさべさに読んで朝からちぬほどまろた;−;
0826fusianasan2017/03/25(土) 06:36:27.93
ロシア花井って保管庫に貼られた奴と
登場人物全員ロシア人の二種類無い?;−;
0827fusianasan2017/03/25(土) 06:41:24.98
ぬっきな小説の新刊が出てももろいなあって思いながら読んでる夢見てたら目が覚めた^−^
内容忘れたけろ続き読みたい^−^
0828fusianasan2017/03/25(土) 07:05:13.92
>>824
Xボタントレンド入りまろた^−^
0829fusianasan2017/03/25(土) 07:25:36.51
炎の転校生ドラマ化すんの^−^
0830fusianasan2017/03/25(土) 07:26:54.39
炎の孕ませ転校生!?^H^
0831fusianasan2017/03/25(土) 07:28:28.36
桃ジュースむめえ;−;
0832fusianasan2017/03/25(土) 07:31:17.51
あーれはだれだ
誰だー俺だー^−^
0833fusianasan2017/03/25(土) 07:31:19.63
お正月のおせちが冷蔵庫の中から発掘されたお^−^
赤いぼつぼつしたカビとかふさふさした白いカビとかが入り混じって
おせちに芸術的な画を描いてるお^−^
0834fusianasan2017/03/25(土) 07:32:09.58
>>280
そういや漏れもちょうど去年は隣市のにいってたお^−^
全自治体にないもんな^−^
幾つか分けてでかいとこにあるお^−^
0835fusianasan2017/03/25(土) 07:35:06.57
もは^p^
早寝早起きしたからウォーキング行こうかなあ^p^
0836fusianasan2017/03/25(土) 07:48:13.37
ウォーキングいいお^M^
土曜の朝とか最高に爽やかじょん^M^
0837fusianasan2017/03/25(土) 07:53:29.03
カレーうどんムママ^−^
0838fusianasan2017/03/25(土) 07:56:01.06
>>420
漏れぬすだけお褒め言葉の否定は失礼だし言霊的にもいくないって聞いたからお礼だけいうようにしてたけお
否定しないとあっ自分でもおもってんら否定しろよ自覚してるのが謙虚じゃないからむかつくってことか^−^
0839fusianasan2017/03/25(土) 07:59:58.99
>>836
よしご飯こさえるまえにいってこよっかな三^p^
0840fusianasan2017/03/25(土) 08:02:52.50
美人れもヌスれも容姿について触れるやつはしえ^−^
0841fusianasan2017/03/25(土) 08:04:32.46
^−^つ”容姿
0842fusianasan2017/03/25(土) 08:04:54.17
謙遜されてもむかつくとかいってるからなにしてもらぬかつくんらろ^−^
0843fusianasan2017/03/25(土) 08:04:58.48
ツイに蔓延ってるカスプレイヤー邪魔^M^
厚化粧した男装とか誰得なのお^M^
0844fusianasan2017/03/25(土) 08:06:23.72
誰かの得の為らなくてじぬんが楽しいからやってるんらろ^−^
ツイに大勢いるふぞしらって同じ^−^
0845fusianasan2017/03/25(土) 08:07:05.33
フランスパンの両端たえられてる^−^
ゆゆさんぜったいにだ^−^
0846fusianasan2017/03/25(土) 08:07:32.88
じゃ三十分くらい歩いて来るお^p^
0847fusianasan2017/03/25(土) 08:09:54.46
美人れすオサレでしたって他人が褒めてると
次のイベべれ観察して言われてるほど美人じょないって言われるからやめろ;−;
0848fusianasan2017/03/25(土) 08:10:06.32
>>845
一番まずいとこを食べてやったんらお^)−^。
0849fusianasan2017/03/25(土) 08:12:16.92
>>848
は?^−^
は??^−^
0850fusianasan2017/03/25(土) 08:26:17.11
>>833
なんれおせち今まれ放置してんの;−;
0852fusianasan2017/03/25(土) 08:30:16.65
性転換ご親友とて話が最高にえろかった^−^
0853fusianasan2017/03/25(土) 08:33:33.12
お兄さんのコスプレアカウントにいち早くいいねをつけるいいね職人の一松くん;−;
0854fusianasan2017/03/25(土) 08:35:11.83
一睡もできなかった^−^
2回くらい軽くもはんたえたんらけろぬげえ腹減ってる^−^
0855fusianasan2017/03/25(土) 08:38:28.11
もはようちゃん^u^
0856fusianasan2017/03/25(土) 08:43:58.22
散歩おわってご飯^p^
さわやか!^p^
0857fusianasan2017/03/25(土) 08:45:12.13
健康的らね^−^
0858fusianasan2017/03/25(土) 08:52:37.48
お尻がめちゃくちゃかゆい;Y;;Y;
0860fusianasan2017/03/25(土) 08:53:44.40
シージョセシーが好きなしととは仲良くなれない^H^
0861fusianasan2017/03/25(土) 08:54:31.46
>>859
ちゃんと入ってるおお;Y;
ナプキンれかぶれたみたいら;Y;
オシリア塗るか;Y;
0862fusianasan2017/03/25(土) 08:54:44.71
>>858
それあ痔の可能性がありますね…^−^
0863fusianasan2017/03/25(土) 08:55:14.89
オシリアナ^H^
0864fusianasan2017/03/25(土) 08:55:19.24
>>861
布ナプの日ふやすといい^−^
0865fusianasan2017/03/25(土) 08:55:58.38
今日は荷物届くからそれまで洗濯しよっと^p^
0866fusianasan2017/03/25(土) 08:57:14.69
>>862
違うお;Y;たぬん;Y;
>>864
まりまり布ナプっておんもれ変える時はろうするのん?;Y;
0867fusianasan2017/03/25(土) 08:58:23.59
>>866
もれ前まれ使ってたけろジップロックに入れてポーチにしまってたお^−^
0869fusianasan2017/03/25(土) 08:59:01.66
>>866
木綿漏れ終わり際しか使わないから変える時わかんない^−^
0870fusianasan2017/03/25(土) 08:59:35.56
昔のおなごは大変だったんだろうのあ^−^
0871fusianasan2017/03/25(土) 08:59:45.30
>>867
うーんやっぽし汚れ物持ち歩くおね;Y;
家れずっと出ない日はいいかのあ;Y;
0873fusianasan2017/03/25(土) 09:00:00.83
>>860
わかる^−^
のりポルだよね^−^
0874fusianasan2017/03/25(土) 09:02:22.65
>>872
実家戻ってもとうが居るから干してるの見られるのがなんか気恥ずかしくなったのと
筋腫出来てぬごい大出血するようになったかららお^−^
0875fusianasan2017/03/25(土) 09:02:43.21
シーザーとジョセフはコンビぼえ友情ぼえら^−^
0876fusianasan2017/03/25(土) 09:04:36.06
>>874
あなる大変らったんらのあ^−^
0877fusianasan2017/03/25(土) 09:07:00.91
布ナプキンとか雑菌れ余計かゆかゆになるらろ^−^
あんな不潔なもんねーお^−^
0878fusianasan2017/03/25(土) 09:15:06.57
洗濯励まして;−;
0879fusianasan2017/03/25(土) 09:15:39.83
肌が敏感ならポリマー不使用の使い捨てナプキンとかあるお^−^
0880fusianasan2017/03/25(土) 09:21:43.22
めちゃくちゃ掃除したお^−^
0881fusianasan2017/03/25(土) 09:22:01.68
>>877
それがならねーし安上がりだから不思議なんらなあ^−^
とにかく蒸れねーのがいい^−^
0882fusianasan2017/03/25(土) 09:22:10.26
>>813
ユーリってあれバディなのかしあ^−^
バディって仕事のパートナーっていまげらけろ^−^
0884fusianasan2017/03/25(土) 09:22:31.50
>>869>>874
まりまり;Y;
漏れも結構量多いからのあ;Y;
0885fusianasan2017/03/25(土) 09:22:35.57
掃除機かけて皿洗いした^−^
0886fusianasan2017/03/25(土) 09:22:58.10
バディコンプレックスってあったおね^−^
0887fusianasan2017/03/25(土) 09:23:09.22
>>878
お洗濯がんが^Y^
おんもきもちいいお^Y^
0889fusianasan2017/03/25(土) 09:25:12.22
>>884
まあもれピークらと夜用すら1時間れ貫通するレレルらから^−^
0890fusianasan2017/03/25(土) 09:26:05.05
確実に子宮筋腫の部位が痛い;−;
れも婦人科行くと大体筋腫のせいらないれすよ?って言われてイライラする;−;
0892fusianasan2017/03/25(土) 09:27:19.73
よし!漏れもやってやるお洗濯;−;
0893fusianasan2017/03/25(土) 09:27:26.62
温泉いってくる三^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況