W*廿.廿)日1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:W;廿.廿): (=´(●)ω(●)`=)おかッシャアアああああああ2017/03/25(土) 10:33:46.82
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1247 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489678147/
0659fusianasan2017/03/30(木) 15:43:38.98
とたんに悪人ヅラに(´^ω^`)
0660fusianasan2017/03/30(木) 15:56:15.36
このまえのコロッケのあんちゃん思い出した(´^ω^`)
0661fusianasan2017/03/30(木) 15:58:48.22
おっちゃんじえ(´^ω^`)
0662fusianasan2017/03/30(木) 16:04:54.58
>>660
コロッケのあんちゃんなになに(´^ω^`)
0663fusianasan2017/03/30(木) 16:11:00.48
>>662
前々スレにいたおっちゃんじえよ(´●ω●`) 
0664fusianasan2017/03/30(木) 16:21:02.82
>>663
あーー思い出した(´^ω^`)
にちこも不審がってたおっちゃんだ(´^ω^`)
0665fusianasan2017/03/30(木) 16:33:49.04
(´●ω●`)のおっちゃんは悪い人じゃなさそう(´^ω^`)
0666fusianasan2017/03/30(木) 17:09:28.82
メンチカツ食べてたよね(´^ω^`)
0667fusianasan2017/03/30(木) 18:00:31.06
あーもーなんもする気にならぬ(´・ω・`)
パソコンの前でぐだぐだしてても作業は終わんないけどする気にならぬ(´・ω・`)
0669fusianasan2017/03/30(木) 18:10:08.24
>>668
でも明日郵送しなきゃなんよ(´・ω・`)
1週間前から放置のわしが悪い(´・ω・`)
0670fusianasan2017/03/30(木) 18:28:27.62
>>669
20時になったら本気だそ┗(`・ω・´)┛
0671fusianasan2017/03/30(木) 18:41:31.54
あー披露宴の余興がどんどんめんどいことになってくー(´・ω・`)
0672fusianasan2017/03/30(木) 18:53:23.54
>>671
でも喜んでくれるよきっと(´^ω^`)
がんばろう(´^ω^`)
0674fusianasan2017/03/30(木) 19:06:24.23
>>672
うん(´・ω・`)
花嫁には喜んでもらいたい(´・ω・`)

>>673
妊娠中の子がいるからダンス系はやめてスライドショー?動画?メインでってなって準備してたんだけど
今日いきなりフラッシュモブやりたいって言い出した子がいてその子と妊婦の子が険悪になってる(´・ω・`)
0676fusianasan2017/03/30(木) 19:12:26.74
妊婦にフラッシュモブはない(´・ω・`)
しかも二次会じゃなくて披露宴なんでしょ?(´・ω・`)
そんなで流産とかになったらどうすんねん(´・ω・`)
0677fusianasan2017/03/30(木) 19:12:44.28
>>675
あーそれいいね(´・ω・`)
全員既読ついてまだ揉めるようなら提案するわ(´・ω・`)
ありあり(´^ω^`)
0678fusianasan2017/03/30(木) 19:13:33.50
吉高由里子が妊婦アナに坂口健太郎をぶつけたことで叩かれてたけどダンスなんてもっと衝撃激しいんじゃ(´・ω・`)
0679fusianasan2017/03/30(木) 19:15:05.63
披露宴でやったらフラッシュモブになるのそもそも(´^ω^`)
ただのダンスショーじゃ(´^ω^`)
0681fusianasan2017/03/30(木) 19:17:05.91
>>680
ひええええ:(;゛゜'ω゜'):
0682fusianasan2017/03/30(木) 19:24:22.21
>>680
世にもにあったあった(´^ω^`)
名作だよね(´^ω^`)
0683fusianasan2017/03/30(木) 19:26:56.22
懲役一ヶ月だっけ?(´^ω^`)
あれすごい怖かった(´^ω^`)
じえに教えて貰って見た(´^ω^`)
0684fusianasan2017/03/30(木) 19:32:51.74
ちなみにわしはフラモブ反対派(´・ω・`)
理由は
妊婦子の他に着物子もいる
全員で集まって練習する時間がない(フラモブは揃わないと寒いと思う)
新郎側の余興がしっとり大人系だから新婦側が騒ぐのは良くない(気がする)

推進派の意見は
妊婦子たちはMCすればいい
動きが完全に合ってなくてもご愛嬌
新郎側がしっとりだからこそ新婦側が盛り上げないと式が暗くなる!

勝てるだろうか(´・ω・`)
0685fusianasan2017/03/30(木) 19:41:18.79
>>680
にちことの逢瀬の時間を1000年相当に…って考えてもこわにー:((´;ω;`)):
0686fusianasan2017/03/30(木) 19:52:18.49
披露宴ならモブじゃないじゃん(´・ω・`)
0687fusianasan2017/03/30(木) 19:57:11.31
まあそうなんだよね(´・ω・`)
招待客であってモブじゃない(´・ω・`)
要はみんなで踊りたいってことかな(´・ω・`)
0688fusianasan2017/03/30(木) 19:59:18.87
>>685
それ考えますよね(´^ω^`)
0689fusianasan2017/03/30(木) 20:02:39.76
せめて歌うたうくらいでいいんじゃない?(´・ω・`)
0690fusianasan2017/03/30(木) 20:04:43.62
>>685
ここは家なんだからの顔でまだ1時間しか経ってないんだからとか言われるのね:(´・ω・`):
0691fusianasan2017/03/30(木) 20:05:00.89
>>684
推進派って新婦のための余興じゃなくて自分達がやりたいだけよね(´・ω・`)
妊婦はMCでとかあまりにも思いやりがなくてびっくりな発言(´・ω・`)
しかも新郎がしっとり路線なのに引かれそう(´・ω・`)
てか今まで映像路線だったならすでに編集してたり写真整理してた子もいるんじゃないの?(´・ω・`)
0692fusianasan2017/03/30(木) 20:05:24.76
ララランドしよ(´^ω^`)
0693fusianasan2017/03/30(木) 20:08:23.30
>>684
着物子は華やかになるからいてくれるだけでありがたい存在だったわ(´・ω・`)
どうしてもスライドだけじゃ寂しいとかなら新婦にまつわるお歌にしよ(´・ω・`)
パートわけ難しいならユニゾンでも十分感動するよ(´・ω・`)
0694fusianasan2017/03/30(木) 20:10:14.77
式が暗くなるとか余計なお世話よね(´・ω・`)
わしだったらスライドショーの方が嬉しいわ(´・ω・`)
0695fusianasan2017/03/30(木) 20:12:02.42
まあ暗くなったりはしないよ(´^ω^`)
司会の人もいるしね(´^ω^`)
0696fusianasan2017/03/30(木) 20:14:08.09
賑やかなのも二次会ならいいと思うんだよね(´・ω・`)
披露宴は式の一部だし(´・ω・`)
0697fusianasan2017/03/30(木) 20:14:57.53
にちこの結婚式では余興でにちこの盗撮ヌード写真をスライドショー
0698fusianasan2017/03/30(木) 20:15:15.70
>>692
カラフルドレスで参上(´^ω^`)
0699fusianasan2017/03/30(木) 20:18:19.83
妊娠子にもし何かあったら新婦子が凄く悲しむと思うの(´・ω・`)
無理はしないほうがええ(´・ω・`)
0700fusianasan2017/03/30(木) 20:19:32.21
>>693
着物って本当に華やかになるよね(´^ω^`)
親戚の結婚式で新婦友人がみんな和装で揃えてきててすっごい綺麗だった(´^ω^`)
0702fusianasan2017/03/30(木) 20:20:25.95
ミュージカルしながらスライドショーは(´^ω^`)
0703fusianasan2017/03/30(木) 20:29:20.94
じえちゃんたち意見&アイデアありあり(´・ω・`)
歌を歌う・踊りたい子はダンスの動画を提出する等で説得を試みてみるね(´・ω・`)
0704fusianasan2017/03/30(木) 20:31:11.20
今んとこ踊りたい子が多数派っぽいのん?(´・ω・`)
0705fusianasan2017/03/30(木) 20:34:26.04
>>704
全部で7人(´・ω・`)
踊りたい子は3人(´・ω・`)
わしと妊婦子は反対(´・ω・`)
あと2人はまだ既読ついてないけどうち1人は着物子だから多分反対する(´・ω・`)
最後の1人は正直読めん(´・ω・`)
0706fusianasan2017/03/30(木) 20:40:52.81
わりと拮抗(´・ω・`;)
0707fusianasan2017/03/30(木) 20:44:04.82
拮抗してることにびっくり(´・ω・`)
普通は妊婦を1番に気遣うよ(´・ω・`)
1人のKYの暴走じゃないんか(´・ω・`)
0708fusianasan2017/03/30(木) 20:45:49.77
>>707
いや一人のKYの暴走になんとなく乗っちゃった2人って感じだから
崩すならそこを>>703みたいな感じで崩そうかなって(´・ω・`)
0709fusianasan2017/03/30(木) 20:46:55.09
はーとにかく当日を無事に乗り切りたい(´;ω;`)
ごめんねじえちゃん愚痴って(´;ω;`)
0710fusianasan2017/03/30(木) 20:52:19.27
楽しい気分で出来ないならお祝いなんだし考え直した方がいいよね(´・ω・`)
0711fusianasan2017/03/30(木) 20:54:31.54
KY1人だけなら押さえ込めそうでよかった(´・ω・`)
結果気になるから決まったらおせーて(´^ω^`)
0712fusianasan2017/03/30(木) 20:55:23.21
>>709
じえはもうリア友みたいなもんだからなんでも相談して(´^ω^`)
0713fusianasan2017/03/30(木) 20:57:22.49
ありあり(´;ω;`)
結果報告するよー(´;ω;`)
0714fusianasan2017/03/30(木) 21:06:09.95
シュガーラッシュ続編やるの(´(●)ω(●)`)
0715fusianasan2017/03/30(木) 21:33:52.78
メインキャラは変わらず?(´・ω・`)
0716fusianasan2017/03/30(木) 21:34:54.71
うーれしー(`・ω・´)
0717fusianasan2017/03/30(木) 21:36:03.36
>>715
変わらず(´^ω^`)
ラルフとヴァネロペ中心で舞台はネットの世界だって(´^ω^`)
0718fusianasan2017/03/30(木) 21:38:04.74
じえちゃんリア充(´・ω・`)
0719fusianasan2017/03/30(木) 21:39:57.99
>>717
ネットゲームにでも行くのか(´^ω^`)
0720fusianasan2017/03/30(木) 21:43:55.73
広瀬すずの写真怖すぎる(´・ω・`)
どうなってるのあれ?(´・ω・`)
0721fusianasan2017/03/30(木) 21:44:18.22
非リアのわしとお話して(´・ω・`)
0722fusianasan2017/03/30(木) 21:44:28.64
>>720
なになに(´・ω・`)
kwsk(´・ω・`)
0723fusianasan2017/03/30(木) 21:45:31.23
>>718
わしはにちおか充だよ(´^ω^`)
0724fusianasan2017/03/30(木) 21:45:40.29
足上げてるのかな(´・ω・`)
0726fusianasan2017/03/30(木) 21:57:36.94
>>725
曲げてるようにみえる(´・ω・`)
0727fusianasan2017/03/30(木) 22:00:26.90
>>726
曲げてるのかな(´・ω・`)
右足のズボンの手前の方に足のラインくっきり付いてるから現象?とも思ったんだが(´・ω・`)
0728fusianasan2017/03/30(木) 22:05:18.76
曲げてたら膝も曲がるはず(´・ω・`)
0729fusianasan2017/03/30(木) 22:05:41.89
じえ心霊写真うp(´・ω・`)
0730fusianasan2017/03/30(木) 22:30:52.42
左の裾が前に出てるから右が後ろにいってるのは確かとは思うけど(´・ω・`)
左足に重心はかかってないよね?(´・ω・`)
0733fusianasan2017/03/30(木) 23:00:09.90
>>731
それはホラゲでよくあるミステリアスヒロイン(´・ω・`)9m
0734fusianasan2017/03/30(木) 23:02:08.19
>>731
この後この子おかされてたよね(´・ω・`)
0735fusianasan2017/03/30(木) 23:48:47.98
乳首(´・ω・`)
0736fusianasan2017/03/30(木) 23:55:18.85
ずどん(`・ω・´)
0737fusianasan2017/03/30(木) 23:57:27.39
シュガーラッシュもズートピアも脚本が綿密で面白い(´・ω・`)
0739fusianasan2017/03/31(金) 00:21:27.43
眠い:(´・ω・`):
0740fusianasan2017/03/31(金) 00:22:11.61
ジャンプラ板さん先生仏で庭談議(´・ω・`)
にちこの庭事情も聞きたい(´・ω・`)
0741fusianasan2017/03/31(金) 00:24:02.54
やっぱりたまにゃの大冒険はあれでおしまいだったか(´・ω・`)
0742fusianasan2017/03/31(金) 00:28:37.47
>>741
冒険の後は…ってなってたもんね(´・ω・`)
0743fusianasan2017/03/31(金) 00:29:51.81
自演の後はにちおかし
0744fusianasan2017/03/31(金) 00:38:28.45
たまにゃの大冒険は終わりがほんとに幼児とママンでびっくりした(´・ω・`)
にったん心配して縁側で待ってるとかはじめてのおつかいでソワソワしてるご両親みたい(´・ω・`)
にったんサイドを妄想するとはーってなる(*´・ω・`*)
0745fusianasan2017/03/31(金) 00:41:01.67
親子丼
親子ズドン!!!
0746fusianasan2017/03/31(金) 00:41:23.87
>>740
先生はワイルドだった(´^ω^`)
0747fusianasan2017/03/31(金) 00:42:33.87
>>744
最後のみママンの可愛いお顔が見れるのも良かった(´^ω^`)
0749fusianasan2017/03/31(金) 01:00:22.94
美女と野獣の歌詞が違う(´;ω;`)
違和感(´;ω;`)
0750fusianasan2017/03/31(金) 01:35:34.40
日本庭園の歴史をwikiで見てみたらとにかく歴史が長いことは分かった(´・ω・`)
0751fusianasan2017/03/31(金) 06:55:34.64
おは(´・ω・`)
3月が終わる(´・ω・`)
0752fusianasan2017/03/31(金) 07:30:08.34
今年も1/4が過ぎる(´・ω・`)
0753fusianasan2017/03/31(金) 07:40:37.26
>>731
出会い頭におかす(´・ω・`)
0754fusianasan2017/03/31(金) 07:45:42.96
わしの阿部ちゃんがおはよう日本卒業しちゃう(´;ω;`)
朝の癒しが(´;ω;`)
0755fusianasan2017/03/31(金) 07:48:58.61
わしのセレイナが卒業しちゃう(´;ω;`)
朝の癒しが(´;ω;`)
0756fusianasan2017/03/31(金) 07:52:26.53
>>754-755
誰?(´・ω・`)
おは日見てるけどわからん(´・ω・`)
0757fusianasan2017/03/31(金) 07:53:54.24
あっこの人か!阿部っていうの初めて知った(´・ω・`)
えーやめちゃうのやだー(´;ω;`)
0758fusianasan2017/03/31(金) 08:02:28.82
>>757
男性メインキャスターの阿部ちゃんだよー(´;ω;`)
わしずっと朝はおは日だったからマジ悲しい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況