振忍稲下タナムばな雑談スレ* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/26(日) 23:04:45.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0655fusianasan2017/03/27(月) 12:49:32.28
>>643
この内容れなんれ嫌がらせ?^−^
ただの基地じょね^−^
0656fusianasan2017/03/27(月) 12:49:49.99
>>654
そこはまからんのじゃないかしあ^−^
0657fusianasan2017/03/27(月) 12:50:06.28
>>653
そらそうか^−^
基地に目つけられて大変らのあ^−^
0658fusianasan2017/03/27(月) 12:50:41.91
スイスロールはケーキらお?;−;
0659fusianasan2017/03/27(月) 12:50:44.31
>>649
そんなに高くないお^−^
430ら^−^
0660fusianasan2017/03/27(月) 12:50:54.88
ゴリラズの新譜かなりいいのあ^−^
0661fusianasan2017/03/27(月) 12:50:55.03
>>649
ぐぐったら400キロカロリー前後って出たからさすがにそこまでは;−;
0662fusianasan2017/03/27(月) 12:51:10.98
>>656
第三者かもしれないんら;−;
まんどいのあ;−;
0663fusianasan2017/03/27(月) 12:51:50.97
二次のぼえれここまれ人を狂わせるのがぬごいおね^−^
0664fusianasan2017/03/27(月) 12:52:05.48
基地といやパク側がパクられ側のパク被害まとめた内容を数千万の損害があったから訴訟するおってやつあったおね^−^
0665fusianasan2017/03/27(月) 12:52:13.18
帰りたい;−;
0666fusianasan2017/03/27(月) 12:52:16.93
>>660
出たんら^Y^
漏れも聞いてみよう^Y^
0667fusianasan2017/03/27(月) 12:52:19.54
相手に住所晒した上で脅迫とか頭悪すぎ^−^
0668fusianasan2017/03/27(月) 12:52:31.08
Gyaoのけもフレ2話見てるけお出てくる新キャラ軒並み棒声優れからい;H;
0669fusianasan2017/03/27(月) 12:52:57.27
>>659>>661
まりまりそんなもんか;Y;
小分けにしてたえればいけるかな; Y ;
0670fusianasan2017/03/27(月) 12:52:59.48
これオフレコなんらけおヤマザキは定期的にパンを大量に購入させる祭り開催して
人類をデブにしようと企む悪の結社なんらお^−^
0671fusianasan2017/03/27(月) 12:53:45.34
>>667
自演じょのいかって言われてる^−^
0672fusianasan2017/03/27(月) 12:53:54.75
>>669
あんもし見かけないけろミニサイズのまるごとバナナもあるからよろぴく^−^
0673fusianasan2017/03/27(月) 12:54:37.29
>>667
住所晒してるあたりが嘘松っぽさを感じる^−^
0674fusianasan2017/03/27(月) 12:54:39.31
>>671
自演じゃないことを証明ってどうやったらできるんらろうか^−^
0675fusianasan2017/03/27(月) 12:54:44.03
>>663
そこまで憎む気持ちがまからん;−;
0676fusianasan2017/03/27(月) 12:54:58.21
寒いからエアコンつけるね;−;
0677fusianasan2017/03/27(月) 12:55:17.53
れも自演してなんか得あんのかのあ^−^
これ自ケプ内の論争らし他ケプつぶし目的にもならんらろ^−^
0678fusianasan2017/03/27(月) 12:55:24.56
>>674
らから今警察行くって言ってるんじょのい^−^
ほんとに警察行ったことの証明もれきのいけろ^−^
0679fusianasan2017/03/27(月) 12:55:42.41
>>666
つべに何曲かあがってるお^−^
リアムとノエルとグレアムが参加してゆ^−^
0680fusianasan2017/03/27(月) 12:55:46.34
ヤマザキのデニッシュリング1429kcal;−;
0681fusianasan2017/03/27(月) 12:55:53.71
>>676
もれあストーブ炊いてるお^−^
0682fusianasan2017/03/27(月) 12:55:59.79
あーもうホモスケにぼえてなくて次出したくないわけか^−^
0683fusianasan2017/03/27(月) 12:56:05.88
>>677
目立ちたいから?^−^
スクショ貼ってsrsrとかRT稼ぎっぽくも見えるし^−^
0684fusianasan2017/03/27(月) 12:56:09.49
捏造するキチガイもいるけおこの件は大手がやったならちまうんらないの^−^
0686fusianasan2017/03/27(月) 12:56:17.34
なんだ嘘松か^−^
0687fusianasan2017/03/27(月) 12:56:49.52
>>682
あー^−^
てけとーに新刊落としましたとでも言えばいいおに^−^
0688fusianasan2017/03/27(月) 12:57:11.98
>>682
そんなまんどいことするかお?^−^
期間限定でやってるしと多いのに^−^
0689fusianasan2017/03/27(月) 12:57:21.97
ユーリの話題なのに嘘松言われるカバ;−;
0691fusianasan2017/03/27(月) 12:57:44.94
>>672
あーんたえる;Y;まりまり;Y;
0692fusianasan2017/03/27(月) 12:57:45.23
>>689
まあ元松のしとらし^−^
0693fusianasan2017/03/27(月) 12:57:47.47
ばびれ基地に粘着されてたら嘘松と疑われてるの含めて気の毒すぎる^−^
0694fusianasan2017/03/27(月) 12:57:55.39
普通ににわか転売ヤーが逆ギレしてきたらけじゃないの^−^
0695fusianasan2017/03/27(月) 12:58:14.59
嘘松認定ぬげえしたがってる子も気持ち悪いな^−^
0697fusianasan2017/03/27(月) 12:58:23.56
その大手が問題ある人ならまかるけどそうでないなら本当じゃないの^−^
自演って思う方がなんかのあ^−^
0698fusianasan2017/03/27(月) 12:58:31.97
>>692
嘘松の可能性高まった^−^
0699fusianasan2017/03/27(月) 12:58:32.20
糞175;−;
0700fusianasan2017/03/27(月) 12:58:42.05
所詮薄い本は個人が出してるもんなんらかあ手に入らないときは
諦めも肝心らのあ^−^
0701fusianasan2017/03/27(月) 12:58:57.94
これが事実らったら誰が困るんかのあ^−^
バイヤーはもちろんらけろ二次ケプ子れ^−^
0702fusianasan2017/03/27(月) 12:58:59.81
>>674
フォロワー2まんまんなおに大部分が卵垢れも本紹介のツイへのふぁぼも少ないらしい^−^
別に大手れものいみたい^−^
0704fusianasan2017/03/27(月) 12:59:23.19
>>696
これれ1日分のカロリーかあ^−^
0705fusianasan2017/03/27(月) 12:59:25.27
公式のものが手に入らないならともかく二次創作くらいでってももっちゃう^−^
0706fusianasan2017/03/27(月) 12:59:39.29
自演や捏造する奴がいるってことも頭に入れた方がいいお^−^
今までのジャンルでもあることらから^−^
0707fusianasan2017/03/27(月) 12:59:41.89
なんれいきなり自演という話が出るんら?^−^
何かそうももう理由が出てるのん?^−^
0708fusianasan2017/03/27(月) 12:59:42.07
>>701
同ケプ子らない?^−^
もなじケプにクソ基地がいるってことらし^−^
0711fusianasan2017/03/27(月) 13:00:24.11
自演の可能性は確かに残ってるけろお^−^
自演らと決めつけて話を進める段階じゃなくね^−^
0712fusianasan2017/03/27(月) 13:00:38.01
買いもも行ってくるね三^−^
0713fusianasan2017/03/27(月) 13:00:39.70
>>696
山登りに持っていけるとか言われててまろた;−;
0714fusianasan2017/03/27(月) 13:00:41.23
DM送った送り元?って誰かまかるおね?^−^
捨て垢かもらけろ^−^
0716fusianasan2017/03/27(月) 13:01:26.68
自カプにキチガイがいてやる気なくしたもうイベ出ないって砂かけじゃね?^−^
0717fusianasan2017/03/27(月) 13:01:27.96
>>714
捨て垢らろうけろどの垢かはわかるね^−^
そもそもばびなら住所も晒してるし^−^
0718fusianasan2017/03/27(月) 13:02:02.33
住所らけで成人してるのか判るのかとももったけおツイの普段の投稿見れば察せるか^−^
0719fusianasan2017/03/27(月) 13:02:18.76
嘘松れも嘘松らなくても基地がいるってことには変わりないんらな…^−^
そのケプもかまいそうに^−^
0720fusianasan2017/03/27(月) 13:02:18.89
>>696
ぬげえテカテカしてるのにカスタード入りなんです;−;
0721fusianasan2017/03/27(月) 13:02:43.46
そんなめんどくさいことするのん^−^
0722fusianasan2017/03/27(月) 13:02:45.75
富士山登りたい^−^
前回はずっと雨れ体力削られて8合目まれしか行けなかったから頂上まれ行きたい^−^
0723fusianasan2017/03/27(月) 13:02:58.04
>>702
フォロワー見てきたけろ大部分が卵垢はちょっと言い過ぎに感じる^−^
0724fusianasan2017/03/27(月) 13:03:04.01
ユーリ豚が松に責任なすりつけたいんらろうのあ^−^
松とユーリの兼豚らから^−^
0725fusianasan2017/03/27(月) 13:03:39.56
>>722
富士山って途中で一泊するんらっけ?^−^
ぬげえ^−^
0726fusianasan2017/03/27(月) 13:04:07.13
>>724
さすがに飛躍しすぎじゃね^−^
嘘松ってもはやカバ用語じゃないお^−^
0727fusianasan2017/03/27(月) 13:04:22.25
>>719
一カラとヴィク勇らしいお^−^
0728fusianasan2017/03/27(月) 13:04:23.60
キュー子も登山にハマってるけどそんないいものなの?^−^
0729fusianasan2017/03/27(月) 13:04:58.89
もしかして嫌いなケプが被害者として目立ってることが不快なやつもいるんらろうか^−^
0730fusianasan2017/03/27(月) 13:04:58.92
ホテルビュッフェ行きたい;−;
0731fusianasan2017/03/27(月) 13:05:04.95
カバの話らないおに嘘松言われるのもかまいそうらな^−^
今回のしとは元松っぽいけろ^−^
0732fusianasan2017/03/27(月) 13:05:11.36
>>725
おん^−^
7合目か8合目れ仮眠とるのが普通かのあ^−^
れも大部屋れ雑魚寝なのに8000円とかした記憶^−^
0733fusianasan2017/03/27(月) 13:05:30.97
高尾山登ったらけれヘロヘロな漏れちゃん;−;
0734fusianasan2017/03/27(月) 13:05:56.26
>>729
嫌がらせされてるんならむしろざまあとももうんじょね^−^
同ケプの争いなら尚更^−^
0735fusianasan2017/03/27(月) 13:06:00.46
>>710
おん^−^
ブクマも60とかそこら^−^
0736fusianasan2017/03/27(月) 13:06:43.40
>>727
それは被害にあった人れあって基地がどうかはわかんなくない?^−^
0737fusianasan2017/03/27(月) 13:06:58.42
おのこオタも腐のホラ話に嘘松言うようになってるからバブみみたいに定義変わってる感ある^−^
0738fusianasan2017/03/27(月) 13:07:19.22
高尾山のナイトハイクにいってみたい;Y;
0740fusianasan2017/03/27(月) 13:07:38.00
あと被害にあったしとって位置からじゃなくてカラ一じゃね^−^
0741fusianasan2017/03/27(月) 13:07:39.50
>>730
ヒルナンデス見てたらろ;−;
漏れも行きたい;−;
0742fusianasan2017/03/27(月) 13:08:10.75
変なのがいると外からはケプらなくてザンルごと基地って見えるから嫌らのあこういうの;−;
0743fusianasan2017/03/27(月) 13:08:15.79
オクのスクショいちいちうpして今度は2万になってるよお;;
ってしてるところとかわざとらしいというか嘘松っぽいかまってちゃん臭がする^−^
マジだったら本当に気の毒だけど^−^
0744fusianasan2017/03/27(月) 13:08:23.43
れもお高いんれしょう?^−^
0745fusianasan2017/03/27(月) 13:08:23.94
漏れもいつかハーフマラソンにでてゆくゆくはホノルルマラソン完走したい^ダ^
0746fusianasan2017/03/27(月) 13:08:38.44
普通の食事でも400カロリーはあるお^−^
菓子パン食べるの止めろ^−^
0747fusianasan2017/03/27(月) 13:08:40.15
>>728
良いとか悪いとからなくて漏れにとっては気分転換みたいなもんらお^−^
0748fusianasan2017/03/27(月) 13:08:55.83
クソ寒い雨の中半袖半パンで歩いてる外国人がいる;−;
勝てない;−;
0749fusianasan2017/03/27(月) 13:09:32.64
ヴィク勇ってザンル一規模でかいおにこんな嫌がらせしたところで何か影響あるとももうのかのあ^−^
0751fusianasan2017/03/27(月) 13:09:57.15
>>743
嘘松かはまからんけろかまってちゃんれはあるらろうな^−^
0752fusianasan2017/03/27(月) 13:09:57.96
菓子パン1個れ1食済むなら忙しいときには丁度いいんらおな^−^
0753fusianasan2017/03/27(月) 13:10:03.37
他人事らとももってツイ見たら漏れカプでもオク出品やめるよう訴えてた^−^
もうとっくに旬すぎてるジャンルでもあるんらな^−^
0754fusianasan2017/03/27(月) 13:10:23.75
>>749
いあそもそも嫌がらせらなくね?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況