振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/03/28(火) 22:19:03.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2017/03/29(水) 13:06:06.62
も本に拍手のアドレス載せてくれてるところ助かるのあ^−^
感想送りやすいしこの人感想ほちい人なんらってまかるし^−^
0953fusianasan2017/03/29(水) 13:06:30.01
>>951
まりまり;Y;
前ざんるの神ぇらけろザンル終わってからも描いてくれてるんら^Y^
0954fusianasan2017/03/29(水) 13:06:59.43
>>952
アドレス載せてるのは落丁の時の為らのいの?;−;
0955fusianasan2017/03/29(水) 13:08:26.47
感想出した途端ザンル移動した人ならいる^−^
たぬん自カプで一番ぼえましたとか持ち上げすぎたのがプレッシャーになったのかなって分析してみたお^−^
0956fusianasan2017/03/29(水) 13:08:46.89
>>954
メルアドじょのくて拍手らお^−^
0957fusianasan2017/03/29(水) 13:09:35.88
>>955
関係ないらろ^−^
元からジャンル変える気だったんら^−^
イベの申し込みとか結構前なの知ってる?^−^
0958fusianasan2017/03/29(水) 13:09:57.97
>>956
もめん^−^
拍手なあ感想欲しいんらな^−^
0959fusianasan2017/03/29(水) 13:10:10.12
>>957
いあオフやってない人^−^
0960fusianasan2017/03/29(水) 13:10:41.54
ぴんなん重くのい?^−^
0961fusianasan2017/03/29(水) 13:10:47.46
神はばび神なおにめったに感想貰わないらしくて感想送るとこっちが恐縮するくらいテンション高い返事をくれる^−^
0962fusianasan2017/03/29(水) 13:11:02.40
落語心中小夏が急にデレて意味がまからんと思ってたら1話分見逃してた^−^
録画機器のエラー気付かなかったお^−^
0963fusianasan2017/03/29(水) 13:11:16.13
>>960
数日前からずっと重い^−^
0964fusianasan2017/03/29(水) 13:11:52.09
けもフレはあまりにも漏れが求める物とは違かった^−^
それだけら^−^
0965fusianasan2017/03/29(水) 13:12:05.47
>>960
漏れが今一生懸命ダイエット中らからちょっと待ってて;^)−(^コフー
0966fusianasan2017/03/29(水) 13:13:07.28
>>961
大手しゃまほど感想貰わないと聞いた^−^
みんな大手しゃまには送ってるからいいらろー^−^ってももっちょうから^−^
真偽は知らない^−^
0967fusianasan2017/03/29(水) 13:13:17.25
八雲にデレた小夏育ての親ってらけなら微笑ましいんらけろ二人の間にこももがとももうと^−^
0968fusianasan2017/03/29(水) 13:13:32.11
ジャーマンポテトと味噌汁があったら他になんのおかずいる?^−^
0969fusianasan2017/03/29(水) 13:13:47.00
そういあ昔の神ぇがおプロになるって聞いてむれしい^Y^
アフタかモーニングあたりに載るらしい^Y^
0970fusianasan2017/03/29(水) 13:14:04.61
>>966
売れる数の割に貰わのいってことかのあ^−^
0972fusianasan2017/03/29(水) 13:14:33.67
>>971
ジャーマンポテトにウインナー入ってるから;−;
0974fusianasan2017/03/29(水) 13:15:27.57
カバーなのに曲のタイトルにカバーっていれないやつしえっ^−^
0975fusianasan2017/03/29(水) 13:16:47.38
タイトル入ってないカバー曲ってカフェれ流れるシャンソン風みたいに
オサレソングになってるJポップとか?^−^
0976fusianasan2017/03/29(水) 13:19:04.39
漏れの前ザンルの漏れケプおプロ様が2人いたんらけお
1人はお高く止まってて周りと仲良くしのいって感じらったけお
もう1人は誰でもウェルカムな感じれその人に近づいてももらちになって
そのひとの紹介で商業誌掲載にこぎつけた人がいたのあ^−^
性格に問題ありの人らったけお誕席れ作品はまあまあももろかったしむまいことやったなとももったお^−^
0978fusianasan2017/03/29(水) 13:20:32.07
>>973>>977
これがデブとそうでのい人の差か…^−^
0979fusianasan2017/03/29(水) 13:21:10.48
雑食地雷っておんもで言いたいけお漏れもそういえば雑食らった^−^
れもあの子らったら何れもいい系の雑食ほんと地雷なんらおのあ^−^
0980fusianasan2017/03/29(水) 13:21:23.21
とらから買った覚えのないホモのエロ本が来た;−;
いあ多分買ったんらけろ記録があいまい;−;
0981fusianasan2017/03/29(水) 13:22:09.86
君が作ったー唐揚げらけーのお弁当ーー^−^
0982fusianasan2017/03/29(水) 13:22:47.90
唐揚げサラダにしよっ^−^
0983fusianasan2017/03/29(水) 13:22:49.27
KILLER KISS;u;
0985fusianasan2017/03/29(水) 13:25:08.63
テブは胃が若いらけら^−^
油もんらともう野菜をクッションにしないと耐えきれないお^−^
0986fusianasan2017/03/29(水) 13:25:14.31
から揚げパフェ^−^
0987fusianasan2017/03/29(水) 13:25:41.73
>>980
そんなことあるの?;−;
0988fusianasan2017/03/29(水) 13:26:31.39
4月入ったらメーカー凸してもいいかのあ^−^
0989fusianasan2017/03/29(水) 13:27:18.56
凸ってなにするのん^−^
0990fusianasan2017/03/29(水) 13:28:40.80
買い物からたらいまんまん^−^
まるごとバナナが120円れつい買ってきてしまったお^−^
0991fusianasan2017/03/29(水) 13:32:28.46
>>919
松はキャストだけでも売れたれそ^−^
0992fusianasan2017/03/29(水) 13:32:33.19
>>919
松はキャストだけでも売れたれそ^−^
0993fusianasan2017/03/29(水) 13:33:09.69
キャスト豪華れ爆死したアニメが幾つあることか^−^
0994fusianasan2017/03/29(水) 13:34:35.90
漏れザンルもキャスト豪華で爆死かしあ^−^
0995fusianasan2017/03/29(水) 13:35:15.83
>>989
2月中旬に発売されてどこももう完売のものが通販サイト曰くメーカー不備れ商品が未だに届かない^−^
入荷次第発送しますって返事らったけろいつ頃になるかも不明れおおよその時期くらい知りたいんら^−^
ない子によると過去にメーカー不備って嘘ついたのがバレたことがある通販サイト^−^
おんもれも発売されても問い合わせしてせっつかないと送ってくれないことがあると言われてた^−^
0996fusianasan2017/03/29(水) 13:35:40.26
松はキャストらけれ売れたってよく言われるけろ別にキャストらけれもないともも^−^
0997fusianasan2017/03/29(水) 13:35:45.67
キャストスタッフ豪華?れ鳴り物入りれ滑ったって言ったらサムフラとか思い出す^−^
0998fusianasan2017/03/29(水) 13:36:11.17
>>826
オタクはいつも絵をかく^−^
0999fusianasan2017/03/29(水) 13:36:18.64
したらば入れない^−^
1000fusianasan2017/03/29(水) 13:36:22.96
キャストは豪華らのくてもキャラに合ってさえいればいいお^−^
合ってのい政治的キャスティングはしえ^−^、
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 17分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況