M子雑談^M^325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950^M^ >>495
あそこもファーにした方がなんぼかマシな気はする;M; ばびれロールがしののののをあんこから守ってた;M;* タケルやっぱ作画安定してるのあ^M^
漣際どい所見えてる;M; 雑誌ぬげえ巻しのらった;M;*
漣クマっちパーカー常用してるんらなちょっと複雑ら^M^ みちるしゃん雑誌のラスト3コマでときめいてしまった;M;* >>513
今回のは別によくある和風ダサライブ衣装れけくいいらない^M^ これもしかしてまたガシャ側メインの話なのかお^M^
ストーリー全部あけてなくて掛け合いの印象らけお^M^ sideminiスタンプのお知らせ来てるけおminiにテコ入れあるのかしあ^M^ 最近背景だけ繋げさせて安易に繋がるSRにするの多くのい?^M^
せっかく繋がる仕様れも手抜きに見える^M^ しののしゃんの背景あ桜の木の煽り画とかれも良かったらろうに^M^
顔が上向いちゃってうかあ微妙に見えるんらな^M^ Pは気付いてしまった――^M^
315プロと鷹城グループの関係について――^M^ KJいのいイベで鷹城の名前出してもあんもし意味なさそうらおに^M^ 今イベ7日まれれ次が14日まれらからオリピ10日間かしあ^M^ はぁ贅沢言わのいから鷹城財閥の次女あたりに産まれて特に使命もなくケネらけは自由に出来る生活したい^M^ オフショの映り込み確認したらガシャ引くんら^M^三^M^ スカウトメダル切り替え日がイベントスタート日と重なるんらおね^M^ 来月は30日まれらからぬつうに8日8日9日9日らとももうんらけろね^M^ >>534
オリピは長めに設定してるぽいかあ^M^ オリピブロマイドがまんどい^M^
徒歩よりちょっとがんがってるけお後日談とか見られのい^M^ ピエ汁^M^
アニメ関係の店でホモマスアニメのポスター貼られてるぽい?^M^ メイトとかならがんがん貼ってあるみたいお^M^
あと渋谷のハンズとか^M^ アニメガもP活に参加しましたって書いてあるのあ^M^ オタショップらけれP活してくれるんらったらいいや^M^
カフェに入ってホモマスのポスター貼ってあったらえーってなる^M^ >>549
うーん^M^
ハンズのどこかにもよるかも^M^ >>551
こんな感じみたい^M^
ホモマスの地味さが良い方に出てまあまあ馴染んでるんらないかしあ;M;
http://i.imgur.com/tj8fX57.jpg メイトとからと気が狂ったように何枚も貼ってるおな^M^ >>552
まりまり;M;
びもうななじみ具合;M; ポスターがくたびれるまえにアニメやるといいのあ‘M‘ アニサマ出たり超音楽祭出たり何かとライブ多いのあ^M^
公録はよ^M^ノシ >>559
漏れふれむ子らかあチケハードル低かったんら‘M‘ >>562
おん^M^
ついでに観光してくるかあお土産楽しみにしててね^M^ 何もないのに唐突にぼえが湧き上がった;M;
はざてんんんんんんんんんんんん;M; >>572
一緒にジェットコースター乗って三*;M;)`硲^ >>569
萌えアニメにありがちな湯船にどっぷり浸かるロングヘア;M; >>566
まりまり読んできた^M^三
結んでる方がいいのあ^M^ イベ全然走ってのかったけろ10パーチケからあくのしゃんきた;M;
讀んでのいのな来てくれたおフレーーー厶;M; のんか今回ツイれもあくのしゃん引いてるしといっぱいいるのあ^M^
もれも引けた^M^* 次イベ予告って4日らおね?^M^
Wの予告と朱雀の誕生日と色々あるのあ^M^ ラジオってもうそこで初出の情報ってないのかお?^M^ ラジオもわた^M^
漣のしとの思考回路謎すぎ;M; >>587
ぬごいポジティブな記憶喪失なしととか台形の面積の計算方法を教えてくれるもじいさんとか
前世がなめくじのしととかやってた^M^
全然内容ないから聞かなくて大丈夫らけお漏れはまろた;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています