振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/30(木) 22:34:23.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0003fusianasan2017/03/30(木) 22:56:49.89
もちゅ^−^
0004fusianasan2017/03/30(木) 22:56:54.47
もつ^−^
1000なら風呂入る^−^
0005fusianasan2017/03/30(木) 22:57:03.83
もちゅもちゅ^u^
はぁスッキリ^u^
0007fusianasan2017/03/30(木) 22:57:18.24
もちゅもちゅ^−^
0008fusianasan2017/03/30(木) 22:57:31.42
もちゅ^−^
0009fusianasan2017/03/30(木) 22:57:58.62
もちゅしながら塩をふりかけるない子^−^つ塩
0010fusianasan2017/03/30(木) 22:58:11.97
もちゅ^−^
プリンセスがさらにもかしくなった;−;
0011fusianasan2017/03/30(木) 22:58:14.88
もつ^−^
マックのポテトクーポンだとどのサイズでも同じ値段らけろLサイズってやっぱでかい?^−^
ひとりではたえきれないかしあ^−^
0012fusianasan2017/03/30(木) 22:58:24.79
もちゅもちゅ^ル^
0013fusianasan2017/03/30(木) 22:58:43.91
>>11
総合子なら余裕らろ^−^
0014fusianasan2017/03/30(木) 22:59:11.62
>>9

   ,:’:,…,:’:,
  ,:’ ;−; ‘:, 
  ;:      :;
  ゛’ー—‐’”
0015fusianasan2017/03/30(木) 23:00:58.76
>>6
ツイれ見た骨付きステーキをナイフれスッと剥がすおじさんらとももってた;−;
同一人物らけろ塩おじさんになってしまったか;−;
0016fusianasan2017/03/30(木) 23:02:01.98
ぴいl;−;
井戸に転落したニュースきょわわ;−;
0017fusianasan2017/03/30(木) 23:02:13.18
もっちゅ^−^

やっぱりユーチューバーはヒカキン一択らな^−^
0018fusianasan2017/03/30(木) 23:02:16.23
チキンラーメンがむまいのは最初の一口らけ;−;
0019fusianasan2017/03/30(木) 23:03:27.07
>>16
助かったんらおね?^−^
ニュースつけたら幼女救助ってとこらけみたけろ^−^
0020fusianasan2017/03/30(木) 23:03:27.64
>>18
キムチラーメンにすればもいしいし;−;
少し前に流行ったやつ;−;
0021fusianasan2017/03/30(木) 23:03:30.06
もちゅもちゅ^彼^
もちんちんあ魔法の言葉^彼^
0022fusianasan2017/03/30(木) 23:03:32.90
みんな最低なんえんもらたらちんちん舐める?^−^
0023fusianasan2017/03/30(木) 23:04:20.22
>>16
ももったより井戸低くてこあかった^−^
あれに蓋のせてるらけならこもも乗っちゃうお^−^
0024fusianasan2017/03/30(木) 23:05:19.86
チキンラーメンって昔鍋つきあったじょん^−^
あの一人用鍋で作ったら結構最後まれもいしかったお^−^
チキンラーメンが最後の方つらいのはぬるくなってるから説^−^
0025fusianasan2017/03/30(木) 23:05:21.91
にこ生けもフレ最終回繋がらないんすけど^−^
0026fusianasan2017/03/30(木) 23:05:51.18
もちゅ^−^
ふぁてごライフ系で詰まらないでサクサク進むけどきっと最初だけおね^−^
0027fusianasan2017/03/30(木) 23:06:22.33
>>25
プレミアムれも繋がらないらしいのあ^−^
0028fusianasan2017/03/30(木) 23:06:26.50
UFOも三口くらいまでしかうまくない^−^
0029fusianasan2017/03/30(木) 23:06:43.78
チキラーは半分こにして食ってる^−^
一個は食えない^−^
0030fusianasan2017/03/30(木) 23:06:47.92
井戸に落ちる夢をみたばかりの漏れにはからい;−;
0031fusianasan2017/03/30(木) 23:06:56.98
>>27
つながんねえお^−^
もう解約ら解約!^−^
0032fusianasan2017/03/30(木) 23:07:09.45
チキラー生でたえるのがすち^−^
しょっぱいから少しずつ^−^
0033fusianasan2017/03/30(木) 23:07:11.13
はあー漏れのあの子エターナル;−;
0034fusianasan2017/03/30(木) 23:07:13.51
ふぁてごは漏れのすちな旧作というかSNやホロウzeroEXCCC辺りのケラがどんどん雑な扱いされてうのは気のせいかな^−^
懐古厨かな^−^
0035fusianasan2017/03/30(木) 23:07:20.15
最近かなちいニュースが多いなあ^−^からい^−^
0036fusianasan2017/03/30(木) 23:07:45.22
>>30
井戸はまんまんのメタファー;−;
0037fusianasan2017/03/30(木) 23:07:53.99
>>27
漏れもプレミアムなのに繋がらない^−^
なんぞこれ^−^
0038fusianasan2017/03/30(木) 23:08:15.66
>>36
フロイトないこ!?;−;
0039fusianasan2017/03/30(木) 23:08:26.28
もちゅ^−^
最近左手の握力が低下してきた^−^
0040fusianasan2017/03/30(木) 23:08:31.97
明日バイトなのれ朝5時に起こしてください^−^
0042fusianasan2017/03/30(木) 23:09:08.30
フロイトとかただの下ネタおじさん;−;
0043fusianasan2017/03/30(木) 23:09:16.96
>>34
ふぁてご新規のケラも扱い雑らしそんなもんら^−^
0044fusianasan2017/03/30(木) 23:09:24.09
プレミアムの漏れやっと繋がったけろもう山場経過していた^−^
0045fusianasan2017/03/30(木) 23:09:52.93
>>35
漏れ感情移入しすぎるから今はテレビ見ないヤフートップも見ない^−^
かまいそうおね〜って会話もしたくない^−^
0046fusianasan2017/03/30(木) 23:10:22.32
下ネタおじさんって聞くと三人のおじさんももいらす;−;
0047fusianasan2017/03/30(木) 23:10:24.31
>>43
まああそこ片っ端からケラ弄っていくからのあ…^−^
1人だけ徹底的に虐められるような公式よりマシなのかのあ…でもやっぱもやっとする^−^
0048fusianasan2017/03/30(木) 23:10:48.52
ふぁてごは織田信長とか沖田女にするなら茶々を男にしやがれ^−^
0049fusianasan2017/03/30(木) 23:11:06.17
ちきらー食いたくなってきた^−^
0050fusianasan2017/03/30(木) 23:11:37.34
>>48
土方しゃんはにょた回避したかあそれれ我慢して^−^
0051fusianasan2017/03/30(木) 23:12:01.36
チキンラーメンどーんぶり♪^−^
0052fusianasan2017/03/30(木) 23:12:02.67
>>47
今度CCCコラボやるらしいけおどうなるかしあね^−^
0053fusianasan2017/03/30(木) 23:12:08.01
ふぁてごは公式がネタキャラいじりするらしいから絶対手を出さない^−^
0054fusianasan2017/03/30(木) 23:12:35.87
>>19
おん;−;
軽傷らって;−;
0055fusianasan2017/03/30(木) 23:12:50.69
ふぁてごはフレのフランケンシュタインの顔グラ見て普通にごつめのおのことももってたら
4章れおなごとまかってすげえあせった^−^
0056fusianasan2017/03/30(木) 23:13:10.13
男体化しろ!!!^−^
0057fusianasan2017/03/30(木) 23:13:41.20
>>45
まかる^−^
もう何も知りたくない^−^
0058fusianasan2017/03/30(木) 23:13:50.03
フランちゃんのデザインぬっき^M^*
0059fusianasan2017/03/30(木) 23:14:08.62
>>56
あい^−^つプロトセイバー
0060fusianasan2017/03/30(木) 23:14:24.64
それちんぽらおね?ってすぐ言ってももらちを呆れさせるない子をももいだす;−;
0061fusianasan2017/03/30(木) 23:14:30.63
>>52
ふぁてご主人公ズが別に鯖からモテモテやっても別に全然いいんらけろ別シリーズのマスターラブマスター一筋らった鯖達が
なんらかんら言い訳つけてふぁてご主人公達にどんどん股開いていくのが気になる^−^
0062fusianasan2017/03/30(木) 23:14:38.92
>>59
型月世界れは男体からけろ元々おのこらろ;−;
0063fusianasan2017/03/30(木) 23:15:04.02
ふぁてごってケラに拘らなければ無課金で星5くる?^−^
0064fusianasan2017/03/30(木) 23:15:25.04
>>63
誰でもいいなら来るお^−^
0065fusianasan2017/03/30(木) 23:15:53.30
>>60
でもあのお高いローラーはちんぽに見える;−;
0066fusianasan2017/03/30(木) 23:16:28.63
顔がピリピリする;−;
焼けたのかしあ;−;
0067fusianasan2017/03/30(木) 23:16:34.06
>>61
漏れふぁてご新規なんらけお他作品からの子たちはぐだになびかないの良いって言ってるしとと真逆のこと言ってるしとがいて混乱する^−^
それぞれちまう基準れ話してるんらろうけお^−^
0068fusianasan2017/03/30(木) 23:16:57.51
>>64
よっしゃ^−^
誰でもいいお^−^
でもできればおのこがほちいれす^−^
0069fusianasan2017/03/30(木) 23:17:15.57
>>66
3月の紫外線は意外と強い^−^
0071fusianasan2017/03/30(木) 23:18:16.62
また犬が漏れの布団で寝てるから漏れは犬の布団で寝るお^−^
0072fusianasan2017/03/30(木) 23:18:21.29
>>70
もちんちんら!^−^
0073fusianasan2017/03/30(木) 23:18:26.92
これはちんこらおね^−^
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/waku2land/cabinet/k_img/item1/10000098x.jpg
0074fusianasan2017/03/30(木) 23:18:28.21
ふぁてごですぐ猫目になるおかっぱの私服ダサいロングスカートのおなご見かけないのあ^−^
0076fusianasan2017/03/30(木) 23:18:54.83
漏れだけかもらけろツイぬげえ重い^−^
0077fusianasan2017/03/30(木) 23:19:11.60
>>71
そのうち立場逆転してないこがペットになりそうらな^−^
0078fusianasan2017/03/30(木) 23:19:36.49
>>71
気付いてないらけれ喪前が犬なんじょね?^−^
0082fusianasan2017/03/30(木) 23:21:26.82
>>79
セクシーゾーンはもちんちんの隠語らった?^−^
0083fusianasan2017/03/30(木) 23:21:35.86
ちんこローラー;−;
0084fusianasan2017/03/30(木) 23:23:45.50
ちんコロ;−;
0085fusianasan2017/03/30(木) 23:23:50.30
>>79
見るまれもなく蛇のももしろペンラシリーズとまかる;−;
0086fusianasan2017/03/30(木) 23:24:04.84
チンラ&チンコロ^−^
0087fusianasan2017/03/30(木) 23:24:21.18
長州力のバトーぬげえ^−^
0088fusianasan2017/03/30(木) 23:24:28.31
>>76
もれも^−^
ツイの神にちらわれてうのかとももった^−^
0089fusianasan2017/03/30(木) 23:24:33.28
もーまたうんちんまんの話になってる;−;
0090fusianasan2017/03/30(木) 23:25:14.06
>>88
これはツイらなくて総合しろって神が言ってるんら;−;
一緒に総合しよ;−;人^−^
0091fusianasan2017/03/30(木) 23:26:58.20
のあのあ最近気付いたんらけろ安室さんってスパダリなんじゃね?^−^
0092fusianasan2017/03/30(木) 23:27:15.55
15まんまん円のタチコマほちい;−;
買って;−;
0094fusianasan2017/03/30(木) 23:27:59.05
>>91
赤井さんはさらに上を行くスパダリらお^−^
0095fusianasan2017/03/30(木) 23:28:41.66
>>94
スパダリ×スパダリらったのか^−^
0096fusianasan2017/03/30(木) 23:29:16.35
スーツ着てる安室さんはエロい^−^
0097fusianasan2017/03/30(木) 23:29:50.73
責任とってヒカキンのアナルでゴルフクラブ耐久テスト動画作れ^−^
0098fusianasan2017/03/30(木) 23:29:54.34
明日のカラオケ予約完了^−^
0099fusianasan2017/03/30(木) 23:29:56.07
>>79
ももらちの前れちんらwwwww;−;とって爆笑した小学生ない子は元気かしあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況