生温くヲチ1754©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362fusianasan2017/04/02(日) 02:53:30.74
アホだぬあの同コテ♂
0365fusianasan2017/04/02(日) 02:54:59.84
よろしくですって言うような♂があたり?
0366fusianasan2017/04/02(日) 02:56:26.21
よろしくですは悪くないゆ
でもあの返レスは意図的で嫌だゆ
0367fusianasan2017/04/02(日) 02:57:23.19
声かけたけど断られちゃった♂生見てるならごめんね
私からも謝っておくね
0368fusianasan2017/04/02(日) 02:58:52.99
あいつは腹黒だぞっと
0369fusianasan2017/04/02(日) 02:59:07.37
♀とか親しい仲ならまだしも♂でよろしくですはないわ
0370fusianasan2017/04/02(日) 02:59:22.76
なんでアンタが謝んのさw
0371fusianasan2017/04/02(日) 03:00:03.53
粉じゃなくて駒ちゃんだと思うんだけど
0372fusianasan2017/04/02(日) 03:00:49.69
募集のやさいちは♀なら何でも良いのかぬぅ
0373fusianasan2017/04/02(日) 03:00:52.99
そのうちKだ急だ言うんでしょ?
0376fusianasan2017/04/02(日) 03:01:51.94
>>363
短時間はNGなんだからヨットさん的にはハズレだろーが
0377fusianasan2017/04/02(日) 03:03:00.33
>>372
あれでOKされると思ってるとか
0378fusianasan2017/04/02(日) 03:03:18.12
ヨットって何?クアドラ?
0379fusianasan2017/04/02(日) 03:04:27.40
ヒロシ太やっと落ちた
0380fusianasan2017/04/02(日) 03:04:36.77
車の窓から顔を出すレトリーバーの真似してたら首痛くなってきた
0381fusianasan2017/04/02(日) 03:05:02.89
今季節コテの♀が募集してるけど
0382fusianasan2017/04/02(日) 03:05:35.37
>>380
かわいい
よーしよしよし(なでなで)
0383fusianasan2017/04/02(日) 03:05:53.30
ハイパーわんわんおターイム
0384fusianasan2017/04/02(日) 03:07:35.90
いぇ〜い!
0385fusianasan2017/04/02(日) 03:07:54.45
あっあ、あぁん…っ!
飛んじゃうっ
(隆一さんの突き上げが烈しさを増すと、離れないように必死になって中を絡みつかせ)
0386fusianasan2017/04/02(日) 03:07:58.24
あたしに舐めてほしい人いる?
10分くらいまで犬やるU^ェ^U
0387fusianasan2017/04/02(日) 03:08:32.54
いっちゃう
きちゃう
飛んじゃうっ
0388fusianasan2017/04/02(日) 03:09:15.39
飛んじゃうっ!
0389fusianasan2017/04/02(日) 03:09:26.85
ゆーきゃんふらい!
0390fusianasan2017/04/02(日) 03:10:24.49
飛ぶってどゆこと
0391fusianasan2017/04/02(日) 03:10:32.98
さらば〜地球よ〜♪
0392fusianasan2017/04/02(日) 03:10:36.24
襟たんかわゆ
0393fusianasan2017/04/02(日) 03:11:20.37
小首飛んじゃうっ!
0394fusianasan2017/04/02(日) 03:11:56.99
菅原道真かゆ
0395fusianasan2017/04/02(日) 03:12:17.45
>>385
なんど読んでも突き上げた衝撃で物理的に飛んでくみたいになってて草
0396fusianasan2017/04/02(日) 03:12:29.53
>>390
高校にいた頃、普通の不良とは違う「本物のワル」を演出したくて腰にガンベルト
巻いてそこにエアガン差してた
(一発撃つごとにスライド引かないと撃てない、対象年齢10歳以上1980円)
あとフリスクをビニール袋に入れてコカインっぽく装ってた。
ガタガタ震えながらおぼつかない足取りでトイレに向かいわざと廊下から見える位置で
フリスクを口に含む。
口に含んだ瞬間体をブルルルッて震わせて
「シィイッ・・・!っはぁ、はぁ・・・」みたいに本物のヤク中を演出。
クラスメイトが「それ何?」って聞いてきた時は
「・・・お前もやるか?気を付けろよ、三秒でぶっ飛ぶ」と言ってニヤリと不敵に微笑み。
ある日調子に乗りすぎた俺をシメにきたヤンキー達が教室に現れた。
俺はエアガンで脅してやろうと思い、速撃ちの体制を取った。
「本物の銃かと思ってビビるぜ、アイツら。ククク」と思った俺は周りのクラスメイトに
「頭下げてな、コイツらは俺の獲物だ」と言い放ち銃を向けた。
当然ヤンキーは偽物だとわかり「撃てよホラw」と挑発。
焦った俺は後に引けず引き金を引いた。
「ポンッ!」と勢いよくBB弾がヤンキーの腹に当たった。
ダメージは0だった。意識が無くなるまでボコボコにされた。
それ以来俺はおとなしくなり、最低の高校生活を送った。
後から知ったことだが俺は
「フリスクで飛ぶ奴」や「ビバリーヒルズコップ」「アラモ」
などと呼ばれていたらしい。
書いてて今涙が止まらない。
0398fusianasan2017/04/02(日) 03:13:42.79
エリーたんかわゆすなあ
0399fusianasan2017/04/02(日) 03:13:42.91
飛びます飛びます
0400fusianasan2017/04/02(日) 03:14:00.51
締め付けだけで飛ばないように耐えてるのか
0401fusianasan2017/04/02(日) 03:14:16.56
あんなスレカノほすぃ
0402fusianasan2017/04/02(日) 03:14:50.37
笑かすなw
0403fusianasan2017/04/02(日) 03:15:06.35
烈しさを増す、なんだから飛んでいってはないでそ
相当な衝撃はあるだろうけど
0404fusianasan2017/04/02(日) 03:17:05.20
幼児化の大砲に点火
0405fusianasan2017/04/02(日) 03:18:07.93
飛んでから回るんだよね?
0406fusianasan2017/04/02(日) 03:19:11.34
小首がぐいんぐいん回るお
0407fusianasan2017/04/02(日) 03:20:25.71
きもちくて飛んじゃうっ!ぁっあっ
0408fusianasan2017/04/02(日) 03:21:56.35
>>407
何か捻ってきたのかと思ったら普通じゃんなにそれ
0409fusianasan2017/04/02(日) 03:22:19.98
(薄目を開けて)
飛んじゃうっ!
0410fusianasan2017/04/02(日) 03:22:23.70
昔ぺこちゃんの首って揺れたよね
0411fusianasan2017/04/02(日) 03:22:43.07
今は揺れないの?
0412fusianasan2017/04/02(日) 03:23:39.24
春花泥に移動したぞw
0413fusianasan2017/04/02(日) 03:23:39.79
アンパンマンの首がすげかわるみたいなのを想像してまう
0414fusianasan2017/04/02(日) 03:23:40.43
今も揺れるの?
0415fusianasan2017/04/02(日) 03:24:16.52
行くとおもた
0416fusianasan2017/04/02(日) 03:24:37.44
千歳飴舐めたくなってきた
0417fusianasan2017/04/02(日) 03:24:39.53
質問に質問でかえすなおー
0418fusianasan2017/04/02(日) 03:24:51.92
あたしが♂だたらなぁ…
0419fusianasan2017/04/02(日) 03:25:21.62
今はわからんから昔って書いたんだし
0420fusianasan2017/04/02(日) 03:25:57.06
うんごみんお
0421fusianasan2017/04/02(日) 03:26:02.78
舌を火傷て面白いと思ったんだろうな
0422fusianasan2017/04/02(日) 03:26:49.26
1人小芝居スンゲーハズい時ある
0423fusianasan2017/04/02(日) 03:27:01.84
おなか空いたからドリアたびる
0424fusianasan2017/04/02(日) 03:27:40.37
あるある。泥では特にある///
0426fusianasan2017/04/02(日) 03:29:24.02
舌を火傷寒すぎる;
0427fusianasan2017/04/02(日) 03:31:11.21
深夜♂は反論してたぬか
雑スレのつもりで言ったとかなんじゃその言い訳
そう思われるのがあんたの言う酷いことなんだったら
そうじゃない時代なんてあったのかと
更に反論あるんだったら言ってきなよ
あたしだって表でるから
0428fusianasan2017/04/02(日) 03:33:15.79
深夜♂生から行ったのか?
0429fusianasan2017/04/02(日) 03:34:14.20
>>428
生のレス読んで表に書いてる
0431fusianasan2017/04/02(日) 03:36:17.58
>>425
どぞー
フーフーして食べなお
0432fusianasan2017/04/02(日) 03:37:52.57
>>431
わぁ!ありがとゆ
いただきまぁす…ふー、ふーっ
…熱っ(舌を火傷)
0433fusianasan2017/04/02(日) 03:37:56.25
深夜は雑スレじゃないの?
0434fusianasan2017/04/02(日) 03:39:00.08
流行りそうw
(舌を火傷)
0435fusianasan2017/04/02(日) 03:39:23.62
あー腹立つ
0436fusianasan2017/04/02(日) 03:39:53.40
隆一さんの鰓で突如掻き出されたww
鰓書くなよww
0437fusianasan2017/04/02(日) 03:42:23.34


何て読むぬ?
0438fusianasan2017/04/02(日) 03:44:09.37
深夜にガラケが(怖
0439fusianasan2017/04/02(日) 03:44:17.27
鰓…こわいゆ
0441fusianasan2017/04/02(日) 03:44:36.26
(下を火傷)しま舌
0442fusianasan2017/04/02(日) 03:46:12.08
隆一さんのエラで突如掻き出されたw
0443fusianasan2017/04/02(日) 03:46:24.40
えら
かぁ!
教えてくれてありがとー
0444fusianasan2017/04/02(日) 03:46:27.97
突き上げが烈しいから下が火傷
0446fusianasan2017/04/02(日) 03:47:31.59
隆一は半魚人かなんかか
0447fusianasan2017/04/02(日) 03:47:36.07
硫黄か
ベラか
0448fusianasan2017/04/02(日) 03:47:47.72
笑かすなw
0450fusianasan2017/04/02(日) 03:49:44.58
幼児化♂のエラで突如掻き出されたw
0451fusianasan2017/04/02(日) 03:50:08.91
エラで突如掻き出されるて何だよw
0452fusianasan2017/04/02(日) 03:51:43.06
さっきオコだたオナゴが行ったのかね?
0453fusianasan2017/04/02(日) 03:53:07.05
隆一IDでもボコボコえら呼吸してるがな
0454fusianasan2017/04/02(日) 03:53:46.19
花粉症辛いお
0455fusianasan2017/04/02(日) 03:56:19.48
廃墟って一言でそこまで怒るのも異常だゆ
0456fusianasan2017/04/02(日) 03:56:22.84
魚顔の人いるおね
0457fusianasan2017/04/02(日) 03:57:09.19
深夜が何いってるか分からない…
0458fusianasan2017/04/02(日) 03:57:34.58
生で廃墟とか雑スレがの話題でてたか?
0459fusianasan2017/04/02(日) 03:57:34.82
居酒屋常連の麺?
0460fusianasan2017/04/02(日) 03:59:01.20
思ったことを書かないと気が済まない
生民と同じ
0461fusianasan2017/04/02(日) 03:59:06.43
なるほど分からん
文句言いたいのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況