ドドメ色の花ビラビラがまんまん開!振り子花見スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/02(日) 13:33:51.63
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
0605fusianasan2017/04/13(木) 10:23:23.18
もは;p;
このくらいの時間れおきたい;p;
0606fusianasan2017/04/13(木) 10:36:27.48
はいもは^p^
0607fusianasan2017/04/13(木) 10:50:03.59
昨日というか今日四時くらいに寝て八時半に起きた^p^
今日はがんがってこのまま昼寝しないで普通の人の寝起きする時間に適合してやるお^p^
無職だと疲れないからなかなか眠れないのよね^p^
0608fusianasan2017/04/13(木) 11:06:30.16
みんなラジオ体操やろう^p^
0609fusianasan2017/04/13(木) 11:22:45.99
伴奏するお^p^
0610fusianasan2017/04/13(木) 11:29:35.59
まりまり^p^
0611fusianasan2017/04/13(木) 11:32:16.66
洗濯してご飯食べたら何もする気なくなった^p^
ハロワは明日にするお^p^
今から洗濯物干して食器洗うのにせいいっぱい;p;
0612fusianasan2017/04/13(木) 12:07:41.59
また明日〜で終わる今日〜;p;
0613fusianasan2017/04/13(木) 12:14:27.46
行動力のある子になりたい;p;
漏れの周りの痩せてる子は常に何か動いてるお;p;
無職になってもバイトしたり学校行ったり旅行したり;p;
0614fusianasan2017/04/13(木) 12:14:48.73
ココアなう;p;
今日は甘いのと混ぜた;p;
0615fusianasan2017/04/13(木) 12:17:09.88
>>604に内心焦ったら>>611れ安心した;p;
安心しても漏れになにかあるわけらないのに;p;
0616fusianasan2017/04/13(木) 12:24:43.25
先送りあるある^p^
0617fusianasan2017/04/13(木) 12:36:29.50
私事ですが…6月で樹齢39年になります;p;
0618fusianasan2017/04/13(木) 12:43:01.18
ジューンブライドしよっ^p^
0619fusianasan2017/04/13(木) 12:51:28.60
ゼクシィは凶器^p^
0620fusianasan2017/04/13(木) 13:07:51.35
真っ黒眉毛脱色するとやっぱ垢抜ける気するのあ;p;
0621fusianasan2017/04/13(木) 13:39:43.45
まんまんも染めよう^p^
0622fusianasan2017/04/13(木) 13:43:48.38
>>618
ぼっちドレスの記念撮影って今でも需要あるみたいらね;p;
0623fusianasan2017/04/13(木) 13:55:13.92
振り子ちゃん大変大変!^p^
ハロワ行かないからせめて衣替えしようとニットとかしまってたんらけろ漏れ春服持ってなかった;p;
明日ハロワついでにザラにでも寄ってくる;p;
カーデガン二着くらい買えばなんとかなるかのあ;p;
0624fusianasan2017/04/13(木) 13:57:20.13
zaraとか金持ちかよ;p;
0625fusianasan2017/04/13(木) 14:04:34.22
賞味期限11月のカップヌードルたえます;p;
0626fusianasan2017/04/13(木) 14:17:02.67
普通れした;p;
0627fusianasan2017/04/13(木) 14:19:35.38
二日前の八宝菜に続きます;p;
0628fusianasan2017/04/13(木) 14:30:22.58
…^p^!
冷蔵庫に1ヶ月賞味期限切れた佃煮とごほうサラダあるんらけろたえれる?^p^
どっちも未開封お^p^
0629fusianasan2017/04/13(木) 14:31:30.73
市販のならよゆーのよっちゃん;p;
ごぼうサラダってマヨまみれのやつれしょ;p;
余裕;p;
0630fusianasan2017/04/13(木) 14:42:57.01
ほいじゃあ今晩食べてみる;〜;
0631fusianasan2017/04/13(木) 16:42:59.04
腐ってなければたえるお^p^
0632fusianasan2017/04/13(木) 17:01:03.66
さて今日も5時に夢中の時間ら^p^
0633fusianasan2017/04/13(木) 18:27:46.68
晩もはん^p^
0634fusianasan2017/04/13(木) 19:07:53.36
コーヒー飲んだのに眠すぎて横になってた;p;
0635fusianasan2017/04/13(木) 19:20:36.31
コーヒーれ眠気が無くなるなんて迷信ら^p^
0636fusianasan2017/04/13(木) 19:32:11.25
日本人はカフェイン耐性強いらしい^p^
0637fusianasan2017/04/13(木) 19:33:14.61
スーパー行ったら軒並みポテチの棚がガラガラになってた^p^
みんな下品ねえ^p^
0638fusianasan2017/04/13(木) 20:46:17.06
じゃがいもむまま^p^
0639fusianasan2017/04/13(木) 22:22:53.90
振り子いない;p;
0640fusianasan2017/04/13(木) 22:24:32.16
ひまんま;p;
0642fusianasan2017/04/13(木) 23:08:04.17
おねむ;p;(38)
0643fusianasan2017/04/13(木) 23:09:03.70
永眠かな?^p^
0644fusianasan2017/04/13(木) 23:13:54.23
寝るかの^p^
0645fusianasan2017/04/13(木) 23:17:01.78
らめ;p;
0646fusianasan2017/04/13(木) 23:25:30.80
消灯時間過ぎてるお^p^
0647fusianasan2017/04/13(木) 23:27:12.92
ガールズトークの始まりだお^p^
0648fusianasan2017/04/13(木) 23:36:35.51
明日はまだ金曜日らし;p;
0649fusianasan2017/04/13(木) 23:46:35.25
うっそ今日金曜日かと思ってた^p^
0650fusianasan2017/04/13(木) 23:49:20.91
ババアズトーク?^p^
0651fusianasan2017/04/13(木) 23:52:23.37
四十肩とか白髪の話し?^p^
0652fusianasan2017/04/13(木) 23:52:56.97
ひまだとすぐ死にたくなる^p^
ひま^p^
0653fusianasan2017/04/13(木) 23:53:22.77
働け^p^
0654fusianasan2017/04/13(木) 23:54:29.24
>>653
どぼぢでぞんなひどいこというのおおおおお;p;
0655fusianasan2017/04/14(金) 00:03:20.26
職があるかとももう?;p;
0656fusianasan2017/04/14(金) 00:03:36.50
ないいいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
0657fusianasan2017/04/14(金) 00:03:52.78
風俗れも売れないしのあ;p;
どうしたらいいのばびれ;p;
0658fusianasan2017/04/14(金) 00:06:44.87
三橋家に嫁ぎたい;p;
0659fusianasan2017/04/14(金) 00:11:30.04
ひまらしアレグラ飲む;p;
0660fusianasan2017/04/14(金) 01:50:00.16
どうしても^p^
どうしても^p^
風呂に入れない^p^
0661fusianasan2017/04/14(金) 02:07:04.72
お茶セット^p^
0662fusianasan2017/04/14(金) 03:20:03.84
三郷の火事まさか塩山さんだとは;p;
0663fusianasan2017/04/14(金) 05:57:36.06
振り子もは^p^
0664fusianasan2017/04/14(金) 07:50:43.89
はいもは^p^
0665fusianasan2017/04/14(金) 08:35:01.92
晴れたのあ^p^
0666fusianasan2017/04/14(金) 08:40:53.85
ラジオ体操始まるおー^p^
0667fusianasan2017/04/14(金) 08:41:55.67
遅い朝の始まり^p^
0668fusianasan2017/04/14(金) 08:57:22.92
∩^p^∩
⊂^p^⊃
0669fusianasan2017/04/14(金) 09:07:26.62
体が固い;p;
0670fusianasan2017/04/14(金) 09:41:34.47
北のミサイルに備えてラジオ体操する振り子;p;
0671fusianasan2017/04/14(金) 10:05:54.13
備えあれば憂いなし^p^*
0672fusianasan2017/04/14(金) 10:19:44.89
竹槍の準備しないと;p;
0673fusianasan2017/04/14(金) 10:32:14.28
よっしゃ^◇^『『『
0674fusianasan2017/04/14(金) 10:37:56.96
もは;p;
こんくらいの時間れいい;p;
0675fusianasan2017/04/14(金) 10:49:22.56
よちよち^p^つ;p;*
0676fusianasan2017/04/14(金) 11:34:24.02
アレグラ効かねえええええええええ;p;
また切れたお鼻;p;
0677fusianasan2017/04/14(金) 12:01:08.54
ワセリン鼻の穴に塗ってる^p^*
0678fusianasan2017/04/14(金) 12:05:29.61
それ肛門に塗るんじゃないの;p;
0679fusianasan2017/04/14(金) 12:11:56.55
鼻の穴れす;p;
0680fusianasan2017/04/14(金) 12:12:11.97
振り子2日ぶり;p;
なんかおもしろいことあった?;p;
0681fusianasan2017/04/14(金) 12:16:09.79
過疎がひどくて漏れが泣いてたお;p;
0682fusianasan2017/04/14(金) 12:19:45.62
おーよちよち;p;
漏れが連投してあげるお;p;
0683fusianasan2017/04/14(金) 12:25:16.90
はよ連投してや;p;
0684fusianasan2017/04/14(金) 12:25:55.54
おい;p;
0685fusianasan2017/04/14(金) 12:26:14.04
15秒れ連投できるんらからしてお;p;
0686fusianasan2017/04/14(金) 12:31:53.57
うう…;p;
ニートは一日中部屋の中にいるから振れる話題がないんらお;p;
0687fusianasan2017/04/14(金) 12:33:11.61
は?;p;
ニートのくせに二日も何してたんだお;p;
0688fusianasan2017/04/14(金) 12:40:32.18
ハロワ行ってきたお^p^
再来週の説明会に寝坊しなけりゃ失業手当生活ら^p^
いまからお昼ごはん^p^
0689fusianasan2017/04/14(金) 12:42:31.13
こんな時期に風邪ひいて寝てた;p;
寝る→水→寝る→たまにおしっこの繰り返し;p;
漏れはなぜ生かされてるのか;p;
0690fusianasan2017/04/14(金) 12:55:03.63
冷凍庫に眠ってたナンとタイカレー缶;p;
0691fusianasan2017/04/14(金) 12:59:41.57
ホタルイカもたえたお;p;
0692fusianasan2017/04/14(金) 13:00:55.89
転職ハロワ振り子(まとも)^p^
二日来なかった駄目ニー子^p^
糞みたいな無職漏れ^p^

この三人以外にいる振り子はいねえか^p^
0694fusianasan2017/04/14(金) 13:33:17.74
おるかー^p^
0695fusianasan2017/04/14(金) 13:45:11.20
いません;p;
0696fusianasan2017/04/14(金) 13:52:13.09
いねえ;p;
ばびれここ基本三人れ回してるんらな;p;
0697fusianasan2017/04/14(金) 13:53:24.23
世界に何十億もいる中の奇跡の三人;p;
惜しむべくはここが振り子スレじゃなかったら;p;
最高の三人になれたのに;p;
0698fusianasan2017/04/14(金) 13:59:08.28
イーグルシャークパンサー^p^
0699fusianasan2017/04/14(金) 14:03:49.13
漏れたちの魂も燃えている^p^
0700fusianasan2017/04/14(金) 14:09:46.88
>>692
9年ニートの漏れもいますよ^p^
0701fusianasan2017/04/14(金) 14:12:52.48
昨日ハロワ子2人いなかった?^p^
0702fusianasan2017/04/14(金) 14:57:11.07
新参ばっか^p^、
0703fusianasan2017/04/14(金) 15:01:34.61
飛び降りた乗客すごい;p;

81歳のタクシー、歩道500m暴走 
乗客飛び降りけが
朝日新聞デジタル 4/14(金) 8:56配信
1248
 東京都台東区の白鬚橋(しらひげばし)近く都道で13日午後11時半ごろ、タクシーが歩道に乗り上げて約500メートル暴走、居合わせた男性警察官(22)と自転車の女性(41)がはねられてけがを負った。
いずれも命に別条はないという。乗客の女性(31)も車外に飛び降り、軽傷を負った。

 警視庁向島署は同日、タクシー運転手の男(81)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。
容疑を認め「すみません」と話しているという。

 署によると、タクシーは走行中に信号無視を繰り返し、現場近くの交差点で信号待ちをしていた車に衝突して一度停止。
危険を感じた乗客の女性はタクシーを飛び降りたが、男はそのままタクシーを発進させて歩道に乗り上げ、歩道にいた警察官と自転車の女性をはねたという。
0704fusianasan2017/04/14(金) 15:06:49.49
なんれ信号無視したり暴走したの?;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況