生温くヲチ1755©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003fusianasan2017/04/02(日) 18:04:49.06
■■【下記(違反者)及び掲載外コテが、マナー・ルール違反した際コテ出し解禁】■■  
【晒し後、出戻り犯・裏誤爆・乗り込み(※要スルー)】
茶:晴 ◆O39TKuV8HE《晒し三犯・二股・浮気・自演発覚・専スレ隔離・板跨ぎ》 俊明 ◆WL5em2bHbE(貴也・隆平) あきら ◆nIzUumaF72《外部誘導・荒らし》
【晒し後、出戻り犯】
彰 ◆mMpoUxWwh.(隼人・なめいち) 健生 ◆A5lcl0qAGM (宵衣・一也) ヤギ:梨香 ◆buKtbs2UVI(美穂) ◎巧 ◎こたろう
【晒し・裏誤爆・乗り込み・自演擁護・表に生立て・叩き・伝言マナー違反】
◎結衣(秋穂・あき・深月) 
【浮気・又崖・板跨ぎ(蟻板に自ら専スレ)・無数のマナー違反】
栗:もなか ◆mona.D2p.I(穂乃香・くるみ・くりてん・マロン・まろん・みくり)
【浮気(コテ誤爆)・掛け持ち・二股】
ネプ:新之助 ◆ .6mo6BR6qM(幸一) かつまる:一貴 ◆behgyAyhX2(克彦) 似非S:龍 ◆DHc7Lq/oO(智) L ◆ERvKC3dEMw《板跨ぎ》 さとこ ◆DuQaxr3oZI ◎美羽 ◎夏雄 ◎愛美    
【再三注意・重度の手紙系スレ汚し・伝言マナー違反】
はまる:紗弥 ◆3JUCV.ibAA(里沙)《裏誤爆》 ピン子:皐月(愛絵梨) 優羽 ◆d724X3IJcA   
【板跨ぎ(難民板)・伝言マナー違反】
落ちおじ:こう太 ◆363I.9jG8g 
【待ち合わせ場所使わず直接スレ移動行為・伝言マナー違反】
菜乃 ◆mlRReL7pJI 那智 ◆iUYBbVy/1o《グレーな二股疑惑あり》
【指示スレ常駐エゴマゾ・自分が逝けば無言即落ち常習犯】
直哉・直樹・智久・智樹・大樹 コテを使い分ける
【常にスレカノが複数いる掛持ち常習犯】
和弘・和也・良弘
【裏誤爆・裏にスレ立て・乗り込み】 
蛸魔王:雅人 ◆eIbzvijNkA(大樹)《裏にスレ立て・板跨ぎ・四股》 理緒 ◆XCnQ/z5jlE《叩き》 遼太郎《叩き》 真利《裏に別れレス》 魔王:摩央 ◆OAQQF.cPV.《板跨ぎ》 みう ◆LqRbtCSzb. ヨージ ◆pZf47h2CmE ◎章人《叩き》
【荒らし】
結菜 ◆Y9n6v22FfY 日光:聡 ◆qvmJTBGFDg《板跨ぎ・死ぬ死ぬ詐欺》
0004fusianasan2017/04/02(日) 18:17:05.66
【スレH】生温かくヲチ第11話【エロ会話】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1192793895/41-

41: 舞 ◆Y1.EaJ5fHk [sage] 2007/10/22(月) 16:10:25
>>40
いちいち貼らんでもしっとるわボォケ

48: [sage] 2007/10/22(月) 16:21:20
703 名前:舞 ◆Y1.EaJ5fHk [sage] 投稿日:2007/10/22(月) 16:18:00 ID:tpNSNjQCO
あらら;
舞裏でとんでもない誤爆しちまったw
コテ&トリ出しちゃった
ムカついたから

50: [sage] 2007/10/22(月) 16:24:42
705 :舞 ◆Y1.EaJ5fHk :2007/10/22(月) 16:21:14 ID:tpNSNjQCO
見てきてw
そんなもの知っとるわ
ボォケ!っての舞…

もう消えたい…帰る

77: ◆Y1.EaJ5fHk [sage] 2007/10/22(月) 17:02:26
#えるのあほ
0005fusianasan2017/04/02(日) 18:28:35.26
ひらがな3/22(水)夕方から伝言茄子


497: くるみ ◆r07.ZvZuLg [sage] 2017/04/01(土) 23:44:15.32 ID:Vrf5gjKr0
こうくん

こんばんは
1週間経ったけど、元気にしてる?

きっとこうくんのことだから、何か来れない理由があるんだと思う
規制だったら、まだいいんだけど…、、こうくんやご家族に何かあったわけじゃなければいいな

2週間以上経ったら、、もう居なくなっちゃうの…?嫌だ、、、嫌だよ

こうくんのこと、待ってるからね
何かあったなら、連絡してね

くるみより
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484689606/497
0006fusianasan2017/04/02(日) 18:34:42.49
94 名前: ◆jSimn7Pfsk Mail: sage 投稿日: 2007/08/07(火) 00:23:43 ID: 4bihFzXB0
はぁ!ああ!あああ!あああん!!しん!あん!あぁぁん!!
すごい!いい!いい!
しん!やばい!いいのぉ〜〜〜〜〜!ちんぽ!きもち〜〜〜!しんのちんぽがいい!!!の〜〜〜〜〜!!


きゅ!きゅ!きゅきゅ!
下に力をいれて摩擦を強くする!ずどーーーん!
と脳天突き抜けるような、しんの動きに体がもだえてしまう。

それでも、れいこ、やめないからね!ん!ん!ん!

ハァハァhァアhァハァハァハァ・・・しん〜〜、きもちいいのぉぉ!!!!

はぁんはぁんああぁああああはぁん
99 名前: ◆V8vz2PQTso Mail: sage 投稿日: 2007/08/07(火) 00:40:38 ID: ySoFyiKL0
ああああああああああああああ

スッブズッブズッブ!ズッブ!
パンパンパンパンパン!
れいこ!れいこ!
ううううううううううううう
な、中にだすぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ああああああああああああああああ
いくいくいくいくいくいく
正常位でいきたい????
0007fusianasan2017/04/02(日) 20:44:12.11
ずどーーーんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008fusianasan2017/04/02(日) 20:47:39.75
スゲえ、臨場感W
0009fusianasan2017/04/02(日) 20:49:47.55
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0010fusianasan2017/04/02(日) 20:50:06.59
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0011fusianasan2017/04/02(日) 20:50:30.77
【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0012fusianasan2017/04/02(日) 20:56:42.11
冷凍サーモンは、んまい
0013fusianasan2017/04/02(日) 21:00:35.02
0228 最低人類0号 2008/12/22 17:36:45
違反者ブラックリスト

晴=茶・彰=隼人=なめいち
結衣・秋穂・俊明・美羽・章人・魔王・日光
もなか=ほのか=くるみ=くりてん=まろん
愛絵梨=ピン子=皐月・智=似非S
優羽・菜乃・那智・はまる・かつまる
ありす・瑠美・K=浅海・藤次・紗希=希美
港・ゆぁ・洋子・遼太郎・真利・隆一
恭・理緒・L・泰造・あおい・蛸魔王・晃・美雨
0014fusianasan2017/04/02(日) 21:00:42.82
コストコのサーモン好きすぎる
0015fusianasan2017/04/02(日) 21:05:42.67
ブルゾンちえみのパクリ疑惑ってほんと?
0018fusianasan2017/04/02(日) 21:07:33.15
Lは晒してなくない?
0019fusianasan2017/04/02(日) 21:18:52.24
726 名前:カズ [sage] 投稿日:2007/12/17(月) 19:47:07 ID:OSwAxvFX0
「ふん!友達じゃゆうこの裸なんて一生触れないからな!
それに涙を浮かべたその表情も最高に可愛くて興奮すんだよ。
逆にガマンできなくなったぜ!」

ゆうこの左側の乳首を舌で舐め始める。
ぺろぺろぺろぺろ・・・ペロペロペロペロペロペロ
ちゅううぅ〜〜チュチュチュちゅぱ!

727 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 投稿日:2007/12/17(月) 19:48:56 ID:g9eML9so0
ぺろぺろぺろぺろ・・・ペロペロペロペロペロペロ
ちゅううぅ〜〜チュチュチュちゅぱ!

↑ここで冷めました。落ちます。

728 名前:カズ [sage] 投稿日:2007/12/17(月) 19:50:25 ID:OSwAxvFX0
あら、、落ちます。。
0020fusianasan2017/04/02(日) 21:33:55.58
今日の即ズボはネタ豊富だぬ
0021fusianasan2017/04/02(日) 21:34:22.29
508 誠二 sage 2017/04/02(日) 21:27:45.93 ID:ed24sOIG0
こんばんは。よろしくお願いします。

美咲さんは24歳なんですね。
とても若い方と話せてうれしいです。

明日は仕事ですか?

509 美咲 sage 2017/04/02(日) 21:32:07.74 ID:rlaypaFS0
よろしくお願いします
明日は有給休暇ですw

そんなに若いですか?
もっと女子高生とかが良いのかと思ってました
誠二さんはお幾つぐらいのおじさんなんですか?
0022fusianasan2017/04/02(日) 21:35:14.23
こゆ嘘っぱちでも嬉しいもん?
0024fusianasan2017/04/02(日) 21:36:50.96
設定と分かってても興奮するのかすらね
0025fusianasan2017/04/02(日) 21:37:29.07
明日は新年度初日ちなうん?
初日から有給?w
0026fusianasan2017/04/02(日) 21:38:20.11
表つまんね
0027fusianasan2017/04/02(日) 21:38:37.82
新年度が4月からとは限らない
0029fusianasan2017/04/02(日) 21:39:01.13
それはない
0030fusianasan2017/04/02(日) 21:39:43.69
新年度は4月からでそ
0031fusianasan2017/04/02(日) 21:41:42.62
うちの会社は新年度9月
0033fusianasan2017/04/02(日) 21:44:52.30
8月決算だよ
0034fusianasan2017/04/02(日) 21:48:14.22
197 名前:那智 :2008/06/29(日) 00:49:32 ID:QXFQufCOO
>>195
(菜乃可愛いよ…
下品に、音を立てて舐めたげる)

198 名前:菜乃 ◆mlRReL7pJI :2008/06/29(日) 00:53:54 ID:x/7DdFPOO
んんぅ…!んっんっんっ!んー、んー…!んぅ…ふっ…ん!ん!(顔をいやいやしたり、那智を見つめたり、気持ちよさそうな顔を浮かべながら那智の愛撫に耐える。
秘穴からはピュッピュッと液体が吹き出て、入り口を泡立てぐちゅぐちゅと音をたてる)
ん…っふぅ…
んん…おにちゃ…入れて…も、だめ…ひくひくしてせつないの…
(赤い顔で哀願する)

199 名前:菜乃 ◆mlRReL7pJI :2008/06/29(日) 00:54:39 ID:x/7DdFPOO
>>197
(那智…那智…那智たもいっちゅ)
0035fusianasan2017/04/02(日) 21:49:20.03
8月に決算なんかあるかー
0036fusianasan2017/04/02(日) 21:49:23.60
1分であの応募分すごいゆ
0037fusianasan2017/04/02(日) 21:49:36.12
>>16
うちの子の大学も九月
0038fusianasan2017/04/02(日) 21:50:02.17
>>32
8月決算でググってみ
世の中ってものを知ることできるよ
0040fusianasan2017/04/02(日) 21:52:23.63
>>35
ユニクロ
ビール会社は12月決算
0041fusianasan2017/04/02(日) 21:53:08.29
ブラック企業なんやね
0042fusianasan2017/04/02(日) 21:53:25.13
必死なんは岬?
0044fusianasan2017/04/02(日) 21:53:53.93
美咲が裏工作してんの?
0045fusianasan2017/04/02(日) 21:54:12.04
>>38
なにこの人
あなたは世の中って言葉をググりなよ
0046fusianasan2017/04/02(日) 21:55:10.93
世の中を知れって人はユニクロ勤めなんやってさ
ブラック可哀想に
0047fusianasan2017/04/02(日) 21:55:34.57
底辺企業ユニクロ
0048fusianasan2017/04/02(日) 21:55:50.13
美咲はユニクロ勤務楽w
0049fusianasan2017/04/02(日) 21:56:12.13
ユニクロ楽そうだよね
0050fusianasan2017/04/02(日) 21:57:10.57
シンプルな服で割と好き
0051fusianasan2017/04/02(日) 21:58:22.74
本気で日本企業全てが3月決算のみだと思ってるの?
0052fusianasan2017/04/02(日) 21:59:26.01
チンチンスレはケツメドせめんなお!?
0053fusianasan2017/04/02(日) 21:59:38.00
>>51
ジョーダンだよ
12月決算会社勤めだ
0054fusianasan2017/04/02(日) 22:01:15.65
これでも食べて落ち着こう
つどん兵衛
つどん兵衛
つどん兵衛
0055fusianasan2017/04/02(日) 22:05:35.75
決算と新年度の区別もつかんか
0056fusianasan2017/04/02(日) 22:05:44.30
そういやここに昔、土日休みじゃ無い会社はブラックと言い放ったガキがいたなあ
0057fusianasan2017/04/02(日) 22:06:48.86
土日休みじゃないとこはブラックでそ
0058fusianasan2017/04/02(日) 22:07:03.31
>>54
はっきり言うけど、緑のたぬきないの?
0059fusianasan2017/04/02(日) 22:07:16.67
税法上の決算年度は自由に決めれる
一般社会においての年度は四月から
0060fusianasan2017/04/02(日) 22:07:44.89
水曜定休日でもか
0061fusianasan2017/04/02(日) 22:08:22.25
ブラックです
0062fusianasan2017/04/02(日) 22:09:20.00
山下山岸山崎なんなん
春のパン祭りでもしてるん
0063fusianasan2017/04/02(日) 22:09:41.07
てゆかローテーション休暇てのもあってだな
0065fusianasan2017/04/02(日) 22:10:41.67
富山ブラックと書くつもりがブラシクにしか読めないラーメン屋がある
0066fusianasan2017/04/02(日) 22:12:06.36
パチンコ屋の看板のパだけ撤去
0067fusianasan2017/04/02(日) 22:12:40.34
平日出勤なんてブラックだわ
0068fusianasan2017/04/02(日) 22:15:06.29
ラーメンをラーヌン、らーめんをらーぬんに書き換えたコピペ思い出すな
0069fusianasan2017/04/02(日) 22:15:59.30
平日休みの彼と会えなくて別れたあたち
0071fusianasan2017/04/02(日) 22:21:35.26
そもそも出勤自体ブラックです
0072fusianasan2017/04/02(日) 22:22:32.12
労働は三大義務
0073fusianasan2017/04/02(日) 22:23:43.12
明日有給ってだけで延々とこのネタ
0074fusianasan2017/04/02(日) 22:23:43.25
571 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/04/02(日) 22:21:13.00 ID:6CVKsDeE0
お酒は嗜む程度しか飲めないので、かるめでお願いしていいですか

燕さんと年齢的に変わらないですよ
日常のお仕事をしてるときの燕さんはとても落ち着いた雰囲気なんですね
男性がお仕事をする上では大事ですから

今は見ず知らずの顔も知らない相手をしてる分だけ、違う顔の燕さんがいるのかな?
ムードメーカー的存在感たっぷりです
体育会系のノリといった方がぴったりです

名前、でしたね
改めて藍香といいます
0075fusianasan2017/04/02(日) 22:24:18.26
土地の賃貸収入で食ってるオラはブラックかぬ?
0077fusianasan2017/04/02(日) 22:24:26.62
>>73
新年度初っぱなで有給とる奴は居らんやろ
0080fusianasan2017/04/02(日) 22:25:52.10
マダム粘着は針好き
0081fusianasan2017/04/02(日) 22:26:45.14
燕は全身癌女の特定だった小太郎
0082fusianasan2017/04/02(日) 22:28:46.86
>>81
なついな、
徘徊中誤爆して見つかった小太郎か笑
0083fusianasan2017/04/02(日) 22:29:53.76
>>82
それな
燕なんてコテアイツしか付けないでそ?
0084fusianasan2017/04/02(日) 22:31:03.22
>>83
前も燕だったっけか?
烏?なんや変わったコテだったよな
0085fusianasan2017/04/02(日) 22:32:55.10
>>84
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話960枚目■■ [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1431173115/174-
[174] 燕 sage 2015/05/11(月) 13:49:47 ID:InOGHsql0
>>173
私でよければお願します!

[176] 小太郎◆M4qPfU8l60Ze sage 2015/05/11(月) 13:52:50 ID:InOGHsql0
どうもありがとうございますー!(お褒めの言葉と受け取ります)
場所は特にどこでもいいですがよければ探してきましょうか?

[177] 燕 sage 2015/05/11(月) 13:53:30 ID:InOGHsql0
ごめんなさい、コテまちがえました…
0086fusianasan2017/04/02(日) 22:35:31.05
これだは笑なつい
0087fusianasan2017/04/02(日) 22:40:22.16
夜半てのが燕?
0088fusianasan2017/04/02(日) 22:43:02.03
373 名前:明 ◆gNOPk9ApE2 メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:38:34 ID:qwDp/vYd0
どれどれ・・・ 本当だ。
涼香のエッチなお汁で、ショーツがビショビショになってる・・・
ごめんね。 こっちもしてあげないとね・・・
ショーツの中に手を入れて・・・ 涼香、ヌルヌルしてるよ・・・
人差し指と中指を割れ目に押し付けて、前後に動かしちゃうね。
反対の手は乳首を可愛がってあげる・・・。
ピンしてあげるよ・・・ ピン(弱) ピン(中) ピン(中)

374 名前:涼香 ◆HPT2h3NY1o メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:43:16 ID:1Fr3Evpu0
明さん・・・指、中に入れてくれなきゃヤダ・・・
ね、もう少し奥まで入れて・・・ちょっと指曲げて・・・。
それから・・・そっと動かして・・・。
あ・・・んっ!
乳首・・・ピンってされると・・・身体中がビクンってしちゃうの。

375 名前:明 ◆gNOPk9ApE2 メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:47:53 ID:qwDp/vYd0
気持ち良さそうだね・・・ 嬉しいな♪
この位かな? 指を曲げて・・・ オマンコに入れる・・・
涼香、オマンコの中・・・トロトロだぁ〜 じゃあ、Gスポットを責めちゃうね。
こうして押したり、 擦ったり・・・ どうかな? この位で・・・
乳首、もっと強い方がいいかな? いくよ・・・
ピン(中) ピン(中) ピーン(強) ピーン(強) ピーーン(最強)
0089fusianasan2017/04/02(日) 22:46:04.30
ぼしうで音符記号使ってる♂は小太郎
最近のコテだと心とか咲介
0090fusianasan2017/04/02(日) 22:48:50.46
ピーーン(最強)
0091fusianasan2017/04/02(日) 22:49:02.79
燕ってQだと思ってたは
0094fusianasan2017/04/02(日) 22:52:01.91
270 : 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/02/17(土) 11:34:23 ID:ZB20Pa/PO
ゆり、お前のレスは全部声に出して言うんやで
(ゆりの腰を鷲掴みして動けない様にし、俺の腰を「な」の字を描く様に回転し膣壁を激しく擦りまくりながらカチカチのチンコを抜き差し!抜き差し!抜き差し!抜き差し!抜き差し!
0095fusianasan2017/04/02(日) 22:52:54.16
なの字ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096fusianasan2017/04/02(日) 22:52:54.55
燕=小太郎=夜半=Qだよ
0097fusianasan2017/04/02(日) 22:54:59.27
のの字でもなくあえてな
0098fusianasan2017/04/02(日) 22:54:59.33
モールス信号かな?
0099fusianasan2017/04/02(日) 22:55:46.66
ちょっと気配に近い
0100fusianasan2017/04/02(日) 22:56:13.41
>>95
そんな動き想像だけで汁垂れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況