振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/03(月) 22:41:44.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0227fusianasan2017/04/03(月) 23:43:21.70
心中する漏れケプが見たい;−;
0228fusianasan2017/04/03(月) 23:43:41.66
飲もうらいらいらい;−;
みんなでおどろ;−;
きーぽん;−;
0229fusianasan2017/04/03(月) 23:43:43.42
やらやら漏れケプ生きて;−;
0230fusianasan2017/04/03(月) 23:44:12.30
昔読んだ二次小説れ今日は心中に持ってこいな日だってあったけろどんな天気らったか未だに気になる^−^
0231fusianasan2017/04/03(月) 23:44:16.21
攻めは受けと一緒に生きたいおに
受けは自分がいなくなった後攻めが生きてることを望むんら;−;
0232fusianasan2017/04/03(月) 23:44:31.52
>>226
二行目完全に漏れケプ;−;
0233fusianasan2017/04/03(月) 23:44:33.45
>>223
そっちのがきょわいっていうかかなちい;−;
0234fusianasan2017/04/03(月) 23:44:52.42
あーーーーーーイライラする^−^
漏れザンルの読解力皆無の癖に長文でネチる婆死ね^−^
0235fusianasan2017/04/03(月) 23:45:07.26
総合ほんのり怖い話;−;
0236fusianasan2017/04/03(月) 23:45:15.41
心中ホモあくそぼえのい^−^
ふたりれ自爆テロ突っ込むほうがまだぼえる^−^
0237fusianasan2017/04/03(月) 23:46:32.45
山 三^−^ 家
0238fusianasan2017/04/03(月) 23:46:57.94
心中と言えば剛ミー;−;
0239fusianasan2017/04/03(月) 23:47:08.58
>>236
そういう周りが不孝で二人らけしややせなのをメリバって言うんらっけ^−^
0240fusianasan2017/04/03(月) 23:47:09.73
漏れカプはどれも死ぬときゃ一緒みたいな一心同体カプらからのあ^−^
0241fusianasan2017/04/03(月) 23:47:16.46
>>237
速い;−;
きょわわ;−;
0242fusianasan2017/04/03(月) 23:47:31.53
A3ストーリーも良いキャラもいて最高過ぎる^−^
三角ってキャラがももろい^−^
0244fusianasan2017/04/03(月) 23:47:38.93
ぬげえ暗くて死にそうな顔してるけろ本人の気持ちはいきいきしてる攻めと
おっとりのほほんとしてるようにみえるおに内心では色んなものに押しつぶされて死にそうな受けの漏れケプぼえぼえ;−;
0246fusianasan2017/04/03(月) 23:47:58.86
>>239
周りや読み手からすれば不幸らけろその2人が幸せなのをメリバっていうんらないのん^p^
0247fusianasan2017/04/03(月) 23:48:19.62
>>242
脚本の子気になってるんらけろかまいい?^−^
0248fusianasan2017/04/03(月) 23:48:29.78
>>242
A3の絵が本当にミリなんらけおそんなストーリーいいの?^H^
0249fusianasan2017/04/03(月) 23:48:59.29
A3もっとゲムム性増やしたらやる^−^
0250fusianasan2017/04/03(月) 23:49:39.86
スターズのはるみちの最期ぼえた;−;
0251fusianasan2017/04/03(月) 23:50:01.66
A3はノベルゲーなんらっけ^−^
0252fusianasan2017/04/03(月) 23:50:08.79
迫田の出番が少なかった^−^
しょんぼり^−^
0253fusianasan2017/04/03(月) 23:50:40.64
>>247
脚本の子普通にかまいいお!^−^
嫌なキャラがいない^−^

>>248
癖がなくて王道でシンプルで分かりやすくてたまにももろいキャラがいる^−^
どんでん返しとかはないけど普通にももろいお
^−^
0254fusianasan2017/04/03(月) 23:50:42.25
テルマアンドルイーズのヤケクソ心中嫌いじゃのい^−^
0255fusianasan2017/04/03(月) 23:50:46.31
>>251
ノベルの部分と育成パートがある感じらったお^−^
0256fusianasan2017/04/03(月) 23:50:47.84
>>246
アナル^−^
ぬげえ特定すぎる状況らのあ^−^
0257fusianasan2017/04/03(月) 23:51:30.58
それぞれ別の場所れ一緒にちぬホモぬっき^−^
0258fusianasan2017/04/03(月) 23:52:32.88
A3は嫌な子見たから絶対やらない^−^
0259fusianasan2017/04/03(月) 23:52:43.49
攻めをころころしないといけない状況に追い込まれて
攻めをころころしてからすぐに後追いする受けもいいお;商;
ろっちもちんでほしくないけろ;商;
0260fusianasan2017/04/03(月) 23:52:45.66
えりこついれ未だにひまるやなんとか号がろうのこうの言ってるのかしあ^−^
とてもとても○○なのですとかあざといしぬざすぎてばびった記憶ある^−^
0261fusianasan2017/04/03(月) 23:52:58.93
A3始める前→絵が…まあ暇だしやるか^−^
A3チュートリアル→石もらえるからストーリー読むか…^−^
A3進めた後→早くストーリー読みたいからレベル上げないと^−^三^−^

漏れはこんな感じだった^−^
0262fusianasan2017/04/03(月) 23:53:23.74
心中失敗した漏れカプ^序^
代わりにエターナルした^序^
0263fusianasan2017/04/03(月) 23:53:29.58
>>254
明日撃てとかおのこのやつとちまってお手々繋いで穏やかに特攻するのよかった^−^
0264fusianasan2017/04/03(月) 23:53:52.41
>>261
ストーリー読むところまれいかないれログインらけするようになったお^−^
春は全部読めるからストーリー読んでみるかのあ^−^
0266fusianasan2017/04/03(月) 23:54:12.18
たるち推しp^H^q
0267fusianasan2017/04/03(月) 23:54:49.92
私だけにそのメロディ耳元で奏でてよ;−;
0268fusianasan2017/04/03(月) 23:55:36.22
>>253
普通とは;−;
育成がよくまかんなくてチュートだけでやめちゃったんらけろカードの育成って他のカード餌にするタイポ?^−^
0269fusianasan2017/04/03(月) 23:55:49.74
あと五分でスタミュはじまるおー^−^
0270fusianasan2017/04/03(月) 23:56:10.56
漏れザンルのヒロインアンチがヒロインdisるためにとうとう主人公まで叩き始めた;−;
なんかもう一周してももろくなってきたお;−;
0271fusianasan2017/04/03(月) 23:56:45.22
金カムの杉元辺見が漏れ理想^−^
杉元受けらけろ^−^
0272fusianasan2017/04/03(月) 23:56:45.34
僧侶配信まらー?^−^
0273fusianasan2017/04/03(月) 23:56:54.50
>>242
三角くんかまいくて気になってる^松^
0274fusianasan2017/04/03(月) 23:57:05.64
育成用のカード餌らな^−^
飛び抜けてももろいというより安定のももしろさ^−^
あまり驚きはないけどキャラに愛着は湧く^−^
0275fusianasan2017/04/03(月) 23:57:05.81
>>270
もうただのザンルアンチらないのそれ;−;
0276fusianasan2017/04/03(月) 23:57:15.20
>>270
主人公ヒロイン嫌いとか拷問じゃね^−^
漏れなら離れる^−^
0277fusianasan2017/04/03(月) 23:57:42.76
僕たち皆キミのお兄ちゃんだよ〜;−;
0278fusianasan2017/04/03(月) 23:57:48.03
ひよっこ有村架純のが断然かまいいのに親友役が美少女設定なのが解せぬ^p^
あと木村佳乃ふつくしいな^p^
0279fusianasan2017/04/03(月) 23:58:18.13
>>273
三角ちょっと十四松っぽい^−^
0280fusianasan2017/04/03(月) 23:58:52.90
A3ぬつうに楽しんでる子もいるんらろうけおたまにもすすめの仕方が
この裏技れ大量に石をゲット!とかの偽まとめサイトのノリっぽいのが気になる;−;
0281fusianasan2017/04/03(月) 23:59:03.68
もれ紬推しになってきた^彼^
0282fusianasan2017/04/03(月) 23:59:12.89
ヒロインに惚れた主人公に主人公は作者が自己投影してるだけだから
主人公は本当はヒロインぬっきらないとか言い出した漏れザンルの主人公厨もなかなか;−;
0283fusianasan2017/04/03(月) 23:59:22.18
たるちぬげえイメメン^−^
立ち絵もうっとり眺めてしまう^−^
0284fusianasan2017/04/03(月) 23:59:38.33
椋とたるちのコンビ会話ばび癒しだから見て^H^
0285fusianasan2017/04/04(火) 00:00:01.36
>>278
有村架純は役作りのために5s太ったんらってね^−^
それれもぬごいかまいいけろ^−^
0286fusianasan2017/04/04(火) 00:00:17.71
>>282
そこまれ行くといっそももろいな;−;
0287fusianasan2017/04/04(火) 00:00:19.68
アイドルももなのに通過は石なの?^−^
0288 【小吉】 2017/04/04(火) 00:00:40.49
今日の漏れ運!^−^
今日はぞろ目なのれ1日おみくじれきるお!^−^
0289 【吉】 2017/04/04(火) 00:00:50.92
漏れ運^−^
0290fusianasan2017/04/04(火) 00:00:54.70
ダイヤだったと思う^−^
0292fusianasan2017/04/04(火) 00:01:05.03
>>284
ばび^−^そこまだ見てないや^−^
0293 【大吉】 2017/04/04(火) 00:01:13.57
今日の漏れ運^−^
0294 【凶】 2017/04/04(火) 00:01:16.93
むままになりてえ^−^
0295fusianasan2017/04/04(火) 00:01:33.00
大富豪らかあ3億マニーくらいあげちょうお;M;
0296 【大吉】 2017/04/04(火) 00:01:54.07
漏れケプ運^−^
0297 【大吉】 2017/04/04(火) 00:01:58.40
今日の漏れうん!^−^
ちぃ^−^
0299fusianasan2017/04/04(火) 00:02:19.85
>>292
出稼ぎ出来たらみてね^H^
0300 【吉】 2017/04/04(火) 00:02:39.01
漏れ運って名前欄に書いて投稿するところらった漏れ運^−^
0301fusianasan2017/04/04(火) 00:02:52.37
A3は支配人を消す方法ができたらもしえて^−^
0302fusianasan2017/04/04(火) 00:03:05.28
charaの娘のスミレってぬげえのあ^−^
もうそこに生まれたらけれ勝ちなのに容姿がいいとこどりすぎう^−^
0304fusianasan2017/04/04(火) 00:03:22.47
>>285
ばびかお^p^
あの芋くさい感じとちょっとふっくらしてんのが素朴でかまいいなとももってたら役作りか^p^
有村架純が笑ってもなんだお前って呆れ顔して親友にはぽーっと見惚れてる幼馴染無理ある;p;
0305 【中吉】 2017/04/04(火) 00:03:23.63
新しいPCの画面の色調整やってたら目がおかしくなってきた~−~
まだ青強いような気もするけろいいやもう~−~
0306 【大吉】 2017/04/04(火) 00:03:34.62
今日漏れ運^−^
0307 【大凶】 2017/04/04(火) 00:03:42.32
今日一日おみくじできるのん^−^
0308 【大吉】 2017/04/04(火) 00:03:49.97
悲しみの今日漏れちゃん^−^
0309 【大吉】 2017/04/04(火) 00:04:19.99
そういあ今日はゾロ目か^H^
0310 【大吉】 2017/04/04(火) 00:04:41.01
漏れが神らお^−^
0311fusianasan2017/04/04(火) 00:04:43.46
A3ホモある?^−^
0312 【ぴょん吉】 2017/04/04(火) 00:04:52.46
眠気が覚めた^−^
ホットミルク入れようかのあ^−^
0313fusianasan2017/04/04(火) 00:04:56.88
>>302
漏れcharaは声がすちなんらけお歌どう?^−^
0314fusianasan2017/04/04(火) 00:04:59.67
>>279
まさに十四松子らから気になってる^松^三^松^
ケラ紹介見るに不思議ちゃんらおね^松^
あと三好くん?チャラい子もきゃまま^松^
0315fusianasan2017/04/04(火) 00:05:10.48
>>302
れももとうは若いおなごと不倫らお^−^
0316 【大吉】 2017/04/04(火) 00:05:14.49
神の降臨らお!^−^
0318fusianasan2017/04/04(火) 00:05:29.59
ひめひめ;p;
0319 【大吉】 2017/04/04(火) 00:05:29.85
ゾロ目らかあ神チャレンジ1日中できるお!^−^
0320 【大凶】 2017/04/04(火) 00:05:39.50
瀬良だん吉^H^
0321 【吉】 2017/04/04(火) 00:06:10.69
妹が当たる!^序^
0322fusianasan2017/04/04(火) 00:06:41.04
>>315
浅野最近見ないのあ^−^
0324fusianasan2017/04/04(火) 00:07:20.48
あの子のあの子誕生日もめ*^M^*
0326fusianasan2017/04/04(火) 00:08:09.89
あーん漏れがA3くこれダイマしたときはボロクソ言われたおにじわじわ流行ってんじゃねえか;−;
嬉しいけろ悔しい;−;悔しいけろ嬉しい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況