M子雑談^M^328 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/04(火) 00:39:45.23
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0952fusianasan2017/04/06(木) 20:32:24.14
もちゅ^M^
0953fusianasan2017/04/06(木) 20:32:35.12
まりまり^M^
0954fusianasan2017/04/06(木) 20:33:12.13
もちゅもちゅ^M^
0956fusianasan2017/04/06(木) 20:33:22.48
もちゅもちゅん^M^
0957fusianasan2017/04/06(木) 20:33:25.65
もちゅ^M^
明日は色々あるのあ^M^
0958fusianasan2017/04/06(木) 20:34:03.54
両日ともらめらったしともいるんれす`M´
犯罪れすお`M´
0959fusianasan2017/04/06(木) 20:35:19.83
つくてんイベとMiniアプデとセムラジオ第1回か^M^
0960fusianasan2017/04/06(木) 20:37:06.01
あくまれ漏れTLの体感らかあ^M^
0961fusianasan2017/04/06(木) 20:37:41.76
もちゅもちゅ^M^
家でのんびり見られる超音楽祭様様ら^M^
0962fusianasan2017/04/06(木) 20:37:48.52
>>959
忙しぬぎる^M^
イベ開始と各種アプデ合わせるのやめてほちいけおミリなんらろうのあ^M^
0963fusianasan2017/04/06(木) 20:38:44.69
つくてん子はMiniゆっくり触ってられなさそうら^M^
0964fusianasan2017/04/06(木) 20:38:59.20
神速子もお^M^
0965fusianasan2017/04/06(木) 20:39:06.57
神速子もある意味^M^
0966fusianasan2017/04/06(木) 20:40:42.13
>>962
一緒に更新したほうが一気にれきて楽なんらけろ^オ^
0967fusianasan2017/04/06(木) 20:42:23.27
mini更新時間表示されてのいけろきっとイベと同時らおな?^M^
0968fusianasan2017/04/06(木) 20:42:32.97
神速怒涛の出番ラッシュ;M;
ここでいつも大金渡してるのが見つかっちょったの;M;
0969fusianasan2017/04/06(木) 20:43:54.09
出番はむれしいし金は払うから精神攻撃はやめて;M;
0970fusianasan2017/04/06(木) 20:44:23.70
おみやあの子上位用に貯め込んでるんらけお貯めすぎて1イベ中に使いきれのいことに気がついた^M^
0971fusianasan2017/04/06(木) 20:44:46.71
>>967
いつもそうらしたぬんそう^M^
0972fusianasan2017/04/06(木) 20:45:11.54
>>970
いくつ貯まりまして?^M^
0974fusianasan2017/04/06(木) 20:48:37.74
>>972
スペシャル40個ちょっとに各ユニ平均6個くやい^M^
ホイッスルは8個^M^

>>973
間に合ってるお‘M‘
0975fusianasan2017/04/06(木) 20:56:52.90
次の次の次の次のイベなにかしあ^M^
0976fusianasan2017/04/06(木) 20:57:26.46
130個くらいで1個30分かあ^M^
65時間で消化できちゃうから全然足りないじょん‘M‘
0977fusianasan2017/04/06(木) 20:57:56.00
のんかおみやの30分キャンセルれきる裏ワザあるんらおな?^M^
ブクマ使うとかなんからったような^M^
0978fusianasan2017/04/06(木) 20:58:04.94
>>975
レジェの将棋販促イベント^M^
0980fusianasan2017/04/06(木) 21:00:50.27
>>976
あの子上位まれに寝ないれ済む体つくっとくお;M;
0981fusianasan2017/04/06(木) 21:09:41.92
>>980
今のうちから慣らしておこう^M^つドリンク
0982fusianasan2017/04/06(木) 21:10:36.15
疲れず休まずに済む身体ばびほちいのあ^M^
0983fusianasan2017/04/06(木) 21:11:00.45
この間あの子上位れスペサル30と各ユニ10くらいずつ使ったけろ余裕れ足りなくなったのあ‘M‘
0984fusianasan2017/04/06(木) 21:11:41.71
24時間多々買えますか?;M;
0986fusianasan2017/04/06(木) 21:12:40.08
プロデューサー!プロデューサー!ジャパニーズプロデューサ〜^M^
0987fusianasan2017/04/06(木) 21:13:12.23
まあおみやでもらえるゼリーとバーは気休めおね^M^
0989fusianasan2017/04/06(木) 21:14:34.39
>>987
平均しておみや1個がゼリー1.5個らかあ案外バカにならいお^M^
0990fusianasan2017/04/06(木) 21:15:26.66
マラソンのときぬげえ助かっておみや中毒になったお^M^
0991fusianasan2017/04/06(木) 21:16:07.42
ないよりは断然あった方がいいおな^M^
0992fusianasan2017/04/06(木) 21:16:12.00
mini達のおみやをぶんどるブロデューサー;M;
0993fusianasan2017/04/06(木) 21:18:19.27
ワケminiの山村のおみやの話かまいかった^M^
0994fusianasan2017/04/06(木) 21:22:20.66
漏れは山村いつもかまいいとももってるお‘M‘
0996fusianasan2017/04/06(木) 21:28:42.01
うめ!^M^
0997fusianasan2017/04/06(木) 21:29:56.31
うめめ^M^
0998fusianasan2017/04/06(木) 21:30:07.03
お小遣いくらさい!^賢^
0999fusianasan2017/04/06(木) 21:30:36.61
あの子イベはよ^M^
1000fusianasan2017/04/06(木) 21:30:50.77
1000ならアニメ大成功^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 20時間 51分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況