振忍稲下タナムばな雑談すべてが瀬良になるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/04(火) 10:52:48.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0011fusianasan2017/04/04(火) 11:58:26.78
>>7
パンダペッパーちもい;−;
0012fusianasan2017/04/04(火) 11:59:00.30
>>9
ない子がかまいすぎるやりなおし^−^
0013fusianasan2017/04/04(火) 11:59:12.04
ペッパーくんデザインした人はなんれもっと人に愛されるような見た目にしなかったのか^−^
0014fusianasan2017/04/04(火) 12:00:34.77
店でペッパーに出くわすと電車でやばぇやつと遭遇したかのような緊張感が;−;
0015fusianasan2017/04/04(火) 12:02:15.88
>>8
ぬつうのは5〜9万みたいら^−^
ムネちゃまの声と柄れプラス6まんまん^−^
0016fusianasan2017/04/04(火) 12:02:26.31
>>8
ヤバぇ^p^
めっちゃ欲しい^p^
0017fusianasan2017/04/04(火) 12:05:05.92
たまに会社にペッパー買いませんか?って電話がくる^−^
初めて電話受けた時は笑いそうになった^−^
0018fusianasan2017/04/04(火) 12:06:26.10
ペッパーくんがルンバに乗ってさぁ行きましょう……愚かな人間を「掃除」してやりましょうって言うんらけろ終盤でルンバが人間に可愛がられてたこと思い出して反逆する;−;
0019fusianasan2017/04/04(火) 12:07:46.22
ペッパーくん見た目もう少しなんとかならなかったのかしあ;−;
0020fusianasan2017/04/04(火) 12:08:40.90
ファービーもあれのどこがかまいいのか^−^
0021fusianasan2017/04/04(火) 12:09:20.64
ソフバンのペッパー製品情報公式トップの画像がハイライト無くてサイコパスら;−;
0022fusianasan2017/04/04(火) 12:09:34.93
あんまりかまいいと変に執着されそうらしのあ;−;
おなごロボって絶対エロ罵倒とかセクハラ発言されるらしいし;−;
0023fusianasan2017/04/04(火) 12:09:37.51
ファービーはどんどん愛着沸いてった;−;あいつかまいい;−;
0025fusianasan2017/04/04(火) 12:10:28.13
>>18
ペッパーくんじゃなくルンバがかまいがられてたのが切ない;M;
0026fusianasan2017/04/04(火) 12:11:01.62
>>19
かわいいじゃん;−;
きっと何回も会議してきめてんらお
かわいすぎずすぎず;−;
0028fusianasan2017/04/04(火) 12:11:25.08
>>24
三枚目のんか生き物みたい^M^*
0029fusianasan2017/04/04(火) 12:11:35.79
アイボらってあんまかまいくないおに買ったしとたちが愛着わいて
もう動かなくなってホンダのサポートもわってうかあお葬式に出すんらっけ;−;
0030fusianasan2017/04/04(火) 12:11:39.54
漏れあペッパーくん見慣れてきてなんかいい感じの煽り顔に見えてきてるお^−^
0031fusianasan2017/04/04(火) 12:12:04.59
中途半端な人型より思い切り機械型な方が道具としては愛しやすい気がする;−;
0032fusianasan2017/04/04(火) 12:12:18.27
>>25
愛されたことのないペッパーは手遅れら^−^
0033fusianasan2017/04/04(火) 12:12:36.74
同人誌捨てたいんらけろファッション誌の間にちょっとずつ挟んで廃品回収に出していいかしら^−^
0034fusianasan2017/04/04(火) 12:12:57.94
>>25
ほーらるんちゃんのヌッキな紙くずらお〜‘B‘つ。。。 ◎〜〜
0035fusianasan2017/04/04(火) 12:13:11.52
>>24
小金持ち御用達;−;
0036fusianasan2017/04/04(火) 12:14:08.49
>>8
ばさこ高収入多いから買ってる子結構いた^B^
0037fusianasan2017/04/04(火) 12:14:57.70
>>29
もっと本物の犬に近づけようってあえてしなかったんだって^−^
ロボット犬らしさをだしたって^−^
0038fusianasan2017/04/04(火) 12:15:10.15
AB絵にこのあとBAになるんてすね?萌えます〜^−^ってクソリプしてる子を見てしまった^−^
0039fusianasan2017/04/04(火) 12:15:14.43
ペッパーは頭をもっときゃままにするだけでちまうとももうんらけろのあ;−;
0040fusianasan2017/04/04(火) 12:15:17.03
愛犬てつ;−;
0041fusianasan2017/04/04(火) 12:15:29.04
猫おいて大丈夫かってはなし
0042fusianasan2017/04/04(火) 12:15:50.75
>>36
ええ;−;
殿に掃除させるんら;−;
0043fusianasan2017/04/04(火) 12:15:51.13
>>38
漏れケプにそういう基地いる;−;
身内からタタリ神出してすまん;−;
0044fusianasan2017/04/04(火) 12:16:25.37
最近はブックオフみたいな感じの新古書店れも同人誌コーナーあって買い取りとかしてる^−^
ブックオフはやってないかもらけろ^−^
0045fusianasan2017/04/04(火) 12:16:32.35
ミニタチコマほちい;−;
結構動いてあの声で話すなんて;−;
0046fusianasan2017/04/04(火) 12:16:33.87
ルンバに猫おいて大丈夫かってはなし^−^
たしか爆発的に売れてはやったときアイロボット本社の取材でぬこ載せられてたの見た記憶あるお^−^
0047fusianasan2017/04/04(火) 12:16:41.07
>>36
光景を想像するとももろい;−;
0048fusianasan2017/04/04(火) 12:17:16.24
今度出るタチコマロボも15万円じゃなかった?^−^
0049fusianasan2017/04/04(火) 12:17:39.65
>>36
ぶさこんちはみんなすごいねえ;p;
想像するなら三橋声の掃除ロボットかあ;p;
0050fusianasan2017/04/04(火) 12:18:05.18
タチコマは掃除してくれるの?^−^
0051fusianasan2017/04/04(火) 12:18:39.23
ルンバが必要な広さの家に住んでない;−;
0052fusianasan2017/04/04(火) 12:19:06.84
>>50
掃除はしてくれない^−^
何かを教えるとクラウド通じて全個体で共有できるとかいう原作再現がウリらちい^−^
0053fusianasan2017/04/04(火) 12:20:03.75
>>51
ルンバのために広くて安い田舎に引っ越そう^−^
0054fusianasan2017/04/04(火) 12:21:04.92
>>52
もしうんちんまんを教え込んだら全てのタチコマがうんちんまんとか話しちゃうんら;−;
0055fusianasan2017/04/04(火) 12:22:01.95
サイテー;−;
0056fusianasan2017/04/04(火) 12:22:08.25
ある日突然うちのタチコマがうんちんまんと喋りだしたんですが…と知恵袋に相談されてしまうのね;−;
0057fusianasan2017/04/04(火) 12:22:33.38
ナチスの悪口吹き込もう^−^
0058fusianasan2017/04/04(火) 12:22:54.98
結婚して共働きしたらルンバと食洗機使うの憧れ;−;
0059fusianasan2017/04/04(火) 12:23:08.69
ルンバのためにまず本とか服を片付けてベタベタしてるところ拭いてデカすぎるゴミは拾って;−;
0060fusianasan2017/04/04(火) 12:23:42.48
>>24
4番目がベリー系とアイスにとても弱いもれのことを誘ってう;−;
0061fusianasan2017/04/04(火) 12:23:43.45
ムネちゃまはともかく人気アニメのロボマスコットのルンバ出したら需要ありそう^−^
カーナビがいけるんらし^−^
0062fusianasan2017/04/04(火) 12:23:50.85
おんもアツイ〜^−^
上着いらない^−^
0063fusianasan2017/04/04(火) 12:24:00.02
>>57
オウムらっけ未だにナチスに罵詈雑言吐いてる長寿ペット^−^
0064fusianasan2017/04/04(火) 12:24:26.12
漏れの夢;−;
一人暮らししてでっかいかまいいベッド部屋の真ん中に置いて白いテーブル置いてカーテンはオレンジかミントグリーンにして;−;
0065fusianasan2017/04/04(火) 12:25:27.50
ジオン皇国に栄光あれ!って叫んで自爆すゆ機能をつけよう^−^
0066fusianasan2017/04/04(火) 12:25:48.68
>>64
そのベッドに天蓋はつけないの?^−^
0067fusianasan2017/04/04(火) 12:26:28.37
ベット部屋の真ん中らとぬげえ邪魔らない?^−^
0068fusianasan2017/04/04(火) 12:27:13.10
>>66
どきっ;−;
付けたいとももってた;−;
ベッドの横にかまいいランプと花を1輪飾りたい;−;
0069fusianasan2017/04/04(火) 12:27:54.18
ミントグリーンといえば漏れの爪ミントグリーンにしたけろ栗向いたら茶色になった^−^
0070fusianasan2017/04/04(火) 12:28:08.34
C3POをルンバにして^−^
喋りまくりでぬげえむるさいの^−^
0071fusianasan2017/04/04(火) 12:28:26.93
おんもポカポカれお花咲いてて気持ち良いお^−^
このまま午後の仕事バックれたいお^−^
0072fusianasan2017/04/04(火) 12:28:36.51
>>69
ろんらけぬごいまんまんなの;−;
0073fusianasan2017/04/04(火) 12:28:51.23
愛犬バッタ∪^M^∪
0075fusianasan2017/04/04(火) 12:28:54.59
>>69
まんまんの方の栗かとももって悩んだ^−^
0076fusianasan2017/04/04(火) 12:28:59.53
木の実のmarronらろ;−;
0077fusianasan2017/04/04(火) 12:29:19.82
六畳間のど真ん中に鎮座する天蓋つきベッド^−^
0078fusianasan2017/04/04(火) 12:29:23.04
>>73
モバコをやれば誰にでも尻尾を振るんれしょ!;−;
0079fusianasan2017/04/04(火) 12:29:28.35
>>73
いむなのかバッタなのか;−;
0080fusianasan2017/04/04(火) 12:29:41.86
>>73
よーしよしよしよし^−^づ
0081fusianasan2017/04/04(火) 12:29:42.77
>>72
おそらくそっちの栗じゃまくててんしんあまぐりとかマロンの方の栗れはないれしょうか;−;
0082fusianasan2017/04/04(火) 12:30:12.63
>>72
ボケなのかマジなのか;−;
0083fusianasan2017/04/04(火) 12:30:32.03
いむとバッタのキメラらお^−^
跳躍力がぬごいお^−^
0084fusianasan2017/04/04(火) 12:30:45.94
>>72
ザ・総合子って感じのレス;−;
0085fusianasan2017/04/04(火) 12:30:57.41
漏れん家都会らけお庭込みで200坪くらい^−^
0086fusianasan2017/04/04(火) 12:31:25.77
>>72
?^−^
とももったけろクリのことかお^−^
漏れがむいたのはばびの栗ね^−^
0087fusianasan2017/04/04(火) 12:31:35.87
栗といえばまんまんという発想;−;
0089fusianasan2017/04/04(火) 12:34:15.80
まん まんままままんまんまん^−^
まん まんままままん^−^
そのもも青き衣をまといて金色の野におりたつべし^−^ ⊂^p^⊃
0091fusianasan2017/04/04(火) 12:35:28.89
クリを剥いても爪の色は変わらないけれど栗を剥いたら茶色くなります^−^
声に出して読みたい日本語^−^
0092fusianasan2017/04/04(火) 12:35:42.13
>>88
腹のあたりグロそう;−;
0093fusianasan2017/04/04(火) 12:35:53.61
ううっ;−;
昨日調子乗って飲み食いし過ぎたらみごとにゲーリィらお;−;
0094fusianasan2017/04/04(火) 12:37:32.27
もれまんてさっき4月1日まれの飲むヨーグルト飲んだもんね^−^
いつ下ってくるかちあ^−^
0095fusianasan2017/04/04(火) 12:38:33.67
>>78
バッタバッタ$M$*
>>79
>>80
かまいいいぬらお〜^M^三^M^
0096fusianasan2017/04/04(火) 12:39:59.33
バッタ犬^−^
バタ犬^−^
バター犬^−^
いやらしい!^−^
0098fusianasan2017/04/04(火) 12:40:41.35
漏れも先月賞味期限のヨーグルトたえたけろぴんぴんしてるお^−^
0099fusianasan2017/04/04(火) 12:40:41.52
バッタちゃんってガチャれ爆死してバッタバッタとちんでいくかあバッタなんらっけ?^−^
0100fusianasan2017/04/04(火) 12:40:43.06
天蓋ベッド憧れるけろ周りの空間も本格的にめこめこにしないと雰囲気でなさそうら^−^
0101fusianasan2017/04/04(火) 12:41:29.72
>>97
ああんヤサバッタまりまり;−;ブリブリ
0102fusianasan2017/04/04(火) 12:41:57.27
よいお昼寝びより^−^
0103fusianasan2017/04/04(火) 12:42:00.94
>>101
ちょっ…ない子さぁん…;M;
0104fusianasan2017/04/04(火) 12:42:14.86
めこめこ部屋に天蓋つきベッドの部屋貸し出しみたいなサービスないのかな^−^
漏れの部屋をそうするのはミリらけろ一日くらいはそういうとこれ過ごしたい^−^
0105fusianasan2017/04/04(火) 12:42:37.93
火曜日らあああああああ^−^
0106fusianasan2017/04/04(火) 12:43:00.28
今日のランチはジョナサンです^−^
0107 【鶴】 2017/04/04(火) 12:43:01.22
>>104
そういうホテル探して泊まればいいのれは^−^
0108fusianasan2017/04/04(火) 12:43:33.60
>>99
爆死はしのいわ^M^
出るまれ引くもの^M^
0109fusianasan2017/04/04(火) 12:44:18.22
>>106
朝も夜もジョナサンがいい;序;
はあ;序;
あの子;序;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況